下载在亚马逊上列出

triangeljw881.
全部成员
  • 加入: 02年6月17日
  • 业力:
8月22日01:20:06 PM
嗨,大家好,

我是新手在亚马逊上掉落运输。我有关于在亚马逊上市的疑问

1)我是否需要正规银河送彩金识别码(例如ASIN,EAN,GCID,GTIN和UPC)在亚马逊列出拖船正规银河送彩金?如果是,我可以知道原因,因为我不打算在亚马逊存放我的库存。

2)哪里可以获得这些PI代码?我可以从供应商那里请求吗?

先感谢您,

莫科科

eplight.
免费会员
  • 加入: 5月30日
  • 业力:
7月18日05:48:05
你好,

是的,您需要UPC代码,而在Amazon上列出正规银河送彩金。

从字面上,供应商或制造商应为您提供这些代码和正规银河送彩金图像。

我是E.P.Light的营销经理。如果您有兴趣下车运费,请随时与我们联系。我们的正规银河送彩金也是亚马逊市场上独特,全新的全新,我们可以帮助您通过一点击了解亚马逊上的正规银河送彩金。

我们的正规银河送彩金: 链接隐藏:登录查看

图像

Sansinkeser.
全部成员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
晚上11点06:35:41 PM
您是如何在亚马逊的时候修理发票和权威字母的

shiratori9.
全部成员
  • 加入: 02年8月17日
  • 业力:
19月19日01:17:32 AM
eplight.写道:你好,

是的,您需要UPC代码,而在Amazon上列出正规银河送彩金。

从字面上,供应商或制造商应为您提供这些代码和正规银河送彩金图像。

我是E.P.Light的营销经理。如果您有兴趣下车运费,请随时与我们联系。我们的正规银河送彩金也是亚马逊市场上独特,全新的全新,我们可以帮助您通过一点击了解亚马逊上的正规银河送彩金。

我们的正规银河送彩金: 链接隐藏:登录查看

图像

我应该通过您的网站与您联系。我对您的正规银河送彩金有一些问题。

_ollar_anatic.
免费会员
  • 加入: 1月14日14日
  • 业力:
1月19日07:02:33 PM
你好。

亚马逊上的运输是Sooooo危险,而不是非常有利可图。您可能想要重新考虑您采取的方法。

谢谢
标记
链接隐藏:登录查看

在线卖家套餐
你真的想在eBay上赚钱吗?如果是这样停止播放并查看我们今天只需100美元的在线卖家套餐 链接隐藏:登录查看

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何