从新西兰开始进口和下降运费

tumtum1.
全部成员
  • 加入: 06年3月15日
  • 业力:
2016年4月26日02:38:44
:) :?: 好的。我一直冲浪网上和学习进口/ Dropshipping / eBay / Affiliate计划等。我的问题是这一点。我居住在新西兰,所以很多批发商,因为他们称之为我所发现的IVE是在英国/美联社的基础上,因此,一旦他们在处理费用,运费时,他们的成本很高,所以当你的时候支付它,剩下的利润率并不多!并在新西兰,周围没有大量的当地堕落者/批发商(如果有的话)!我想知道是否有任何人在那里也可以住在NZ,他们找到了一种为他们提供进口或铲除工作的方法,甚至想到通过eBay向美国向美国的eBay销售使用Say Say销售。任何建议,观点,思想都受到欢迎。
感谢:D

首要企业
全部成员
  • 加入: 06年4月23日
  • 业力:
5月06日08:17:01 PM
:D是的,我有一个在澳大利亚的SIMILSR概率。我以前问这个问题,我还在看,如果找到任何我会告诉你的东西。

九山
全部成员
  • 加入: 01年5月06日
  • 业力:
5月06日11:56:05 AM
:眨眼:我在盎司中滴墨盒,主要是当我找到一个体面的产品时作为训练场。关于eBay在美国的建议看起来很乐观,只要你能够欣赏解决问题,可能会更加困难。不确定税收情况也是如此。

我在登录到Salehoo之前找到了一系列中国正规银河送彩金。似乎一直在夜间飞行,所以当你可以的时候拿走利润,并且在某种程度上期待问题。 Salehoo正规银河送彩金似乎是您在中国促销网站上找到的标准版本,所以不确定是否提供了任何保护。

如果您在各州的船舶将对税收影响感兴趣。

Dropshipping的底线是,利润率总是渺茫,因为您不会在库存上冒险。如果你想改善你要买股票的利润率。

西蒙
全部成员
  • 加入: 06年6月6日
  • 业力:
6月6日04:27:53 AM
如果你有钱来进行投资,为什么会驱逐......你需要对两方,你的买方和你的Dropshipper负责。

白极
全部成员
  • 加入: 06年5月22日
  • 业力:
6月6日11:24:30
你好,

Tumtum1也许我可以帮助你......我是品牌物品的正规银河送彩金。我看到你的装运费用。

对你的好消息,

最低订单数量15件免费送货项目,11-14件物品约有50美元的运费
5-10件商品约为30美元的额外运费,1-4件物品约为20美元的额外收费.... !!!

它不是很棒吗???如果您有兴趣...与我联系个人

谢谢

tumtum1.
全部成员
  • 加入: 06年3月15日
  • 业力:
08:50:30 AM
是的,你是右西蒙。自Ive访问过Salehoo以来已经有一段时间了。只是我的第一个宝贝...... yey !!!在开始一些Dropshipping之间,利润率非常苗条。将望着股票。

白极
全部成员
  • 加入: 06年5月22日
  • 业力:
06年7月1日02:00:14 PM
嘿tum tum祝贺...... !!!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本正规银河送彩金

了解如何