复活节促销

它值得签署援助和贸易吗?

太原
全部成员
  • 加入: 02年12月07日
  • 业力:
20月20日11:25:02
你好。我想要一些建议。是否值得与他们注册? THX CHANTAL.

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
20月20日08:21:55 PM
嗨,少,我没有个人意识到你所指的是谁,如果你可以提供更多关于他们的详细信息或为我提供链接来检查你会有所帮助。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

太原
全部成员
  • 加入: 02年12月07日
  • 业力:
21 11:05:39 PM
哎呀对不起它不是它的援助lollllllllll
继承链接

googoo4ggets.
免费会员
  • 加入: 1月11日
  • 业力:
2月1日11 04:38:08
我也想知道这家公司是否是一个骗局......当我搜索谷歌时,他们似乎有很多好评,但自从我以前被骗过,仍然犹豫不决。

CozziemoNz.
免费会员
  • 加入: 12月29日
  • 业力:
2月11日05:13:41 AM
你好呀,

他们看起来不错,不是我之前听过的,但是这不是一件坏事,因为那里有很多供应商公司:

www.bigdropship.com.
www.doba.com.

这些家伙于2006年4月26日推出,并找到了关于他们的所有实证审查。

这些家伙有很多批发公司,他们与之相关的公司,但我不知道他们在与供应商开始业务时采取了什么预防措施。您可能希望直接联系援助和交易以了解此问题。

到目前为止这么好:o)

我相信如果有狡猾的东西,那么从我所看到的东西非常不可能,Fudjj会发现污垢。

唯一要记住的是,您正在处理一个使用第三方供应商的公司,所以我肯定会阅读此链接。由于如果在运输过程中购买或过程保证或退款或退款或丢失库存,援助和贸易不承担任何责任。

希望这对援助和贸易提供了一些预期。

亲切的问候

ody
Cozziemomo nz.

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2月12日11 06:20:38
我个人不会浪费时间与这些公司的任何时间。这很难在eBay上竞争,卖家可以批量购买以获得最低价格。最后一件事需要更多的中间人和更高的价格。

JD35648.
免费会员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2月11日03:35:11 AM
不了解其他人,但Doba曾经是大量电子拜耳的主要供应商。据我所知,他们是信誉良好的。

superdiscountdeals.ecrater.com.

jero88
全部成员
  • 加入: 09年5月29日
  • 业力:
27日2月11日03:03:56
你好。我想要一些建议。是否值得与他们注册? THX CHANTAL.

我得到了加拿大包,它毫无价值!在这个类别中,他们都提出了同样的供应商。没有什么是新鲜或新的或不同的。我非常失望。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何