寻找电子产品Dropshippers

Manuelbarreda.
全部成员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
5月06日05:36:51 PM
我刚刚开始我的在线业务;但是我还没有找到任何直接丢失的托运人。如果你的某人可以帮助我找到一个电子滴托克,我会很欣赏。在美国内找到一个电子Dropshipper是很好的;如果不可能,任何托运人都会这样做。

谢谢,
何塞巴利亚:D

促销24.
全部成员
  • 加入: 06年5月26日
  • 业力:
5月26日06:00:00:38 PM
嗨,看看 链接隐藏:登录查看.

Jadzia1182.
全部成员
  • 加入: 06年5月23日
  • 业力:
5月06日03:10:07 PM
使用Dropshipper for Electronics不是最聪明的想法。正如我在另一个主题发布的那样,Dropshippers会给您收取比批发商为止。如果您正在拍卖,您永远无法削弱或与竞争竞争。而且你无法把你的东西标记得太多了,因为没有人想在线购买一些东西并支付他们可以去当地沃尔玛或西尔斯的东西的运费,并在没有运费的情况下购买,并在没有运费的情况下购买。

祝你好运,找到一个电子产品,可以让你赚一些钱,仍然卖掉一些。

亚历山大
全部成员
  • 加入: 07年4月06日
  • 业力:
5月06日06:24:13 PM
绝对地,
然而,我认识在Amazon.com上描绘电子产品的人(Al。亚马逊政策不允许)并赚取良好的收入。我个人从未在eBay电子设备上赚了超过10美元的eBay Electronics Dropshipping ...

匿名的
  • 业力:
06年7月22日12:38:19 PM
为什么不检查一下: 链接隐藏:登录查看,
我们不收取费用,我们会尝试击败您在其他地方看到的价格。我们有成千上万的物品供您选择,让我们知道您是否有任何疑问......

Salehoo_group.
网站管理员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
2月12日08 02:50:42
查看MK Enterprise。链接在这里....

链接隐藏:登录查看

Salehoo定期使用它们,并发现它们是具有正宗产品的可靠,值得信赖的供应商。希望能帮助到你 :)

你有自己的网上商店吗? 链接隐藏:登录查看

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
08年2月12日09:29:31
我们在eBay上取得了成功的铲子电子。事实上,我们去年有一个最好的圣诞季节!我并不是说你会为销售的每个物品做出巨额利润。就像之前的海报一样说,你的意志必须保持价格低才能保持竞争力。我会说经过收费,所有我剩下的每件商品售出5%至15美元的利润。再次电子产品是一个低利润项目,但它们畅销。我必须重新列出它们是非常罕见的。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何