努力在拖船电器中找到利润

毛茸茸
全部成员
  • 加入: 06年6月18日
  • 业力:
16月16日06:02:36 PM
嗨,这是约书亚琼斯我多次跑进同样的情况,想知道是否有人可以帮助我!我获得了营业执照,希望成为电子类别中的丢失托运人。我在一个月内搜索过一个月,一贯遇到同样的问题,低或不存在的利润率!

我花了几个数几个时间申请了几十个不同的经销商,只能发现定价不允许我甚至在eBay上转动利润。我读到eBay基本上转变为一个整体销售网站,唯一的竞争方式是批量订购。什么是其他销售平台,对于新来拖运的人是有利可图的?

我没有大量的资金投资库存,我的销售偏好是手机,平板电脑,笔记本电脑配件,蓝牙设备,小工具,但我对任何类型的电子产品/配件销售。我已经降落了一些账户,只有不同的经销商只能找出我无法竞争。有没有人对经销商有任何建议,可以将销售混合批次的运输或分销商的经销商有大约500美元的销售批次,以至于我可以赢得盈利?

我看到电子商务的潜力,但我严重努力朝着正确的方向挣扎,将非常感谢!关于这个主题的最后一次想法。我选择追求卖电子的原因是我挣扎的原因吗?似乎电子类利润利润率未能生产掉落运输,名称品牌或脱机品牌,是1美元 - 3美元可接受的保证金?

Beachdisney.
全部成员
  • 加入: 07年9月24日
  • 业力:
晚上16:47:21 PM
你有没有尝试过 链接隐藏:登录查看

毛茸茸
全部成员
  • 加入: 06年6月18日
  • 业力:
18日7月17日01:00:58
谢谢你的回复我会调查它!

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
19月19日02:01:05
嗨约书亚,欢迎来到论坛,

你真的在这里玩了一些事情,你几乎在你的帖子中发现了其中一些。对于所有激烈和目的,eBay都有很大进展到批发网站,这并不意味着你无法通过下拉赚钱,但它确实意味着你必须聪明地聪明。

您选择的类别,电子产品,是一个热门市场和热门市场,因为产品的普及是产品的快速营业额。现在,如果你是一个兑现的兑现经销商购买大量购买,以确保您位于桶缘明智的顶部,并且您现在拥有所有这些股票现在清除,您想在哪个市场上销售?

它认为,兑现经销商在热门市场群体群体群,因为他们需要尽快出售他们已经购买的所有库存。所以现在你拥有的是一个充满兑现经销商的市场,与批发商本身一起玩,所有人都将其削减了他们的利润来试图清楚地清除股票,在快速营业额时盈利。

下拉航运有其优势,但高利润的利润率,就像那些可以获得大量批发购买的人,在现实世界中不存在。所以你看到你在这里展开的照片在市场上展开,你选择了您选择的市场?

你已经选择了一条超级流行的道路,因为许多人想要进入同一个市场,但你已经有一些严肃的工作削减了你在你违背这种类型的市场中制造它卖家你将与之竞争。

下拉航运有其位置,那个地方是大鱼不钓鱼的地方。没有人想对营业额的股票进行现金,这是一个缓慢的营业额。特别是当他们有快速营业额的市场时,他们可以利用,

那么智能船托运人做了什么?

当然,这只是我的意见,我自己不是托运人。但如果我是,我会在池塘里钓鱼,其中大船不是,而不是他们在哪里。是的,市场较慢,但是当您在这些类型的市场中删除时,它是关于识别它们的许多人,因为尽可能多地创建这些方式,而不是在一个篮子里拥有所有鸡蛋被鼻子下的狐狸袭击!

只需要考虑在您的冒险中前进:)

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Noregerts.
目录批准供应商
  • 加入: 18七月十八日
  • 业力:
晚上10:44:15 PM
嗨约书亚,

我们是Neo Innovations,纹身相关电子产品的供应商:纹身针/墨水深度工具和纹身清除产品。我们推车并为那些可能感兴趣的人提供批发价格。

我们为我们的纹身针墨水深度工具收取119.00美元。您可以在eBay上收取15美元 - 20美元的额外费用,我们将处理运费。这只是我们如何在eBay上工作的一个例子。

美国& International Site: 链接隐藏:登录查看
国际网站仅限: 链接隐藏:登录查看

eplight.
免费会员
  • 加入: 5月30日
  • 业力:
7月18日05:53:47
我是E.P.Light的营销经理。如果您有兴趣下车运费,请随时与我们联系。我们的产品也是亚马逊,易趣市场上的独特且全新的全新,我们可以帮助您通过一点击了解亚马逊/ eBay / Shopify上传产品。

您的利润率高达50%

我们的产品: 链接隐藏:登录查看

图像

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何