我们应该问什么问题Dropshippers?

扬声器
免费会员
  • 加入: 12月31日
  • 业力:
6月11日12:01:44
你好Salehoo工作人员,

我是新人来划船。
现在,在采摘哪些供应商使用之前,您建议我提出什么问题询问Dropship供应商?
我创造了以下问题。请查看您是否可以添加更多信息,以便我询问询问Dropship供应商通常需要的所有必要问题。

问题
1.您有任何帐户设置费用吗?

你有每月订阅费吗?

3.除了物品销售价格外,您是否会向我们收取任何额外费用,开放或隐藏的费用,直接或间接费用等。

4.与您打开账户后,我们在开始卖之前需要多长时间?

5.您是否有处理或包装费用?

6.在电子邮件发送客户支持时,我们必须在多长时间等待回复?

7.我们需要花多少钱来获得每个项目的折扣?

8.您的最低数量订单是多少?

9.您的保修策略是什么?

10.您的保证策略是什么?

11.您的运输政策是什么?

12.谁支付进出口税(海关和兴奋)?

13.
一种。您的退款政策是多少?
湾您收取退款费用吗?
C。您是否收取收费或失败的信用卡费用?

14.你的退货政策是什么?你收取任何退货费用吗?

15.谁支付替换交付的运费?
(我们的客户将物品返回给我们,然后我们将其归还给您。最后,您将替换为我们的客户。这里有3个交货步骤)。

16.谁支付运费的退货,没有替换,我们或你?

17.
一种。在提出退款请求时,我们必须等待多长时间才能获得退款?
湾您是否等待在退款之前退回给您的物品,或者在要求时立即给予退款吗?
C。如果您只退还了物品后退还给您,那么在物品返回给您后,我们必须等待退款的时间需要多长时间?

18.
一种。你在贸易展上做广告吗?
湾如果是这样,那么你在这些地方做过的地方和多长时间?
C。如果没有,那么什么是阻止你?

19.你什么时候开始交易的,你什么时候开始Dropshipping?

20.
一种。您多久在网站上更新库存水平?
湾当你的股票短暂,我们让你订购,最多需要等待你才能补货并将其发送给我们的客户?

21.您是否愿意在收据上运送物品和收据上的地址时包括收据?
如果是这样,这是否有额外收费?

22.当客户抱怨订单时,由于该项目未到达或打开包装后被发现破碎,您可以获得调查和解决问题需要多长时间?

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
晚上11:59:46 PM
非常令人印象深刻!

诚实,只是提交一份问题的列表,就像将你自己关于他们的回答方面有很多关于公司的问题,以及回应所需的时间。

如果您在该领域缺乏经验,那么在业务的所有方面都可以帮助为您提供极佳的服务。

我认为我们将为其他成员考虑掉落运费的其他成员来说,我们将粘稠,很重要的学习工具应该问自己。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

艾琳 _salehoo.
网站管理员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
200月11日12:39:51 AM
嗨扬声器,

欢迎来到Salehoo! :)你的问题非常全面,它涵盖了拖船安排至关重要的主要信息,你根本不像是一个新手! :)

关于他们拖放送货计划的一些基本问题的答案通常由供应商通过其网站提供。有关退货政策和最低订单要求的信息,以及Dropshipping的费用结构,可以在其Dropshipping Link中找到,您可以发送那些需要澄清的人或那些未解决的人。

在您的列表中,我想添加这些问题 -

您是否在收到订单和发布时发送自动/电子通知?

您能否提供用下降运输安排出现的问题的一些例子,以及您如何处理它们?

您是否为您的送货/装运提供跟踪号码?

如果您可以使用所选择的Dropshipper可以将小订单放置一个小订单,可以获得产品质量并能够评估其服务。 :)

希望这可以帮助。我们祝你最好! :)

艾琳

Blondie032.
免费会员
  • 加入: 04年4月12日
  • 业力:
4月12日08:39:57 PM
我只是想知道如何从Dropshippers列表中申请帐户?

我只需要访问他们的网站并自己做吗?

对不起,但我是WWB的成员,他们已经拥有一个设置的帐户表单,只需一点击Sumbit到供应商。

谢谢。

Richelle. _Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
5月12日01:29:45
嗨Blondie032,

欢迎来到Salehoo,很高兴能和你在一起:)

是的,您需要直接与Dropshippers联系到注册或开始销售其产品。

请注意,在Salehoo的情况下,我们在任何供应商和成员之间都没有参加任何业务交易。

干杯!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

nesimcik.
免费会员
  • 加入: 4月12日
  • 业力:
5月6日06:03:22 PM
你好。我今天享受了一个新的explool,享受。你没有给我任何密码,没有问我的地址和其他想法。我验证了。我不知道。但我可以通过目录搜索的任何批发价格达到批发商页面,只有在他们的网站上有产品的零售价格,因为所有人都可以像我一样达到它们。我可以在网站上看到供应商的产品。兴旺价格非常多。我的问题显然是这样的:我将如何看到产品的折扣价。我将如何与批发商联系。我应该如何为业务联系方式。我可以概述产品的折扣价格吗?查看产品的批发价格。我只能看到产品的零售价格。我累了因为研究这个问题。无力找不到。你可以帮帮我。谢谢

网站管理员
  • 业力:
4月9日03:22:39
嗨nesimsick,

您已成功激活您的甩卖帐户。我已经为您发送给支持的电子邮件提供了用于登录的电子邮件地址。抱歉,但出于安全原因,我们无法访问您的密码,以便我在电子邮件中提供重置密码。

You can access the suppliers' profile pages by doing a supplier search through our [htpp://www.kfldau.icu/directory/]Directory[/url] tab. To help you learn the best ways of contacting a supplier, I recommend downloading our guide 链接隐藏:登录查看.

至于批发价格,您可能需要直接联系您的选择供应商,了解有关他们批发价格的更多信息。请记住,最终批发价格大大取决于您的订单量/数量。

希望这可以帮助 :)

Richelle.

客户支持经理

nesimcik.
免费会员
  • 加入: 4月12日
  • 业力:
4月12日03:49:35
嗨nesimsick,

您已成功激活您的甩卖帐户。我已经为您发送给支持的电子邮件提供了用于登录的电子邮件地址。抱歉,但出于安全原因,我们无法访问您的密码,以便我在电子邮件中提供重置密码。

You can access the suppliers' profile pages by doing a supplier search through our [htpp://www.kfldau.icu/directory/]Directory[/url] tab. To help you learn the best ways of contacting a supplier, I recommend downloading our guide 链接隐藏:登录查看.

至于批发价格,您可能需要直接联系您的选择供应商,了解有关他们批发价格的更多信息。请记住,最终批发价格大大取决于您的订单量/数量。

希望这可以帮助 :)

这不是足够的解释,你在2天后回答了我。2天内的Salehoo Supperels在哪里。你和批发商独自一人。我的卷是什么意思。为什么你不给我批发商的折扣价。产品的成本是如此多。aybe销售在eBay上的批发商。不是他们。为什么不知道。与他们一起,给我真正的折扣价。不要说我谈论他们。你的工作是什么。°希望查看所有的批发商折扣价。照片Ä°See.CanÄ°See.Explain我的微笑图片对我们迄今为止说的是什么。我没有去另一个平台。他们中的大多数都在Abd.Beause Abd是世界上最大的恐怖分子。我很高兴出售。帮助我的问题。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
4月9日04:49:15 AM
深吸一口气并定居Nesimcik。

在复活节期间任何询问后两天内的回复很好。我们的客户服务团队努力工作,他们应该在这段时间内与家人一起度过一段时间,所以放松,有人会很快帮助您。

马克(Fudjj)

社区管理员

网站管理员
  • 业力:
4月12日05:15:24
这不是足够的解释,你在2天后回答了我。2天内的Salehoo Supperels在哪里。你和批发商独自一人。我的卷是什么意思。为什么你不给我批发商的折扣价。产品的成本是如此多。aybe销售在eBay上的批发商。不是他们。为什么不知道。与他们一起,给我真正的折扣价。不要说我谈论他们。你的工作是什么。°希望查看所有的批发商折扣价。照片Ä°See.CanÄ°See.Explain我的微笑图片对我们迄今为止说的是什么。我没有去另一个平台。他们中的大多数都在Abd.Beause Abd是世界上最大的恐怖分子。我很高兴出售。帮助我的问题。

嗨nesimick,

对不起,您觉得解释不充分。我们非常乐意为您提供帮助。

请注意,我们的工作时间来自周一至周五。周末至少有1名员工,但仅限有限的时间来解决迫切问题。不幸的是,我的同事在上周六在班次期间无法在班班期间解决您的票据,因为我所指出的周末时间有限。

请记住,最终批发价格大大取决于您的订单量/数量。

大多数如果不是所有批发订单都基于数量或您将订购的单位数。您订购的较低批发价格将越低。您不能纯粹地依靠公布的价格,因为这些价格不是他们销售产品的最终批发价格。

是的,这是真实的,许多价格在eBay上较低。为什么?因为有很多批发商在eBay上直接销售!

请注意,我们在萨利霍州的任何会员和供应商之间都不参加任何商业交易。虽然我们尽力帮助您,但代表联系供应商是我们留给您的事情,因为我们始终为大多数人完成。就个人而言,您也更为理想的是,您可以直接联系供应商,以便您可以向他们询问您的所有疑虑,他们可以快速而直接地解决您的问题。

再次找到供应商您可以使用该目录并为您感兴趣的产品或品牌进行搜索,并提供供应商列表。您可以点击供应商名称下的“更多信息”链接,以帮助您查看联系方式和其他重要信息。

希望这可以帮助。如果您需要进一步的帮助,请随时询问!

PS我的笑脸继续微笑,因为我继续帮助你和我们的成员:)

Richelle.

客户支持经理

t0psales.
全部成员
  • 加入: 08年6月25日
  • 业力:
4月9日10:02:33 PM
我想问一些其他问题..

你还在eBay上卖吗?

3.您是否在包装中运送物品,使您的商业名称遍布它们?

你能给我竞争价格,所以我可以在市场上竞争吗?

6.您是否提供更多销售的奖励?

7.您是否有可以下载的数据文件?

只需记住,与eBay一样,您需要添加至少10%的PRCE ONTOP,以涵盖eBay和PayPal费用,以上的任何内容都是利润。

网站管理员
  • 业力:
4月10日04:15:07
那里你有一个很好的名单!绝对是通过向供应商提出他们可以为您提供的东西以及他们的限制是什么的好方法。

这些类型的问题最好直接询问,您与所选供应商之间,所以如果您需要澄清或提出更多您可以立即询问:)

好的,t0psales!

Richelle.

客户支持经理

jfautet.
全部成员
  • 加入: 02年11月06日
  • 业力:
4月23日11:46:35
大家好。

这已经超过了一周,我正在寻找Dropshipping,因为我认为它真的适合我的需求。

但是,我有一个问题。在eBay上销售时,您通常需要向客户提供跟踪号,以便他们可以遵循货件。但是,让我们说我居住在魁北克(加拿大),并且在使用Dropshipping服务时,物品位置是美国的某个地方。

您是否在与追踪所谓的魁北克销售和发货的客户交易时遇到问题,但当他们跟踪包裹时,起始地点位于美国?对我来说,它可能会导致问题,它会影响您的反馈。

我想听听你的经历 - 意见。谢谢你,祝你好运!

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
23 4月12日06:00:00 PM
大家好。

这已经超过了一周,我正在寻找Dropshipping,因为我认为它真的适合我的需求。

但是,我有一个问题。在eBay上销售时,您通常需要向客户提供跟踪号,以便他们可以遵循货件。但是,让我们说我居住在魁北克(加拿大),并且在使用Dropshipping服务时,物品位置是美国的某个地方。

您是否在与追踪所谓的魁北克销售和发货的客户交易时遇到问题,但当他们跟踪包裹时,起始地点位于美国?对我来说,它可能会导致问题,它会影响您的反馈。

我想听听你的经历 - 意见。谢谢你,祝你好运!

这里有几点。

首先,它不是一种用跟踪发货的要求。有些人会说它很聪明,因为如果交付的事情出现问题,它会给你一个职位,但这不是绝对要求。

关于位置,eBay要求项目的位置列出,而不是卖方的位置。如果您列出了从英国提供的东西,但您居住在加拿大,那么位置应该是英国。

将您的位置列为物品的位置,然后从完全不同的位置发货是一些买家的巨大麻烦的食谱,特别是如果涉及长期送货时间。

您必须非常小心地与客户的期望相匹配,以便您有能力开启。这是当问题最有可能发生时这种小方面失去同步时。

马克(Fudjj)

社区管理员

网站管理员
  • 业力:
4月24日01:19:53 AM
嗨,欢迎来到Salehoo,Jfaudet :)

只是为了加入Marc的帖子,另一个原因是为什么总是提及你的物品的位置,使您的客户在任何额外费用提前有一个想法,他们可能需要在收到他们的包裹时支付进口费和税收(应该是必需的)。

一切顺利!

Richelle.

客户支持经理

jfautet.
全部成员
  • 加入: 02年11月06日
  • 业力:
4月24日10:48:01
谢谢你们两个答案。它确实有意义。

萨鲁伊
免费会员
  • 加入: 4月17日
  • 业力:
5月12日04:13:33 AM
我们是否从字面上向他们发送了这个问题清单?

网站管理员
  • 业力:
5月12日12:56:52 AM
谢谢你们两个答案。它确实有意义。

欢迎你是Jfaudet :)很高兴有帮助!

@Sarhuy:很高兴知道问题是良好用途的问题:)希望这些帮助您找到一个完全适合您需求的Dropshipper!

干杯

Richelle.

客户支持经理

paul20
全部成员
  • 加入: 8月29日
  • 业力:
8月12日05:57:50 AM
我发现这非常有帮助。 :)

网站管理员
  • 业力:
3月3日12:57:25 AM
欢迎来到Paul!很高兴你和我们在一起:)

如果您需要任何帮助,请随时让我们知道。

干杯

Richelle.

客户支持经理

TELED80
全部成员
  • 加入: 28月28日
  • 业力:
29 9月12日01:00:48
你好

我也不得不说我发现这个胎面真的很有帮助。对新的(像我一样)很好...... :)

祝大家拥有美好的一天。:)

t0psales.
全部成员
  • 业力:
9月29日11:40:15 AM
现在我现在有点旧,经纪人和笨拙,我会建议你没有将供应商价格作为最便宜的价格,今天我订购了我的供应商缺货的东西,他们的价格是24美元,我得到它来自其他地方的15美元。

我已经注意到了这一点,如果你卖东西,你可以获得最优惠的价格,你可以得到它,确保你加油进入等式,没有用10美元少付钱并被剥落。

谷歌搜索您正在销售的商品,它将带来许多不同的供应商和价格。

尝试坚持已知的供应商,没有追究者可能会导致你悲伤。

我以15美元加5美元的价格卖掉了我从我的供应商获得了12美元的免费送货,并在免费送货上由中国供应商出售2美元,以2美元的价格为2美元,因为免费送货,因为服务的可靠性,我选择了我的供应商,熊心灵从中国供应商本身就掌握了它。

t0psales.
全部成员
  • 业力:
9月29日11:40:18 AM
现在我现在有点旧,经纪人和笨拙,我会建议你没有将供应商价格作为最便宜的价格,今天我订购了我的供应商缺货的东西,他们的价格是24美元,我得到它来自其他地方的15美元。

我已经注意到了这一点,如果你卖东西,你可以获得最优惠的价格,你可以得到它,确保你加油进入等式,没有用10美元少付钱并被剥落。

谷歌搜索您正在销售的商品,它将带来许多不同的供应商和价格。

尝试坚持已知的供应商,没有追究者可能会导致你悲伤。

我以15美元加5美元的价格卖掉了我从我的供应商获得了12美元的免费送货,并在免费送货上由中国供应商出售2美元,以2美元的价格为2美元,因为免费送货,因为服务的可靠性,我选择了我的供应商,熊心灵从中国供应商本身就掌握了它。

fm1234
全部成员
  • 加入: 05年12月14日
  • 业力:
30月30日03:13:23 PM

有点安心的500%溢价?我可以用那个思维方式使用一支小型客户。

“失败不是当你跌倒时。失败就是你不备份的时候。”

--j.j。 Luna.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
30月30日08:49:24 PM
如果我是劳尼,我会为自己的中国供应商提供几次测试订单,如果我是劳瑞,如果他们过得愉快,那么你的口袋伴侣都更好。

如果他们没有,那么机会就是你的供应商从其他地方获得他们的stck。

马克(Fudjj)

社区管理员

CASH333.
免费会员
  • 加入: 12月12日
  • 业力:
5月5日03:19:48
嗨T0PSALES先生

我是新的salehoo

在车祸后,我成为一个残疾人留在家里爸爸,我想在eBay上销售任何东西,只是为了赚一点利润

您能否告诉我这款中国供应商,以2美元的价格免费送货。

只是寄给我这个网站我想测试它们

谢谢&上帝保佑

网站管理员
  • 业力:
5月5日03:30:01
欢迎来到Salehoo!很遗憾听到你的情况,希望事情会在您的在线企业为您提供锻炼!

如果您需要任何帮助,请随时让我们知道。

一切顺利 :)

Richelle.

客户支持经理

CASH333.
免费会员
  • 加入: 12月12日
  • 业力:
5月5日04:19:44
嗨,里奇梅莫特女士

我是新的salehoo

我正在寻找中国或美国的可靠的Dropshippers,我可以信任自由送货,我问你的经验和善意。

请不要告诉我搜索,因为我是一个初学者,我从哪里开始。

所有我要求网站提供可靠的Dropshippers,免费送货。

谢谢&上帝保佑

网站管理员
  • 业力:
12月6日07:04:23
再次你好Cash333,

以下是可提供免费送货的Dropshippers - 链接隐藏:登录查看

作为新的不限制您的能力,您应该对您开放所有可能的机会,让您在线业务发展。请记住,当他们冒险进入网上销售时,每个经验丰富的卖家都是新的卖家:)

我们有各种各样的指南,可以帮助你 -

希望这可以帮助您脱离良好的开始!一切顺利 :)

Richelle.

客户支持经理

零售商73.
全部成员
  • 加入: 5月12日
  • 业力:
12月27日03:23:03 PM
在删除船舶订单之前询问运输和处理费用很重要。我终于收到了订单,物品成本为16.50美元,运费和处理是20.00美元。我在这笔交易上丢了钱。
公司是Lavani,Inc。

尼尔chaikin

网站管理员
  • 业力:
12月30日10:25:19下午12点
这是一个很好的,retailer73!当Dropshipping的利润率并不总是在其最高的最高状态,以确保您不会被烧毁。

新年快乐 :)

Richelle.

客户支持经理

biggipauly
免费会员
  • 加入: 1月20日13日
  • 业力:
2018年13日06:05:10
我需要一个dropshipper!很难在这里找到一个。其中一些人会赚取额外的钱来报名。我要问我的钱。我需要帮助找到一个我不需要支付更多钱的Dropshipper。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
201月20日08:46:11 PM
您在寻找什么样的产品?

马克(Fudjj)

社区管理员

网站管理员
  • 业力:
1月21日12:51:37 AM
我需要一个dropshipper!很难在这里找到一个。其中一些人会赚取额外的钱来报名。我要问我的钱。我需要帮助找到一个我不需要支付更多钱的Dropshipper。

欢迎来到Salehoo,Biggipauly :)

虽然绝不是理想的,但小额账户设定费用在下降托运人之间是相当普遍的做法。在大多数情况下,我们可以理解该费用,因为它会花费下降托运时间和金钱来处理新帐户。

像马库说,让我们知道你以后的产品,我们会尽力帮助您找到合适的Dropshippers。

欢呼:)

Richelle.

客户支持经理

biggipauly
免费会员
  • 业力:
1月21日03:44:36 PM
我正在寻找电子产品,请告诉我如果您能为我找到任何粪便。

biggipauly
免费会员
  • 业力:
1月21日03:55:39 PM
我想当我报名说你们会把我提供额外费用。这就是为什么我要求退款。

biggipauly
免费会员
  • 业力:
1月21日11:25:40 PM
我主要正在寻找液晶电视和等离子体

t0psales.
全部成员
  • 业力:
1月13日12:43:57 AM
我想当我报名说你们会把我提供额外费用。这就是为什么我要求退款。

我想当我报名说,他们会为我提供免费午餐,还在等待..

你需要做研究自己,这里的人会帮助你,他们不是在这里告诉你谁打电话,卖什么,什么价格等,这取决于你。

一旦你找到某人,那么他们可以帮助告诉你他们是否是合法的或什么。

网站管理员
  • 业力:
1月13日01:39:55
你好再次biggipauly,

Salehoo是零售商,eBay卖家和消费者而不是Dropshipper的批发目录和商业资源。我们的成员能够使用Salehoo定制设计的研究工具在搜索目录之前找到具有高需求的产品,以找到满足其要求的供应商。

以下是您可能想要退房的一些领导 - 如果您还没有 -

一切顺利!

Richelle.

客户支持经理

Jojos_aus.
免费会员
  • 加入: 4月13日
  • 业力:
24月13日12:27:02 PM
大家好,我是一个新手(下降),但已经发现这个线程非常有帮助。我非常期待建立我的业务,​​将与鞋子和女性的时尚开始......所以,如果有人可以推荐将船到澳大利亚的供应商,这将是伟大的。欢呼!

网站管理员
  • 业力:
4月25日12:38:57
大家好,我是一个新手(下降),但已经发现这个线程非常有帮助。我非常期待建立我的业务,​​将与鞋子和女性的时尚开始......所以,如果有人可以推荐将船到澳大利亚的供应商,这将是伟大的。欢呼!

欢迎来到Salehoo,Jojos_aus

我们很高兴您发现此线程有用:)以下是一些可能有您正在寻找的东西 -

服饰:

其他供应商:

鞋:

希望这可以帮助!请告诉我们你是如何进入的。

Richelle.

客户支持经理

Jojos_aus.
免费会员
  • 加入: 4月13日
  • 业力:
4月25日01:19:59
感谢您的帮助Richelle。这些网站看起来很棒!

Compgallery.
全部成员
  • 加入: 08 3月10日
  • 业力:
4月30日03:11:47 PM
大家好,我读了这篇线程,但没有看到我认为重要的事情。在寻找丢失的托运人时,请确保您询问他们是否实际库存,他们是否销售的产品。我们之前发货(向最终客户)代表作为下降托运人的公司发布的产品。我以为这有点奇怪,必须支付另一级标记,但它发生了。

电脑画廊

上市供应商在Salehoo上

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2013年4月30日09:59:35 PM
嗨cg,

这是你做的一个非常有趣的点。有许多情况,人们找到一个下落船舶供应商,然后只需将自己设置为丢货,使用其他丢货作为真正的供应商。所以当然会发生什么,您可以获得额外的费用,并具有所建立的经纪人的利润余量。

这只与一个额外的中间人在戏剧中,我相信那里有一个以上的设置,每个人都有一个。

你怎么说?

如果他们不够诚实地告诉你,但价格将永远放弃它,但旁边是不可能的。这一切都回到了研究,确保您在您的产品上获得最优惠的价格,您可以确保您直接处理源!

马克(Fudjj)

社区管理员

Ukseller.
免费会员
  • 加入: 5月20日
  • 业力:
5月13日06:50:48 PM
非常令人印象深刻!

诚实,只是提交一份问题的列表,就像将你自己关于他们的回答方面有很多关于公司的问题,以及回应所需的时间。

如果您在该领域缺乏经验,那么在业务的所有方面都可以帮助为您提供极佳的服务。

我认为我们将为其他成员考虑掉落运费的其他成员来说,我们将粘稠,很重要的学习工具应该问自己。

Ukseller.
免费会员
  • 业力:
5月13日06:51:57 PM
嗨扬声器,

欢迎来到Salehoo! :)你的问题非常全面,它涵盖了拖船安排至关重要的主要信息,你根本不像是一个新手! :)

关于他们拖放送货计划的一些基本问题的答案通常由供应商通过其网站提供。有关退货政策和最低订单要求的信息,以及Dropshipping的费用结构,可以在其Dropshipping Link中找到,您可以发送那些需要澄清的人或那些未解决的人。

在您的列表中,我想添加这些问题 -

您是否在收到订单和发布时发送自动/电子通知?

您能否提供用下降运输安排出现的问题的一些例子,以及您如何处理它们?

您是否为您的送货/装运提供跟踪号码?

如果您可以使用所选择的Dropshipper可以将小订单放置一个小订单,可以获得产品质量并能够评估其服务。 :)

希望这可以帮助。我们祝你最好! :)

Ukseller.
免费会员
  • 业力:
5月13日06:54:38 PM
嗨cg,

这是你做的一个非常有趣的点。有许多情况,人们找到一个下落船舶供应商,然后只需将自己设置为丢货,使用其他丢货作为真正的供应商。所以当然会发生什么,您可以获得额外的费用,并具有所建立的经纪人的利润余量。

这只与一个额外的中间人在戏剧中,我相信那里有一个以上的设置,每个人都有一个。

你怎么说?

如果他们不够诚实地告诉你,但价格将永远放弃它,但旁边是不可能的。这一切都回到了研究,确保您在您的产品上获得最优惠的价格,您可以确保您直接处理源!

网站管理员
  • 业力:
5月13日03:03:00 AM
你好Ukseller,

欢迎来到Salehoo!我注意到您已被其他成员和工作人员引用帖子,而无需自己的任何帖子。

我们有什么可以帮助的吗?

欢呼:)

Richelle.

客户支持经理

我高兴
免费会员
  • 加入: 5月13日
  • 业力:
5月13日04:33:37 AM
大家好,我来自ihappystore.com的Ihappy,一个新的电子商务网站,由我(并且仍在建设),有意与类似的名称Pro商店联系在eBay上。我是所有这些,并通过来自InventorySource.com的推荐来到Salehoo上偶然发现。我很高兴我拿起诱饵:),因为到目前为止,我很喜欢萨尔努罗,特别是用户友好的论坛。

我对那位女士有类似的担忧,这些女士询问了产品位置而不是卖方位置。我住在阳光明媚的牙买加,距离海滩的步行距离,不会在其他地方贸易,但是从我国的砖和砂浆业务成为我们货币不断贬值的痛苦。这就是为什么我决定去美国供应商落下产品的落后航线,最初是美国大陆买家的销售。当我的学习曲线变得光滑时,我可以尝试英国市场,我最终来自牙买加,最终可能是全球市场。

我希望新手能够像自己一样的业务努力,并警告我们的高级成员,我是留下的。我将需要你的肩膀落在质量建议上。

提前致谢 :)

我高兴

网站管理员
  • 业力:
5月13日12:57:33 AM
你好ihappy :)

很高兴知道你很高兴和我们在一起!

在中间人的情况下,除非你做尽职调查,否则真的没有办法。这一切都归结为研究。正是为什么在alshoo alw overs我们的供应商预设,以帮助为我们的成员提供一点:)

干杯!

Richelle.

客户支持经理

拉扎里克
免费会员
  • 加入: 13年8月13日
  • 业力:
晚上13:38:45 PM
嗨,这里有人知道如何与ezdropship取得联系,我送他们像5个电子邮件,现在已经一周,仍然没有答案?
THNX GORAN.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2013年8月13日09:22:59 PM
我无法帮助电话号码,他们似乎不幸提供了一个。现在我听说有人说他们非常高兴使用EZ,但这只是我的个人意见,我不得不说我自己从未处理过他们。

我会问自己,如果我真的想处理供应商(特别是一艘船舶供应商),那些提供如此缓慢的客户服务,并对客户服务的访问非常有限。

没有电话联系人意味着您在电子邮件中依赖于电子邮件作为支持热线。如果您认为令他们令人沮丧的是,现在令他们回复您的过去5次询问,想象一下,如果您试图为一个或多个客户解决问题,那么等待您的电子邮件是多么令人沮丧。

在选择与丢失的托运人做生意时,这是一点往往多么多。重点是价格更多,比他们提供的客户服务更多。当您使用Drop Shill Business Model时,您向客户提供的客户服务就像您从供应商那里获得的客户服务一样好。

如果他们没有为您提供优质的客户支持,那么您的客户将被影响,并且任何在任何一段时间的人都经常出发的人通常会知道为您的客户提供糟糕的客户支持,从而为那时非常不满意的客户不仅很高兴确保他们对您的交易名称做出多造成损害,这是可能的.....并且这对业务来说从来都不是好的。

你不能只是说,对不起,我在等我的供应商回复我。客户不希望借口,他们希望对他们所遇到的任何问题的答案和解决方案。你可能无法与供应商联系无法遇到麻烦的事实将对他们无疑,也不应该是真的。

所以,最终结果是它都在山上洗涤。您获得了客户的客户支持,您提供糟糕的客户支持,您的业务是将受到影响的人。

正如我所说,在EZ上没有个人反思,但我坦率地厌倦了客户支持某些公司提供客户的可怜水平。为什么客户似乎准备接受这是超越我的,但我很了解它永远不会改变,而他们可以逃脱它。

只是一个想法 :)

马克(Fudjj)

社区管理员

Devilwear-Ltd.
全部成员
  • 加入: 08 3月10日
  • 业力:
12月13日11:49:29
那里有很多伟大的问题!我们总是很乐意回答客户的问题,我们提供了一个与我们交谈的现场聊天。

我们提供全球的服装及配件。看看我们出去 链接隐藏:登录查看 并选择了我们的包裹。

Barry.hp.
全部成员
  • 加入: 5月14日
  • 业力:
14月14日12:58:34
Fudjj. wrote:非常令人印象深刻!

嗨,我目前正在构建类似的清单,并想知道;他们可能会花时间回答20个否决吗?和他们一样好。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月14日01:44:47
有点取决于供应商。

我建议首先搜索他们的网站,看看你可以获得多少答案,然后联系他们勾选你找不到答案的答案。我建议电话,而不是电子邮件。虽然电子邮件是当然更方便的话,但很好的机会将不会详细回复

马克(Fudjj)

社区管理员

Barry.hp.
全部成员
  • 加入: 5月14日
  • 业力:
12月14日02:03:41
[quote ="fudjj"]那种取决于供应商真的。

我建议首先搜索他们的网站,看看你可以获得多少答案,然后联系他们勾选你找不到答案的答案。我建议电话,而不是电子邮件。虽然电子邮件当然是更方便的,但很好的机会,它不会在很多细节中回复[/ Quote

谢谢你,并在调查问卷形式上提及其运输政策的另一个快速问题。这是否会进入像这样的地区"F.O.B"等等? IE;有一些拖车只会拖到港口,然后是客户或我(零售商)必须从那里分配一个快递?我完全经验丰富,所以需要问这些问题。

亲切的问候。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月14日04:31:12 AM
嗨巴里,

Dropshipper通常直接向客户发送,所以没有问题。你所做的一件事需要意识到是税收,特别是如果你在国际上销售。通知客户在列表中始终是一个好主意,以了解任何可能在其所国家适用的进口税。

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何