从Salehoo获得了MP4!

詹妮弗77.
全部成员
  • 加入: 06年4月26日
  • 业力:
21日06 02:16:36 PM
我只是想说得谢尔奥尔。我不认为你们可以更好地变得更好。今天早上邮递员来到我的门时,它觉得圣诞节。 :D.

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
24日06 02:39:09 AM
去詹妮弗的方式!!我见过很多,那就应该了! :)
:wink:

entercorp.
全部成员
  • 加入: 06年5月19日
  • 业力:
2014年7月06日03:43:44
恭喜!使用很有趣吗?

-Benjamin.

梦想器148.
全部成员
  • 加入: 06年7月10日
  • 业力:
2014年7月6日05:03:28
我仍然困惑。你为什么这么做?

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
24日06 12:48:44 PM
Salehoo将这些送给了销售大学论坛的成员们为销售大学提供了贡献.... :)

好吗?

tab10us
全部成员
  • 加入: 06年6月22日
  • 业力:
24日06 03:59:01 PM
是的,我猜我很快就会让我变得我。这些MP4玩家究竟是什么?考虑到其MP4而不是MP3,听起来比iPod好。

詹妮弗77.
全部成员
  • 业力:
24日06 08:14:15 PM
我还没有尝试过.....其中2项中的任何一个。它仍然在我的厨房柜台......但我很快就会到达。

谢谢家伙......我喜欢礼物

tab10us
全部成员
  • 业力:
24日06日10:45:50 PM
什么是另一个项目?

詹妮弗77.
全部成员
  • 业力:
06年7月25日12:29:17 PM
数码相机,钥匙扣。我也没有尝试过。

它也很小。我必须阅读它,我无法想象一个小型能够采取体面的照片的相机。但我们会看到。

tab10us
全部成员
  • 业力:
2015年7月25日02:39:24 PM
一旦发现,请务必让我们知道。

约翰尼福弗
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
8月9日10:14:26 PM
去詹妮弗的方式!!希望你喜欢它。

约翰

詹妮弗77.
全部成员
  • 业力:
10月10日06:51:50 AM
我只是想说得谢尔霍罗.......我不认为你们可以更好地变得更好.....今天早上据说邮递员来到我门口时感觉到圣诞节。 :D.

我今天得到了第二个!我!哈哈!谢谢所有人,并再次感谢Salehoo。我喜欢这里!

MANA2006.
全部成员
  • 加入: 06年8月06日
  • 业力:
5月12日06:46:00 PM
恭喜并感谢您在Salehoo举行新手。希望及时我们可以帮助别人。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何