如何将股票照片转换为高质量的图像

卢基daley43
免费会员
  • 加入: 03年3月17日
  • 业力:
8月17日07:38:04 PM
你好,

我是eBay上的一个新卖家,并为我的eBay商店确定了一些滴水批发商。显然,销售的关键是有很棒的照片。如何实施库存照片以在eBay卖页面上反映高质量的图像?

谢谢,

卢基

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
晚上8点10:39:42 PM
这一个是我们看到的一个受欢迎的问题,如果你没有拍你自己的照片,那么你有点有限。

清晰的背景照片如果您想与自己的背景品牌进行一些水标记,请给您一些自由。大多数基本图形程序通常都有足够的电源来做这样的基本操作,因此无需大量的投资,可以为否则非常普通的图像增加一些专业性。

所以这可能是一个你可以玩的选项

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

卢基daley43
免费会员
  • 加入: 03年3月17日
  • 业力:
9月9日12:38:21 AM
谢谢你的建议。如果我正在使用Dropship方法,我从未触摸其产品中的一个,这不允许我拍照。我会如何获得来自批发商或删除照片的库存照片。我明白我可以在我实际拥有产品时拍摄自己的照片,但如果我没有任何库存,那么我如何第一次开始发布照片?

谢谢,

卢基

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
9月9日04:17:46
下拉船供应商通常会为您提供产品的图像,如果他们没有,非常不寻常。有些人所做的是购买预先出售的一切。这允许他们首先测试质量,也可以采取自己的照片,所以如果你想这样做,那么这也是一个选择。

如果出于一些奇异的理由,供应商不会提供图像,我认为如果他们重演,我会认真地质疑。如果您仍然希望继续,那么就可以进行库存Google搜索,看看您是否可以在那里找到适合操纵的图像。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

Sandramuller751.
全部成员
  • 加入: 17月17日
  • 业力:
2015年3月25日09:30:55
你好呀。 alehoo的NewBee总是有一位朋友通过我的网站下订单,并想知道出现多长时间才能出现,它会出现在哪里?它会自动出现在订单中吗?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月17日08:33:02 PM
只是为了澄清,你谈到什么平台。它是甩卖商业平台还是其他人?

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何