如何在批发目录中搜索产品

Benholder90.
免费会员
  • 加入: 1月30日
  • 业力:
1月31日11:21:34 AM
嗨,我是新的萨尔努罗,昨天报名参加。我一点看看批发目录,并不是我的预期。当我搜索产品时,让我们说Vans鞋子或者我只选择从列表中选择一个类别"clothes and fashion"我发现结果并不与搜索真正相关。而且我实际上无法找到我正在寻找的东西,似乎是销售随机的公司,这些公司是未被解雇的。有人能帮我吗?也许我对我想找到的产品有一个错误的想法?

谢谢

douldenterprises.
全部成员
  • 加入: 1月30日
  • 业力:
1月17日02:04:10 PM
你好。我也是萨利霍的新手。我一直是两天的成员。像你一样,我并不印象。我看到的所有列表都是我通过简单的谷歌搜索自己找到的业务。当我找到了一些品牌产品供应商的时候,定价根本不具竞争力。在Salehoo上进行搜索时,很多结果都不匹配。在我决定加入Salehoo的决定中,我非常感到失望,幸运的是,幸运的是有钱的保证。我会给它另一个星期。

TonyValencia1070
全部成员
  • 加入: 1月28日17日
  • 业力:
1月31日04:35:17 PM
同样在这里......我看到了与搜索相关的完全相同的东西。我懂了"Amway"在每个搜索结果上。什么??????这有点令人沮丧,我很奇怪地知道如何在任何物品的利润率方面找到良好的交易。我昨天整天都在搜查,找不到任何值得卖出的东西。此外,似乎当我找到一个体面的交易时,亚马逊总是有人可以击败我在这里找到的任何东西的批发价格。

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
1月17日08:24:05 PM
在与任何目录搜索问题相关的情况下,请直接报告这些支持,以便他们可以传递给技术团队进一步诊断 链接隐藏:登录查看

关于托尼的重点,关于没有与亚马逊竞争的批发价格。任何想要在批发市场处理批发市场的人都需要与批发商提供批发价格,因为批发价格基于购买量。批发供应商只能为您提供批发价格时,他们知道订单的实际量。

.

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

TonyValencia1070
全部成员
  • 加入: 1月28日17日
  • 业力:
2月1日08:58:34 PM
感谢Mark,有趣的是,我今天收到了从Salehoo的一般电子邮件,今天谈到同一点。我将直接在接下来的几天内联系他们,看看它是如何发展的。我想如果我正在划船,那么我可能不会得到一个非常好的交易,因为我不在批量中购买,这对一些YouTube视频有点矛盾,我在那里看到了吹捧Salehoo作为找到低成本Dropshippers用于亚马逊Dropshipping的好地方。这是一个理论上的一个好主意,但发现了利基市场总是有一个人在看,我正在围绕同样的价格或低于Dropshippers销售产品。

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2月17日09:47:22 PM
遗憾的是,有市场无法竞争的市场,这是业务的本质。当然,往往发生的事情是,大多数人都希望使用下拉航运模型在那些确切的市场中竞争,因为它们是热销市场极高的营业市场。

人们没有意识到的是,这些类型的市场是由大批发买家甚至批发供应商的主导地销售在非常薄的边缘到巨大的市场饱和度,并通过高营业额来实现利润。

像亚马逊和易趣这样的网站上有丢失的市场,但您必须在大市场之外看,由于客户需求较低,因此由于较低的营业速率而不是巨大的营业速率。那些是大批发卖家和供应商不是的市场,这些市场不会为下拉运输提供机会。

所以它是关于逼真的东西比任何事情更逼真,你必须非常仔细地选择你的市场,给自己最好的机会.......特别是在使用掉落模型时。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何