复活节促销

如何在美国销售汽车?

PICNSAVE.
全部成员
  • 加入: 09年7月28日
  • 业力:
6月16日05:02:21
嗨Marc,

我想在论坛上发布这个问题,不能这样做。
我可以在美国销售我的私人汽车。我最近失去了很多钱,这是我唯一的资产。
请告诉我。

谢谢
雷诺

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
6月16日05:06:13 AM
嗨Reena,你是在美国的遗传还是谈论出口到美国,如果是的话,来自哪个国家?

只是出于兴趣,是什么制作和模型车?

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

PICNSAVE.
全部成员
  • 业力:
6月16日07:54:35
嗨马克,

这辆车是雪佛兰丽娜2011年。完成了127,000kms。我目前居住在阿拉伯联合酋长国。由于巨大的安全功能,这辆车是为我19岁的儿子购买的。颜色是银金属。

希望你能提供帮助。

谢谢。

雷诺

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
6月16日07:33:39 PM
嗨Reena,

该模型实际上是在澳大利亚制造的,大多数进口到中东,所以听起来你在本地在阿联酋购买,这不是个人进口。

我看不出任何价值在销往美国待售物质。它是很可能的(提供该模型进入美国,我不确定是不幸的),但过程的成本和参与发货和定制清关安排的剧本就不值得。

如果车辆有一些严重的可收集价值州,那么我会肯定地表明向美国出口,但是在你的车辆上这样的价值就不在那里是我的阿美,你最终会失去赔钱只是在本地卖掉它。

那样,如果你确实想在出口选择中更仔细看,那么你应该与一家车辆航运公司发言,从阿联酋到美国,他们将能够给你出口价格,所以你会知道你的前面成本。如果您在向美国出口的价值,那么找到销售的最简单选择将在eBay甚至Craigslist上列出,除非您将车辆提供给一些可以为您销售的经纪服务。但他们会为您收取该服务的费用。

我建议拥有所有出口安排所涵盖的,所以你知道你的成本和你需要遵循的过程,所以如果你找到买家,那么交易可以快速完成,汽车可以达到尽快方式:)

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

PICNSAVE.
全部成员
  • 业力:
7月16日02:58:41
嗨马克,

我弄错了,车是雪佛兰马里布。几天前的几天前在从美国一家公司的一位女士研究中的研究开始和我一起聊天。我现在忘记了公司名称。这辆车价值为15,900美元。因此我的兴趣。我不知道我是否可以出口我的车,这就是为什么我甚至没有写下公司细节。

无论如何,正如您所建议的那样,我将与几家出口和找出利弊的公司交谈。将让您发布,以便其他人可以将来使用这些信息。

我在eBay上发布了不是很聪明,因为我的研究,我意识到,如果该物品未正确发布,那么该人员上市可能会产生他/她没有准备好的费用,并且最终可能最终收取超过卖出的费用上市项目的价格。

感谢您的支持。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
7月16日04:17:53 AM
嗨Reena,

我会发给你这个链接,以便您可以在2011年Malibu确认当前的美国价值 链接隐藏:登录查看

我还会建议在阿联酋局上看着当地的市场价值,我非常有信心,在你出口价格考虑后,出口选择不会堆积在当地销售。

祝你好运:)

马克(Fudjj)

社区管理员

PICNSAVE.
全部成员
  • 业力:
7月16日05:46:25 AM
嗨马克,

我要同意你的意见。我将稍后查看您提供的信息。由于时间差异,祝大家在萨利霍夜晚晚安。

雷诺

Beachdisney.
全部成员
  • 加入: 07年9月24日
  • 业力:
10月16日09:27:51 PM
嗨reena。

我住在美国。这是凯利蓝图的链接。 链接隐藏:登录查看 您将需要一个邮政编码。我是14225或选择任何五个数字。

它是在美国的汽车价值。马里布不是这里的受欢迎的汽车。当我们有肌肉汽车时,40年前很受欢迎。我猜测了汽车的状况和风格。它显示了8000美元。你可能很难卖掉这么多。也有里程。超过78千米。这是一辆旧的高里程线。此外,您可能面临排放的问题。它们与阿联酋的严格和不同。

这里的人不买到一个看不见的汽车景象。我们测试它。我们过来了。我们看看它的一切。

简而言之,您可能希望尝试其他地方的努力。

戴尔

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何