新的出售 - 很高兴学习

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 加入: 10月14日
  • 业力:
8月10日07:59:16 AM
你好,世界!

我是一个新成员,我会自我介绍一下。
首先,我为我的英语道歉,我会尽力让自己了解。

我的名字是杰里米,我有近18年的法国人,我住在法国。
我是一个男生,我做了一家专业的商业学士学位。

后来我想成为互联网上的卖家(eBay和其他网站......)

这就是我在这里注册的原因,我想探索我能找到的东西,看看它是否符合我的需求,我会试图为我的首次亮相销售一些东西,所以我可以判断我是否成功。

我需要在我能成功的想法中放心。我想找到好的供应商,它的运作良好,没有任何问题,所以我会尝试,我依靠你的帮助! :)

在谈论某些事情之前,我等待你的答案。
我很高兴在这里:)

谢谢

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
8月10日10:04:30
嗨杰里米,欢迎来到该网站,你来到了正确的地方:)

我的名字是Marc,如果您愿意,您可以发布您在论坛上的任何问题或直接下午。您还可以通过电子邮件至上的供应商咨询联系我们的支持团队。

期待在董事会见到你。

干杯!

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
8月10日12:38:00
感谢你的回复。

我很高兴在这里,我希望我找到我在这里搜索的一切。

您知道,在法国,在eBay上,例如,PlayStation 3上的视频游戏将销售非常好,特别是最近的比赛!出来的游戏!

有很多游戏发布,特别是在这段时间里,因为有一些大标题出来(黑人ops责任,刺客的信条等等......)。

在欧洲,有一种游戏相遇的格式,我住在法国,所以我需要一些游戏到PAL格式,以及以下版本,法语可用或不可用。

为此,我在互联网上找到了一张照片
看,左下角,选择PS3,然后观看我写下的游戏,给你一个例子。
对于U.S.或UK或CA的版本,它取决于,有时要验证代码。

您认为我最近可以找到Playstation 3游戏的供应商/批发商吗?这些是最近对我感兴趣的游戏。

你怎么看?

除此之外,我可能会把我指导到衣服,或其他在eBay上畅销的其他时尚产品。
我希望我能找到一些东西,我可以自由地订购,你知道我的个人资料......

我等待您的评论以了解我正在追溯的地方,但首先我对电子游戏感兴趣。

感谢您的帮助:)

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
8月10日08:53:18 PM
您已在游戏和衣服中确定了eBay市场内的两个非常受欢迎的地区。

这些类型的产品提供了一些不同的电源途径,但一切都没有像一些产品效益。您考虑过哪种供应平台,批发,丢弃运输或秒针?

马克(Fudjj)

社区管理员

萨蒂亚
前成员
  • 加入: 02年6月9日
  • 业力:
8月10日09:16:22 PM
嗨,欢迎来到艾哈卢,杰里米!

有你在这里很棒。如果您还没有这样做,请下载Salehoo指南的副本 链接隐藏:登录查看 您可能会发现它们特别有用,特别是DVD和游戏市场指南。您不仅可以了解营销策略,您还会在那里找到一些Salehoo推荐的供应商。

一切顺利!

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
8月10日09:31:30 PM
欢迎来到该网站,杰里米:)

像马克一样,视频游戏和服装是eBay上的2个非常受欢迎的类别,这意味着竞争也就像僵硬!但这并不意味着你不会成功......

您可能会发现此线程有用的提示和事实,请读取 -

如果您有任何疑虑,请随时与我们联系至[email protected]

干杯!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
8月10日09:32:56 PM
谢谢您的回答。
我不明白你的回答结束。

是的,它是真的,视频游戏和服装是eBay市场上的两个最受欢迎的领域。

首先,我希望最初看看我能在为法国(欧洲)的格式PAL格式的PS3供应自己在视频游戏中提供什么,我想知道我能找到什么价格。

要试图回答你,购买大约兴趣我,但其他技术也是最好的,根据你,在追随我的个人资料时,我的开始?批发商?代发货?
什么意思 - œœœœ?

我很想知道我是否能找到某些产品的英俊价格,这样我就可以转售他们有足够的钱(好处)的价格。
如果我的开始,我会投入自己,我会在这项工作中建立一些非常严肃的东西。
我在这里判断我的开始将是相当有利可图的未来。

对我说你的建议我。我从视频游戏开始,那么我会寻找服装,其他任何东西都有时尚和热门eBay,有一个想法吗?

谢谢你帮助我:)

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
8月10日09:42:15 PM
谢谢你的所有答案,我会读一切! :)

谢谢您的欢迎,我很高兴在这里。

网站管理员
  • 业力:
11月10日10:06:11 PM
嗨,杰里米再次,

Marc基本上给了你3种可能的来源,无论你会通过 -

*批发,另外称为散货。当您从批发商购买时,您可以获得最优惠的价格。请注意,您购买的价格越低,价格将会去 - 10件的价格报价将远远高于200件的订单。

*许多卖家(特别是初学者)通常使用Dropshipping,它提供较低的风险,因为您不需要储存产品,但它也会让您降低利润率。 Dropshipping为您提供更多的空间来试验和探索不同类型的产品以及供应商。

*秒针是出售预接受或使用的物品,但状况良好。有供应商出售第二场比赛,市场也对这些物品相对较好。但是,您可能必须指出您在列表中销售第二只手项目,以便您的买家会知道。

您可能会发现本指南有助于了解更多有关不同类型的供应商,您可以从 - 链接隐藏:登录查看

如果这将是您第一次在eBay上销售 - 我建议在您的家中销售一些自己的东西,以便您获得它的感觉,这也有助于您在没有太多资本的情况下建立您的反馈。

要了解eBay上的热门物品是什么,请查看这些最近添加的导游 -

希望这可以帮助 :)

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
9月10日06:02:27 PM
我感谢您所有这些文件都必须阅读:)

是的,批发/批发商对我来说很兴趣,因此我为最近的PS3寻求批发商。

如果一个人找到PS3的供应商并且他们最近的戏剧,那么他们的视频游戏也很兴趣,我想要好。

目前我在视频游戏中研究,那么我会寻找其他产品。

我希望这么多能为我找到提供的供应商 -

在等待您的答案时感谢您的帮助! :)

PS:如果你不明白我说的话,我原谅自己,我是法国人,但我躲开了所有必需的努力,然后对我说了! :)

萨蒂亚
前成员
  • 加入: 02年6月9日
  • 业力:
9月10日10:12:53 PM
你好!

以下是您可能会发现有用的一些相关帖子 -

希望你能找到你正在寻找的东西。一切顺利!

网站管理员
  • 业力:
9月10日10:28:57 PM
您可能还想查看下面列出的供应商,他们定期与最新游戏更新他们的股票清单 -

链接隐藏:登录查看 - 要查看其列表,请单击页面顶部(中心)的“价格列表”,然后单击“当前列表”链接

希望这可以帮助。一切顺利! :)

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
10月10日07:06:27 PM
你好!

我阅读了所有向我读取的页面,以及已经为视频游戏PS3创建的页面。
我还参观了你把我的供应商网站。但是不要在世界各地提供regalgames,并需要经销商/税号......我没有那样的东西,我住在法国。

完成此讨论后,我会进一步探索该网站,我希望看到我发现的内容并给我想起我可以销售的内容。

目前,我知道这会很好地销售是:
- 视频游戏
- 衣服
- 也许是珠宝......化妆......香水......

你怎么看?

我等待你的回复,最近回到PS3视频游戏。
我知道,即使是游戏机会也卖得很好,如何找到供应商?批发商会非常适合我,因为我现在可以批量订购。
游戏或新机会,但我认为批发商将是正确的方式,对吗?

可以直接拖放托运人或制造商,因为它的方式与批发商必须大量购买也是如此。

不要忘记我不是销售中的初学者(见我的演示)我也有知识,也在eBay上。

给你建议我:)

再次感谢你的帮助:)

网站管理员
  • 业力:
10月10日10:24:36 PM
嗨杰里米,

由于您的基于法国,您可以使用您的增值税ID,这是美国销售税ID的等值。

如果您尝试直接向您询问,有些供应商将愿意为您提供特殊安排 - 如国际航运。毕竟这仍将在他们的一部分销售。

以下是批发供应商,用于国际上运送的PS3游戏 -

链接隐藏:登录查看 - 他们的网站目前正在改变,但你可以尝试联系他们询问他们拥有的PS3游戏

服装,珠宝和香水也是好卖家 - 但这些都是非常广泛的产品类别,所以它可能是缩小到细节的理想选择。这样,您就可以更多地关注您想要销售的产品,并能够真正筹集它们。

希望这可以帮助。欢呼:)

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
10月10日11:17:31 PM
感谢你的回复。

好的,我理解,我将在未来联系提供商毫不犹豫。

如何使用我的税号?我绝对没有(对不起,我试着了解更好......)

除此之外,还有待售产品的例子,您还有其他产品的想法或建议吗? :)

网站管理员
  • 业力:
10月10日11:44:10 PM
你是受欢迎的杰里米:)

在法国,如果您和您的业务均位于法国,您可以直接从贸易和行业中获取您的增值税ID。您将被要求签署允许您的企业在所有行政部门注册的陈述陈述,特别是税务机关。然后,税务机关将执行注册公司的必要手续,并将其分配为社区内的增值税编号。

(仅供参考)如果您的公司不在法国,但位于欧盟的另一个国家,您必须在下面的地址中注册非居民的税收中心:

Center des delplts des non-r©sidents(cinr)
检验TVA,9 rue d'Uzös
TSA 39203.
75094巴黎Cedex 02
电话:(+ 33-1)44 76 19 07(或08或09)

另一个热卖类别会是 - 玩具!特别是在即将到来的假期。对于Fourcy的可能伟大的卖家来说,请访问此链接:

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
11月10日09:03:33 PM
好的 :)

真,玩具是一个非常有趣的想法,我想了一会儿,圣诞节即将到来!

想法正在增长! :)

我明白了。拥有增值税号码是否会成本?
要获得它,是强制性的,我开发了我的业务吗?
或者我可以自由地要求增值税号码?

感谢您的帮助。 :)

网站管理员
  • 业力:
11月10日09:37:47 PM
对不起,杰里米我不确定在法国获得增值税ID的费用是多少。肯定是您经过代理商,那么您将支付费用。您是否尝试过在我上一篇文章中的号码?如果您还没有建议您这样做,因此您可以直接向他们询问在法国获得增值税ID的确切程序。

欧盟不需要一个物理商店,欧盟发布了一个指令制作数字服务从居住的卖方收集增值税,拥有永久地址,或者在欧盟建立 - 从2003年7月1日开始。

提交有效增值税识别号码并满足商业登记过程的其他要求的商业销售商可以注册增值税免税,并不会在购买时收取增值税。

因此,如果您考虑过,如果您在线购买任何内容时,拥有增值税ID将免除您支付增值税,并允许您将VAT充满向欧盟客户的客户充值。

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
12月10日06:59:33 PM
好的,谢谢你的信息,我稍后会看。

目前,我将首先对寻找产品的想法感兴趣,随时为我提供建议,或者如果你有:)

你认为即使没有增值税的供应商数量,我也可以找到有趣吗?我认为我的海关费用......

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月10日07:32:02 PM
嗨杰里米,

符合增值税符合欧洲的增值税将让您访问大型批发经销商,如果您正在查看视频游戏市场,那么在历史上购买速度是新的游戏时竞争价格的唯一途径。

我的理解是,符合增值税的理解是符合增值税,但我不是100%关于刚刚离开的人。当然,符合增值税的重要优势是在欧盟街区之外处理。从向您提供增值税收据的供应商处购买,那么您可以宣称17.5后,您无法在欧盟内获得福利交易,但您仍然可以获得批发定价。

:)

马克(Fudjj)

社区管理员

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
12月10日07:45:12 PM
好的,所以没有增值税号码,我难以找到良好的供应商......

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月10日08:14:25 PM
在批发类型中,是的。大多数批发供应商都需要税收识别来为您设置帐户。没有那个,没有账户,没有范帐户,没有批发价格。

当然,如果您正在考虑下降运输等供应途径,那么增值税根本不会用于为您提供更好的价格,它真的只适用于批发购买,这是批发购买。您购买的单位越多,您将使用批发供应型号购买的价格越好。

马克(Fudjj)

社区管理员

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
12月10日10:09:33 PM
我理解更好,所以我会等。

拖船没有有利于有优惠的价格?利润太低了?

出于优惠价格和最优惠的价格,资源的最佳方式是什么,它是购买批发?

非常感谢你的宝贵帮助:)

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月10日10:54:31 PM
是的,批发和拖累都有优势和缺点。

现在有几个优点,但基本上拖船的大优势是低或没有现金流量,因为您没有为该项目支付,直到项目实际订购。在那个时间点,您已获得报酬,然后可以使用该款项来支付订单。

让我们说你有一个拥有他想要卖掉的车的朋友,但对汽车不太了解,不希望处理询问的麻烦。所以你说,如果你给我X百分比销售价格,我会在卖给你的时候拍摄它。

您正在做的是在两方之间的交易,产品的所有者和产品买家之间的交易。这就是拖船是一种简单的运输,您正在经历产品的所有者和购买者之间的交易。你真的不是自己拥有的产品。

还有几种缺点作为经纪人(掉落运输),最大的是利润率之一。当然有了DROP运输,你一次只买一个项目,所以基本上它几乎就像从零售商自己那样购买。

购买批发的几个优点和缺点,以及您购买的最大优势,您的购买价格越好。

这让您在市场上更具竞争力,因为您现在有一些边距。批发的最大缺点是使运费如此吸引人的缺点......所需的现金流量。

当然要按卷,您需要提前现金流。

马克(Fudjj)

社区管理员

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
11月13日11:29:32 AM
谢谢你所有的信息:)

在哪些情况下,我可能在订购时额外费用和海关费用?它是如何工作的?

只是为了谈谈,你知道这个网站吗?
你有关于这个网站的事情吗?

网站管理员
  • 业力:
14 11月10日10:14:12 PM
只是为了谈谈,你知道这个网站吗?
你有关于这个网站的事情吗?

全球品牌和aluhoo.com是产品采购目录,提供高品质,正宗的供应商。

以下是我们目录和全球品牌之间的一些差异:

- 我们有一个私人会员论坛,拥有超过68,000名成员,您可以在此处收到帮助,聊天并从业务中获取其他人的建议。我们的社区经理Marc Ransom运行了两家企业,是在线营销专家。他在每天回答问题并提供建议。论坛也是一个最新骗局的头脑的好地方!

- 我们为所有供应商提供了3层额定值系统。每个供应商通过独立eBay Powersellers审核和测试。成员还能够添加评论。我们的审核系统向您提供来自多个来源的信息,允许您获得从每个供应商的期望的最准确图片。

- 我们只收取67.00美元的订阅,相比世界广泛品牌目前收费的299.95美元。

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
15月15日11:37:08 AM
好的,谢谢你所有这些细节。

和费用?订购时可能会增加费用,作为自定义费用,如何避免它们?

网站管理员
  • 业力:
15月15日10:04:25 PM
这就是我在寻找法国没有免税的时候发现的 -

价值低于22欧元(大约22英镑)的出货量可能会受到免税进口条目。

进口税率分为两个分类:最有利的国家(MFN)和一般。进口关税是根据广告价计算的,即表示为进口货物价值的百分比。

大多数导入根据MFN率(最有利的国家)税率。相对高关税适用于纺织,汽车,消费电子,谷物,肉类,乳制品,糖,酒精和烟草。

消费税率也可能适用于酒精和烟草等某些物品。有关详细信息,请联系法国海关 链接隐藏:登录查看

以下是欧盟DEMINIMIS价值的新规则的摘要,该价值进入2008年12月1日:

*商业装运低于22欧元:无责任,不会收集增值税。
* 22欧元和150欧元之间的商业装运:没有占用,但收集增值税。
*收集超过150欧元的商业装运:收集税率和增值税。

如果您想阅读更多,请转到 链接隐藏:登录查看 并滚动到进口关税

为避免定制费用或职责,那么您必须留在上述规定的限制或价值范围内。

希望这可以帮助。

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
16月10日08:46:15 PM
感谢您的帮助 :)

现在很有疑问,我的抱负......
不幸的是,它不是那么容易......

谢谢你。

网站管理员
  • 业力:
16月16日09:24:19 PM
欢迎你的杰里米,

不要怀疑自己。是的,它并不容易,通常最困难的部分是开始屁股一旦你开始的东西就会慢慢落在正确的地方。

一切顺利!我希望你通过您的业务推进:)

Richelle.

客户支持经理

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
17月10日08:32:14 PM
是的,我会继续,谢谢:)

网站管理员
  • 业力:
17 11月10日09:23:23 PM
听到杰里米很高兴!一切顺利 :)

顺便说一下,别忘了下次登录时添加你的照片到你的个人资料 - 谢谢!

Richelle.

客户支持经理

艾琳_salehoo.
网站管理员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
18月10日06:47:46
为了帮助您理解更好,Salehoo有很多信息文章和您可以阅读的博客。访问教育资源(点击上面),您将看到以下内容:

如果您查看页面的左侧,您将看到“指南”。点击它并下载关于发现INS和Dropshipping的免费的免费PDF指南。 :)

希望这可以帮助!

艾琳

坦普尼斯尼特
免费会员
  • 业力:
19月19日10:45:56
感谢您的帮助! :)

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何