复活节促销

新的批发风险,进口或购买清算?

Merloinc.
全部成员
  • 加入: 08年10月16日
  • 业力:
24月08日07:38:26 PM
好的,所以我在中西部拥有一个小室内跳蚤市场,我看到我的供应商购买了很多产品,但有时高成本。我正在寻找,所以开始批发到他们所在地区的福利小姐供应商,但我想获得更好的定价,所以我可以向他们销售较少,并设置零售和批发的在线商店,它会更好购买清算的商品或联系进口商并直接从他们购买,我想开始小但有很大的潜力要快速增长。谢谢。

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
10月25日12:54:41 AM
即使用全新的物品,清算价格也比批发价格便宜......即使你直接去供应商,您将获得最好的价格......我建议使用清理用品..

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
10月25日01:07:01
对我来说,清算库存也将是建议,但根据您的负载,您将拥有一定的数量,不可用来转售,并且质量将在整个装载的所有产品上系列。

如果您要提供经销商,那么在设定产品价格时将是一个大规模的问题,因为每个人都不会获得相同的优质产品。

从制造商或批发商处购买的批发商是您将获得甚至质量的产品的唯一方法,以允许您设置标准价格。

将是一个更大的支出,但在我看来的问题越来越少。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Merloinc.
全部成员
  • 加入: 08年10月16日
  • 业力:
08年10月26日06:06:10 PM
我正在考虑最具清算的产品,我将大多出售给Fleamarket供应商,现在我只是在寻找正确的清算人,所以我知道我不会在负载中得到垃圾,有人知道任何可靠的清算人员。谢谢

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2010年10月26日09:30:30 PM
与吉米说话,他可能能够为您提供特定的负载,并提供某种质量控制,同时满足您的要求。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何