复活节促销

运往意大利的纠纷

ljohn17.
免费会员
  • 加入: 07年12月17日
  • 业力:
2月22日08 04:24:09 PM
嗨,我大约2个月前向意大利发货了一些商品,现在我对买方有争议,说他没有收到该项目。他升级为索赔,现在PayPal想要送货号码。但是,我没有运费,因为它将通过Xpresspost和买方支付60美元的运费,只需支付空运邮件。他也没有购买保险。我有海关单据和运输收据,但就是这样。我该怎么办?看起来我已经失去了战斗。

vwillams.
全部成员
  • 加入: 01年12月05日
  • 业力:
5月6日12:39:34 PM
哇,我总是支付保险甚至50美元。您是否将其运送到PayPal地址或此人给您的地址?如果您将其发布到PayPal地址,并且您可以显示此地址的收据。您在右侧。将其传真给PayPal,并通过PayPal上的表格向用户发送电子邮件显示此功能。

我有搬家,永远不会改变他们的PayPal地址。我也有接受该物品的人,然后转身告诉PayPal他们没有收到它。任何。您必须在20天内完成此项,或PayPal将偿还此人并借记您。我总是把它们放在爆炸中。除非您没有收到PayPal的地址邮费,否则不要给予。如果有人给你一个不同的地址,那么Paypal的内容就不邮寄了。如果您在邮件中保留邮件中的电子邮件!

祝你好运

马克伦
全部成员
  • 加入: 08年3月13日
  • 业力:
5月6日12:47:18 PM
对不起。我的加拿大发货发生了同样的事情。我发货到确认的地址,但没有购买保险,因为买家选择了。我向海关号码提供PayPal和USPS的部分的复印件,展示她的地址,证明我邮寄了。我在加拿大输给了这个买家。我被PayPal告诉我,如果买方不希望购买保险,则不邮寄。我现在要求买方支付的保险,并有任何国际销售。再次,抱歉,但你必须吃这个!我做了244.00美元和黑珍珠和钻石戒指。

澳士巴巴
全部成员
  • 加入: 08年2月17日
  • 业力:
6月6日02:14:02 PM
那是牛狗我在海外发布了一个物品,通过航空邮件,而客户试图欺骗我的另一个物品,因为他说他从未收到过它。我通过电子邮件发送给他并说一旦我发布了它,我无法控制邮政服务如何或当邮政服务将提供物品。所以我说用你的邮政联系,它概述在运输过程中迷失了。如果您没有收到它会在您的邮政服务中提出索赔。我再也没有听到那个人。故事的寓意是他们试图欺骗你,说他们从未收到任何项目,看看你是否会免费发送另一个。为了没有任何东西,这是一个骗局。

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
7月7日06:08:09 PM
您必须记住,保险是保护卖方而不是买方....一旦为卖方支付了物品,就违法了,以提供该产品....如果他(买方)没有收到任何东西原因,由您退还或更换项目......如果您有跟踪号码,它将显示该项目已提供确认的地址......除此之外和你(卖家)是响应的......

我听到很多人说'买家'选择不购买保险......大多数在购买时经历的买家都不会购买保险,因为如果他们的物品到达或根本没有损坏,他们将被退还。 ......

我自己作为卖家始终在任何我不想替换或退还我自己的口袋里的任何物品上的保险....这不是购买商品的完整交付的买家的响应。这是唯一的卖方的响应性......

澳士巴巴
全部成员
  • 加入: 08年2月17日
  • 业力:
8月8日12:38:02
嗨古尔菲
参考您的最后一个PARAGRAGH,这是卖方的责任,以便该购买物品到达完整。现在,除非你自己交付它,否则知道它将完整。在您将包裹交给邮政服务后,您如何接受责任。他们还要适当关注责任,即可完整提供包装。因此,如果您的包裹损坏或丢失,您的邮政服务应易于更换丢失或损坏的物品。我在这里发生了同样的事情,邮政服务取代了丢失的货物的成本。只是我的意见,我认为卖家有足够艰难的时间试图使诚实的生活在线和担心诈骗艺术家的担忧,不得不召开买方,抱怨他的包裹已经到来了。 (除非这是一个真正的投诉,但你不知道)一切都很容易说你在推销员是一台电脑时,你没有收到你的包裹,卖家无法面对面,并且知道他交给客户货物。
干杯
达里尔

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
8月8日05:28:09
这也是eBay创造的另一种情况。他们使用PayPal使其更糟糕。

请注意,您的所有拍卖会如何通过eBay制作的员工,即卖方不对运输运输时间负责。然而,在您的DSR的运输时间上,您在eBay上进行了评分。或者它们如何为买家购买保险,但如果该项目在运输中损坏,则仍然是卖方的责任。 PayPal确保卖方搞砸了。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

grboutique
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
8月8日06:35:12 AM
当您的包裹在运输途中损坏时,请至少购买保险,您只须索取并退还买方。无论他们喜欢它,我总是要求我的客户购买保险。只需创建您的列表并检查该选项=)

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
8月8日10:12:32 PM
我同意你的澳大利亚巴士,卖家很难担心损坏的商品,诈骗者试图免费获得一些东西...但大多数时间都在违背卖方的方式。 ..这就是为什么我总是提供保险来覆盖自己,此外始终使用送货确认,所以我可以证明eBay of eBay赚钱的奇怪事情,但它们总是与买家一方面...... ..

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何