供应商请求信用卡详细信息& copy of signature

dan2
全部成员
  • 加入: 09年8月12日
  • 业力:
10月12日06:54:48
目前正在寻找我的业务的新供应商,其中一家供应商是软件插座,他们需要我的信用卡详细信息和我的签名副本。我想知道为什么他们要这样做,是否有一种合理的原因,他们需要CC细节和我的签名?

我知道如果他们结果是糟糕的那么我可以通过我的银行进行退款,但同时这是我第一次来到这一点......

fm1234
全部成员
  • 加入: 05年12月14日
  • 业力:
10月12日03:35:11 PM
查找姓名为不同的供应商。这是一个可怕的政策,表示三件事之一:

1)白痴。他们不明白他们将客户暴露在一起的大规模潜在漏扰。

2)诈骗者。他们只是打算参加您的细节,然后去购物狂欢。

3)无能为力。他们无法获得一个真正的商家账户在线交易而不被指控手臂和一条腿,因此他们正在使用“签名解决方法”,这是在线商家的过时练习十多年。他们直接或任何人提供商家CC服务。无论哪种方式,这是无能的。

换句话说,即使他们不是彻底的骗子,也没有上行这些人。如果他们是骗子,这可能会更好 - 正如亚历山大·杜马斯所说,“我更喜欢盗贼到傻瓜,因为盗贼有时休息。”

坦率

“失败不是当你跌倒时。失败就是你不备份的时候。”

--j.j。 Luna.

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
10月12日09:55:13 PM
我不能比坦率更好地说出来。

我想验证这是 链接隐藏:登录查看 你指的是?如果是这样,请告诉我们,以便我们可以与他们联系到这一政策。

干杯!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

dan2
全部成员
  • 加入: 09年8月12日
  • 业力:
10月12日04:38:22
是的,我没有觉得完全舒服地发出我的签名,所以我以为我也会检查一下......是的,他们是与链接中的人一样,当你申请批发账户的一个步骤将您带到与PDF文件的链接打印,填写和传真给它们......这是他们B2B站点上该文件的链接:

链接隐藏:登录查看

网站管理员
  • 业力:
12月12日12日12:30:56
谢谢丹:)我已经发送了一封电子邮件,目前是关于所需的信用卡详细信息和签名。一旦我收到他们的消息,我一定会更新你。

干杯!

Richelle.

客户支持经理

ImportExportCoach.
免费会员
  • 加入: 08年9月12日
  • 业力:
12月12日08:34:12 AM
询问一些供应商的信用卡正常是正常的,但要签名不是,我不会在第一次交易上用信用卡付款我会支付托管,PayPal,TT或其他一些方法只是看看是否订单达到你。

Alex C Ryan.
常务董事
进口出口暴露
startimportingnow.com.au.

-----
免费视频向您展示如何轻松从中国导入并建立进出口业务!
链接隐藏:登录查看

Twinkle_28.
全部成员
  • 加入: 1月14日14日
  • 业力:
1月18日13日11:52:56
您可以查看Entertainmentearth.com。他们还要求CC DETAIK和签名。谢谢。

网站管理员
  • 业力:
1月13日01:54:26
你好Twinkle_28,

我看了他们的应用程序,一切看起来非常合法,甚至是我们的Powerseller评论者的评论,Lance只不过是伟大的!

把光线归入了我通过电子邮件发送给他们的主题来询问主题。一旦我听到他们的消息,我会告诉你!

以后再聊 :)

Richelle.

客户支持经理

Twinkle_28.
全部成员
  • 加入: 1月14日14日
  • 业力:
1月13日05:13:31 AM
谢谢Richellemonfort,他们还回复了你吗?谢谢

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何