将列表推向eBay /亚马逊的工具

Oresbtes1.
免费会员
  • 加入: 17年5月24日
  • 业力:
5月17日04:37:02 PM
有没有人使用推到eBay工具,亚马逊?

最后一次编辑Karen_Salehoo于5月30日12:52:51 AM,总共编辑了3次。
SEO

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
5月17日01:20:52 AM
我没有个人用它,所以我无法给你任何个人意见。不确定你是否询问你的亚马逊是否适用于你的问题,但我对这个工具的理解只是它仅在多个eBay市场运行,而不是在亚马逊上(如果实际上是你所要求的)

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

gwen83211
全部成员
  • 加入: 5月23日
  • 业力:
5月17日03:38:14 PM
Oresbtes,

是的,我最近推出了一家电子商务网站,它可以选择将正规银河送彩金推向eBay和亚马逊。我今天早上推出了1100多家正规银河送彩金,930件被eBay接受,875由亚马逊接受。您必须确定您在eBay和亚马逊的所有必填字段中输入,它们都具有不同的要求。在推出之前,请确保在成本,标题,描述,SKU,UPC等中输入所有典型字段,因此您不会打开您的列表并进行更正。现在eBay希望您进入体重和项目尺寸,亚马逊希望品牌名称和不接受没有UPC的物品。图片尺寸也足够大。对于930正规银河送彩金,我推翻了eBay,我收取了0.30美元的插入费用,我试图获得eBay退款。

它非常令人沮丧,因为我是一个新的托运人,我正在从我在Salehoo找到的批发网站上获得我的正规银河送彩金。我的利润率很低,我仍然无法竞争eBay,亚马逊和谷歌购物的价格。我只是不能相信亚马逊推荐费是20%。我需要帮助找到您可以用拖船赚钱的正规银河送彩金。我擅长建造一个ECOMM网站,我在两天内列出了1100个正规银河送彩金,我只需要帮助找到正确的正规银河送彩金销售。

我希望这有助于您的推动问题。

达蒙斯
链接隐藏:登录查看

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
5月17日07:16:17 PM
谢谢你澄清达蒙

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.