欢迎来到SaleHOO(新会员点击这里)

萨赫斯塔沃斯
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
9月9日12:58:20 PM
嗨Jimmy我是一个新的成员,我看起来一直在你的网站上9个小时,我不能很好地在eBay上销售的产品所以你可以帮我思考我可能是一个错误地联系你的甩卖
我在这件事上要求你的帮助,谢谢CJ

新加坡101.
全部成员
  • 加入: 08年10月11日
  • 业力:
9月9日04:03:43 PM
链接隐藏:登录查看

是的,确实商店 - 热门诈骗者名单。

新加坡101.
全部成员
  • 加入: 08年10月11日
  • 业力:
9月9日04:09:57 PM
我可以建议每个人发送给他们的电子邮件,订单要求2到300美元的商品。给他们一个邮政编码
并要求产品和运输的全额费用。当骗局的人们忽略了一个更大的秩序。如果10到15人每天向他们发送虚假的订单,那应该将它们捆绑在一起Day.i刚刚要求订购10,000欧元。他们不能等到明天的航运公司开放。
骗子 链接隐藏:登录查看

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
9月9日08:33:36 PM
嗨Jimmy我是一个新的成员,我看起来一直在你的网站上9个小时,我不能很好地在eBay上销售的产品所以你可以帮我思考我可能是一个错误地联系你的甩卖
我在这件事上要求你的帮助,谢谢CJ

你想卖什么样的产品,你想在哪里卖掉它们?

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

BZBEE05.
免费会员
  • 业力:
10月10日08:20:28 PM
嗨,我是一个新的。请有人帮助我或给我想法在eBay或其他地方出售什么。我困住了,不知道要卖什么可以给我一些利润,因为我现在正在爆发。我希望这是合适的加入地点。我在其他网站上浪费了这么多钱。所以请帮我开始。谢谢

亚历克富斯
全部成员
  • 加入: 12月12日
  • 业力:
13月08日11:16:16 AM
需要知道供应商/批发商是谁是杰克和琼斯服装

traceyfinn65.
全部成员
  • 加入: 13月13日08.
  • 业力:
17月17日08 11:36:15 AM
大家好,

还有街区的新女孩,现在完全混淆了前进的方向。

我住在西班牙,我希望在市场和汽车靴上寻找优质的商品,销售价格便宜。

任何建议都将得到充分收到。男士服装,女士等

非常感谢

tracey.

MANJE28.
全部成员
  • 加入: 11月18日
  • 业力:
19月19日12:21:27
你好。我是新的,at salehoo并有一个问题。我最初计划在寻找一个dropshipper,但决定购买清算。我的问题是行业的新人是我开始销售的最佳场所。我已经计划在这些论坛上花一些时间阅读帖子后使用eBay我不确定,如果这是我开始的最佳位置。我不在我能负担得起的一点。如果我失去了,我已经完成了。我很欣赏我局势之外的人的意见。谢谢。

jimmy_huber.
免费会员
  • 业力:
19月19日01:02:54
只是为了建议你在清算业务中。我们在像eBay这样的地方做得很好。但如果你进入清算,你需要能够购买托盘。我的公司是唯一提供样品的公司。但我会告诉你或任何人直截了当。在这项业务中购买较小的风险较高。一般来说,你最好的东西在托盘上找到。您的更高质量的物品通常是您的较大物品,他们倾向于为您带来更多的钱,然后较少。

如果你的位置,你根本不能丢钱。然后在线工作是您可能想要重新考虑的事情。所有冒险都有与损失相关的风险。清算是利润的最佳方式,因为您的购买产品在其零售价值的较低比例下。

批发项目通常约为物品零售价值的85%至95%。
清算项目通常为项目零售价值的7%至15%。

当您考虑购买批发成本时,这是一种巨大的差异。

但是清算商品主要来自客户返回表格,因此您具有变化的条件。您可以拥有完美但丢失的物品损坏的物品。每次购买都不同。你可能有一个托盘,你可以在利润2000美元,另一个你实际下降了几百美元。

因此,为了从这个行业获利,您必须承担风险。它通常会得到回报。但是,如果你的eBay是什么,并且没有固体反馈,以提高您的声誉。如果你不这样做,那么物品可能会更少卖出,因为没有投标人尚未相信你。因此,您可以在第一次购买时丢失资金。

无论如何在做出任何决定之前,请考虑我所说的话。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

恩纳纳达人
全部成员
  • 加入: 11月22日
  • 业力:
2011年11月23日07:47:40
你好 ,
我的名字是瑞克,我是一个新的exphoo上的一个新成员,所有尊重我发现了一双Gucci太阳镜模型#2712以141.85美元的价格为141.85 ...那我去了eBay并发现了同样的眼镜,发现了同样的眼镜,发现了同样的眼镜a'立即购买'价格$ 99.44 ......它是否可能是所谓的“批发商”是一个偷偷批发商的中间人吗???
...想要一些反馈
Thank you,
RICK

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
23月23日08:59:46
你好 ,
我的名字是瑞克,我是一个新的exphoo上的一个新成员,所有尊重我发现了一双Gucci太阳镜模型#2712以141.85美元的价格为141.85 ...那我去了eBay并发现了同样的眼镜,发现了同样的眼镜,发现了同样的眼镜a'立即购买'价格$ 99.44 ......它是否可能是所谓的“批发商”是一个偷偷批发商的中间人吗???
...想要一些反馈
Thank you,
RICK

超过可能的瑞克,你会发现很多,所以它确实付出了你做的研究。

当然,另一种可能性是你正在看着eBay上的假货,但你并不是真正能够找到一个批发商,真正的,真实的,或者能够为你提供一个允许你在eBay上竞争的价格。

您必须记住eBay已经符合批发价格,因为批发商已经使用市场,以便将其商品销售,因此作为一般规则批发只是不会在eBay上削减它。

当批发商是批​​发商,你只有机会就像以与批发商一样竞争。无论是那样,还是发现自己是批发采购价格。

凝灰岩市场伴侣,但祝你好运。

马克(Fudjj)

社区管理员

rksy81
全部成员
  • 加入: 08年11月27日
  • 业力:
2011年11月08日08:05:25 AM
海。我的名字是罗纳德。我来自马来西亚。我正在寻找马来西亚的供应商,他们可以吐出大牛仔裤,特别感兴趣的Levis牛仔裤。有人可以指导在哪里找到它们。谢谢。

elogic007.
全部成员
  • 业力:
11月27日08:16:36 PM
我是alualhoo的新手,但我发现很难找到供应商
我可以从谁购买迪士尼DVD,可以有人帮我

Scubaswimmer53.
全部成员
  • 业力:
9月29日08 03:29:15 AM
嗨,在那里,我对奥尔斯海省相当陌生,我很困惑如何从其中一个分销商那里获得拍卖。我对拍卖一件夹克感兴趣,我将它下载到我的microft doc,但我无法用它做任何其他事情 - 我是愚蠢的或什么 - 需要一些帮助---谢谢欣赏它。凯蒂

卡尔米尔
免费会员
  • 业力:
08年12月1日09:14:44 PM
嗨..我来自澳大利亚,并在折扣价格上看待股票的方式..这里的大部分东西都致力于美国市场(不公平).. Anythig去美国澳大利亚人选择注册

XXX.
Carmelina

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
1月1日10:26:20 PM
嗨,在那里,我对奥尔斯海省相当陌生,我很困惑如何从其中一个分销商那里获得拍卖。我对拍卖一件夹克感兴趣,我将它下载到我的microft doc,但我无法用它做任何其他事情 - 我是愚蠢的或什么 - 需要一些帮助---谢谢欣赏它。凯蒂

您使用的是尝试操作图像的Microsoft应用程序?

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
1月1日10:27:36 PM
嗨..我来自澳大利亚,并在折扣价格上看待股票的方式..这里的大部分东西都致力于美国市场(不公平).. Anythig去美国澳大利亚人选择注册

XXX.
Carmelina

您正在寻找什么样的库存,您打算在购买时批量出现?

马克(Fudjj)

社区管理员

卡尔米尔
免费会员
  • 业力:
1月1日10:34:33 PM
您正在寻找什么样的库存,您打算在购买时批量出现?

嗨fudjj。感谢您的回复。
我基本上有资金以大量购买,也许是纯粹的愚蠢,哈哈(我认为,在业务中取得成功需要计算的风险)。我不确定我想购买的东西,我是为了想法。我涉及互联网上的另一个业务,现在正在寻找别的东西,并在互联网上销售是一个想到的东西。

你觉得你可以帮忙吗?

干杯
Carmelina

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
08年12月2日08:13:36
嗨Carmelina,

总是乐意帮助我能在哪里,但你听起来很漂亮地转向我。

任何企业都有一定程度的风险,您投资的程度越大,风险就越大...但是风险总是通过当然潜在的奖励来平衡。

并不真正肯定是什么建议,到目前为止,也许其他一些成员会有一个更好的主意,但如果你有你背后的国会大厦,那么你比在这里的很多成员都在更好的位置,那些试图破解一个非常竞争力的市场,预算略低于鞋子。

我建议看看您有兴趣的产品,这意味着您可以拥有您可以构建的产品知识库。

您已经在商业中,所以您已经拥有了商业基础,并且很容易看到您通过音量购买计划了解市场。

在我看来,你只需要研究一些产品,然后找到供应商。

我在澳大利亚有关采购产品的建议,忘记了在线目录,以及其他任何地方。在线商业业务正在增长,但它仍然只占世界各地的总业务的小比例。

击中一些新年贸易展示如果您可以,在那里您可以进入最新产品,并制作一些良好的固体触点。

黄页是寻找产品领导的优秀来源,永远不会害羞地向零售商询问他们的供应商,对于不会告诉您的每个人,两个意志。

另一个提示,永远不要接受您给出的第一个批发价格。一旦他们看到现金的颜色,首先价格会急剧变化。

祝你好运,欢迎来到该网站。

马克(Fudjj)

社区管理员

卡尔米尔
免费会员
  • 业力:
3月3日10:15:55 PM
嘿,每个人都会..(嗨Fudjj ......)

只是想知道是否有人知道他们的意思是陈述的标志:

现在,您可以在美国的清算库存中交易,无论您住在哪个国家!

没有运费,没有海关费用,没有纸张工作,没有努力,没有麻烦!

我愿意知道...

谢谢
Carmelina

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
08年12月3日10:33:27 PM
嘿,每个人都会..(嗨Fudjj ......)

只是想知道是否有人知道他们的意思是陈述的标志:

现在,您可以在美国的清算库存中交易,无论您住在哪个国家!

没有运费,没有海关费用,没有纸张工作,没有努力,没有麻烦!

我愿意知道...

谢谢
Carmelina

嗨Carmelina,

这是我的签名,只是一个人和其他一些奥普罗欧议员目前正在努力的企业。

我实际上希望在接下来的几天里发布一些新闻,让每个人都能速度,所以保持康复。

马克(Fudjj)

社区管理员

纳skie.
全部成员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
10月10日05:39:08 AM
嗨,我的名字是娜塔莉,我住在塔斯马尼亚州/澳大利亚。我很开心奥尔布。多年来,我一直希望拥有自己的家庭的业务,最终迈出了一些小步。我已浏览一些我已保存到“我最喜欢的供应商”的供应商。我想卖一点一切,显然是在需求量很高的情况下,我希望能够赚到足够的钱来放弃我的房子保持工作,只是在家工作。

我一直在做一些阅读,并想知道你们中的任何一个忙碌的人会介意向我解释什么样的铲斗,清算和收缩?什么是增值税?我需要一个abs#吗?

我是非常新的,从来没有这样做过,如果我最初要求一堆问题,请原谅我。我真的很想这样做,在那时开始钱很低,但我想要很大!!请帮忙。

亲切的问候

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日05:44:06
嗨Nat,

我相信我们将成为会员能够为您提供充足的建议,但如果我们知道您所在的国家是哪个国家,所以提供的建议可以更有效地指出您的特定环境。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

纳skie.
全部成员
  • 业力:
10月10日09:43:40
嗨Nat,

我相信我们将成为会员能够为您提供充足的建议,但如果我们知道您所在的国家是哪个国家,所以提供的建议可以更有效地指出您的特定环境。

干杯

嗨fudjj,

我的国家是澳大利亚。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日10:43:23 AM

嗨fudjj,

我的国家是澳大利亚。

抱歉Nat,我是个白痴。我完全错过了你的第一个帖子中的tassie /澳大利亚......哈哈,请原谅我,多任务处理不是我的强点:(

实际上我自己是一个x-tassie男孩。就在我现在的出路上,但我稍后会给你一些意见,但我肯定的是,那时有些人能够给你一些指针来让你思考。

顺便说一句,欢迎来到节目!

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

数字化
全部成员
  • 加入: 08年11月24日
  • 业力:
10月10日11:47:14 AM
你好,一个和全部,
我的名字是Shaughn(Shawn)Harewood,我是一个新的Salehoo成员。我相信我正在做正确的野兔 - 试图发送我的第一个帖子。
我是西印度群岛巴巴多斯的电子零售商店的共同主。
如果为我们的业务寻找合法的批发供应商,我们的最大挑战之一,特别是因为99%的人群必须在我国以外地区源众。
互联网业务可能非常棘手,我们已经看到了它的糟糕方面(我们被骗了,我们在我们开始时为产品发送了“供应商”)。
由作为会员的人推荐给我们,作为找到良好,值得信赖的供应商的可靠来源。
到那最后,这里有。
我们正在寻找用于视频游戏和配件,家庭和个人视频和音频用品和配件(iPod,手机,便携式DVD播放器,数码相机等)计算机/笔记本电脑和配件的批发供应商,基本上适合家居和个人电子产品。
希望能从你那听到答复!
Shaughn Harewood。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日11:44:30 PM
嗨,我的名字是娜塔莉,我住在塔斯马尼亚州/澳大利亚。我很开心奥尔布。多年来,我一直希望拥有自己的家庭的业务,最终迈出了一些小步。我已浏览一些我已保存到“我最喜欢的供应商”的供应商。我想卖一点一切,显然是在需求量很高的情况下,我希望能够赚到足够的钱来放弃我的房子保持工作,只是在家工作。

我一直在做一些阅读,并想知道你们中的任何一个忙碌的人会介意向我解释什么样的铲斗,清算和收缩?什么是增值税?我需要一个abs#吗?

我是非常新的,从来没有这样做过,如果我最初要求一堆问题,请原谅我。我真的很想这样做,在那时开始钱很低,但我想要很大!!请帮忙。

亲切的问候

嗨Nat,

好的,首先要处理拖船;
这是一项过程,您将在X美元销售销售(如果销售)销售(如果销售),则收到金钱,删除您的保证金并将其转发给供应商的批发(购买)的价格以及客户送货细节。

供应商收到您的订单和付款后,请将其直接送到您的客户完成交易。

主要福利,最低现金支出
几个坏点,但我会突出两个,你没有控制交易的事实,然而如果出现了梨形,那么你就是抱着宝宝的人!

另一个负面是价格,大多数拖船产品完全没有回报。事实上,在卖出eBay等网站时,卖掉航线时可以丢失金钱,特别是如果您在一周后的一周付款以寻找销售的情况。

在论坛中搜索一些人,您会发现大量的回馈和删除发货,好坏的意见,因此您将能够形成自己的观点。

条款清算,收取,挽救救助和相似,参考美国(主要)在这类商品中处理的公司。

美国的大型零售商在美国处理了不需要的股票。客户回归,慢速移动库存,旧库存,损坏的库存等。

它以廉价的价格销售给清理人,以清除有价值的货架空间,然后这些清盘人在各种尺寸负载中向公众销售,从纸箱尺寸到卡车载荷。负荷越大,物品便宜,边际越大......至少这是理论。

看一眼 链接隐藏:登录查看,这将告诉您更多的主题,但是从OZ访问美国市场是一个非常困难的,而且一个昂贵的过程,因此您可能决定它与您相关的。

增值税是英国欧洲的税制。它基本上都像GST一样,除了远远超过一个rip关:)它不会关心你,但是,ABN可能取决于什么产品,以及从您来源的地方来源。

ABN代表澳大利亚商业号码,如果需要,可以通过ATO(澳大利亚税务局)自由获得。

您不需要在eBay上销售,但有些批发商,实际上是大多数真正的批发商需要与您做生意。

证据证明您是合法的交易实体,可用于以批发价格来源的所有产品。

如果您已获得ABN,那么将所有内容作为业务运行,因为税务部门将开始提出问题,如果他们没有看到您使用该号码的任何证据,那么可以看到审计很快就会进行审计!

只是一个关于试图销售流行物品的快速点,不要认为这是最好的方法。阅读论坛,您将看到许多不同的意见。我的是,在大多数情况下是错误的方法,因为流行的物品在eBay上饱和,每一次成员都希望出售相同的前5件物品。

您将努力寻找一个可以为您提供价格的合法供应商,这将在eBay上享受您的钱。

保持开放的思想对产品,有时是卖家最重要的产品,因为市场没有过度提供,低竞争意味着更好的销售机会。

再次,查看论坛,对该主题的大量意见以及大多数人。

祝你好运。

马克(Fudjj)

社区管理员

纳skie.
全部成员
  • 业力:
08年12月11日05:34:26
hhi fudjj,

哇,我有一点阅读要做!非常感谢你!!

干杯

DKOLB80
全部成员
  • 业力:
11月11日09:55:25 PM
我是新的,这是所有这个Dropshipping仍然试图找出一切.My问题是从我的Dropshipper上传图片到我的eBay账户。如果有人能帮助我有关如何做到这一点的信息,那么谢谢!

CLEAR77
全部成员
  • 加入: 08年12月13日
  • 业力:
08年12月14日06:24:16 PM
我是这个网站上的一个新成员,我正在寻找放置我的广告的方式..我想知道可以帮助我

莫里斯7591.
免费会员
  • 业力:
08年12月14日06:43:06 PM
你好,
我的名字是莫里斯,但回答了很多东西来'嘿你'。我正在寻找生存食物的供应商,如冷冻食品,MRE耗材等。我加入了Salehoo原因,但它没有帮助,也许我正在寻找错误的地方。我想从山地购买,但我没有找到他们列出的。任何建议,将不胜感激。
问候,
莫里斯

纳skie.
全部成员
  • 业力:
08年12月16日05:21:35
嗨,我在网上购买了拍卖检验集。我是否已通过电子邮件发送给我或发布给我?

Klearchos3505.
全部成员
  • 加入: 08年12月19日
  • 业力:
08年12月19日05:32:10 PM
大家好

我的名字是Akis,我来自塞浦路斯。我正在寻找一个销售电子产品和其他电子设备的良好Dropshipper。任何好的建议?

谢谢

Dognonedog.
全部成员
  • 加入: 08年12月24日
  • 业力:
08年12月26日06:09:21 PM
嗨,我的名字是玛丽莲,我是纽贝,有数百个问题。
我会在未来几周内犁过他们,同时我开始采取一些课程并为会员营销设立一个网站,找到互联网行话有点令人生畏,但只要我开始右边,我就可以了产品和谷歌我将在我去的时候学习,任何用于将流量推到我的网站或eBay商店的提示都会有所帮助。顺便说一下,我来自苏格兰,所以不花太多的方式!

Actionman.
全部成员
  • 业力:
1月6日09 11:35:47
嗨,我的名字是巴里,我居住在西澳大利亚,我很新才能享受奥尔布,就像其他人一样,我热衷于赚取一些额外的钱。

我在过去花了数百和数百美元的空荡荡的骗局,这承诺很多,但给你越来越多的要求让你在你走上花费更多钱。

我没有剩下很多现金,所以我希望有人能给我一些关于哪种良好的自由建议是最重要的方式?它是滴落吗?在e-bay上销售?我有数以千计的信息产品(电子书),也有自己的网站,如果有人可以指向正确的方向,我会很感激

帮助pleeeese?

巴里

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
1月6日12:25:50 PM
嗨巴里,最好的建议,我可以给你,让您入住您当地的周末市场,车库销售,慈善商店等,买便宜。

如果您购买智能,您将在旁边度过任何内容,并通过eBay进行更多的边际,而不是您可以源的任何新产品,无论是拖船还是批发。

服装总是在eBay上的一个大型动力,所以专注于品牌名称项目是一个很好的开始,例如耐克的体育品牌,团队佩戴与美国和布里坦的国家体育和运动有关的物品也很受欢迎。

说真的,你不需要投资卡车装载的现金开始,你只需要买聪明。

祝你好运,欢迎来到网站伴侣。

马克(Fudjj)

社区管理员

格伦7565.
全部成员
  • 加入: 04年12月08日
  • 业力:
6月6日10:48:25 PM
嗨吉米,

一直试图通过电子邮件联系某人几周而不会成功。您能否追逐我在12月08日制造的订单。参考编号:9837770

问候

格伦

352RKHART.
全部成员
  • 加入: 06年1月9日
  • 业力:
6月6日11:42:55 PM
嘿Jimmy我还在努力找到我最喜欢的Dropshippers,到目前为止没有运气,让我到这个页面???

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
7月7日12:09:49
嗨吉米,

一直试图通过电子邮件联系某人几周而不会成功。您能否追逐我在12月08日制造的订单。参考编号:9837770

问候

格伦

你更好地送吉米一个下午,或者联系他 链接隐藏:登录查看 如果您正在询问他网站的购买。他在匆忙中没有找到你的帖子。

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
7月7日12:13:03 AM
嘿Jimmy我还在努力找到我最喜欢的Dropshippers,到目前为止没有运气,让我到这个页面???

我实际上会试图帮助你,但要说实话,我不明白你的意思吗?

请你能为我澄清一下。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

shazzajt.
全部成员
  • 加入: 05年1月09日
  • 业力:
7月7日09 01:51:35
嗨丹尼尔。如果您可以在澳大利亚找到一个信誉良好的清晰者,您将比过去两年更好。您不会在网上找到持久清算人。您可以通过实际响应零售商总部和要求资产处置经理或类似的清算人来找到清算人。但是,您需要良好的启动资本,以便这些人甚至接听您的电话。他们不会卖给你几个宏伟的东西。在澳大利亚,这是一个艰难的,因为竞争在美国的竞争并不那么凶猛。大多数零售商的过度覆盖物将首先去出口商店,并且在大型市场卖家方面不会出售。在澳大利亚的清算中开始是一件艰难的速度 - 但如果您在您的研究中彻底并在您的努力中确定,则不是不可能的。如果你靠砖墙,请保持在它。持久性将在最后支付。祝你好运

嗨丹尼尔,
Shazza在这里,也来自澳大利亚,也是一个纽伯的exphoo,我可以给你的唯一建议是'Grays Online拍卖',这是一个澳大利亚公司,他们经常拍卖批发产品非常便宜。我已经多次使用了它们并发现它们非常好。希望这可以帮助。你的搜索都是最好的。

Theseventhstorehouse.
全部成员
  • 加入: 09年1月9日
  • 业力:
7月7日09:53:34 AM
大家好。我是一个奥姆比伊的萨米,我真的很渴望了解我所能做的一切。我目前正由鞋带工作,刚开设了eBay商店。如果有人对一个很好的利基有一些好的建议,或者任何良好的地方都开始,我肯定可以使用它。
太感谢了,
帕特里夏

suziq3
免费会员
  • 业力:
11月11日09:46:33 PM
嗨,我最近签了甩卖。我一直在阅读论坛,并一直在有很多有用的信息。我的一个问题是如果我使用从这个网站推荐的丢失托运人,我是否必须支付任何“注册”费用来销售他们的产品?
谢谢

苏茜

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
11月11日09:10:46 PM
嗨,我最近签了甩卖。我一直在阅读论坛,并一直在有很多有用的信息。我的一个问题是如果我使用从这个网站推荐的丢失托运人,我是否必须支付任何“注册”费用来销售他们的产品?
谢谢

苏茜

下落托运人独立于Salehoo。

有些人有费用,有些人没有,你需要搜索一个提供最适合自己要求的服务的服务。

马克(Fudjj)

社区管理员

免费会员
  • 业力:
13日1日09 04:26:50
任何企业都有一定程度的风险,您投资的程度越大,风险就越大...但是风险总是通过当然潜在的奖励来平衡。

我有点晚了,但我还在等待那个奖励大声笑。长时间。持续的压力。票据账单。

生病了永远不会放弃,但我准备好奖励哈哈。也许今年哈哈

我认为每个人都跳进了一个人想要在年底开车那个梅赛德斯。但问题的真相是建立业务需要几年。你的前几年你会犯最多的错误和宽松的钱,然后有时会这样做。你将永远小便客户。您将在订单中犯错,甚至购买您可以提高您的业务。我肯定会享受我的份额..

但关键是不放弃。如果你仍然有能力留在它。不要戒烟。最终你会收获奖励。

礼物 - 星级
全部成员
  • 加入: 09年1月13日
  • 业力:
1月09日08:22:53 AM
大家好,

我的名字是丹尼尔,我是新的,居住在澳大利亚。我要求一个ozy回复我的问题:我在哪里可以在哪里找到一个具有与梅西的清算人相似凭据的尊重的信誉良好的清理工人? (一切似乎都在美国)

此外,我在考虑下拉航运,任何人都可以给我一个很好的推荐,或者告诉我使用你的Dropshipper如何享受如何享受?例如;我需要美国税号吗? ETC...

谢谢堆。
丹尼尔。

嗨伴侣,
这是来自印度的Gauhar。
我们是印度手工艺品和体育用品的制造商和出口商,以及全球出口。我们可以帮助您在eBay上找到一些最好的产品,您可以肯定可以获得更多的利润。 PLZ访问我们 链接隐藏:登录查看 。所以很多卖家都在Aus,英国,美国,印度,德国和法国销售我们的产品和获益。
PLZ访问我们 链接隐藏:登录查看 并发送电子邮件给 链接隐藏:登录查看 if interested.
提前致谢,
Gauhar Rais.

eibjoe.
全部成员
  • 加入: 09年1月13日
  • 业力:
16月16日06:25:06
你好。我是船舶行业的新手。我希望在一个主题儿童,海绵鲍勃,汽车,多拉的产品中开始一个网站。从床单到电视到灯。任何人都知道我正在寻找的产品的Dropshipper?帮助

格林里
全部成员
  • 加入: 09年1月11日
  • 业力:
2月22日09:18:18 AM
我刚加入Salehoo,我完全困惑了上面的神话#5。 Salehoo似乎是在eBay上销售的最佳方式,在那里我实际上可以在eBay上赚取小居住。阅读神话后#5看起来你说我应该放弃eBay,因为它不值得我的时间,只是一个出售我旧的MP3播放器和我已经躺的东西的地方。呵呵?我不在乎每天在网上工作几小时以谋生,我只是厌倦了每个选项是这样一个问号。我一直在尝试在线谋生几年,我觉得我总是从过去那里开始,因为最后的想法无处可去。我不是想致富,我只是想支付我的账单。我不能找一些让我每天销售5美元的利润,并一直销售10美元吗?要问的问题太多了?

jainik-shah2006
全部成员
  • 加入: 09年1月23日
  • 业力:
24日1月9日12:40:41
嗨我所有新的听到和我看前手机供应商可以帮助我找到一些诺基亚手机的好交易,如n96 n85 n93 n95我找不到我的名字是我的电子邮件是杰伊 链接隐藏:登录查看 thanks

脾脏
全部成员
  • 加入: 09年1月26日
  • 业力:
晚上27日04:19:55 PM
您好,我的名字是Greg我一直在寻找Dhgate的iPod上的批发价格。阅读我想知道的神话是他们出售的iPod是真实的东西,还是黑色市场。有些声称它们是原始的,它们是副本的一些状态。你如何讲述外观和功能?这些特定项目的批发成本实际上是什么?

达利姆分发
全部成员
  • 加入: 09年1月21日
  • 业力:
晚上28日09:38:18 PM
大家好!!!我的名字是desiree,我对整个互联网销售演出也很新近!我几年前从一家名为商店的公司买了一些网站,直到现在地没有任何东西.....我是一个懒鬼!哈哈,我猜你会说他们是模板网站,因为我必须刚刚挑选我想要它的方式,然后按照他们的准则来添加我的所有信息来创建我的完成商店。无论如何......我正在寻找一个成人玩具的Dropshipper在其中一个网站上销售,我找到了这个伟大的看的供应商......塞克洛堡.......我想知道是否有人做生意与他们一起,并愿意与我分享他们的经历?我在谷歌上检查了他们,也在godaddy.com上找到了谁拥有这个网站,它似乎很合法,但我总是有点学习......有人可以帮忙吗?

RocketCropshipper
全部成员
  • 业力:
09年1月31日06:49:04
我的名字是jarrod,
我终于咬了子弹。我的意思是我的最后3到4个月,我一直在研究和建立一个网站。我所选择的宁尼我决定安全产品。我发现了来自Salehoo(安全技术)的供应商,形成了一个非常好的践踏。在1月12日我上我的生活我在谷歌搜索Enegine.since的ocegine.since over offer我的销售(大约6)来自eBay和来自我的网站的两个。
我没有支付任何PPC或任何其他费用的服务。我的主要广告来自我的电子湾上市。我刚刚注册了原子商场,我几乎没有竞争对手的ProDCTS!我正在获得一些自由损失领导和免费报告来构建 my list。我知道那里有许多其他网站,销售类似的物品。我仍然试图弄清楚如何制作我的网站(链接隐藏:登录查看 脱颖而出。我在等待我的罪行报告和损失领导人在邮件中有一段时间。但是,这些只能为我的营销名单获取电子邮件的方法。
我目前是一个restuarnt的服务员,所以我没有太多的流动性(哦,我也提到我结婚了!哈哈)无论如何我得到了一些打印的名片,也许我应该尝试一些现实的广告。我想要一些建设性的批判主义。无论如何,我只是想介绍自己的自我并从一些人那里得到一些想法 兽医 在这。
jarrod. 链接隐藏:登录查看

RocketCropshipper
全部成员
  • 业力:
09年1月31日06:51:07
顺便说一下,我的eBay上的诸如eBay的方式是:
Rocketdropsipper(我知道,我知道,但我现在不能改变它!我刚刚得到21个DSR)哈哈

王子
全部成员
  • 加入: 04年2月7日
  • 业力:
1月1日09日12:15:01
大家好。我开始使用aluhoo,我读了一些建议,即在eBay上销售的最好的物品之一将是二手衣服。还要使用“但现在”选项销售它们。首先,我每人获得5.25美元的24艘初级毛衣,并想知道一个良好推荐的价格如何销售它们。提前谢谢,我很高兴在这里。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
1月1日09:10:40 AM
嗨,伟大,欢迎来到社区。

我认为二手衣服的想法非常坚固,但是有一些重要的元素,你需要到位,给自己制作销售的最佳机会。

最受欢迎的服装将是品牌名称装备,包括从设计师到体育品牌的一切。当然,任何一件衣服都有机会,但品牌名称的东西位于列表的顶部。

您还必须有效地提供产品成本,而且我有点关注$ 5.25项目,特别是您没有提到任何品牌?

这是关于你所描述的最佳的新价格,我可以弄清楚什么。

使用的一些最好的衣服来源可以是船场的销售,周末市场,旧货店等。您真的需要尽可能便宜地将您的商品购买,那么您可以便宜地列出并让拍卖运行,这将为您提供服务。

我不会开始在099c购买5.25的服装,特别是在今天的经济环境中。

没有真正知道你拥有的东西或正在用这些上衣购买,那么遗憾的是,这是一场猜谜游戏。

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年2月1日01:14:13 AM
顺便说一下,我的eBay上的诸如eBay的方式是:
Rocketdropsipper(我知道,我知道,但我现在不能改变它!我刚刚得到21个DSR)哈哈

这个名字将使您失去更多的生意,而不是在我的意见伴侣中为您制作。越来越多的购物者甚至远离任何东西都远离类似于掉落运费,而且这个名字从屋顶上喊出!

如果我是你的营销顾问,我的第一件事.... QUICK倾倒名称!

:)

马克(Fudjj)

社区管理员

王子
全部成员
  • 加入: 04年2月7日
  • 业力:
2月1日09:19:46 AM
嗨Fudjj,非常感谢建议。我明白你的意思。 BrandName是Energie。我知道这不是Jones NY或Macys,但这是我的第一次尝试。当我继续前进时,我肯定会欣赏这一投入,并将寻找更好的Brandname Merch和成本。我很感激。

ppovelite.
全部成员
  • 加入: 09年1月28日
  • 业力:
6月6日02:44:01 PM
嗨,我是新的销售商品的新手,首先让我解释一下,我买入eBay并开始从我家销售产品,我根本没有没有利润。事实上,我正在损失金钱,我卖的一些产品卖得分,我卖的产品是在拍卖的情况下,因为那是他们告诉我开始,当我建立我的压力点然后我可以使用Dropshipper这是我的问题,我找到了一个批发商,我把2个商品上有2件拍卖,也没有命中。还有另一种方式做到这一点,如果任何机构可以帮助我,我会非常欣赏它。我陷入困境,非常感谢你,对不起,我很抱歉,我是一名会员,到目前为止,我真的很喜欢甩卖论坛

Dinasour230
全部成员
  • 加入: 2011年11月25日
  • 业力:
5月6日04:47:54 PM
嘿ppovelite。我只能说的只是不要放弃。没有人说这将很容易。生活和学习,就是我可以说的。我现在一直在做这件事约6个月。我发布了Atomicmall,而且迄今为止没有购买。但是,我没有放弃!!没办法,它只让我想要更多!!

sjeffreya.
全部成员
  • 加入: 08年12月30日
  • 业力:
9月9日07:21:36
嗨,这是个人要求。我询问搜索explehoo,没有运气,使用5种不同的搜索。然后我经历了一个专门从事这一领域的十几个美国网站。我正在寻找一个电池到Minolta摄像机。模型#VBP-500。这是电池组。如果另一个品牌适合,那么它不一定是MINOLTA。 VBP-501也将工作。这是一个很长的时间,会花费更多。他们的$ 39.95在线为VBP-500。如果可能的话,我想在美国购买。感谢您的帮助。杰夫

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
9月9日07:44:17 AM
嗨,我是新的销售商品的新手,首先让我解释一下,我买入eBay并开始从我家销售产品,我根本没有没有利润。事实上,我正在损失金钱,我卖的一些产品卖得分,我卖的产品是在拍卖的情况下,因为那是他们告诉我开始,当我建立我的压力点然后我可以使用Dropshipper这是我的问题,我找到了一个批发商,我把2个商品上有2件拍卖,也没有命中。还有另一种方式做到这一点,如果任何机构可以帮助我,我会非常欣赏它。我陷入困境,非常感谢你,对不起,我很抱歉,我是一名会员,到目前为止,我真的很喜欢甩卖论坛

我猜测当你说你找到一个批发商,你把两个碎片放在eBay上,你真的是指你找到了一个拖车,而不是批发商!

您的上市可能有几个问题,是一滴运输列表我假设您正在使用通常的下降船舶图片,而不是一个非常好的主意。受过教育的买家可以将这些照片从一英里的船上点放置,并将您的房源提供广泛的泊位。

列表的副本是什么样的,您是否详细说明了产品,或者您已将您的基本描述从丢失托运人中取出?

您的价格如何竞争,您是否研究过eBay以查看您目前销售的其他产品?

最重要的是,目前的经济形势并没有让它变得容易,因此您可能必须使用您尝试销售的内容,以及您尝试销售多少。

我的建议,获得50.00美元,转到几码的销售,做一些讨价还价,你可以有很多股票,你可以便宜地列出便宜的,因为它会花费你的速度很少,你将是一个很好的机会赢得盈利。

马克(Fudjj)

社区管理员

免费会员
  • 业力:
9月9日06:23:38 PM

这是必须改变的东西。拍卖格式失去了它的光泽,这些天尤其是经济的风险。我通常列出75%的购买它和25%的拍卖格式。而我的销售很好。我不是很多钱,因为我的许多购买现在或具有更高的起始投标的物品都会出售。

许多人可以以5.00美元销售物品的人可能愿意为同一个项目支付45美元。但他们可能是当时寻找该项目的唯一人。这可能会急剧伤害。

同样为供应商我建议您对Dropshippers遏制。他们没有钱。在他们的标记和费用之后,买方基本上支付零售额。没有意义。很多人都从销售清算中获利。而这就是你应该集中注意力的地方。

djp630
全部成员
  • 加入: 09年2月10日
  • 业力:
09年2月10日08:49:41
大家好;

另一个新手在这里,我想首先说............ heeeeelp!我想知道的是,如果我的地区(Laguna,加利福尼亚州)有任何人可能想要见面讨论这一点,也许是“合资企业”的可能性?如果我有人和我合作,我发现它更容易?如果有人有任何建议或者会感兴趣,我会非常欣赏。

在阅读所有PPSUCK的评论后,我现在非常关心使用它了,但不知道如何从他们下面出来吗?我看了一个建议的替代网站,但自从我全新而且尚未拥有商店等。我无法提供大量要求的信息....

无论如何,我真的非常感谢上述内容的回应。谢谢,提前享受Salehoo's

PaulMacleod.
全部成员
  • 加入: 09年2月5日
  • 业力:
2011年2月9日06:57:28 PM
你好
谢谢你们所有信息。我刚刚加入了Salehoo,我被那里的所有信息都被淹没了。我所拥有的问题是,我来自南非,PayPal,FirstData和Google Checkout不处理南非银行,因此我无法从我所做的销售中收到任何资金。我也无法开设离岸账户。如果有任何我能够做些来解决这个问题,请谁能建议我。

谢谢
保罗

gsch16
全部成员
  • 加入: 09年2月11日
  • 业力:
12月12日09:55:49 PM
你好。我加入了10日的Salehoo,那天晚上开始研究和分析实验室。从那时起,我一直在说,仍然说明了。分析实验室甚至可以工作吗?

免费会员
  • 业力:
2月13日09:30:07 AM
你好。我加入了10日的Salehoo,那天晚上开始研究和分析实验室。从那时起,我一直在说,仍然说明了。分析实验室甚至可以工作吗?

我不确定那件事是如何工作的,但如果没有eBay列表,你正在搜索的是它可能不会出现。或者您发送的查询可能具有不当拼写。

vamsigali.
免费会员
  • 业力:
2月13日05:44:48 PM
你好,
这是一个很好的信息来源。我已经开始购买了我从未想过的电子产品,我将获得更便宜的价格。但我无法找到任何用于RED的来源的Marc Ecko'手袋。拜托任何人都可以帮帮我吗?

谢谢

vamsi.

常春藤 - 凌光
全部成员
  • 加入: 07年4月28日
  • 业力:
2015年2月15日05:17:21
这是我到目前为止见过的非常有价值的信息,我已经加入了Salehoo很长一段时间,但还没有读过它。如果这个问题应该在这里发布这个问题?有谁知道加拿大的清盘信息?提前致谢。

Solarisusa.
全部成员
  • 加入: 09年2月16日
  • 业力:
2016年2月16日12:50:21
大家好

我有点新手到了在线拍卖。只是想介绍一下自己,我期待着和你们很快聊天。

-Erik.

Solarisusa.
全部成员
  • 加入: 09年2月16日
  • 业力:
2月16日12:52:00 AM
大家好

我有点新手到了在线拍卖。只是想介绍一下自己,我期待着和你们很快聊天。

-Erik.

PETTIE104.
全部成员
  • 加入: 09年2月09日
  • 业力:
18日09 07:57:41 PM
我对eBay和Ho Ho非常新近!
我下了一个订单
批准的供应商?两个星期后
我收到了甚至没有的东西
我订购了什么。
有没有我可以拿回我的钱。

Target52.
全部成员
  • 业力:
18日2月18日11:05:23 PM
你好Jimmy和其他成员!

我是萨尔霍诺的新成员,并阅读了上面的发布,Comperentley同意金钱在清算中。我很高兴读到论坛中几乎所有东西,这是非常有帮助的,成员的成本值得每分。
但是在我阅读上述之后,我有点困惑,因此我希望你能帮助我并给我一些好的建议。

首先,我必须告诉你,我住在欧洲。我曾经曾经是一家公司作为安全系统的批发商,所以我一直从美国进口产品,然后再从中国进口,所以我有一些进口经验。
我很久以前卖了那家公司,从4年前开始,我开始在E-Bay上销售。
我正在卖MP3,相机等等电子产品,也是数字电子书,但我永远无法赚到任何良好的利润。
到那天,我非常厌倦了eBay,我需要找到别的东西来赚钱。
我对您的建议读了很多关于eBay批发商的建议,我同意,您建议从像你这样的清算人购买,我同意,但问题是运费的高成本加上​​4.6%对于除衣服外的最多的产品!!在增值税的25%之上(我现在谈论瑞典),我猜你同意我的同意,它几乎不可能得到任何利润。
很难在欧洲找到任何清算人,我还没有找到任何人。
我也可以读到你说掉落的运费不会工作,也许你再次是因为你没有对你正在销售的产品的控制。
您还建议注册不同的联盟计划,你是指ClickBank或​​其他一些别的?

我现在有两个想法,因为我希望你能给出一些好的建议,所以我不再想念火车。
1)制作我自己的电子商务商店,但我仍然有问题以优惠的价格找到合适的产品。

2)我已经签署了Asalehoo的联盟,我想我猜我需要在开始推广那个网站之前创建一个着陆页。
我知道最重要的是为着陆页生成流量,所以我正在考虑购买Google AdWords并每次点击付费。
你能推荐任何好方法来找到好的附属公司,还是一个人的点击币?
它听起来与联盟计划合作非常舒适,没有进口,包装运费等。但是真的有人将赚钱的人作为联盟呢?
您是否建议使用多个程序,也许是5或10的同时。

如果你是吉米或任何其他成员可以给我一些好的建议,我会不幸。
希望很快就向您。
谢谢
约翰

Target52.
全部成员
  • 业力:
19月19日09:52:49
你好Jimmy和其他成员!

我是萨尔霍诺的新成员,并阅读了上面的发布,Comperentley同意金钱在清算中。我很高兴读到论坛中几乎所有东西,这是非常有帮助的,成员的成本值得每分。
但是在我阅读上述之后,我有点困惑,因此我希望你能帮助我并给我一些好的建议。

首先,我必须告诉你,我住在欧洲。我曾经曾经是一家公司作为安全系统的批发商,所以我一直从美国进口产品,然后再从中国进口,所以我有一些进口经验。
我很久以前卖了那家公司,从4年前开始,我开始在E-Bay上销售。
我正在卖MP3,相机等等电子产品,也是数字电子书,但我永远无法赚到任何良好的利润。
到那天,我非常厌倦了eBay,我需要找到别的东西来赚钱。
我对您的建议读了很多关于eBay批发商的建议,我同意,您建议从像你这样的清算人购买,我同意,但问题是运费的高成本加上​​4.6%对于除衣服外的最多的产品!!在增值税的25%之上(我现在谈论瑞典),我猜你同意我的同意,它几乎不可能得到任何利润。
很难在欧洲找到任何清算人,我还没有找到任何人。
我也可以读到你说掉落的运费不会工作,也许你再次是因为你没有对你正在销售的产品的控制。
您还建议注册不同的联盟计划,你是指ClickBank或​​其他一些别的?

我现在有两个想法,因为我希望你能给出一些好的建议,所以我不再想念火车。
1)制作我自己的电子商务商店,但我仍然有问题以优惠的价格找到合适的产品。

2)我已经签署了Asalehoo的联盟,我想我猜我需要在开始推广那个网站之前创建一个着陆页。
我知道最重要的是为着陆页生成流量,所以我正在考虑购买Google AdWords并每次点击付费。
你能推荐任何好方法来找到好的附属公司,还是一个人的点击币?
它听起来与联盟计划合作非常舒适,没有进口,包装运费等。但是真的有人将赚钱的人作为联盟呢?
您是否建议使用多个程序,也许是5或10的同时。

如果你是吉米或任何其他成员可以给我一些好的建议,我会不幸。
希望很快就向您。
谢谢
约翰

突发
全部成员
  • 加入: 09年2月20日
  • 业力:
2月20日09:03:29 AM
你好,

另一个新手在这里,我位于英国,目前正在探索中国商品市场,达到雷区最少说!
有没有人在可靠供应商的非假电子产品或衣服供应商的任何线索?

Dougie.

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
2月20日05:23:19 PM
你好甩卖会员!

我是新的Salehoo会员,我猜我就像别人一样,我正在抓住我的脑袋,试图组织并了解在哪里开始。自2007年以来,我一直是eBay的成员,我开始从那些难以找到商品的“批发商”的那些太阳镜,因为我遇到了没有销售的产品。我后来开始在房子周围卖掉一些东西,我有更好的运气销售,但仍然没有赚钱,而是拿回一些钱。回到2003年,我饿死了为自己做出更好的方式,而不是工作死胡同的工作,所以我被那些被称为“批发商”的那些所谓的他们销售的产品,确实很难找到难以卖。我一直在零售多年,所以我对市场和商品的一致了解,但在这里,我现在完全决定得到专注并开始在线进行一些收入。我想到了到目前为止,Salehoo很棒!资源和我知道到目前为止,这是一个第一个好的步骤;但是,我有点不堪重负。我打印出那些奖金小册子,我开始做出一个粗略的草稿,试图弄清楚的是一个利基市场,并将我的市场连接到我的爱好以及我对并具有知识的产品的类型。有人可以用一些建议试图找到一个地方来弄清楚什么类型的市场开始,也应该开始避免eBay更多并寻找其他拍卖网站?我也没有很大的钱拯救,并且非常诚实地为我的女朋友挽救了3,000戒指,所以我在这一点上有点压力。谢谢大家阅读这个长留言,我希望很快能与更多伟大的人沟通。

不nny1twins.
免费会员
  • 业力:
24 2月9日09:48:35 PM
嘿大家,我的名字是玛丽莲,我是一个新手。寻找一些好的建议。 Mega-Machice Dropshippers继续前进。有没有人与大型货物Dropshippers交往?他们拥有这个预装商店(对我正在寻找的东西而感兴趣)他们是否值得调查或继续寻找搜索?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
24 2月09日09:57:13 PM
继续搜索我的意见,但是与飞机检查,我相信他会对Megagoods有一个意见:)

马克(Fudjj)

社区管理员

thebagladygranny.
全部成员
  • 加入: 09年2月17日
  • 业力:
25 2月9日01:10:43
嗨,我是一个新的atshoo成员,但已经在eBay上销售了几年。这只是对我来说是一个爱好,但现在我想在互联网上退休和卖出全职才能完成结束。它可能至少两个月才能让一切都在一起,我可以使用我能得到的所有帮助。我前面的一个问题是你或你应该使用你的问题。在eBay上使用时。我用我的名字追随着一个小的追随者,我有一个eBay商店,所以这是我需要尽快知道的。如果有人对此有任何建议,我很想收到你的来信。
eBay刚刚占用了小卖家,所以我必须尽快做点什么。
感谢你的帮助。
萝拉(eBay上的TheBagladygranny)

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2月25日09日01:31:11 AM
嗨萝拉,谈到营销品牌是王。如果您有一个目前有以下品牌,那么100%的时间使用它!

马克(Fudjj)

社区管理员

thebagladygranny.
全部成员
  • 加入: 09年2月17日
  • 业力:
2月25日09:05:36 AM
嗨Fudjj,现在我卖各种各样的物品,更多的复古物品或复古圣诞节物品,但我需要找到一个新供应商,因为我只为自己的爱好做了这个。我销售的大多数东西都买到了房地产或车库销售或拍卖。整件事是如此压倒我只是需要一次服用一个婴儿一步。我会欢迎任何和所有帮助我能得到。
萝拉

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2月25日09:43:50 AM
我认为您正在使用的当前资源绝对完美。难以超过任何一个值,并且对于您能够找到的各种优质项目。

最好的建议,我可以不要改变你目前的资源,只是因为你想增加股票。只是专注于奉献更多的时间与那些相同的资源,尤其是车库销售,你会发现库存。

马克(Fudjj)

社区管理员

外观
全部成员
  • 加入: 09年2月23日
  • 业力:
2月25日09:41:22 PM
你好,

我是厨具和意大利炊具的生产者。我可以从200pps卖出20000件电脑。您能否建议我开始这个网站的最佳方式是什么?

谢谢

伊万

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
25日09:15:03 PM
你好,

我是厨具和意大利炊具的生产者。我可以从200pps卖出20000件电脑。您能否建议我开始这个网站的最佳方式是什么?

谢谢

伊万

你好伊万,
联系admin about成为已注册卖家。

马克(Fudjj)

社区管理员

Telcap67.
全部成员
  • 加入: 07年12月29日
  • 业力:
25 2月9日09:24:28 PM
大家好,
我是法国人,我住在法国。我正在寻找Baja 5B SS的副本与类型批准CEE,带有引擎29CC或30.5 CC,您可以帮助我。感谢你的回复。真诚的约翰

ciggggg.
全部成员
  • 业力:
2月27日09:39:23 AM
嗨,大家好!!

IM Craig来自澳大利亚的法案!......我加入了2周前的回应......我的主要焦点是eBay !!但老实说?!是否有任何东西可以通过别的别的别人来卖掉?! :(我的最终目标是辞掉我的工作并从家的全职工作,但我只是失去信心!每次我都认为我为一个“利基市场”得到了一个好主意,我发现其他人已经想到了这一点,并且是Powersellers的别人rakin在应该是我的利润!我发现我认为可能出售的东西,在eBay上弹出它......然后5天后的ID很幸运能够获得5页浏览!我似乎被剥夺了eBay费用的钱,如果有的话,非常有利.ive尝试了Dhgate,但几乎每个物品我在eBay上列出了几个小时内的eBay结束了!然后当你质疑它时,EBYA发送了一封电子邮件Sayin ....我们不能告诉你确切的原因但是你看看我们的政策页面并试图猜测!......他们真的不这么说,但这就是有时候的感觉!大声笑帽子我做错了!!我还尝试使用一些其他滴形者,但是我意识到他们也制作了自己的eBay商店,并列出了他们的价格同样的价格,我将为他们付费,所以我的利润率走出那里的窗户!我只是不能想到我的生活,任何产品销售,实际上就已经完成了盈利,那就已经完成了?! annnnnnyways很抱歉有一个大的拇指,但我只是沮丧!请帮忙!!!我对任何可以给我一些想法的人都非常胜过寻找任何想法的想法!如果他们是成功的,我甚至可能会给你的利润百分比!哈哈

pleaaaaaaaseeeeeeeeeee大声笑

谢谢你的时间阅读这个...
如果你没有很好的话.....你有点意味着大声笑:p

克雷格

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2月27日09:57:35 AM
每个人都感到沮丧的伴侣,这就是它的方式。如果您希望在eBay上的边缘,您需要看一下第二次手机或清算,当然在OZ中的情况并不容易。

马克(Fudjj)

社区管理员

ciggggg.
全部成员
  • 业力:
27日09日11:21:43 PM
每个人都感到沮丧的伴侣,这就是它的方式。如果您希望在eBay上的边缘,您需要看一下第二次手机或清算,当然在OZ中的情况并不容易。

谢谢你的Fudji :)我也看看ClickBank和附属机构....博客是获得流量和可能销售的有效方法?喜欢使用像WordPress.com这样的博客网站???让我不:)欢呼
克雷格

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
28日28日12:56:00
隶属关系正在让人们有一些好钱,所以值得望着我建议。

我注意到你的管子中有一个有趣的博客教程链接,其中批发101发表在早期的询问中。不确定你是否看到它,但我快速看,它会让你散步得非常好。

会推荐每个人都看一下。

马克(Fudjj)

社区管理员

Marcus1961.
免费会员
  • 业力:
28日09日06:02:06 PM
大家好

我是所有这一切的纽比。最初像许多其他人一样,我以为我可以在eBay上购买批发和销售。
现在我不确定,我在这里签约了奥普罗思考这会有所帮助,我不确定我是否没有浪费钱。这是我对这个网站的第一个冒险,但一切似乎都是如此消极。我已经阅读了一些评论,并完全脱离了这个想法。如果eBay没有好的开始和销售并在批发时购买太冒险,我该怎么办,我去了哪里。
我目前在圣诞节之前失业了冗余,我也是2个十几岁女儿的单身父母,理想情况下,我想在家工作。欢迎所有想法和信息
谢谢

苏书
全部成员
  • 加入: 09年3月09日
  • 业力:
2009年3月2日12:10:23
我在这里是一个新手,我的预付信用卡上有5美元,没有银行账户(上市作为一个坏银行家),我退休并试图赚取一些钱(每月赚75,000.00美元 - 现在制作22,000美元)我' M也退休,在家里工作是至关重要的。

我非常熟悉eBay上的东西,但不再有躺在房子周围的东西(今年丢失了家里丧失抵押品赎回权)换句话说,我在“公寓”公寓里的东西 - 带共用冰箱和浴室的小卧室我现在愿意分开,不能替换。

我正试图弄清楚我可以去哪里开始赚钱,这是我转向的地方之一。

我想我需要有人用手抱着我,教我(我保证我会很快学会)

起诉

也不
全部成员
  • 加入: 12月12日
  • 业力:
2009年3月2日02:35:20
海,

我几天前在论坛上发布了我的问题,但似乎没有任何人或出售的回复。我正在寻找来自英国的英国家居装饰的供应商或批发。任何想法这些网站是什么?

期待任何帮助。

谢谢
也不

SouqBazaar.
全部成员
  • 加入: 09年2月5日
  • 业力:
09月12日04:09:45
你好呀,
我是一个新的成员,只是找我的脚。有没有人对可以使用的可靠的Dropshippers有任何建议?任何国家的任何产品?谢谢,我很高兴成为我这个社区的一部分。

干杯

E-SIL
免费会员
  • 业力:
晚上16:45:14 PM
你好。显然我是新的:)

我在新西兰有一个小哥特和朋克服装业务,'Chaos服装'。我正在寻找批发,清算等,专门用于哥特,朋克和洛丽塔服装,鞋子,珠宝和配饰。

这些类型的物品的可靠,信誉良好的供应商似乎非常困难,以找到“出来”。当你处理一个多数百万人的国家时,我发现的少数人有恐怖高的“最小配额命令” - 很好,但是当您在全国人口销售到国家的利基市场时,不太伟大进入大多数其他国家的一个主要城市。
我希望我会通过加入甩卖来做得更好。

任何帮助,将不胜感激。
干杯,e-sil

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上16:59:00 PM
嗨E-SIL,

我们没有加载关闭Tom您的目的地,以满足您的购买要求,甚至不确定我们在我们的美国既不有任何东西,但我会看看,看看我们所拥有的东西。

我想象你正在谈论购买纸箱数量,如果我们有你需要的东西,我们将能够提供。

我会尽快给您回复。

顺便说一句,爱商业名称,将是您的目标市场的重创!

马克(Fudjj)

社区管理员

E-SIL
免费会员
  • 业力:
17日09:59:02 AM
嗨fudjj。

那很好啊。
我仍然试图弄清楚如何在人们发布回复时找出答案。
我的个人资料中列出了我的电子邮件/ MSM。如果有任何出现,请随时与我联系 - 那至少我会知道我不会错过它。哈哈

我假设纸箱数量是一个大型纸箱?这就是我从通常供应商那一刻购买的东西。

我实际上开始作为一个设计师/女裁缝制作一次性和有限的生产项目,'Chaos服装'是我的衣服标签。
然后我搬到了将少量的衣物进口到我所做的少量衣物,扩大我的客户群,这已经爆炸了我预期的任何东西 - 就像星际徒步旅行(原版)的围绕人口。因此,只使用同名的业务似乎很自然。

它看起来哥特,朋克等。不要让像整个衰退的方式妨碍时尚:)我仍然有100%的客户回归率 - 每个人都在商标上购买了一份服装的人,继续从我发出直接,经常预购。接近我用的每股股票的一半,我的供应商由客户预订组成。

商标是一个很棒的开始,但业务已经增长太大,它已成为列出我所拥有的一切的无效,昂贵和耗时的方式。它仍然是在新客户中绘制的好地方,但我的客户群现在太大,现在依赖于拍卖网站。我期待下个月在线在线在线,这就是为什么我希望扩大我的物品和供应商。

干杯,e-sil

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
17月17日09:08:45
嗨fudjj。

那很好啊。
我仍然试图弄清楚如何在人们发布回复时找出答案。
我的个人资料中列出了我的电子邮件/ MSM。如果有任何出现,请随时与我联系 - 那至少我会知道我不会错过它。哈哈

我假设纸箱数量是一个大型纸箱?这就是我从通常供应商那一刻购买的东西。

我实际上开始作为一个设计师/女裁缝制作一次性和有限的生产项目,'Chaos服装'是我的衣服标签。
然后我搬到了将少量的衣物进口到我所做的少量衣物,扩大我的客户群,这已经爆炸了我预期的任何东西 - 就像星际徒步旅行(原版)的围绕人口。因此,只使用同名的业务似乎很自然。

它看起来哥特,朋克等。不要让像整个衰退的方式妨碍时尚:)我仍然有100%的客户回归率 - 每个人都在商标上购买了一份服装的人,继续从我发出直接,经常预购。接近我用的每股股票的一半,我的供应商由客户预订组成。

商标是一个很棒的开始,但业务已经增长太大,它已成为列出我所拥有的一切的无效,昂贵和耗时的方式。它仍然是在新客户中绘制的好地方,但我的客户群现在太大,现在依赖于拍卖网站。我期待下个月在线在线在线,这就是为什么我希望扩大我的物品和供应商。

干杯,e-sil

根本没有问题,一旦任何东西出现,都会通过电子邮件与您联系。

我们目前正在与澳大利亚经销商密切合作,确实提供了那些线的东西,虽然它不是恶企朋克/哥特式。我知道他们有一个很好的酷孩子服装,但合作伙伴处于早期阶段,我还没有机会完全量化他们的产品。

我会追逐一些进一步的信息,因为它可能是一种可能性,但它不会被清算库存,它将是批发产品。

很高兴看到你已经找到了一个经济衰退证明业务,难怪我是如此破产,所有的朋克都有所有现金:)

在我追逐一些领导之后,在接下来的几天内接触。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

Ptoldforge.
免费会员
  • 业力:
19月19日03:14:18 PM
你好......我真的很困惑,在哪里开始......我不是eBay的新手,但我是新的东西来卖东西以外的东西。我看过掉落运输,我想用几件事开始,因为我需要建立一些钱,我是否复制并粘贴了产品信息以及从Dropshippers网站的图片进入模板?或者我需要首先联系公司并设置一个帐户......在这一点上会得到任何帮助......我渴望尽快解决这个问题。

提前谢谢您提供的任何帮助....

蒂娜

Bevsey123
全部成员
  • 加入: 07 06年9月
  • 业力:
19月19日04:22:03 PM
这将依赖于公司蒂娜。

如果您愿意发布您尝试使用的供应商,那么我们的受托人大师会员将能够给您一些合理的建议。

Dropshipping是一个梦幻般的方式,拥有自己的Dropshippping公司,我自己见到像你这样的人,每天渴望开始,但需要一些指导。

所以让我们更多地了解更多,我们将能够以尽可能的方式指导你:)

amba27
全部成员
  • 加入: 2月22日22日
  • 业力:
2019年3月23日10:10:18 AM
嘿大家!!只是想知道有人可以为我提供一些帮助寻找批发商购买批发商购买批发商兰蔻,Dior,estee lauder,Clinique,Mac等。我正在为我的eBay商店寻找真实的东西: ) 任何帮助将非常感激。

幸福的businees每个人:)

琥珀色

redmolla.
免费会员
  • 业力:
24月09日09:41:45
这是我的第一篇文章,而且这个线程很多!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何