什么是在新奥尔网站上的商店& moving forward

西蒙斜盘
网站管理员
  • 加入: 08年7月25日
  • 业力:
15月10日06:58:16 PM
嗨甩卖!

正如您所看到的,我们过去一周对网站进行了一些重大变更。我想向您提供一些背景为什么我们制作了这些变化以及我们在不久的将来拿起了我们的袖子。

这种非常戏剧性的大修背后的主要观点是完全重新建立网站,使我们更容易维护和成长。

但是,虽然我们在那里挖掘了墙壁并固定了管道(隐喻地说话!)我们也想到了我们的一些新家具,一间大型平板电视和我们会员的热水浴缸。

您可以在此处找到已添加到新站点的详细列表: 链接隐藏:登录查看 (你欢迎与朋友分享这个!)

作为一个成员,您不太可能看到后端中断的所有好东西,您将开始看到对该网站的改进是直接结果的,例如:

1)添加,验证和详细信息更快地添加了新供应商
2)网站内容现在更容易保持最新,更容易找到,更容易阅读。查看博客: 链接隐藏:登录查看
3)我们以前令人印象深刻的客户支持现在甚至更好,现在我们的好看的支持机组人员有更好的工作系统。

只是因为我们看起来很狡猾,并不意味着我们要小睡一下。在接下来的几周和几个月里,我们将实施一些更酷的功能,如:

1)添加一个"sort by"搜索结果的工具,以便您可以通过评级,信任或位置来订购供应商。
2) "My notes"将添加到收藏夹区域,以便您可以为您最喜欢的供应商添加注释以供将来参考。
3)我们将为搜索工具添加一些更多功能,以便进一步优化搜索。
4)我们将释放我们的新平台的Beta版本,以创建在线商店(现在仍然在包装中的名称!)我们将免费访问选定的成员,因此您可以测试它。
5)您将注意到我们为供应商物藏添加了电子邮件和网站验证。我们还在努力获取验证的电话号码,并通过供应商给出的物理地址交叉引用这些。
6)我们正在聘请新的工作人员,仅关注监测目录质量并找到新供应商。

我们不认为在这个行业(或任何行业!)在劳雷斯上休息,我们不会在这个行业(或任何行业!),因此期望看到普通话网站的持续变化和改进。我们会尽可能地通知您(新内容管理系统更容易!),我们会尽量不经常打破:)

我很想听听您关于最近或即将到来的网站的发展以及您拥有的任何其他建议的反馈。随意发布您的评论,或使用页面右上角的链接("Give feedback")。这些直接给我:)

西蒙斯斯莱德

首席执行官
Salehoo Group Ltd.

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
5月15日08:39:38 PM
令人兴奋的时代西蒙,这看起来都很善良,这是一个非常有前途的未来。

:)

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
15月10日09:21:57 PM
我真的很喜欢新网站的外观和功能!

只需要有点使用,但到目前为止这么好。 :)

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

优雅-Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
晚上10点07:41:20 PM
我个人喜欢甩卖的新外观,我们也有很多伟大的评论来支持成员!让他们来吧 - 难以让你的反馈非常棒:)

优雅

vichardy.
免费会员
  • 加入: 15月15日
  • 业力:
晚上10点08:09:04 PM
我发现PM系统有点发芽。
到目前为止,如果我去用户配置文件,那么点击将它们发送PM。它用我的名字突破字段,如果我没有意识到,请向自己发送PM。

网站管理员
  • 业力:
晚上10:59:59 PM
嗨vichardy,

如果您注意到“到”和“来自”部分(PM接口的“)无法手动填写。单击“发送用户消息”时,系统会自动填充这些。所以在短暂的时候,你没有,也没有向自己发送消息,而是在收件箱中保留邮件的副本。

我以某种方式试图向另一个会员解释新的PM系统,请检查这篇文章:

希望这可以帮助。

干杯!

Richelle.

客户支持经理

优雅-Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
晚上21点11:03:52 PM
@ vichardy - 嗯,当我在论坛中点击他们的用户名时,我也试图下午时才收到这个错误。我会得到技术来调查它。

谢谢你的报告:)

优雅

vichardy.
免费会员
  • 加入: 15月15日
  • 业力:
2月10日04:56:12 AM
如果调整URL,您可以调整“to”字段。

所以

成为

:)
我认为配置文件页面只是拉出错误的变量。

吉纳内塞
全部成员
  • 加入: 08年10月16日
  • 业力:
4月10日04:16:18 PM
嗨甩卖!

正如您所看到的,我们过去一周对网站进行了一些重大变更。我想向您提供一些背景为什么我们制作了这些变化以及我们在不久的将来拿起了我们的袖子。

这种非常戏剧性的大修背后的主要观点是完全重新建立网站,使我们更容易维护和成长。

但是,虽然我们在那里挖掘了墙壁并固定了管道(隐喻地说话!)我们也想到了我们的一些新家具,一间大型平板电视和我们会员的热水浴缸。

您可以在此处找到已添加到新站点的详细列表: 链接隐藏:登录查看 (你欢迎与朋友分享这个!)

作为一个成员,您不太可能看到后端中断的所有好东西,您将开始看到对该网站的改进是直接结果的,例如:

1)添加,验证和详细信息更快地添加了新供应商
2)网站内容现在更容易保持最新,更容易找到,更容易阅读。查看博客: 链接隐藏:登录查看
3)我们以前令人印象深刻的客户支持现在甚至更好,现在我们的好看的支持机组人员有更好的工作系统。

只是因为我们看起来很狡猾,并不意味着我们要小睡一下。在接下来的几周和几个月里,我们将实施一些更酷的功能,如:

1)添加一个"排序方式"搜索结果的工具,以便您可以通过评级,信任或位置来订购供应商。
2)“我的笔记”将添加到收藏夹区域,以便您可以为您最喜欢的供应商添加注释以供将来参考。
3)我们将为搜索工具添加一些更多功能,以便进一步优化搜索。
4)我们将释放我们的新平台的Beta版本,以创建在线商店(现在仍然在包装中的名称!)我们将免费访问选定的成员,因此您可以测试它。
5)您将注意到我们为供应商物藏添加了电子邮件和网站验证。我们还在努力获取验证的电话号码,并通过供应商给出的物理地址交叉引用这些。
6)我们正在聘请新的工作人员,仅关注监测目录质量并找到新供应商。

我们不认为在这个行业(或任何行业!)在劳雷斯上休息,我们不会在这个行业(或任何行业!),因此期望看到普通话网站的持续变化和改进。我们会尽可能地通知您(新内容管理系统更容易!),我们会尽量不经常打破:)

我很想听听您关于最近或即将到来的网站的发展以及您拥有的任何其他建议的反馈。随意发布您的评论,或使用页面右上角的链接(“给出反馈”)。这些直接给我:)

好的,我想我认为也许网站被攻击,这个名字被改变了,所以我现在看到我过于反应,这个网站的旧所有者在哪里?

我还可以在哪里购买他的样本散装物品来试用,他们仍然可用吗?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月10日07:56:13 PM
网站所有权没有改变,只有网站本身已更新。至于购买批量样品,我假设您可能会谈论Jimmy和PPWDG。

Jimmy不再是Salehoo的一部分,并且PPWDG在前段时间停止交易。

看起来你已经走了一段时间了:)

马克(Fudjj)

社区管理员

爽肤
免费会员
  • 加入: 08年5月10日
  • 业力:
5月10日10 07:54:44 AM
我是社区的新手。 :)但在悲伤的坏处,我没有看到经销商的评分很大,但批发商但几个。我在寻找错误吗?我试图为乔丹鞋和/或运动似乎等找到良好的接触,但在运动中,似乎似乎找不到任何好的联系......当你得到一个分钟时请帮忙。

谢谢,你的帮助将得到很大的赞赏。

爽肤
新成员

网站管理员
  • 业力:
5月10日11:27:10 PM
我是社区的新手。 :)但在悲伤的坏处,我没有看到经销商的评分很大,但批发商但几个。我在寻找错误吗?我试图为乔丹鞋和/或运动似乎等找到良好的接触,但在运动中,似乎似乎找不到任何好的联系......当你得到一个分钟时请帮忙。

爽肤
新成员

欢迎来到Salehoo Tonete :)

你根本没有做错任何事。但要诚实地,很难找到约旦鞋和其他品牌体育相关正规银河送彩金的供应商,特别是耐克。

耐克对盗版和假冒有一个非常坚定的矛盾 - 因此,他们确保他们的正规银河送彩金仅通过自己的商店或仅通过他们的授权经销商分发。

这是一个你可能会发现有趣和有用的帖子:

顺便问一下,您可能感兴趣的任何其他品牌?

期待你的答复!

P.S.希望您可以将照片添加到您的个人资料中,以便在论坛上拥有更友好的面孔。 = D.

Richelle.

客户支持经理

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日12:09:41 AM

爽肤
新成员

嗨Tonete,也欢迎自己。

Richelle.覆盖了这么良好,实际上它不仅仅是品牌名称鞋子来源越来越难以来源,而是一系列品牌正规银河送彩金来自董事会。

盗版是它的主要原因,品牌所有者需要规范分销渠道,以确保质量,正规银河送彩金真实性,当然是为了保护他们的品牌。

清算供应商是一种选择,但您通常会发现股票来自6个月旧的任何地方,达到5年,可能发生在很多情况下。

马克(Fudjj)

社区管理员

Couto.
免费会员
  • 加入: 12月12日
  • 业力:
12月10日09:30:09 PM
所以我刚刚签到出售,我找不到任何我可以购买的任何地方,我只是一个简单的人,希望通过公司的外观进入eBay电力销售和坦率的人,我将要回报我的钱因为我无法得到任何东西。哦,顺便说一下,我可以从加拿大的唯一可以购买的地方更贵????有人可以给我一些洞察力还是为什么我不应该删除我的会员资格?

网站管理员
  • 业力:
晚上12点11:48:44
所以我刚刚签到出售,我找不到任何我可以购买的任何地方,我只是一个简单的人,希望通过公司的外观进入eBay电力销售和坦率的人,我将要回报我的钱因为我无法得到任何东西。哦,顺便说一下,我可以从加拿大的唯一可以购买的地方更贵????有人可以给我一些洞察力还是为什么我不应该删除我的会员资格?

欢迎来到Salehoo,Couto :)

您对哪些正规银河送彩金感兴趣?我们可以帮助您搜索合适的供应商。

就个人而言,我会说论坛和你从美国工作人员收到的支持以及我们积极的成员的支持将是值得您的67美元。我说不是因为我为atshoo工作而是因为我定期访问其他论坛,没有任何击败alhoo的论坛和客户支持 - 我们拥有网络上有最活跃的论坛!

如果您花时间浏览我们的论坛,您将发现有经验的成员的丰富的信息,提示,建议和建议:)

除了你有60天的时间来试用甩卖,谁知道你可能决定在探索我们的网站几周后保持您的会员资格!

如果我们可以帮助您,请告诉我们。请随时向我们发送电子邮件至[email protected]

干杯!

Richelle.

客户支持经理

Erika-Garnica
全部成员
  • 加入: 09年10月22日
  • 业力:
19月19日02:02:49
@couto,

我个人用百分百eBay卖家致力于,他们中的许多人对eBay和电子商务很少。我注意到,大多数较新的卖家都有倾向于对网站,资源,工具等进行快速判断,以至于他们渴望开始与他们的在线企业开始。

每当我向其中一个推荐一个特定的供应商或Dropshipper时,我几乎可以在几乎每种情况下都收到一封电子邮件,只有1或2天内回复它们,称他们无法在该供应商网站上找到任何体面的正规银河送彩金。

我问他们实际研究了多少正规银河送彩金(我的意思是他们彻底,全面研究了多少正规银河送彩金),以及他们在供应商网站上研究潜在正规银河送彩金的时间,以及其中的99.9%承认他们只研究了5或10份正规银河送彩金和/或仅花了几个小时的研究正规银河送彩金,然后跳动到结论,这位特殊的供应商没有任何可行的正规银河送彩金在eBay上转售。

要小心,你不会被吸入这种思维方式。如果这很容易,那么就有很多人这样做,任何新的卖家都没有空间闯入eBay上的销售。

为了让您能够准确判断特定的供应商或Dropshipper(或Dropshippers,视情况而定)是否有任何可行的正规银河送彩金,您需要研究至少50-100个正规银河送彩金,并花费至少6-8个小时这样做。

并且您需要使用准确,可靠的研究方法进行足够和准确的研究。所以我的下一个问题是:你用什么来研究潜在正规银河送彩金?你利用什么研究工具?您使用了多少不同的研究工具来比较结果?

如果你喜欢许多新的eBay卖家,你只是看着eBay列表试图确定特定正规银河送彩金是否会出售,我在这里告诉你这不够,特别是如果你只是看着活跃的列表,它几乎没有关于特定正规银河送彩金是否可行的信息。

至少,您应该通过在eBay上使用已完成的列表来研究正规银河送彩金,但即便如此,您只需通过这样做,您只能划伤表面,并且您将无法从中查找足够的相关数据无论如何完成了清单。

当您尝试找到可行的正规银河送彩金销售时,您使用高质量的高质量易趣市场研究工具是绝对必要的,如果可能的话,甚至多于一个工具。我个人使用3-4种不同的市场研究工具,并比较它们之间的结果,通常至少在2小时内花费只研究一个正规银河送彩金。

其中有许多优秀的eBay市场研究工具,包括Salehoo Research Labs Tool和Terapeak(www.terapeak.com),eBay的首选研究工具。

无论如何,我要做的要点是,只要你做得足够的,准确的市场研究,就实际上是不可能的几十个可行的正规银河送彩金来销售。

我希望能帮助!

Erika Garnica
eBay用户ID - Theacuredguru

莫赫kp.
免费会员
  • 加入: 16月30日
  • 业力:
2011年8月16日06:54:27
您应该在未读消息上的PM中进行标记。当我有一个未读,我不得不在我的消息中挖出所有的消息,我看不到它是哪一个

我做了我今天可以的事,所以我明天可以成长

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2月21日11:04:09 PM
Moh-KP写道:您应该在未读消息上的PM中进行标记。当我有一个未读,我不得不在我的消息中挖出所有的消息,我看不到它是哪一个

感谢您的想法Gustav,您可以通过红色直接向开发团队提交"feedback"在屏幕的RHS上标签,他们将仔细看看实施。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何