澳大利亚GST如何计算和收费?

treeflife2009.
免费会员
  • 加入: 04 9月13日
  • 业力:
16月13日03:12:28
嘿伙计们,我不知道你是否可以帮助我提问:D如果你的拖船产品成本是1k&在澳大利亚,你没有征税,而你征税的任何东西都是10%&没有gst。我的问题是,如果您正在运行丢失的运输业务&税务局知道它&它的合法,你不会被拉上它,因为你是一些如何避免支付税务目的,以及你的那里对他们的系统:p。我的第二个问题是,最好让您的产品成本低于1K标记或以上?在谈到利润的时候,你的时间不受你的自我吗?我希望我的问题有助于他人。

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
16月13日05:51:45
你好Treeflife,

我强烈建议与我们的社区经理,Marc赎金取得联系。我很确定他可以帮助你比我能帮助你:)

但这里有一些具有类似讨论的线程 -

链接隐藏:登录查看

希望这有助于某种程度上:)

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
下午17点17:17 09:16:48
treeflife2009写道:嘿伙计们,我不知道你是否可以帮助我解决问题:D如果你的拖船产品成本是1k&在澳大利亚,你没有征税,&高于你征税%10的任何东西&没有GST因为你的拖船托运人。我的问题是,如果你正在运行拖船业务&税务局知道它&它的法律不会因为你的一些人而不是避免支付税目&你的使用系统对他们:p。我的第二个问题是更好地保持您的产品成本低于1K标记或以上?在谈到利润的时候,你的时间不是你的自我吗?我希望我的问题有助于他人

嗨,

关于澳大利亚GST费用。

不是100%肯定我完全理解你的问题,但让我试着回答你,看看是否有意义。对于您的第一个问题,您作为注册业务运营商完全努力,以确保您的所有书籍都是秩序的,并在税收时宣布给税务部门或会计师。

总会有一个GST组成部分,您肯定需要支付,良好会计师的工作是利用离套限制尽可能多的责任。我强烈建议您与会计师会面,以便他们解释您的职责以及如何运作,所以您完全通知。

关于你的第二个问题。不,如果您的市场在该标记上方定价,我认为在1K保证金下保持不明智。这只会限制你的市场,而不是一个好主意。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

treeflife2009.
免费会员
  • 加入: 04 9月13日
  • 业力:
19月19日12:11:17 AM
嘿marc谢谢你的重播我也发送了ypu一个消息

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
22月13日07:30:08 PM
嗨tof,回复发送了:)

马克(Fudjj)

社区管理员

William232.
全部成员
  • 加入: 10月19日
  • 业力:
27月14日05:11:32 PM
很抱歉接管这个帖子,但我已经听到了,如果你从Say China将它发货到澳大利亚,那么你不会被收取税?

这是真实的,澳大利亚和新西兰还有同样的东西吗?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
27月14日06:03:38 PM
根本不真实

澳大利亚拥有一个GST阈值为1K,在该阈值下的任何值都是免费的,任何1K和过度都有10%的GST应用于它。不确定我自己,但我想象你会有类似的。查看海关网站,信息将在那里。

马克(Fudjj)

社区管理员

Foxyroxy.
全部成员
  • 加入: 03年1月08日
  • 业力:
20月20日10:34:32 PM
回复:澳大利亚

"低价值寄售至1,000美元的价格是免费的,免费税务和税收。可从中排除酒精和烟草产品,并将收取海关税收和税收。

将对海关税和税收进行评估价值的托运。占空比从0%变化到10%,但大多数商品吸引了5%的进口税率和10%的商品和服务税(GST)。"

如果您向澳大利亚向海外推出了1,000美元的物品 - 我假设购买者将以150美元的价格发送账单(10%GST& 5% import duty)???

我总是从海外购买很多到澳大利亚,低于1000美元以避免GST& import duties

Raybal5.
免费会员
  • 加入: 12月25日
  • 业力:
12月14日10:27:30 AM
如果您正在运行业务,那么您将首先注册ABN。如果您每年的每年超过70,000美元,则您也需要获得GST注册。作为业务的好处是您向eBay(9.9%)和PayPal(也围绕该%)支付的金额是合法扣除的。

无论如何,ATO都不要求您在1000美元的阈值下进口的物品上支付GST。你不是"..他们的系统对他们。你只是用他们的系统。他们设置规则,只要您遵守,就不会出现问题。

另一件事要考虑(我不是100%肯定这个法律而是相当自信),在一揽子运输交易下,该项目的进口商是购买者而不是自己。你只是削减的营销人员。供应商将货物直接发送给买方。如果有任何税收或职责,这是进口商的责任;您的客户。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何