如何在税收和费用后在eBay上获利

cdsemmegas.
全部成员
  • 加入: 02年6月12日
  • 业力:
7月12日04:15:02 PM
你好

我有点困惑如何赚钱和税收。如果我不缴纳税收,可以赚取一些利润,但税收是不可能的。

想象一下,我买了500usd的iPhone。凭借23%的增值税,这是我在我国支付的价值,iPhone的价格为615usd。如果我在eBay销售650 usd,费用为7%的eBay,3%的PayPal该商品的价格为680 usd。

很难赚取任何利润,并且这种价格很难出售iPhone。

我希望有更多经验的人可以帮助我。

谢谢

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
7月12日09:23:46 PM
有一个非常基本的等式,你必须见面有可能在零售中取得成功,并且它能够以价格找到产品,即当所有费用都是考虑的,仍将为您提供保证金值得努力。

你在这里突出显示的是,方程没有加起来,因此你现在必须锻炼原因。首先,您需要查看您的购买价格,对其他供应商有何竞争力。当然,获得任何物品的最佳供应价格的最佳方法是在大容量中购买。

你买的越多,每单位的成本就会为你(当然也是如此)

这就是我建议的地方,之后你只是对自然市场因素开放,并且在eBay等网站上有很多人。例如,如果您有竞争对手以您的价格购买,但在极其小的边距销售,那么您可能会发现它不值得您的努力和现金支出来尝试和竞争。

现在,我忽略了你正在谈论iPhone的事实,因为上述建议用于任何产品,但这是地球上最艰难的市场之一。

如果您进行研究,发现您仍然无法在您想要的级别竞争,那么您需要开始开放并研究其他产品途径,以便在您感到舒适的竞争中找到仍然可用的市场。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

艾琳 _salehoo.
网站管理员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
200月12日12:51:30
嗨cdsemmegas,

是的,实际上,如果您正在寻找产品的批发来源,这是相当令人沮丧的批发来源也是eBay销售到公众!

在eBay上赚钱的卖家花了很多时间进行市场研究,用不同的产品试验,并寻找供应商的特殊优惠。他们经常使用清理人来获得美元的便士物品。

如果您希望坚持使用电子行业,那么这里是我们建议的:

*使用清算供应商以低于批发的价格获得批量批量。
*或者:从批发商处以非常大的数量购买(当我们说非常大时,我们的意思是200,000美元或以上的花费) - 这就是大eBay Powersellers的作用。
*通过您自己的网站销售

希望这可以帮助。

艾琳

cdsemmegas.
全部成员
  • 加入: 02年6月12日
  • 业力:
8月8日10:52:07
谢谢

ImportExportCoach.
免费会员
  • 加入: 08年9月12日
  • 业力:
13月12日04:55:26
你好

我有点困惑如何赚钱和税收。如果我不缴纳税收,可以赚取一些利润,但税收是不可能的。

想象一下,我买了500usd的iPhone。凭借23%的增值税,这是我在我国支付的价值,iPhone的价格为615usd。如果我在eBay销售650 usd,费用为7%的eBay,3%的PayPal该商品的价格为680 usd。

很难赚取任何利润,并且这种价格很难出售iPhone。

我希望有更多经验的人可以帮助我。

谢谢

你好,

eBay在过去的几年里,利润率越来越多的竞争,仍然可以弥补盈利,特别是如果你转过来,仍然可以制作,例如Kogan电视和电子产品。

您仍然可以使用eBay来提高品牌对您的产品的认识,并以成本销售它们,因为您可以获得30-50竞标,一个人可能会赢得它,但另外49人感到不胜的亏损,在许多情况下造成亏损(我知道这一点)将直接到您的网站并在那里购买零售。

那里只是一个快速的策略....

Alex C Ryan.
常务董事
进口出口暴露
startimportingnow.com.au.

-----
免费视频向您展示如何轻松从中国导入并建立进出口业务!

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
晚上12点08:28:27 PM
我永远不会考虑没有使用eBay的流量,但是我这些天越来越多地看待eBay,更多的是销售漏斗,更多。如果您将长期进入在线零售业务,您需要开发一个独立的网站,为您提供灵活性,您将需要最终成功

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何