复活节促销

从中国进口到加拿大 - 帮助!

快速购买在线
全部成员
  • 加入: 2011年11月26日
  • 业力:
4月4日08:24:12
你好,
我想从中国直接进入Apple Ipods,进入加拿大。有人可以告诉我在哪里开始?我该怎么办 ?我需要知道措施是什么来获得良好的来源,以及法律上将其运送到加拿大的业务需求。谢谢埃弗伦!
:wink:

艾米屁股
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
06年12月6日03:20:01 PM
您可以查看Salehoo博客部分ABD,您可以在这里找到很多有用的信息。

链接隐藏:登录查看

全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
6月6日06:26:13 PM
艾米,我也是这里的新新手并检查了你建议的博客页面。有关于进口到美国,英国和澳大利亚/ NZ的信息,但我无法在加拿大看到。如果有人能指向我的良好文章,那么概述我会很感激。谢谢!

优雅-Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
6月6日11:38:58 PM
你好,

加拿大外交和国际贸易有关于进口的一般文章,即可为可以提供特定建议的人进行联系方式

Livingston International有一个关于如何导入加拿大的PDF指南

优雅

优雅-Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
8月8日03:40:01
阅读我们的博客文章进口到加拿大:

优雅

AudiotRevis071382.
全部成员
  • 加入: 06年7月21日
  • 业力:
2015年12月15日05:22:52
导入这些商品比似乎更困难。

小心 !!!中国装满了假货和欺诈。即使一些真正的东西是在那里做的。想想沃尔玛,最好的买等公司。他们在超级栏上购买,以及真正的东西的闪耀闪闪发光。

我来自加拿大,一直从中国进口商品一段时间,我可以说,如果你不戏剧,那么政府将在你身上征税。我仍然没有找到来自中国的真实东西的好正规银河送彩金。

对你的购买者的每一个小角落和裂缝进行重新研究..谷歌,Whois,骗局网站。在购买前搜索它们。

只使用从损失介绍的安全付款方式!!!

没有西联汇款,银行转账,汇票,或任何可以自由的货物自由采取的东西。

看看他们为骗子战术的一些想法羞辱他们

毛巾
全部成员
  • 加入: 08年2月13日
  • 业力:
2月13日08:59:52 AM
查看Smartchinasourcing用于从中国采购的文章,文化差异等文章。专门用于加入加拿大的内容无所事事,但您可能会发现有趣的东西。

您还将在GlobalSource.com上找到验证的正规银河送彩金,了解您可能正在考虑进口的任何项目。好运!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本正规银河送彩金

了解如何