向中国汇款的付款方式

Xeon.
全部成员
  • 加入: 08年9月23日
  • 业力:
08年12月27日03:19:21 PM
有人知道汇款到中国的可靠方式吗?

我正在从供应商那里购买一些东西,并需要支付数百美元。

我已经使用PayPal与他们一起讨论,但通常在中国,由于某种原因,他们非常努力地应用任何PayPal账户。我认为在第一个地方获得信用卡是困难的。

自从验尸官可以拒绝并说他们从未收到任何东西,我听到西联汇款不是一种安全的方式。任何其他选择?银行转账是否足够安全?

只要提供了某些收据的确认,我将得到保证。

我已经检查过供应商,并且可能是一个99.999%的真正公司而不是一些骗局。

谢谢!
尼卡尔

新加坡101.
全部成员
  • 加入: 08年10月11日
  • 业力:
08年12月27日03:38:14 PM
只要提供了某些收据的确认,我将得到保证。

如何?

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
08年12月29日07:36:26
另一个人希望赔钱,并在中国送给我们的挤压币!

你做了尽职调查吗?

您是否运行了WHOIS报告并在alexa上检查它们?
他们有公司电子邮件或臭名昭着的Gmail吗?
他们有一个你可以在谷歌上查找的地址吗?
您还可以谷歌接地并查看确切的位置。
然后你可以问他们有关该地区的问题。

您是否从Salehoo或Scam.com或RipOffReport.com上查看了这里的其他卖家?

您是否在谷歌搜索了其他买家的投诉?

你做了一次测试吗?

我希望如此,因为如果你不这样你,你会在你的那一刻消失
吴或mw它。来自亚洲的99%的业务是一个Ripoff。

rhaziq.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
08年12月30日02:00:06
是的,我不能同意飞机。请尽职调查。在与他们进行交易之前检查公司的真实性。

请问他们是BIC号码;出口许可证,完整联系信息及其付款方式。也许你可以要求他们获得LC付款。这是另一种方法可以找到他们是否出去诈骗你。

新加坡101.
全部成员
  • 业力:
5月5日09:34:49
我已被送给出口许可证的假批准的伪造批准的CE和DOT假商家电子邮件,您将其命名为他们假装。采用托管假产品假装伪造。有些人喜欢出售召回的产品,你说哇,只有讨价还价为了找出稍后的召回。今天我被送到了一家公司的假文件。你的185.00苹果iPhone购买了你的185.00苹果iPhone,价格低于成本的电脑。这是来自欧洲的公司。Phones批发价格约为280.00USD左右

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
5月5日10:21:51 AM
我很奇怪你正在购买什么样的物品。我有一个中国联系,我可以接受PayPal,但目前我可以获得的物品仅限于MP3播放器和一些数码相框。

全部成员
  • 业力:
7月7日04:11:24
我已被送给出口许可证的假批准的伪造批准的CE和DOT假商家电子邮件,您将其命名为他们假装。采用托管假产品假装伪造。有些人喜欢出售召回的产品,你说哇,只有讨价还价为了找出稍后的召回。今天我被送到了一家公司的假文件。你的185.00苹果iPhone购买了你的185.00苹果iPhone,价格低于成本的电脑。这是来自欧洲的公司。Phones批发价格约为280.00USD左右

哇!他们真的是全身心的!

新加坡101.
全部成员
  • 业力:
8月8日05:06:22
我在这里发布的那天(上面)一家来自欧洲的公司发给我的照片和价格以及许可证的照片副本。价格如此之低,它必须是一个完整的欺诈。基于垃圾邮件无论如何。他们是假的DOT批准来自中国的滑板车和污垢自行车。他们假设您将购买,如果其批准的排放和所有的垃圾。在某人购买的人及其运送到他们的国家/地区,它就会符合EPA标准,而且您的整个装运正在带走。因此,他们将假证书发送到转储不会通过批准的自行车。

ariadoe.
全部成员
  • 加入: 04年12月08日
  • 业力:
1月9日05:39:51 PM
Wholesalelist101,

我正在寻找一个中国的业务联系,可以充当我的中间人公司。

您有任何联系人和/或想法吗?

新加坡101.
全部成员
  • 业力:
10月10日09:18:29 AM
您可以找到许多公司那样做的公司。只需进行互联网搜索即可进行互联网搜索。他们为您提供的产品,请务必确保公司是真实的,并且良好的身份。

全部成员
  • 业力:
5月5日04:38:15 AM
您可以找到许多公司那样做的公司。只需进行互联网搜索即可进行互联网搜索。他们为您提供的产品,请务必确保公司是真实的,并且良好的身份。

是的,除非您有一个伟大的推荐,否则您可以为您提供更高的公司。

去亚洲外面这是一种很好的方式。

只是不要雇用亚洲的某人为你做,因为你可以设置。

最好在您居住的国家雇用一家公司。

如果你在美国在海岸上寻找经纪人,那么很多亚洲人居住。

亚洲人是一个有趣的文化。

我刚看到3艘亚洲人在一家雪茄店,我经常花费2000美元,在彩票划痕门票上一小时。

他们在下一家商店跑一家亚洲餐厅。当我在那里时,他们花了1000美元,然后在10分钟内回来抓住店主的其他1000美元。

这是100多美元的划痕门票。

运行商店的家伙刚刚递给了其他50个没有付款的门票。我猜他们划伤它们,然后支付那些奖金回到那个家伙加上他们的口袋里的任何其他钱。或者他们总共赢得了足够的。

非常奇怪但有趣和有趣的观点。

我将在返回时看看他们是否赢了任何东西。

Ezy2sell.
全部成员
  • 加入: 05年9月11日
  • 业力:
5月5日09:42:10 PM
在我的经验中,最初的风险首次向供应商汇款。开始小,当你建立一个良好的关系时,增加金额。

西联汇款是一种风险,但非常快速且易于发送和获得大量资金,并且您确实有证明在收据上发送的钱。

提示:从未在您第一次处理供应商时购买巨额订单,无论它们如何看起来和声音如何。

Oceanquest.
全部成员
  • 加入: 09年1月13日
  • 业力:
09年2月6日07:50:14
我有许多与中国供应商的实验。所有这些都是诈骗者,除非你有中间人在中国。他们会发给你的假物或永远不要回家。
PayPal也对你不安全。我有联系PayPal,他们没有升级你的钱。他们只提出报告并观看你报告的公司,如果供应商一遍又一遍地,他们可能会采取行动。如果有人在中国找到一个好供应商让我知道。谢谢

Ezy2sell.
全部成员
  • 加入: 05年9月11日
  • 业力:
9月9日02:18:06 PM
真实的是,帕佩尔可能不​​会在骗局中帮助你,但这通常是最好的选择,因为大多数人都让它变得非常容易“拿到你的钱”。

在这里开始的每个人都需要知道您不能在您第一次购买时找到“终极供应商”,并且您需要冒一些款项才能开始冒险。就像任何其他投资一样,总有风险涉及,首先做你的研究。

哦,经验,一个糟糕的供应商(或诈骗者)的一个标志是他们网站上的制造商照片,而不是他们的股票的实际照片,但这可能只是他们不能困扰他们的案例自己的照片!

全部成员
  • 业力:
9月9日07:04:39 PM
真实的是,帕佩尔可能不​​会在骗局中帮助你,但这通常是最好的选择,因为大多数人都让它变得非常容易“拿到你的钱”。

在这里开始的每个人都需要知道您不能在您第一次购买时找到“终极供应商”,并且您需要冒一些款项才能开始冒险。就像任何其他投资一样,总有风险涉及,首先做你的研究。

哦,经验,一个糟糕的供应商(或诈骗者)的一个标志是他们网站上的制造商照片,而不是他们的股票的实际照片,但这可能只是他们不能困扰他们的案例自己的照片!

您所做的就是让您的PayPal平衡接近零。然后,当您尝试购买时,它会给您提供其他选项。

其中一个是信用卡。所以然后使用信用卡,而不是支票卡并通过PayPal购买您的购买。

好的,如果您删除了姓名只是提起您的信用卡发卡机构的投诉。
PayPal与IT无关,法律必须遵守您的信用卡发卡机构。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何