电汇支付和运送到澳大利亚与奥普塔克

Tatoserna.
全部成员
  • 加入: 10月10日10日
  • 业力:
11月11日10:53:10 AM
嗨,我一直在避开evertek.com,因为我要买一些产品,但我在澳大利亚并以前没有处理过他们。

他们需要电汇,但我不熟悉我正常使用PayPal和信用卡的付款类型。

有人可以开明我

它要多少钱。
你用他们用来发货到澳大利亚

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
1月12日08 02:44:56
我将千万转向商家,通常只需支付约15美元来金钱。如果他们拿到银行到银行更好,然后做西联汇款。它简单,你可以问奥普特克。它们是一个非常可靠的正规银河送彩金。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

Wagtraing.
免费会员
  • 加入: 10月10日10月10日
  • 业力:
14月14日08 12:01:04
他们是否接受了他们自己国家的人的其他支付方式?

Bacpro.
全部成员
  • 加入: 06年5月16日
  • 业力:
15月15日03:30:37 PM
我不明白为什么他们不接受
你的信用卡,我与他们打交道
我有一个文件上的信用卡。

但我在美国。

打电话给他们并问他们,他们有好处
客户服务。

约翰(又名Bacpro)

j baca.

阿拉海玛
全部成员
  • 加入: 07年8月07日
  • 业力:
2017年2月17日09:28:44
嗨Tatoserna,

通过TT汇款已经有一些风险。我一直通过TT支付我的正规银河送彩金,我已经在澳大利亚通过我的银行设置了它。通过ANZ,他们可以从商业经典账户中给您2个限制,1. = 5000 000 utaud和2. = 10,000 000。这两个限制都有24王子的TT费用。最好的所有yo都可以通过在线TT发送。如果您要走进银行(ANZ),他们会收取约35美元的TT。

希望信息有助于帮助。

斯科曼
阿德莱德,南澳大利亚

ChinaWholesaler.
全部成员
  • 加入: 06年8月30日
  • 业力:
19月19日02:01:13 AM
国际电汇的费用非常高!你最好打电话给他们帮助。作为卖家,他们总是喜欢为客户提供有利的信息!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本正规银河送彩金

了解如何