亚马逊+大流量=更多$ ???

镭hewlewis80
全部成员
  • 加入: 08年2月08日
  • 业力:
16月16日07:59:01 PM
好的,我已经询问了一些关于eBay替代品的几次。似乎没有人在做足够的数量来运行全职业务,除非他们在eBay上运行自己的网站或亚马逊。

所以......对于那些是亚马逊专业人士的人,有关如何建立足够反馈的任何提示来获得一些销售?我有许多产品上市,所有产品都有最低的价格,但没有销售额。

我想离开eBay,但随着当地的CL销售,它们是我可以生成一致销售的唯一方法。我希望亚马逊是去的方式。
提前致谢,

新加坡101.
全部成员
  • 加入: 08年10月11日
  • 业力:
16月16日08:32:02 PM
没有关于亚马逊的提示为什么你的利润,如果你的利润会离开eBay?
你尝试像埃维格这样的网站?

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
2019年3月17日05:36:19 PM
没有关于亚马逊的提示为什么你的利润,如果你的利润会离开eBay?
你尝试像埃维格这样的网站?

亚马逊的利润率远高得多。例如,我可以在亚马逊上列出亚马逊上的项目(比eBay)更多地为20-30%,并且仍然是价格领导者。并且,当我在eBay上列出时,我会收取收费,如果它销售或不销售。
你在街头销售吗?

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
晚上09:47:46 PM
此外,我知道现在有一个嗡嗡声的嗡嗡声......而且我认为这对未来很好,每个人都应该看看它,因为它可能是一个很好的网站。
但是,我真的正在寻找一种以及时的方式移动更多的产品,这需要一个主要的交通网站,如亚马逊 - 这就是我开始这个主题的原因。

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
17月09日06:12:04 PM
大家好,

有谁知道如何将产品添加到亚马逊库存中?我试图列出一些我发现的项目尚未在亚马逊库存中。

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
19月19日01:41:23 PM
我从来没有那么远......我认为你必须进入目录。

列出已在库存中的项目非常快,而不是eBay,Fyi,因为任何没有尝试过的人。

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
2019年3月21日01:36:51
有人有亚马逊体验/建议吗????

TIMG311918
全部成员
  • 加入: 05年7月6日
  • 业力:
5月26日08:51:48 PM
你是商业帐户成员MATHEW吗?

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
2009年3月27日01:35:50
不,我目前不是。你为什么要问??

镭hewlewis80
全部成员
  • 业力:
5月27日05:35:00 PM
您是否通过搜索网站或......获得更多曝光。

cellstore.
免费会员
  • 加入: 3月31日
  • 业力:
5月11日07:43:44 PM
大家好,

有谁知道如何将产品添加到亚马逊库存中?我试图列出一些我发现的项目尚未在亚马逊库存中。

您必须是专业卖家单独列出您的物品,您也必须拥有UniQe UPC代码..

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
5月11日11:02:11 PM
嗨,欢迎来到Salehoo,Cellstore :)

很高兴与您联系,并感谢您如何在亚马逊上添加产品的有用信息。

希望在论坛上看到更多你(也许下次用一张照片)

干杯!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何