买项目!并转售

empeshop.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
5月08日10:26:42 PM
你好

我想知道我是否必须在eBay上买到我的物品并在eBay上卖掉它,我在eBay上卖掉,我买了它?真的很谢谢答案我。

Fishaman101
全部成员
  • 加入: 08年3月24日
  • 业力:
08年5月14日01:56:17
它首先购买它更安全,然后卖掉它以避免乐源运输流程和愤怒的买家

empeshop.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
08年5月14日02:48:51
当我买一个物品时,我可以在买家的地址上发货吗? :?

JD35648.
免费会员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
5月15日08:12:00 AM
[quote ='empeshop':b15aceeb]当我买一个项目时,我可以在我买家的地址发货吗?
如果您使用的是Dropshipper是的

superdiscountdeals.ecrater.com.

sexijosph.
全部成员
  • 加入: 08年1月27日
  • 业力:
08年08日09:25:53
我发现购买产品更容易,检查过来,然后卖掉它。那样,我知道它以良好的秩序留下了我的手,并且是包的良好。

Waynester-买方
全部成员
  • 加入: 02年5月7日
  • 业力:
5月08日05:22:17 PM
在转售之前,肯定更安全地在手中接收产品。这样,如果有任何缺陷或如上所述,您可以在您的声誉在线上处理它。

韦恩雷莫尔
链接隐藏:登录查看

grboutique
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
5月08日08:01:34 PM
我同意!如果您在列出之前手头的产品,你会更安全。如果您有网站但不在eBay上,我认为Dropshipping将是有益的。 eBay完全改变了这一政策,您可以在您可以在佩佩尔举行的资金,因为您正在销售您没有手头的物品。但如果您有一个商家帐户,您可以尝试该路线,但我宁愿将产品手到至少您完全控制描述,包装等....

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何