周末为每个人赢得销售吗?

allcomcb.
全部成员
  • 加入: 07年4月11日
  • 业力:
07年12月30日11:36:37 PM
我可能很疯狂,但每当我似乎在一周内列出时,我几乎总是卖东西,永远不必重叠。在周末,似乎价格下降而不是那么多销售。这是常见的吗?

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
07年12月31日10:50:23
我认为结果可能对每个人都有所不同,但对我来说,似乎周日是更美好的一天。您也可以尝试此日历 链接隐藏:登录查看

录制群体
全部成员
  • 加入: 06年8月16日
  • 业力:
1月1日08 06:35:11 PM
链接隐藏:登录查看

我同意'批发商拉斯特101'。谢谢你的漂亮日历。
开始和结束的列表时间取决于您销售的产品。以周末结尾的列表将为我的大多数物品最终获得更高的价格。但是对于我的DVD销售,我在平日的销售额比周末更多。

ChinaWholesaler.
全部成员
  • 加入: 06年8月30日
  • 业力:
1月08日08:16:49
是的,我同意。这取决于你卖的物品。

格雷厄姆
免费会员
  • 加入: 07年7月12日
  • 业力:
3月3日08 12:25:19 PM
我周末的销售增加......你必须做错了......

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
3月3日06:56:56 PM
我个人发现星期天晚上的闭幕项目带来了最优惠的物品价格。如果您在周一至早上7点左右的早晨,您还可以获得一些快速销售。我倾向于在那个时间框架上获得加拿大的竞选人士。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

Ezy2sell.
全部成员
  • 加入: 05年9月11日
  • 业力:
4月4日06:36:17
拍卖结束的最佳时间取决于许多事情:

物品的普及 - 像电子产品一样的流行物品将往往会在周日晚上拥有通常的繁忙时期。

目标市场 - 如果您旨在将市场瞄准在另一个国家/地区,您需要相应地解决时间差和列表。

历史 - 过去你的物品卖的时间通常是更好的时代。

您还需要了解一年中的任何大事事事和周围的计划,例如,从未在新年前夜结束物品,您只需获得优惠。

希望这可以帮助!

格雷厄姆
免费会员
  • 加入: 07年7月12日
  • 业力:
4月4日07:30:27
周六和周日大约11点左右是我拍卖的最佳闭幕时间。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何