复活节促销

eBay计算

帕特里克l.
免费会员
  • 加入: 1月24日1日
  • 业力:
4月2日11日12:56:55
eBay计算

发表于4月2日11日12:48。
经过几个月的准备,我终于开始在线和离线销售。当我在eBay上首次销售时,我很兴奋,然后更多的人继续倒入。然后我注意到这笔钱给我的PayPal帐户中的时间被批发代价的时间不仅仅是我支付的东西。例如。我买了一条牛仔裤,批发价格为$ 19.00常规$ 50.00。我选择以33.00美元的价格在eBay上销售它们,价格为7.00美元。 ($ 40.00)
好的,这是我确定你已经知道这个工作的休息时间:-)

插入费0.50美元
最终价值费3.96美元
PayPal费$ 1.26
运送7.00美元
总计12.72美元

总净利润20.28美元,我以19.00美元提出批发

从最初的40.00美元中沿途。如果您尝试提高您的价格,eBay会增加价格。这让我想到了这个问题,人们如何在eBay上赚钱?似乎更像是一个Ripoff,不值得的时间和精力。请告诉我我错了这一切吗?

问候,
帕特里克

TimelineGoods.
免费会员
  • 加入: 11月16日
  • 业力:
4月2日01:02:32
嗨Patrickl,我同意你的看法。这就是为什么我已经在eBay上销售了这么长时间的原因。

还有其他网站的费用非常低或根本没有费用。

这里仅仅是少数:

www.booocoo.com.
www.yardsellr.com.
www.bonanza.com.
www.mondro.com.

那里有很多更多。

祝你好运!

greatcustomerservice4u
全部成员
  • 加入: 05年12月10日
  • 业力:
4月2日01:39:34 PM
eBay计算

发表于4月2日11日12:48。
经过几个月的准备,我终于开始在线和离线销售。当我在eBay上首次销售时,我很兴奋,然后更多的人继续倒入。然后我注意到这笔钱给我的PayPal帐户中的时间被批发代价的时间不仅仅是我支付的东西。例如。我买了一条牛仔裤,批发价格为$ 19.00常规$ 50.00。我选择以33.00美元的价格在eBay上销售它们,价格为7.00美元。 ($ 40.00)
好的,这是我确定你已经知道这个工作的休息时间:-)

插入费0.50美元
最终价值费3.96美元
PayPal费$ 1.26
运送7.00美元
总计12.72美元

总净利润20.28美元,我以19.00美元提出批发

从最初的40.00美元中沿途。如果您尝试提高您的价格,eBay会增加价格。这让我想到了这个问题,人们如何在eBay上赚钱?似乎更像是一个Ripoff,不值得的时间和精力。请告诉我我错了这一切吗?

问候,
帕特里克

实际上,这是9美元左右的利润率,这对eBay来说非常好。我对eBay的费用也不满意,但仍然可以转动好的利润。你真的必须找到一个利基。

Alice-Salehoo.
全部成员
  • 加入: 09年7月12日
  • 业力:
3月11日09:21:35 PM
我将指出的一件事是,当您在eBay上销售时,您无法期待您接近零售价格。

eBay现在主要是一个批发市场,买家去那里寻找讨价还价,不要指望支付RRP。

每次销售$ 9真的很好!如果您能够赚取销售量,您可以做得很好。

作为eBay卖家的生活可能是强硬的 - 一个新的卖家,没有进程或软件工具,帮助他们可以轻松花费1.5小时的收入9美元。

出于这个原因,我们为所有替换成员推荐两件事:

1.找到销售的利基物品或物品(牛仔裤是相当有竞争力的),不太受欢迎的东西应该拉出更好的边缘

2.尝试不同的市场,如博纳扎和addoway或其他推荐的时间线(www.boocoo.com,www.yardsellr.com,www.yardro.com)。是的,这些买家比eBay每天来到网站,但它们也有很多卖家,因此您的利润将更好(大多数“eBay替代市场”是无线费用的或有很低的费用,也有助于您的底线)。

许多Salehoo成员发现,实施这两件事是成功的秘诀。

Bonanza和AdvoWay有进口商,以便您可以轻松导入eBay中的物品而不花时间列出它们。

AdvoWay是免费的市场和在Bonanza上,如果您销售物品,您只需付款。即便如此,费用很低。

您还可以接受这些网站上的其他付款表格,因此您可能可以跳过PayPal费用 - 奖金!

TimelineGoods.
免费会员
  • 加入: 11月16日
  • 业力:
3月11日09:45:58 PM
@ Alice,谢谢你来了。我总是看看你的论坛,我必须说我从你那里学到了很多东西。就在这个论坛中,我也知道另一个我从未知道的另一个网站,另一种网站addoway。我会检查出来。

小心! :-)

yvette.

帕特里克l.
免费会员
  • 加入: 1月24日1日
  • 业力:
4月4日10:23:12 PM
谢谢每个人的帮助。我肯定会继续努力寻找我的利基。我也会尝试一些这些其他网站。再次感谢!

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
下午11点09:27:58
这可以帮助你。

链接隐藏:登录查看

Aznvcboi.
全部成员
  • 加入: 08年7月27日
  • 业力:
4月25日09:18:04 PM
我最近注意到eBay也在运费的费用。默认运费设定为6.00美元,但他们收取0.54美元的费用,即6.00美元,我花了很多时间和金钱所收购的苹果产品,但毕竟我的辛勤工作达到5-10美元,但邮寄后达到5-10美元,但eBay / PayPal达到了5-10美元30美元。我真的无法看到eBay是一个像我一样低起动资金的人的商业机会。 eBay抵制呢?任何人?

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
5月25日11 09:56:29 PM
我敢肯定很多人想加入你,但我怀疑它会产生这种效果,不幸的是:(许多人离开了其他拍卖网站的eBay,但几个仍然最终返回eBay - 在所有费用eBay仍然产生与其他拍卖网站相比的大量流量。关于eBay有些东西吸引买家去那里......

你必须注意的是,eBay是一个企业,所以他们会尽量获得尽可能多的钱,因为他们的网站上的每个物品都可以!

此外,如果您的资金较低,您可能会考虑销售非电子产品。电子产品的市场与僵硬相当饱和。

现在可能是在其他地方开始销售的最佳时间。但我建议您保留一些eBay列表,作为驱动其他拍卖网站上的房源的手段:)

希望这可以帮助!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何