拥有自己的网上商店有多重要

Beachdisney.
全部成员
  • 加入: 07年9月24日
  • 业力:
10月10日11:38:17 PM
大家好。

在线在线销售人员实际上拥有在线商店?

销售平台到处都是。谁没有在eBay和亚马逊上出售?我只是想知道它有自己的网站店有多重要。我尝试了几个不同的结果。我仍然必须明天去工作。

我唯一一致的销售的地方是eBay。甚至亚马逊FBA甚至没有结果。我讨厌现在eBay目前是我最好的选择。 (啊!!!!)

我的工作消耗了我一周的50个小时和巨大的能量。当我回到家时,我不想拍照和写作描述。网上冲浪主要是我所做的。然后每天都有家庭的时间。

我最喜欢eBay的事情是我不需要推广任何东西。我在第一次尝试时卖出我列出的50%。它让我令人沮丧地鼓励(鼓励,因为我卖。令人沮丧,因为它是eBay。)

那些在线销售进入您全职收入的人,您如何在途中找到平衡?

谢谢几分钟才能倾听我的ramblings。

戴尔

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
11月11日12:33:25 AM
嗨戴尔,

我个人的观点是,现在一个独立的网站几乎对长期成功几乎至关重要,但eBay是一个使得这项工作的良好营销策略的一个组成部分。

我认为竞争已经在一个只在eBay上传递的一点,而不是让生活变得艰难,特别是如果你在大量的大量购买以确保最好的价格,然后削减你的利润率竞争。这是一个市场,只是为了获得更具竞争力,特别是对于新产品,甚至更尤其适用于流行的Dropshipped产品。

eBay意味着卖家的大规模交通流量,但价格紧张意味着很少的利润,如果有的话。所以我看到eBay更像是营销工具和一个该死的营销工具,但对于大多数人来说并不是那么长期的销售平台。

有一个很好的谈话,听到其他观点是有趣的。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Admin63
免费会员
  • 加入: 10月30日
  • 业力:
11月15日01:53:03
你好,
好问题。我运行eBay和Web(最近开始)。
eBay对我很容易销售。
所有这些SEO,分析,关键词,H1,H2,反向链接等都就像学习希腊语并且仍然没有流量,仍然没有销售。
我以同样的价格销售相同的产品,两者都有相同的观众。
我看来,如果你不知道你用Web商店做了什么,你需要付钱才能到达某个地方。
问候
杰基

_Assagers.
目录批准供应商
  • 加入: 5月15日
  • 业力:
11月15日05:35:15 AM
当我开始在线销售时,我开始在eBay上,他们比亚马逊更好,而且他们是一个噩梦)。 eBay现在正在下降。一年前,谷歌搜索引擎在谷歌搜索引擎更改之前,独特的访客高达9000万。他们现在每月下降到6000万个独特的访客。未来的方式是您自己的网站。

我的建议是使用eBay来推动它,但要获得全职收入,你需要几个渠道销售。

另一种似乎是未来的方法是联盟营销。您是网站的评论或以其他方式促进产品,并链接到卖家的网站。您可以在您的网站上获取每个销售的佣金。

我希望这有助于,如果您对销售我们的产品有兴趣,我们很乐意与您做生意!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何