如何避免假eBay买家

Teamjoyle.
全部成员
  • 加入: 06年4月26日
  • 业力:
06年7月1日04:48:14
你好。我目前刚刚开始在eBay上销售,并想知道如何避免这些想要他们发送到尼日利亚的物品的假买家等.PayPal是否在将钱存入账户之前询问运输/跟踪号码?或者这都是假的吗?

tab10us
全部成员
  • 加入: 06年6月22日
  • 业力:
06年7月1日04:51:29
我没有你想说的话。尝试重新填写一点。

Teamjoyle.
全部成员
  • 业力:
06:08:18 AM
好吧,我有Somone购买一件物品,Paypal给我发了一封电子邮件,当我给他们一个物品跟踪号码时,他们会将钱存入我的帐户。这是真的?这是PayPal如何工作?还是我被骗了?

嫁妆
全部成员
  • 加入: 02年4月06日
  • 业力:
06:39:40 AM
你被骗了。发布项目后,将跟踪号码给出,那么您如何知道他们是否要支付或不付费

tab10us
全部成员
  • 业力:
06:05:21 AM
是的,它肯定是一个骗局。从尼日利亚等地方避免买家,直到他们支付物品。向eBay向eBay报告这个人。

Teamjoyle.
全部成员
  • 业力:
06年7月1日06:26:37
是的......我更关心PayPal如何工作。 PayPal是否在将钱存入帐户之前询问跟踪号码?

Teamjoyle.
全部成员
  • 业力:
06 06:29:00 AM
我认为应该在论坛中固定某事。
“避免想要送到尼日利亚的物品的人。
'在发布项目之前收到钱'。

tab10us
全部成员
  • 业力:
06:40:12 AM
是的......我更关心PayPal如何工作。 PayPal是否在将钱存入帐户之前询问跟踪号码?

老实说,我不知道这是什么谈论。我以前从未过来过。所有PayPal都是,是人们向您发送安全付款的方式。一旦您的拍卖结束,该人将通过PayPal向您发送资金,并进入Pay​​Pal帐户。就这么简单。

Teamjoyle.
全部成员
  • 业力:
1月1日08:12:36 PM
是的,这就是我所说的发生了什么......直到我从“PayPal”的假电子邮件中说,他们有钱,他们需要完成的所有物品是所销售商品的跟踪号码。

tab10us
全部成员
  • 业力:
06 07:42:03 AM
嗯这可能或不能是假的。如果你的PayPal帐户没有钱,但你知道买家实际上已经付了,那么它可能不是假的,但如果你知道买家没有支付,那么它可能是假的。

Teamjoyle.
全部成员
  • 业力:
06年7月2日04:45:59 PM
但我怎么知道? PayPal是否没有转移金钱,直到您为已支付的项目的跟踪编号提供?或者它会自动进入您的银行帐户吗?

entercorp.
全部成员
  • 加入: 06年5月19日
  • 业力:
2月2日04:53:27 PM
我的建议是尽量不要让它变得复杂。和你的胆量本能一起去。如果有些东西似乎精心制作,请在头部后面听那个LIL的声音警告你。如果您试图推动它,您将在最后支付价格。我认为你也许是努力做出努力工作的事情。让我问你这个,当你去任何在线商店,你先支付,或者让他们在付钱前给你一个跟踪号码吗?

-Benjamin.

entercorp.
全部成员
  • 加入: 06年5月19日
  • 业力:
2月2日04:55:29 PM
此外,PayPal是商家,而不是验证跟踪的托管服务。

-Benjamin.

tab10us
全部成员
  • 业力:
2月2日08:56:02 PM
是的肯定。从嘴里拿出来的话。

JHPP7GW2.
全部成员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
5月5日04:40:21
如果你真的有疑问,它的骗局(相信我是)只是拿起电话并致电PayPal。
与eBay不同,您实际上可以与PayPal一起与人类交谈。顺便说一下,他们不要求跟踪号码。

Mslilly.
免费会员
  • 业力:
11月11日09:24:51 PM
好吧,我有Somone购买一件物品,Paypal给我发了一封电子邮件,当我给他们一个物品跟踪号码时,他们会将钱存入我的帐户。这是真的?这是PayPal如何工作?还是我被骗了?

您必须登录您的PayPal帐户以检查您的钱是否存在 - 它将有一份已支付您的人和描述的人员列表。 PayPal是一种像支票账户一样,除了您正在电子方式发送资金....

PayPal用于eBay,以及其他不同的汇款手段......

如果销售通过eBay,eBay会自动发送您的获奖客户发票,该发票提供了一个链接,其中有他们登录他们自己的PayPal帐户才能汇款 - 以及您的PayPal电子邮件地址将默认为....所以所以资金将直接存入您的帐户 - 就像支票账户一样。

如果您想向某人汇款,您可以登录您的PayPal帐户,您必须拥有其他人PayPal地址,Sorta就像一个支票账户# - 这就是PayPal如何知道在哪里发送资金......或存款资金...... *你会看到很多选择*

您甚至可以将您的PayPal资金直接发送到您自己的支票账户......甚至还有PayPal借记卡......您可以使用......借记您的PayPal资金。

此外,您应该收到一封来自PayPal的电子邮件。您应该永远不会发送任何操作或提供任何跟踪#,直到您的物品支付? PayPal只是您可以用来发送和收到金钱的账户---您的资金应在该项目支付后坐在本帐户中。

不确定您是否已经弄清楚了或不介绍 - 如果没有发布或发送PM消息。

WWCKYD.
全部成员
  • 加入: 05年10月12日
  • 业力:
晚上12:31:56 PM
我有一个问题。客户可以通过信用卡通过PayPal支付,自从您看到,您发送该项目,但后来您发现他们的信用卡没有钱并反弹?

Mslilly.
免费会员
  • 业力:
12月12日11:17:04 PM
嗯,我没有发生这种情况 - 通常如果您使用的是信用卡,并且他们不是足够的资金或信用额度,我认为这张卡会有效吗?

然而,我有一些奇怪的事情发生了,我通过PayPal支付了拍卖(我赢了),如6周前,这是我支付的钱被存入我的PayPal账户,它说这个人不是注册用户?但我确实赢得了拍卖,并确实收到该项目。 Paypal告诉我联系我赢得拍卖的人,但我还没有这样做?

我发现这是奇怪的。

梦想器148.
全部成员
  • 加入: 06年7月10日
  • 业力:
06年7月13日06:54:20
在eBay和PayPal和PayPal的很多骗局以及将发给您的人声称对您的产品有疑问的人,或者如果您不更新,您的帐户将被暂停。
继承人一些提示:

1.)从未通过电子邮件上的链接登录任一站点

2.)在URL中进行键入,并登录您的帐户,以查看它是否实际上是您的易趣消息/或Paypal帐户。

3.)转发假的邮件 链接隐藏:登录查看 或类似的东西。这将获得eBay抓住他们,以便其他人不会陷入同一个技巧。

现在关于PayPal,比如早些时候说明他们永远不会要求跟踪号码。我使用PayPal的唯一提示是

1.)除非通过电子邮件收到付款通知,否则从未运送该项目,您可以登录您的帐户并查看您的余额。

祝你好运,我希望其中一些是有帮助的
-AIADA:D.

nbabiesmamma.
全部成员
  • 加入: 06年6月10日
  • 业力:
2010年7月16日05:41:14 AM
嗨,我不确定你是否仍然被假装的PayPal电子邮件康复。但这已经发生在我身上几次,绝对是一个骗局。在不收到付款的情况下,切勿运送物品。我甚至有假钱订单发送给我,它需要银行几周来找出他们不是真实的!

dsrmarion.
全部成员
  • 加入: 06年7月30日
  • 业力:
8月11日06:00:38
这是一个骗局!我有这么多,我在充满了欺诈尼日利亚诈骗者的电子邮件帐户中拥有自己的文件夹,这些骗局已经表示他们已经支付了。相信它与否我卖了一个iPod nano,他买了2000美元。这是合理的吗?

尽管如此,这就是我确保买方支付的所作所为。我检查我的PayPal帐户,因为金钱通常是自动和及时转移的。然后我将钱转移到我的银行账户。如果钱已被转移到我的银行账户,那么它就很合理。如果没有钱被转移。然后客户没有付款,那么你不必担心反弹支票或信用卡。

MANA2006.
全部成员
  • 加入: 06年8月06日
  • 业力:
8月11日04:34:35 PM
我同意简单的电话可以始终帮助您决定。我通过致电西联汇款来避免骗局一次。他们告诉我,我所做的交易类型仍然可以允许欺诈。这是一个奇怪的交易,在那里我允许他们查看信息但不是给他们代码。西联汇款告诉我,一些销售代表将自行,仍然会让他们获得资金。因此,一般来说,我取消了交易。

鼠标 - 穆迪
全部成员
  • 加入: 06年6月06日
  • 业力:
2011年8月12日07:18:21
任何人都知道海外买家是否将钱直接转移到我的银行账户中,它可以随后被银行撤回,因为被盗账户,没有资金或任何其他原因?

Jackaxe926.
全部成员
  • 加入: 08年5月6日
  • 业力:
8月12日05:27:23 PM
在原始问题的所有回复中,没有一个人似乎知道您可以将可疑的电子邮件转发给 链接隐藏:登录查看。他们会确认电子邮件是否来自它们。做了很多次。 PayPal不做托管服务(即买家支付您销售的物品,付款是您的名字,您将物品运送到买方,您将跟踪号码提供给托管服务,他们发给您您的付款可能是一个好的方法如果您知道托管服务是合法的。这些公司已被用来试图欺骗我,他们被验证为假货:PayPal,PayPal International,USPS,TNT Express。直接与公司核实。不要使用电子邮件中的链接来验证。我已经使用这些公司常常尝试欺骗我的汇票或支票:QChex,Wachovia银行。 Qchex返回作为假货后,Qchex的欺诈性检查费用为我的银行9.00美元。您需要非常谨慎接受支票和托管服务。验证付款方式,并在运送任何内容之前拥有资金。让买家面前知道这一点。 '在验证付款和在您的帐户中,您不会发货。你可能会丢失一些销售,但你会保护你的自我免受金钱和一些骗子来获得任何东西。让诈骗者知道我们不像他们认为我们一样愚蠢。[/ url]

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何