如何在eBay上找到合适的产品

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
08年12月2日07:51:11 PM
eBay是一个非常有竞争力的市场,因为我相信你们很多人都知道。

我认为寻找产品的最佳方式是清除任何关于您想要销售的先注。
我知道很多人都说卖掉你熟悉或有兴趣的东西,但我认为这是一个不好的方式。

你必须是一个鹰。你必须卖东西不是你想卖的东西!

我看到的另一个问题是人们希望闯入销售竞争的东西。就像在这里提到的那样,不要试图破解电子产品或其他高科技项目,除非你有很大的连接来获得它们。
我不断在Salehoo上看到请求,有谁知道我可以在哪里得到ipods便宜的吗?
你越早意识到这种类型的产品在eBay上销售不可用你可以在eBay上寻找良好的产品来销售eBay!

iPod是一个死胡同。许多电子和计算机产品也是如此。

这是一个很好的研究网站,用于查找产品的产品或研究销售。

terapeak.com.

它们有点贵,但有一个14天的试用期,如果您不想保留订阅,您可以在14天内取消退款。

有大量数据可用。您甚至可以从卖家研究90天的销售。
您可以看到卖方必须产生销售的列表数量;他们卖出%;他们是否拍卖或固定价格;他们列出的一天是什么时候......您甚至可以查看其已完成的列表列表并访问其
eBay上市。

您可以在实时找到在eBay上销售的热门/热门和最热门的物品。

您可以跟踪过去2年等的趋势......

现在,你所做的是在eBay上找到大约10个热量并搜索供应商。您可以在此处在替换之上,通过您自己的研究。

有办法检查公司。我不会在这个帖子中进入这一点。

BTY,期望花费几个小时,但是几天。这应该需要大约20到30个小时或更多的研究。

然后,在找到您的产品和供应商后,预计Terapeak将在Terapeak探索4或5小时,以了解您的产品在eBay上的其他卖家如何成功销售,并复制成功的习惯。

然后期望花5到10个小时准备你的eBay列表看起来很好。
(创建一个看起来很专业的最漂亮的上市模板。)

然后另一个1到4个小时上市。

希望这可以帮助。

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
12月2日11:58:45
eBay是一个非常有竞争力的市场,因为我相信你们很多人都知道。

我认为寻找产品的最佳方式是清除任何关于您想要销售的先注。
我知道很多人都说卖掉你熟悉或有兴趣的东西,但我认为这是一个不好的方式。

你必须是一个鹰。你必须卖东西不是你想卖的东西!

我看到的另一个问题是人们希望闯入销售竞争的东西。就像在这里提到的那样,不要试图破解电子产品或其他高科技项目,除非你有很大的连接来获得它们。
我不断在Salehoo上看到请求,有谁知道我可以在哪里得到ipods便宜的吗?
你越早意识到这种类型的产品在eBay上销售不可用你可以在eBay上寻找良好的产品来销售eBay!

iPod是一个死胡同。许多电子和计算机产品也是如此。

这是一个很好的研究网站,用于查找产品的产品或研究销售。

terapeak.com.

它们有点贵,但有一个14天的试用期,如果您不想保留订阅,您可以在14天内取消退款。

有大量数据可用。您甚至可以从卖家研究90天的销售。
您可以看到卖方必须产生销售的列表数量;他们卖出%;他们是否拍卖或固定价格;他们列出的一天是什么时候......您甚至可以查看其已完成的列表列表并访问其
eBay上市。

您可以在实时找到在eBay上销售的热门/热门和最热门的物品。

您可以跟踪过去2年等的趋势......

现在,你所做的是在eBay上找到大约10个热量并搜索供应商。您可以在此处在替换之上,通过您自己的研究。

有办法检查公司。我不会在这个帖子中进入这一点。

BTY,期望花费几个小时,但是几天。这应该需要大约20到30个小时或更多的研究。

然后,在找到您的产品和供应商后,预计Terapeak将在Terapeak探索4或5小时,以了解您的产品在eBay上的其他卖家如何成功销售,并复制成功的习惯。

然后期望花5到10个小时准备你的eBay列表看起来很好。
(创建一个看起来很专业的最漂亮的上市模板。)

然后另一个1到4个小时上市。

希望这可以帮助。

我是那些看待销售你所知道的东西的意见之一是在网上销售的新观点开始的好地方。它可能不是eBay上最受欢迎的项目,但是当您在销售销售时,您就会了解产品知识是一个非常有价值的工具,并且可以往往是销售之间的差异和零!

您是否必须在eBay上销售一个流行的项目来赚钱?

好吧,我想回答是由你所谓的流行的定义。

你经常会听到人们谈论一个利基市场,这绝不是一个大市场,但这些市场可以产生一些最好的销售数据。利基市场是一个很热的,因为它是在维修的情况下,需求大于供应,如果你是一个幸运的供应商试图跟上需求,那么你就可以做得很好。

提供此类市场的任何卖方都会考虑他们有一个流行的产品,但我认为大多数人都会将流行的产品定义为高需求到大众市场的产品。

这是新卖家大部分时间都变得沮丧的地方,因为大众市场完全饱和,更多的供应商试图进入市场的产品而不是产品的买家。

当然产品很受欢迎,但这意味着您正在努力进入一个超级竞争的剪切喉咙市场,并且您能够竞争的机会不是很好到零!

您不需要最受欢迎的项目来填补利基市场,您只需要正确的人成功。但当然,利基市场最难以破解,因为研究通常更多的手。

如果你是精明的一些研究可能指出你的正确方向,但大多数利基市场都是通过落后不同的产品而开发的,然后磨练各种结果来发展市场。

大多数人总会追逐大众市场的大流行项目,因为它很容易追逐该范围。你不需要大部分思考过程,你只是去吧,让我们看看有什么流行的,而Bamo,他们是。

当然,每个规则都有例外,特别是在销售中,但我认为专注于最大的销售物品可能有时会成为一个完整的虚假经济,这不仅仅是完全挫败感。

虽然利基市场几乎从划痕的划痕划分,但我个人认为他们是大多数机会所在的地方。

我知道我是否要销售新产品,并且产品戏派向我展示了我所知的产品不是一个好的选择,那么我会尝试在eBay上那么容易获得的产品。

只是因为它不是eBay并不意味着它不会找到市场。这只是意味着没有人目前正​​在提供市场......谁知道市场可能是多大的欢迎?

谁知道每天有多少新的Gizmos在世界市场上发布,选择是绝对极端的。我以前说过,但是看看你当地的工艺型市场,因为你永远不知道有人可能正在制作的产品,而不是销售到在线市场。

试图扩大你的视野,一点并停止关注出血显而易见的是,因为你不仅与eBay上的人竞争,但你也在竞争其他百万甚至想要在eBay上获取产品的竞争!

在网站上找到前十名卖家是轻松的一部分,以竞争力的价格来源是一个不同的球比赛!

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

Bayericlowe.
全部成员
  • 加入: 07年2月26日
  • 业力:
1月23日09 11:53:42 PM
然而,iPod附件不是死胡同。两者都在eBay和OFF上。我通过我的商店出售了相当优秀(罕见)iPod配件,他们不是一个死胡同,你只需要有很多交通,在数万人中才能出售iPod品牌物品。除了在某些情况下停产商品的情况下,我很少打扰原来的ipod。

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2月29日09 05:05:07 AM
然而,iPod附件不是死胡同。两者都在eBay和OFF上。我通过我的商店出售了相当优秀(罕见)iPod配件,他们不是一个死胡同,你只需要有很多交通,在数万人中才能出售iPod品牌物品。除了在某些情况下停产商品的情况下,我很少打扰原来的ipod。

你说的对。我希望我的帖子没有建议这个。

Beathsonboy.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
2010年2月16日09:18:23
如果你想看看大男孩是如何做到的,请查看此免费每月通讯 链接隐藏:登录查看

Bayericlowe.
全部成员
  • 加入: 07年2月26日
  • 业力:
20月20日04:20:13 AM
你指的是“大男孩”?你在谈论垃圾邮件的精英主义者,以获得100万会员邮件列表吗?

因为我可以向你保证,事情并不靠近现实生活中的那么简单。不幸的是,它们并不是那么简单。

大票仓库是您最终真的可以获得一些好的结果。

ShopWindows88
全部成员
  • 加入: 09年4月26日
  • 业力:
2010年4月30日06:10:25 AM
我想找到可以在eBay销售的东西,你必须使用Terapeak,eBay脉冲等工具进行一些研究,这可以让你想到易于易趣

Aznvcboi.
全部成员
  • 加入: 08年7月27日
  • 业力:
5月09日07:30:02
您可以在这里找到大量产品 ***Link Removed***

emtca.
全部成员
  • 加入: 02年6月9日
  • 业力:
3月3日10:30:21 AM
Whitch UK Best Wholsale将在网上销售物品的利润吗?
thanx.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
3月3日12:14:59 PM
您必须投资多少资金?

如果您没有多少资金,那么没有批发商将足够好以从中获利。

马克(Fudjj)

社区管理员

Brandnamesforless
全部成员
  • 加入: 08年6月9日
  • 业力:
10月10日12:30:46
任何人都可以指导我在正确的方向吗?

在尝试从苹果,黑莓,索尼等直接公司购买时的建议是什么时候开始在线在线销售10Grand批发产品。如何获得最优惠的交易,而不是腰部和中人的时间?

谢谢ID欣赏某些内容的任何意见。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日01:14:20
我实际上在另一个线程中响应了这个问题,但我建议学习比购买股票的地方更多更多。您的问题确实向您的经营体验提出了一个闹钟。

10大是一件事,是的,是的,它会给你一些体面的股票交易,但你正在用一些漂亮的大鱼跳进一个池塘,你会想确保你知道如何最好地保护你的投资在业务中的坚实接地。

如果你只是用10,000跳到10,000,如果你不知道你在做什么,它就会在你的眼前消失。

马克(Fudjj)

社区管理员

Brandnamesforless
全部成员
  • 加入: 08年6月9日
  • 业力:
10月10日01:41:47
谢谢你,我知道,如果我从错误的人那里购买的人购买,我的钱可以消失,让假冒产品,或者被骗。这就是为什么我一直在做自己的研究并提出这样的问题。但是,您仍然没有回答我的问题,以便通常发现最好的交易。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日01:54:51
这将依靠你认为最好的交易?

您可能能够提供一些产品是价格优惠,但在一个平台上销售你的边缘被切割到比例为1%的竞争.....这是一个很大的交易吗?

有些人认为是,这就是你可以找到自己的人。

如果你要把自己设置为分销商,那么他们会告诉你你必须股票的金额来获得最优惠的价格,那么你可以看看你的市场,如果这是你最好的交易。

马克(Fudjj)

社区管理员

突达
全部成员
  • 加入: 09年7月25日
  • 业力:
09年10月27日04:21:45
你好
非常感谢你。
有没有人有terapeak.com反馈?我想在前面加入你的共同点吗?

对于任何Futher查询,请在852 90643142联系我

哈耶德
免费会员
  • 业力:
19月19日07:37:39
嗨zhenda,

看看这些相关的帖子讨论Terapeak。

这是一个很好的工具,您可以免费尝试14天。

干杯,

Mburngas.
全部成员
  • 加入: 09年8月20日
  • 业力:
09年12月1日07:45:57 PM
任何时候你有足够的钱,但不知道该怎么办,你可能不应该在商业风险中花钱。

只有当您开始任何商业风险时,只有当您确切地知道您要实际赚钱时才赚钱。拥有投资资本的第二个......

beadartdesign.
全部成员
  • 加入: 09年10月22日
  • 业力:
09年12月17日04:14:35
你好
非常感谢你。
有没有人有terapeak.com反馈?我想在前面加入你的共同点吗?

如果你真的知道如何正确使用它,我认为Terapeak是一个惊人的工具 - 它将帮助您找到神话般的利基市场,但随后努力开始努力找到供应商。
我的Terapeak成员几乎可以在一个产品(上个月)的销售中销售。我从另一个eBay卖家采购热水产品,更好地转售它们 - eBay套利!

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年12月17日05:54:34
任何时候你有足够的钱,但不知道该怎么办,你可能不应该在商业风险中花钱。

只有当您开始任何商业风险时,只有当您确切地知道您要实际赚钱时才赚钱。拥有投资资本的第二个......

只是想说这真的是坚实的建议,它需要远远超过资本在这场比赛中取得成功,如果你在试图购买销售时扔现金而没有坚定把握你打算做的事情,你会把现金扔掉!

这是一项生意,像一个人一样对待它,并做所有的常规规划,任何初创企业都应该首先做,你将有很长的路要走来确保你的生存。

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年12月17日06:01:09

如果你真的知道如何正确使用它,我认为Terapeak是一个惊人的工具 - 它将帮助您找到神话般的利基市场,但随后努力开始努力找到供应商。
我的Terapeak成员几乎可以在一个产品(上个月)的销售中销售。我从另一个eBay卖家采购热水产品,更好地转售它们 - eBay套利!

很高兴听到Terapeak为您工作,因为它做了很多,但是你了解如何充分利用它,你可以生成的效果更好。

eBay套利正变得越来越受欢迎,为什么不是。如果您真的打开了,了解您的市场并了解如何有效地向其市场上市,您可以从其他卖家中赚取容易的钱。

您是否从销售中获得最大值,或者是有人从您窃取他们并将其翻转以获得更高的利润?........值得关注每个人的东西!

成功不仅仅是为了制造销售,它是关于让您的销售中最多的销售,所以始终值得锐化您的营销技术,以确保您提供最佳机会最大的统计数据。

马克(Fudjj)

社区管理员

冷静的东西
全部成员
  • 加入: 09年12月23日
  • 业力:
24日09 04:23:08 PM
我有terapeak。这是一个很好的网站,非常有趣,但不是长期的时间。一旦你了解如何在eBay上进行reverch,你就可以用完了。

哈耶德
免费会员
  • 业力:
1月10日02:48:23 PM
感谢您的反馈,仅限凉爽的东西,欢迎来到Salehoo!

有关Terapeak的更多评论,这里有一些有用的页面:

干杯,

减轻10.
全部成员
  • 加入: 02 3月10日
  • 业力:
早上6月10日08:47:47
如此伟大的读数读到每个人在这里说的话,我去周六做了福吉所说的。出去了一个星期天的市场,让我有一个公牛和一只熊在大理石上雕刻,把它们贴在eBay上,甚至一个人都看着他们哈哈。我有我的好友在一个地方下场,所以至少我会卖给他!!!!嘿,这可能是我在网上销售的第一件事:D

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月10日09:36:00 PM
亲爱的,很好的一点建议似乎没有对你来说太好了,很抱歉。

从你所说的话来看,我认为我们可能会缩小问题所在。根本没有看起录,你所用的搜索词无效,也许物品可以在错误的类别中列出,或者上市价格可能太高了。

我建议的选项是,也许市场需要销售,以便目前不在那里。我的意思是那些类型的物品套装是一个非常特定的市场,它们不是千元正在寻找的日常类型的东西。

我认为他们真的不会适合拍卖格式,更多的买现在是我的想法。如果你以合适的价格买了,那么机会就是将有买家,你只需给产品卖的机会卖,拍卖是非常做或死的,很短的机会窗口关闭销售。

对选择的一件事有关选择是运输权重。如果这些实际上是大理石,那么运送它们可能很昂贵,这可能会伤害销售。

无论如何,看看我在那里突出显示的那些可能的问题,看看是否有无论如何你可以在下一步之前改进它们。

购买时,请务必铭记物品的运输成本,以及哪种类型的平台将最佳套装产品,拍卖或立即购买。

这两个因素在做出决定时非常重要。我还会建议,如果你不太确定你可以在eBay上销售物品,那么不要跳进并在那里购买它。参加他们的号码或电子邮件,说你有一个你认为对产品感兴趣的朋友,你将通过它。

如果他们在手之前卖掉它,那就是生命,但它会给你有时间更好地研究产品,然后对购买进行有良好的决定。

你的研究越多,你的理解就越多是一个更广泛的市场,但要从我开始,我总是建议人们与他们所知道的产品一起去,这意味着了解他们的销售程度和多少。

最后一点的建议,不要看起来真正的便宜物品。我仍然记得几年前购买一些装备,汽车立体声齿轮从记忆中陷入困境,但我的脑海中被困住的是我被决定获得最好的交易,我试图尽可能多地从穷人中获得尽可能多的卖家。

在这一天晚了,我认为我可以在一些装备上清理,因为我可以告诉他们有一个慢的一天,只是想回家。无论如何,为了一些愚蠢的原因,我去过我能做什么,最终得到了一些旧的越老的交易。

他们在打火机上有5美元,而我根本没有考虑任何价值我仍然想要得到我能哈哈的任何价值。我卖掉了汽车立体声齿轮和我遇到的另一个档位,但甚至甚至担心上市,直到我几周后注意到它坐在搁架上。

决定在拍卖会上列出它,只是为了测试市场。售价秤75美元,实际上去了美国的买家。我想我在那个比我真正的任何装备中做了更多的保证金,我真的在大声笑。

我对拍卖的兴趣留下了这么深刻的印象,我得到的价格,我要去研究更轻的市场哈哈,从来没有赶到它,但我知道那里有很少的金矿在市场桌子和车库销售地板上,只需等待有人带着敏锐的眼睛抢夺他们,并在旁边没有任何东西来清理大时间!

坚持下去,只限制你的预算开始,直到你对你正在购买的东西充满信心。我还会建议在下次尝试车库售价,院子销售。在那里,您将更有可能与私人卖家打交道,并能够谈谈更好的交易。市场可以提供一些优秀的产品,但他们确实在那里有经销商,如果你真的没有经验,那么一个好经销商将最终为你能够销售它的产品,所以你真的需要知道你的东西。

马克(Fudjj)

社区管理员

过分源
免费会员
  • 业力:
7月10日0 03:28:43
哦,这听起来太麻烦了。我不想真的做任何工作。我以为我可以找到便宜的iPod,并在eBay上列出他们,在我的剪影中跳起来,在我很棒的海滩上度过余下的时间。

我可以立即做到。不可能需要一点时间

jheminger
免费会员
  • 加入: 11月10日09.
  • 业力:
11月10日10:44:24 PM
我是新的。我看过eBay脉搏,但仍然不知道在eBay上销售什么。有没有人对从哪里开始有任何建议?任何帮助都会受到极大的赞赏,因为我不知道从哪里开始!

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
11月11日11:34:47 PM
嗨,欢迎来到Salehoo Jheminger :)

如果你现在不确定,我建议眺望自己的家 - 卖掉一些你不再使用的东西。这样你就可以测试市场,了解什么产品在没有花太多的情况下为您工作!在这个过程中,你经常偶然绊倒销售的物品,这很好地挑选你永远不会被选中!

以下是我们发现有良好利润率的产品(如果并非所有人都可以在您自己的家中找到):

-服装
- 皮肤护理(例如抗衰老和痤疮治疗)
- 相关的物品(泳衣,Crocs,Sunblock)
-Homewares(毛巾,床单)
-Accessories用于电子产品
- 争取和爱好物品
-体育用品
- 计算机和计算机零件
-auto和摩托车
- 独特的物品/收藏品

希望这可以帮助。如果您需要更多的想法,请随时让我们了解我们。

干杯!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

ericlee.
全部成员
  • 加入: 05年1月11日
  • 业力:
1月11日09:32:26 AM
来到这里www.chinazrh.com,您可以在这里找到超过4,000件商品,以及所有物品,图片和优惠价格优惠。如果您从中国获取产品并在您所在的国家销售,那就是这里的最佳地点www.chinazrh.com。

新年快乐!

干杯!

Pfanelli.
免费会员
  • 加入: 2011年2月8日
  • 业力:
2月11日07:16:26 PM
来到这里www.chinazrh.com,您可以在这里找到超过4,000件商品,以及所有物品,图片和优惠价格优惠。如果您从中国获取产品并在您所在的国家销售,那就是这里的最佳地点www.chinazrh.com。

新年快乐!

干杯!

随着所有尊重我审查了您的网站,我看不到任何在eBay上畅销的东西,价格都只是高。

Aznvcboi.
全部成员
  • 加入: 08年7月27日
  • 业力:
25 4月11日09:03:01 PM
我有很多苹果产品,如iPod Touch 4G,iPad,iPod Shuffle 2G,eBay刚刚有限的Apple产品,您可以在eBay上销售而不是授权经销商证书。这些费用是挂钩 - 每次iPod触摸我卖出的费用约为25-30美元,任何其他建议如何与eBay成功?

网站管理员
  • 业力:
2011年4月25日09:27:31 PM
我有很多苹果产品,如iPod Touch 4G,iPad,iPod Shuffle 2G,eBay刚刚有限的Apple产品,您可以在eBay上销售而不是授权经销商证书。这些费用是挂钩 - 每次iPod触摸我卖出的费用约为25-30美元,任何其他建议如何与eBay成功?

嗨Aznvcboi,

由于eBay施加了授权经销商证书,因此肯定有没有办法。除非您想继续向证书支付,否则如果您将商品提供给另一个拍卖网站并开始销售那里,否则可能是最好的。您可以尝试addoway,bonanza,eCrater和craigslist命名。

希望这可以帮助 :)

Richelle.

客户支持经理

只有我
全部成员
  • 加入: 09年5月7日
  • 业力:
7月11日01:17:15 AM
你好,自上次帖子以来已经有一段时间了。一直在改造东西,但很高兴回归。我想把我的两美分放在一些东西上。我可能会重复一下可能已经被说的东西,但这是出现的。

我用来在eBay上销售,但我不再出售,因为我选择不与我的客户竞争,所以我主要运行我的网站 链接隐藏:登录查看 但是,当我在eBay上销售时,我用这种策略。

1)首先,我知道我不得不做一些牺牲,并受利润受到打击。我这样做是为了建立我的反馈意见。当您有零反馈时,很难与大男孩竞争。如果您有限量的资金,那么也许您应该在那里销售具有较小价值的物品,然后在5块钱或那里某处。

2)如果您刚刚开了PayPal帐户,请留意乱七八糟的新手并在支付之前举行21天,然后经过一段时间的信任,他们将提升这一目标。有了这个说,准备好在口袋里出于前几个订单。 PayPal也已知有限公司的帐户放置账户,以验证几个月后来的几个月,他们最终会让你孤单。

老话是真的。为了赚钱,你必须投资金钱。
....我认为这就是它的方式......无论如何

3)一旦您建立了您的反馈并与PayPal很酷,那么您将开始赚取利润。 (这是假设您已经拥有了可靠的供应商,并找到了您的利基,并找到了您决定销售和专注的内容。我可以告诉你更多关于这个的信息,但这将是一个全新的奥普拉温弗里秀...哈哈...或许在另一个线程中,我将讨论这一点)您所要做的就是监控其他人销售其他物品,并衡量供应商的利润率。如果没有利润率,那么是时候找到一个新供应商了。不要忘记添加送货。有些交易可能乍一看,但一定要仔细看来......他们已经使用过了......这是他们翻新的......运输费用高......等。你会发现,可能不是很好的批准是什么。如果您销售新产品,请仅关注新产品。也许您可以通过提供额外的物品来加入您的拍卖。例如,如果您销售手机,请添加免费内存(如果您的供应商不提供此,那么您可以轻松购买其他供应商以获得优惠价格和船舶单独的供应商)。人们爱这个词。当舌头伸出舌头时,它感觉很好...... :-)

3)客户服务可以制造或打破你。如果你等着回答买家,那么你可能会失去销售。人们有很多选择可以从eBay上选择。没有糟糕的客户支持空间。也是好的。不要像他们一样对待你的客户是愚蠢的...即使你必须回答100万次的问题......总是就像它第一次向每个客户都被问。有些客户有一百亿个问题来提出......回答他们并专业地做到这一点。

4)恭喜......你卖掉了你的拍卖.Now。不要急于要求您的客户付款。这似乎是咄咄逼人的,可能会让顾客关闭。给他们时间。至少4天。许多人可能没有赚钱,正在等待发薪日或其他东西。这是许多eBayers失去销售的地方,因为他们在他们的地位添加了他们需要在Yesturday获得付款。要有耐心。你将通过这样做获得很多销售。

5)当您完成付款时会迅速发货。尽快处理订单并向客户提供跟踪号码。经常与他们沟通,并不会将它们留在恒定的秩序中。

6)发送给他们谢谢你的消息。每个人都喜欢欣赏。

这是我对基础知识的两美分。我希望有人能找到这个信息。

嗨,如果您在批发电子市场上销售eBay和其他门户网站,并且您希望与其他卖家竞争的良好利润率,请在[email protected]与我联系。我可以得到苹果5,我可以得到各种手机(HTC,诺基亚,索尼等)。我还可以获得各种相机,如佳能,平板电脑,MacBook Air,MacBook Pro。我只向企业交往严肃的企业,不要销售零售最低订单取决于订单数量,可以低至3个单位。我通过谷歌结账接受安全付款。

因此,如果您目前出售电子产品或想要启动自己的业务并寻找产品,请在[email protected]发送电子邮件,我会回复价格表和条款。

祝你有一个美好的夜晚.....

SheryMedo3606.
免费会员
  • 加入: 08 11月11日
  • 业力:
12月11日12:17:11 AM
您好,我这么新的销售在线和萨尔霍卢。
我有一个eBay商店,从清算网上开始购买产品,从我开始以来已经两个月了两个月,因为最令人难以找到它的价值,因为惠顾人的价格很高,以获得良好的利润由于eBay价格如此竞争力。我必须降低价格,甚至没有提出利润,加上我必须向eBay,PayPal和汽车运输支付的高额费用。
关于Dropshippers的同样的事情,我支付了85美元的欧洲奢侈品进口,然后我发现他们的价格太高而无法在eBay上销售,即使有点利润。
如果有人能给我提示和良好供应商的建议,那么良好供应商的建议,我会欣赏它。
另外,我需要知道所有卖家都获得同样的价格吗?如果是这样,他们怎么能销售那些产品太少,仍然赚取利润?

网站管理员
  • 业力:
10月11日12:48:49
嗨,欢迎来到Salehoo,Sherymedo3606 :)

很高兴你和我们在一起!

很抱歉听到你过去的经历。有这么多所谓的批发商在线,但你必须真正诙谐地找到真实的。

批发的关键技巧是您订单的数量或数量。您的订单数量越大,可用的批发价格越低。购买权力是一个关键因素,所以回答你的问题并非所有卖家都会得到同样的批发价格。

但是,还有卖家愿意实际上对他们的一些产品实际上非常少或根本没有,以便将客户推向希望购买其他产品的商店(卖家可以获得可敬的利润)。

推荐供应商在不知道您喜欢的产品类型的情况下,这将是一项挑战。请告诉我们我们很乐意为您提供搜索。

为了帮助您找到正确的产品,我建议尝试我们的产品 链接隐藏:登录查看。您也可以执行以下操作 -

1)查看eBay上的热门搜索和最流行的产品:

受欢迎的搜索: 链接隐藏:登录查看

最畅销产品: 链接隐藏:登录查看

eBay脉冲: 链接隐藏:登录查看

2)执行已完成的列表搜索产品或品牌名称,以查看转换率和平均售价。

要执行完整的列表搜索,只需单击主eBay搜索框旁边的高级搜索“按钮。像往常一样输入搜索关键字,然后检查已完成的列表框。点击搜索,您将看到前30天的历史数据。成功的物品是绿色的;不成功的物品是红色的。

一旦你发现了一些你认为是一个好的利基,请随时让我们知道,以便我们帮助您寻找合适的Dropshippers。

希望这可以帮助!

Richelle.

客户支持经理

免费会员
  • 业力:
晚上11点01:55:05
您好,非常感谢您的回复。
我始于许多70对女性拖鞋,另外还有4个iPad第一代。
我卖了7对拖鞋和两个iPad,但毕竟我要付出的费用毕业几乎没有任何提及。我想尝试从真实品牌设计师加上妇女鞋,手提包,香水和化妆,从任何品牌那里加上一些小的鞋子,所以我需要了解好的Dropshippers和Whonsellers,请告诉我一个想法在Biginning中的期望是什么是我期待的事情不现实。
谢谢你,有一个很棒的人。

网站管理员
  • 业力:
9月11日02:24:22
你好谢谢梅莫3603,

我很高兴有帮助:)

Dropshipping不会真正帮助您赚取更多的利润,而不是通过批发或清算赚取的利润。

但我想成为帮助,所以这里是可能拥有你所寻找的东西的诡计 -

女鞋 -

女式手​​袋 -

香水和化妆

希望这有助于帮助,请告诉我们你是如何进入的。

一切顺利!

Richelle.

客户支持经理

免费会员
  • 业力:
12月11日12:54:13 AM
谢谢Richellemonfort,
那些是如此有帮助的网站,如果您认为批发商和清算人最好,请帮我找到其中一些可值得信赖的,价格合理。
再次感谢,有一个很棒的人。

网站管理员
  • 业力:
12月11日12:55:26
嗨SheryMedo3606,

以下是您以前要求Dropshippers的产品的批发商和清算人员 -

女鞋,手提包和化妆

希望这可以帮助 :)

请告诉我们你是如何上市的!一切顺利!

Richelle.

客户支持经理

免费会员
  • 业力:
晚上11点10:16:32 PM
非常感谢你的校准,
那些是很好的网站,但我有一个关于CeriWhonsale.com的疑问所以他们知道他们如何工作?由于他们的审查报告并不是那么好,如果有人试过我需要知道它是如何正常工作的?

jkent.
全部成员
  • 加入: 2月21日12日
  • 业力:
26月26日08:52:03 AM

新年快乐!

干杯!

随着所有尊重我审查了您的网站,我看不到任何在eBay上畅销的东西,价格都只是高。

我同意,查询了该网站,发现eBay卖家销售产品较少,而且下降船订单他们要求西联汇款或银行转账将在可能拥有的任何利润。

Haus1028.
全部成员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
1月12日04:12:45 PM
一个好的拇指规则是如果您可以点击所谓的Dropshipper网站并在未联系他们的情况下购买物品,并不是设置一个帐户,他们不是一个很好的Dropshipper。任何良好的Dropshipper都不会向公众销售,并且您将在您的产品中备忘录其产品。

网上商店: 链接隐藏:登录查看
eBay商店: 链接隐藏:登录查看

Knagahisa.
免费会员
  • 加入: 2月12日12日
  • 业力:
3月12日07:47:00 PM
是的,我同意许多会员发布。很好,了解最畅销的产品在eBay上,从那里开始。就像任何业务一样,有风险。我没有意识到当我以1100美元在eBay上销售iPhone时,我必须支付99美元的费用。这也不包括我的PayPal费用。疯狂的!我猜这个项目的更便宜,他们在收费中取出的少。当我从eBay拍卖时卖掉另一个iPhone,以750.00美元,我必须支付超过60美元。费用很多。还有其他拍卖网站,不会像eBay一样收费。

Kimi Nagahisa.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
3月12日09:17:05 PM
我将完全不同意追逐顶级销售物品的理论,如eBay,如新卖家开始的最佳地点。如果有的话,这是最好的地方,除非你有预算,否则将让您在严重的卷中购买并妥善节省您的物品。

即使在此之后,您需要依靠较低的边缘,高营业额的商业模式,以便在该类型中的任何延长成功。

它只是饱和到了人们在销售中没有任何内容的地方,并且由于竞争而花费充足的购买。任何有严重预算的人都会直接为高营业额市场,这反过来又为任何没有这种预算的任何预算来努力。

如果你有预算,那么很棒。如果您没有预算,最好的建议就是挖掘比最畅销的十大十大更深。像eBay这样的网站上成功的一般成功规则,你支持你的钱越少,你必须挖掘找到一个你可以竞争的市场。

Niche术语是一个术语,得到很多使用,而这些是通常在闪烁霓虹灯中铺平的市场。它们很少明显,通常需要很多挖掘,但没有人说过,从很少或没有预算来支持你的电子商务取得成功是容易的,如果他们这样做,他们就会谈论纯粹的CRA *#@#@ *

马克(Fudjj)

社区管理员

fm1234
全部成员
  • 加入: 05年12月14日
  • 业力:
4月4日04:49:40 PM

像eBay这样的网站上成功的一般成功规则,你支持你的钱越少,你必须挖掘找到一个你可以竞争的市场。

应该在本网站的每个页面的标题中,以及任何指南的每个页面的页脚。

人们通过这个想法,他们只是“专业秩序接受者”,他们将要发布一些eBay上市,前往Dropshipper,并观看金钱滚动,弥补了三分之二或更多的人谁在网上销售的业务。

如果你正在寻找

1)简单的工作

2)廉价支出

3)快速结果

好消息是,这些东西都在那里。坏消息是,你只能选择三个,一般来说。

坦率

“失败不是当你跌倒时。失败就是你不备份的时候。”

--j.j。 Luna.

Junction412.
全部成员
  • 加入: 5月12日
  • 业力:
5月12日03:48:39 AM
你好!!我刚刚加入了Salehoo帐户。在eBay上销售新的
我在房子周围卖掉了一些东西,看看eBay上的销售方式。
现在我面临着下一个卖的东西。
什么是销售的好廉价的初创物品?
我一直在使用研究实验室和eBay来获得一些想法,但随着预算的低预算,我很难决定什么。
你能帮忙吗?

网站管理员
  • 业力:
5月12日12:05:39 AM
嗨,欢迎来到Salehoo Junction412 :)

您可以尝试销售很多东西,但诚实地为您提供有保证销售的产品列表是一项挑战。有几个因素需要考虑,如您的目标市场,您的位置,当前趋势,市场需求和市场竞争以及最终将决定出售的产品的可用供应商。

请记住,对于其他人可能销售可能不一定在您的终止时出售 - 这是市场研究发挥关键作用的地方!我认为你会发现这个提示Marc分享 链接隐藏:登录查看 helpful.

此外,我建议签出我们的指南 链接隐藏:登录查看 对于一些创造性和免费想法,你如何了解产品将畅销什么!

一切顺利 :)

Richelle.

客户支持经理

• 加入: 08 3月10日
  • 业力:
10月12日03:36:26
我想找到可以在eBay销售的东西,你必须使用Terapeak,eBay脉冲等工具进行一些研究,这可以让你想到易于易趣
宾果......这是了解eBay上可能最好卖的最佳方式。

所有折扣
你隐藏的宝藏

初探
免费会员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
6月12日02:29:35 PM
与标题相同的问题,
任何人都在iPhone案件的eBay上销售吗?利润没关系?我的意思是不高的利润,但好的利润对我来说会好,:)。我想尝试eBay

iphoneiphodipad配件和手机配件

Dannb.
免费会员
  • 加入: 1月28日
  • 业力:
4月13日09:37:41
我实际上在另一个线程中响应了这个问题,但我建议学习比购买股票的地方更多更多。您的问题确实向您的经营体验提出了一个闹钟。

10大是一件事,是的,是的,它会给你一些体面的股票交易,但你正在用一些漂亮的大鱼跳进一个池塘,你会想确保你知道如何最好地保护你的投资在业务中的坚实接地。

如果你只是用10,000跳到10,000,如果你不知道你在做什么,它就会在你的眼前消失。

nicksrb118_2.
免费会员
  • 加入: 5月13日
  • 业力:
6月13日11:09:34 AM

像eBay这样的网站上成功的一般成功规则,你支持你的钱越少,你必须挖掘找到一个你可以竞争的市场。

应该在本网站的每个页面的标题中,以及任何指南的每个页面的页脚。

人们通过这个想法,他们只是“专业秩序接受者”,他们将要发布一些eBay上市,前往Dropshipper,并观看金钱滚动,弥补了三分之二或更多的人谁在网上销售的业务。

如果你正在寻找

1)简单的工作

2)廉价支出

3)快速结果

好消息是,这些东西都在那里。坏消息是,你只能选择三个,一般来说。

坦率

所以我想在阅读后想问一下,你会对那些有决心的人说明什么明智的话语,并渴望开始与新的电子商务业务的事情汇集......?

EH932011.
全部成员
  • 加入: 09年12月13日
  • 业力:
23月14日09:22:38 PM
你好,
我一直试图在eBay上销售一些物品,似乎尚未出售任何东西。我得到了几个观察者,但不确定我是否发表右边?我在销售的是美国在美国制造的军事国旗显示案件 链接隐藏:登录查看。我发现它们通过aluhoo,对客户服务非常满意,但似乎似乎才销售他们的产品。我需要找到别的东西我可以在eBay上销售赚钱,但不确定是什么?我还没有找到我的利基。我是新的,不知道我是否这样做了?
我需要一些建议并帮助入门。任何建议或建议?我现在欣赏任何东西。

谢谢,
艾琳海斯特

EH932011.
全部成员
  • 加入: 09年12月13日
  • 业力:
24月14日02:24:36
嗨Richelle,

我是奥普罗的成员,看着你的帖子。您有几个滴度网站可供选择。我也在寻找可靠的体面的Dropshippers,我可以探视我在eBay上销售。这些网站和公司爆发出alehoo,他们是合适的吗?

谢谢,

艾琳海斯特

richellemonfort写道:你好谢谢梅莫3603,

我很高兴有帮助:)

Dropshipping不会真正帮助您赚取更多的利润,而不是通过批发或清算赚取的利润。

但我想成为帮助,所以这里是可能拥有你所寻找的东西的诡计 -

女鞋 -

女式手​​袋 -

香水和化妆

希望这有助于帮助,请告诉我们你是如何进入的。

一切顺利!

shadeenterprise.tm.
免费会员
  • 加入: 2月14日0.
  • 业力:
星期五期24日06:28:20
嗨Marc,你说,如果你卖流行的物品,那里的竞争太多了,如果你卖出他们没有太多的特定物品,你可以获得更多的销售。但如果你没有专注于任何物品,那么怎么了?如果您刚刚将每一件商品从SaleHOO上的每一个丢货托运人列出每一件物品,那么怎么办。然后你可以降落有利可图的物品,而不是如此有利可图。如果您必须进行任何市场研究..您有机会在吨不同市场上销售,除了Wallmart之外是其中最有利可图的业务之一,他们几乎销售在那里。

fm1234
全部成员
  • 加入: 05年12月14日
  • 业力:
5月14日04:32:55 PM
由shaeenterprise.tm发布:
如果您刚刚将每一件商品从SaleHOO上的每一个丢货托运人列出每一件物品,那么怎么办。然后你可以降落有利可图的物品,而不是如此有利可图。如果不得不做任何市场研究。

但那本身就是这样 将是研究这一点非常耗时和昂贵的研究。

Wallmart是其中最有利可图的业务之一

沃尔玛的财务报表表示税前利润5.5%。虽然大于大盒子商店的平均值,但与流行的信仰WM相反,其他BBS并不完全在充满现金的游泳池中游泳 - (其中一些)制造的整体高收入是高批量的产品,不高利润。

只是说试图模仿WM / BB商业模式而不开始它的基础 - 大量前期资本,专家团队,数十年的试验和错误研究,全球源人,托运人等等 - 可能不是最好的计划。

坦率

“失败不是当你跌倒时。失败就是你不备份的时候。”

--j.j。 Luna.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
25月14日07:36:13 PM
shadeenterprise.tm.写道:嗨Marc,你说,如果你卖流行的物品,那里的竞争太多了,如果你卖出他们没有太多的特定物品,你可以获得更多的销售。但如果你没有专注于任何物品,那么怎么了?如果您刚刚将每一件商品从SaleHOO上的每一个丢货托运人列出每一件物品,那么怎么办。然后你可以降落有利可图的物品,而不是如此有利可图。如果您必须进行任何市场研究..您有机会在吨不同市场上销售,除了Wallmart之外是其中最有利可图的业务之一,他们几乎销售在那里。

嗨诺亚,

当然太多的竞争在最热门的销售项目类别中,特别是对于Dropshippers。由于弗兰克已经触动,这一战略的最大问题是时间和费用。这是许多上市费用,他们会很快加起来。现在我并不是说那不是合法的策略,实际上是一个选择,但我建议仍然应该有一些研究涉及确保您所做的物品基于某种优点。

如果你只是去疯狂和盲目的清单,那么机会就是你会得到销售,但机会也是你将会给出的,加上更多来覆盖eBay费用。

我会说这个,如果卷列表是您选择的策略,研究与否,您应该考虑eBay商店平台至少获得减少费用。

马克(Fudjj)

社区管理员

shadeenterprise.tm.
免费会员
  • 加入: 2月14日0.
  • 业力:
25月14日07:45:06 PM
谢谢Marc.

quinnline24.
全部成员
  • 加入: 5月14日
  • 业力:
11月14日03:51:09
我很难找到一个利基。我想不出任何想法。由于我无法想到将出售的好主意,因此我无法使用市场研究工具。我的意思是你必须在需要相反时输入产品或利基进行分析。我需要输出成为产品的利基或想法。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
14日14日12:52:14 AM
嗨希瑟,你是对的。研究工具只能在输入的数据上提供市场结果。不幸的是,虽然我们正在努力了解一个思想的发电机,但是当前正在致力于一个思想的发电机,所以要注意那个哈哈(笑话,没有思想的发电机的笑容)

真的很难想到一个利基,诚实,大多数人只是通过好运绊倒了利基产品。例如,在周末市场上行走的人发现有些人制造了珠宝。他们买了几件物品,手工制作,它们是独一无二的,但比买家嫌疑人更独特。

他们列出了他们,买家喜欢他们和Bam,你手上有一个利基产品。

所以这只是一个例子,但这真的是如何开发利基产品。从那里出发,那么买家必须弄清楚如何确保他们是销售珠宝的唯一一个。这样做,然后你为自己创造一个利基市场。

所以我的建议是不要专注于寻找一个很大限制的利基。让你的想象力流动。走出去,看看周围的东西并从那里去。

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何