我需要在我的网站上提供指导和反馈

马尔瓦
全部成员
  • 加入: 4月17日
  • 业力:
12月15日12:38:38
我花了一些时间在线设置我的商店,我已经卖了一年的最可能已经销售并没有销售。我注册了支付的adwords并通过社交网络推广,但仍然没有销售。

我需要在我的网站上提供指导和反馈 链接隐藏:登录查看 。老实说,我不知道还有什么可做的!

谢谢

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
16 01:36:54 AM
嗨Mayra,

Couple of questions, do you have some sort of analytics to see how much traffic you are generating and are you 使用像eBay等网站进行营销?

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

马尔瓦
全部成员
  • 业力:
12月15日02:29:17 PM
你好

我有eBay上的商店,销售很慢。你可以解释你的意思"使用像eBay等网站进行营销?"我正在促销社交网络。

我不知道该怎么办!

谢谢

马尔瓦
全部成员
  • 业力:
15月15日01:09:15 AM
你好

我有eBay上的商店,销售很慢。你可以解释你的意思"使用像eBay等网站进行营销?"我正在促销社交网络。

我不知道该怎么办!

谢谢

quote ="fudjj"]Hi Mayra,

Couple of questions, do you have some sort of analytics to see how much traffic you are generating and are you 使用像eBay等网站进行营销?[/quote]

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2015年12月15日04:03:12
嗨Mayra,

你读过这篇文章,我认为这可能会有所帮助

您是否有任何交通计数软件网站?

马克(Fudjj)

社区管理员

最后由Mitch1编辑于12月15日02:53:12 AM,总共编辑了1次。
纠正链接。

马尔瓦
全部成员
  • 业力:
下午15点11:45:20
Fudjj. wrote:嗨Mayra,

链接隐藏:登录查看 ... 17060.html

链接不起作用......

谢谢

马尔瓦
全部成员
  • 业力:
12月15日11:47:04 PM
Fudjj. wrote:嗨Mayra,

链接隐藏:登录查看 ... 17060.html

是的..在平台上有交通计算..

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
15月15日04:24:15 AM
好的,那个链接似乎现在正在努力工作。

好的,关于交通,你目前每周获得哪些数字?

马克(Fudjj)

社区管理员

马尔瓦
全部成员
  • 业力:
PM 12月15日07:34:40

我每日交通20-50,这很少..

Fudjj. wrote:好的,那个链接似乎现在正在努力工作。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上15:30 11:30:26
它很慢,但有交通。鉴于这些数字,每周约140-350次击中。根据这些数字,我真的不认为这是交通问题本身。因此,尽管有空间增加流量,但我认为您目前有足够的流量来转换销售。

我看过你的网站,虽然它不是一个非常令人兴奋的网站,但它的声音足够了。所以我认为接下来的两个关键领域要看是

1.您的产品的普及(潜在市场的大小)
2.您在价格上有何竞争

在看任何更深的人之前,我将在接下来的两个真正明显的分数。

马克(Fudjj)

社区管理员

Iamjohnramos.
全部成员
  • 加入: 16月13日
  • 业力:
3月16日11:47:14 PM
嗨马尔瓦,

查看您当前的平台,除了Mark的尖区域,您也可能想要查看以下内容。
(我会说我基于优先事项围绕着它们,但论文将为您的销售提供巨大的影响) - 注意:这些将需要从您身边的巨大努力,但将确保沿途的利润。

1. 优化您的网站。

每当您正在处理在线业务时,您必须了解有2500万个在线卖家,就像您一样。竞争非常高,每当你遇到一个竞争对手并问自己,如果你是平台(网站)在现代竞争中对齐,只要答案是不,那么你就有工作要做。

交通是您的首要任务。它是您在线存在的副产品,转换在线买家,所说,您必须询问,您的样子有多好"4timestore.com"拖动在线搜索引擎。贵公司如何由人讨论。

2. 社交媒体

社交媒体营销是促进您的业务的最有效和成本效益的方法之一,并提高您品牌的可见性。社交媒体营销促进了可见性,品牌忠诚度,认可,也可以增长您的销售额。我在谈论自己的Facebook页面,Instagram,Pinterest和Twitter。被看见,是可见的。

3. 生产和分配良好的质量内容。

创建和分发质量内容是在线获取可见性的最佳方式。它是促进您的业务的最有效的营销策略之一,在线创建品牌认可之一。创造质量内容今天对任何成功的营销策略都至关重要。

4. 开始博客

拥有博客可以提高品牌知名度,提高您成功的机会。事实上,博客是在线提高品牌知名度的最有效方法之一。 Bloging大大提高了您的搜索引擎等级,在您的品牌中建立了有效性并增加了范围。

作为最后一点,在创建在线品牌存在时,不要试图像市场上任何其他品牌一样创建您的在线品牌。是真实的。如果您可以对自己的品牌价值开放和诚实,您将能够在在线品牌存在时验证此值。

我希望你觉得这有帮助。
欢呼!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何