是否值得与已建立的eBay卖家竞争?

afroman
全部成员
  • 加入: 06年2月9日
  • 业力:
16月16日01:09:57 AM
前几天我在eBay上偶尔偶尔偶尔卖掉了一年的卖家,但已经在每月6到7,000件物品之间销售,他销售像FM发射器,iPod配件,手机配件等电子配件。大多数可能从中国进口。

正如他显然要用的钱,我认为哇我应该真正这样做,并且当我已经有了像他的联系人一样,我认为是不是,为什么不这样做,那么我可以这样做,我可以这么做。但是我开始质疑如果有可能与他竞争或者我可以卖掉相同的东西,他的价格与我们双方都有足够的需求来制定类似的利润。

因为我仍然犹豫了我本想,我会和你们分享我的想法,看看有人有什么智慧,帮助我弄清楚要做什么。

提前感谢您的所有帮助:D

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
16月16日08:23:58
如果你有资本购买批量的物品,以便你能负担得起他们足够便宜的竞争力,那么我会说继续..

大多数购物者正在寻找一笔交易,如果你是大卫,他们不在乎,或者如果你是鹅肝。他们只想要最便宜的物品。

您看到销售这些类型的东西的大多数卖家正在巨大的夸张中购买,因此他们的价格非常低)。这可能意味着一次购买千万单位。然后,他们只标记每单位的几个船只,以保持售价尽可能低。当你每月销售6和7千单位时,他们就像你说的那样赚钱,但只有每单位利润几美元。每月销售6,000个FM发射机,只有每件物品的一美元利润是一个非常低的利润率,但在月底​​仍然是6000.00美元的利润,价格为1.00美元标记.....这就是这些人的工作原理。他们没有多少单位,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

eBay上的Avereage卖方一次不能一次购买一万单位,因此他们无法获得大量购买大量购买的低价“每单位成本”。

格雷厄姆
免费会员
  • 加入: 07年7月12日
  • 业力:
16月16日12:16:09 PM
我同意古尔菲,但你可以用较小的数量购买它们并在Craigslist上销售它们。

更多的交通,电子产品是良好的卖家,而且没有在他们销售时的上市费用!

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
16月16日10:05:04 PM
如果您运行普遍拍卖并尽最大努力将流量带入商店,您真的不必担心成为竞争对手。特定领域有很多大卖家,但这并不意味着你不能销售同样的东西。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

ChinaWholesaler.
全部成员
  • 加入: 06年8月30日
  • 业力:
1月08日08:14:56 AM
他最可能从中国进口,其中带电子产品的私钥。你可以找到一个良好的供应商,为您提供更具竞争力的价格!然后你会得到另一个优势!

拍卖员
免费会员
  • 加入: 07年7月13日
  • 业力:
18日18日02:03:32 PM
很多和大量的大卖家每天消除eBay的原因,如果你有一个来源,可以提供竞争性的价格,然后拿到暴跌,看看会发生什么..

格雷厄姆
免费会员
  • 业力:
19月19日11:44:05 AM
如果你有一个想法,请去......你永远不知道,它可以解决。

MAQSMART.
全部成员
  • 加入: 07年12月29日
  • 业力:
2008年1月20日04:10:23
我是在网上销售商品的新手。我一直在进行几个月的研究,试图在有利可图的边缘在线销售产品。我讨厌这样说,但最难的事情已经以足够低的价格找到了物品。大多数批发商,清算人员,Dropshippers没有足够低的价格来竞争或从eBay中竞争或带走客户。我终于找到了一个我喜欢的供应商,并在在线业务的过程中。但是,我建议您真正服用您的显微镜,并在数周和几个月进行市场研究,并比较您的供应商与eBay或其他Alucio站点的价格。这是确保您不愚蠢地购买批量销售的唯一方法。祝你好运。

格雷厄姆
免费会员
  • 业力:
201月20日08 03:24:35 PM
Maqsmart,

不幸的是,这是真正的真理,你看到批发商,清算人等都在eBay上销售,以摆脱他们的股票,不仅仅是线条的结束。

因此,您正在与您的供应商竞争......及其无脑袋。

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
201月20日08 06:26:56 PM
这就是Grahamg所说的。大多数批发商也在eBay上销售并同时销售给你......所说,我仍然建议新卖家不要尝试去寻找eBay上看到的所有“热门”项目。日常物品可以并确实销售以及大票商品,并且在大多数情况下,每件物品可以获得与热门物品的相同数量的利润。

大多数人认为你必须销售iPhone,Playstation 3和Wii在eBay上赚钱,这可能是关于eBay的最大神话之一。在现实中这些是你应该避免的事情......

日常家庭物品将使您在实际利润中的实际利润更多......请记住,并非每个人都靠近一个体面的购物中心或者可以访问良好的购物区......所以他们转向网上购物他们的物品,加上天然气的成本和节省时间,在线购物这些日子比驾驶市中心追捕你所需要的东西更为吸引力..

为了证明我的观点,我销售Merle Norman化妆,并在当地商店的零售价格购买它,并在eBay上销售它,并且手头不能保持足够的需求。我所有的客户都告诉我,他们从我这里买的原因是他们喜欢化妆,但没有靠近商店住宿,所以他们在线上购物了。我女儿的那个人真的卖咖啡杯和厨房装饰获得当地的节俭和美元商店,她每月大约在eBay上举行2-3次。谁会认为你可以赚钱卖咖啡杯?

所以我有关以优惠价格找到优质产品的建议是寻找每个人都不试图卖的东西......可能仍然可以以体面的价格找到它们......并销售他们的积分利润......

nusaint2000
全部成员
  • 加入: 06年12月24日
  • 业力:
7月7日01:00:49 PM
这就是Grahamg所说的。大多数批发商也在eBay上销售并同时销售给你......所说,我仍然建议新卖家不要尝试去寻找eBay上看到的所有“热门”项目。日常物品可以并确实销售以及大票商品,并且在大多数情况下,每件物品可以获得与热门物品的相同数量的利润。

大多数人认为你必须销售iPhone,Playstation 3和Wii在eBay上赚钱,这可能是关于eBay的最大神话之一。在现实中这些是你应该避免的事情......

日常家庭物品将使您在实际利润中的实际利润更多......请记住,并非每个人都靠近一个体面的购物中心或者可以访问良好的购物区......所以他们转向网上购物他们的物品,加上天然气的成本和节省时间,在线购物这些日子比驾驶市中心追捕你所需要的东西更为吸引力..

为了证明我的观点,我销售Merle Norman化妆,并在当地商店的零售价格购买它,并在eBay上销售它,并且手头不能保持足够的需求。我所有的客户都告诉我,他们从我这里买的原因是他们喜欢化妆,但没有靠近商店住宿,所以他们在线上购物了。我女儿的那个人真的卖咖啡杯和厨房装饰获得当地的节俭和美元商店,她每月大约在eBay上举行2-3次。谁会认为你可以赚钱卖咖啡杯?

所以我有关以优惠价格找到优质产品的建议是寻找每个人都不试图卖的东西......可能仍然可以以体面的价格找到它们......并销售他们的积分利润......

梦幻般的东西!!! :格林先生:

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何