复活节促销

清单删除,但......

Hendricmohan1421.
全部成员
  • 加入: 09年2月07日
  • 业力:
20月20日09:54:15 AM
我已经列出了2个正规银河送彩金的eBay列表,它是任天堂DS Lite和PSP 3000,这些正规银河送彩金在一个盒子里(我与他们报名)的典型正规银河送彩金是一个销售商上市的供应商。根据eBay这些正规银河送彩金违反了eBay政策,我刚刚删除了这些列表BCO。从Salehoo是eBay的合作伙伴,它可以发生这种情况,并且有很多卖家在eBay上销售这些正规银河送彩金。 eBay对我来说不是公平吗?

我正在使用关于我的列表中正规银河送彩金的描述,该列表提供用于经销商使用。请建议我的下一个行动是什么?我刚刚在最近和aluhoo上报名参加aluhoo,我发现了,我在一个盒子里注册了一个成员.Below是eBay发给我的消息

指南:如果您销售的正规银河送彩金是您未经授权复制的另一个工作的副本,请不要列出该项目。 eBay禁止列表硬件或软件,该软件或软件可以复制复制保护的材料。这些保护的材料包括(但不限于)
- 视频游戏
- 软件程序
- CD-ROM
- DVD.
- CDS.

请建议我该怎么办!

谢谢
Chandramohan appavoo.

grboutique
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
2月20日10:40:34 AM
首先,萨利霍诺不是eBay的合作伙伴。它们是批发目录。现在关于您的问题为什么您的列表被删除,这可能是因为您将描述从另一个来源复制说明,如果该描述的所有者抱怨,则eBay禁止。现在,我想我可能会知道为什么你的上市是删除的。你说你卖了一个Nintendo DS Lite和PSP 3000,你从一个盒子里买到的灯光?我认为盒子里的灯光销售假的视频控制台。有人,如果我对这个信息错了,请纠正我。但是从我所清楚的是,他们基于中国,他们销售副本软件,如果严禁在eBay上销售,如果您列出它,他们将删除您的上市。

Bayericlowe.
全部成员
  • 加入: 07年2月26日
  • 业力:
2月20日09 01:03:48 PM
盒子里的灯光大多数零件销售副本盗版。如果eBay发现你正在使用那些那么你就没有警告。

他们在我提供交易市场的情况下善于工作,只要你使用没有徽标的那些。良好的销量。

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
21 2月21日04:07:23 AM
我已经列出了2个正规银河送彩金的eBay列表,它是任天堂DS Lite和PSP 3000,这些正规银河送彩金在一个盒子里(我与他们报名)的典型正规银河送彩金是一个销售商上市的供应商。根据eBay这些正规银河送彩金违反了eBay政策,我刚刚删除了这些列表BCO。从Salehoo是eBay的合作伙伴,它可以发生这种情况,并且有很多卖家在eBay上销售这些正规银河送彩金。 eBay对我来说不是公平吗?

我正在使用关于我的列表中正规银河送彩金的描述,该列表提供用于经销商使用。请建议我的下一个行动是什么?我刚刚在最近和aluhoo上报名参加aluhoo,我发现了,我在一个盒子里注册了一个成员.Below是eBay发给我的消息

指南:如果您销售的正规银河送彩金是您未经授权复制的另一个工作的副本,请不要列出该项目。 eBay禁止列表硬件或软件,该软件或软件可以复制复制保护的材料。这些保护的材料包括(但不限于)
- 视频游戏
- 软件程序
- CD-ROM
- DVD.
- CDS.

请建议我该怎么办!

谢谢
Chandramohan appavoo.

似乎与竞争对手向eBay报告过的事情似乎有些事情。

另一个是eBay结束帐户,列表从LITB复制,了解物品不是合法的。

您将在eBay销售假冒商品上猛烈地陷入困境。

我认为用LITB的问题是他们销售与他们的系统复制的游戏,eBay知道这一点。

不要再尝试再次重新列出正规银河送彩金,否则您可能会发现您的自我烫发。从eBay禁止。

Hendricmohan1421.
全部成员
  • 加入: 09年2月07日
  • 业力:
2月22日09 04:59:17 PM
感谢我从这里的所有建议!

真挚地

Hendric

lewism3.
全部成员
  • 加入: 08年5月19日
  • 业力:
2月27日09:36:54 AM
嘿大家,
是的,是的......框中的光线销售游戏硬件的虚假副本,以及游戏软件的Bootleg副本。只是不要与他们做生意。在他们的网站中,交易看起来非常好吗?你知道他们说什么吗?如果它看起来很好,它可能是。如果我在盒子里没有误认为是中国,这意味着在美国制造商难以在版权侵权方面寻求法律顾问。虽然它可以完成。

照顾好快乐,

刘易斯m3.

六架子
全部成员
  • 加入: 09年1月27日
  • 业力:
2月28日09日12:55:39 AM
我用eBay和PayPal遇到了同样的问题。在发布DHGATE的一些正规银河送彩金后,他们锁定了我的帐户。我不明白的是,如果eBay和PayPal对这些正规银河送彩金如此关注,为什么他们允许他们,这些中国网站,仍然与他们有账户!销量可能?所有这些优惠的费用都在盒子里从Dhgate和Light收集?如果你问我,双重标准。 eBay上相同的正规银河送彩金,描述,照片等的许多帖子都来自使用同一供应商的“PowerSellers”,而不是禁止....为什么?

全部成员
  • 业力:
2013年3月23日03:41:59
我用eBay和PayPal遇到了同样的问题。在发布DHGATE的一些正规银河送彩金后,他们锁定了我的帐户。我不明白的是,如果eBay和PayPal对这些正规银河送彩金如此关注,为什么他们允许他们,这些中国网站,仍然与他们有账户!销量可能?所有这些优惠的费用都在盒子里从Dhgate和Light收集?如果你问我,双重标准。 eBay上相同的正规银河送彩金,描述,照片等的许多帖子都来自使用同一供应商的“PowerSellers”,而不是禁止....为什么?

那么它可能不是你的列表。你可能被其他卖家猛烈抨击。

jmoon87
全部成员
  • 加入: 06年12月13日
  • 业力:
24月24日09:43:57
它真正的简单,你可以销售泽西岛,设计师项目或DVD等,你更好地知道100%它是许可而不是一个淘汰赛。我知道很多人都说为什么别人卖的是同样的事情 - 原因是他们刚刚尚未通过Vero报告..大多数商标所有者现在使用基本上是网络警察的律师,只是拉扯东西,从而证明它是合法的,经常在验证之后,你会得到一个律师的要求致任何地方从100美元到10,000美元的商标违规和诉讼威胁如果你不付钱。我在这条路之前一直落在这条路里,不得不获得一名司法律师,以证明我的天真和他们的无知,它是真正ashamame那些像我的遗弃物品一样的人,卖赃物垃圾的人只是卖掉的东西。

新加坡101.
全部成员
  • 加入: 08年10月11日
  • 业力:
24月24日09:50:27 AM
在我锁定你的帐户后,在我看来,如果你得到了被抓住的物品,你应该能够申请谁给你发信,eBay,律师以及谁毁掉你的eBay帐户并导致你在销售中损失,并毁了你的易趣声誉。法律确实工作两种方式。我猜所有在eBay上购买任何品牌物品和转售的人都违反了商标。

全部成员
  • 业力:
24月24日08:17:24 PM
我认为这里每个人都在这里涵盖你的所有基地。

如果您有待售的合法物品,则销售它,但知道它来自哪里并收到收据。如果它从清算中收到了清算有限公司。和联系人名称和数字可用。

我卖了品牌名称服装,但在我的描述中,我说它来自清算,我有所有文件。我也拿了标签和标签的特写图片。

jmoon87
全部成员
  • 业力:
24月24日08:35:57 PM
即使你的基础仍然可以是问题 - 律师喜欢扔给你的东西是你最好从授权经销商那里购买这些物品,因为这是肯定的信息是合法的
是的,如果您真的想在授权书上花钱,您可以苏,您必须将所有纳税申报表或当前的PayPal陈述作为您丢失的收入的证明。

redmolla.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
24月24日10:50:25 PM
我卖我自己的iPhone,我的上市和帐户被审查,eBay发生了什么地狱?

全部成员
  • 业力:
2015年3月25日04:49:51
即使你的基础仍然可以是问题 - 律师喜欢扔给你的东西是你最好从授权经销商那里购买这些物品,因为这是肯定的信息是合法的
是的,如果您真的想在授权书上花钱,您可以苏,您必须将所有纳税申报表或当前的PayPal陈述作为您丢失的收入的证明。

在实际合法的方面,我正在谈论更多。是的,公司可以标记您的物品,并将其退出eBay和您的权利,这是一个值得将其带到法庭的麻烦,可能不是。

虽然我在Othre论坛中读过了人们,人们在法庭上夺走了。但对于大多数人来说,这不值得麻烦。

如果卖家卖样像Deisel等牛仔裤,那么他更有可能引起关注。

但如果卖家销售一堆东西,并且发生在其他物品中有3或4个Deisel牛仔裤,他不太可能引起注意。

我只有两个物品拉,应该是我错了。但我独自留下的所有其他东西。

jmoon87
全部成员
  • 业力:
2016年3月26日01:36:52
这一点是在石头上没有设置,所以要小心 - 如果你的搜索顶部比宾果在搜索的顶部,那么要做的时候要做的事情....它也是关于你列出的多少一直在2,000- 3,000个房源所以数字游戏生效 - 而我的大多数问题来自较小的知识类型..从一个80年代的发型乐队中有一个T恤,来自商城的斯宾塞 - 房源为Vero拉了我联系了乐队Vero联系人告诉我他们从未与衬衫上的许可公司合同 - 从来没有想过商场会出售假物品 - 早上6个月后来找出发型乐队让吹发球运行自己的网站做的所有的VEROS这是可悲的..想起那个好就来了解一下他们确实有发牌公司一份合同,但衬衫只在一个小市场发布了试运行。

全部成员
  • 业力:
09年3月27日03:06:49
我卖我自己的iPhone,我的上市和帐户被审查,eBay发生了什么地狱?

是的,这很糟糕,但我的经历告诉我别的事情正在发生。

但如果不是你是为什么eBay在很多方面都失败的完美示例。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何