复活节促销

希望进一步建立业务?

optknocks4u.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
5月4日02:38:45 PM
你好。
如果您中的任何人需要在线销售当天的任务时,在您专注于建立您的业务时,请告诉我。

我希望在家工作,有一些经验销售我自己的东西。我非常可靠,诚实,勤奋。我只需要有人让我有机会帮助他们他们的业务并获得薪水。

请通过admin *******删除电子邮件*******如果您正在寻找有人为您工作并帮助您在您的业务中取得成功。太感谢了。

Wychewes.
全部成员
  • 加入: 09年1月27日
  • 业力:
5月09日11:05:17 PM
另一个未注册的优惠..........令人难以置信!!!!!!!

optknocks4u.
免费会员
  • 业力:
5月09日01:51:35 PM
为什么这是一个未注册的报价?这是一个简单,诚实的要求。

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
5月09日08:06:22 PM
它未经注册,因为您不是授权注册卖方,因此不允许将正规银河送彩金或服务推广到Salehoo成员。

注册是免费的,但您必须联系Salehoo提交您的详细信息。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

逃亡者
全部成员
  • 加入: 06年12月18日
  • 业力:
5月09日10:17:08 PM
虽然,不会在论坛上的“服务和技能”部分中的服务发布服务?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月09日10:31:31 PM
这是六百万美元的问题,我不知道。有一天,任何未经授权的交易都孤立得很好,然后第二天发布的任何东西都被删除。

几周前,Jimmy发出了一篇帖子,即使将要监测PM的观点,以确保没有成员正在利用。

从那以后不仅没有什么,但现在没有人似乎能够联系吉米,甚至没有在他自己的论坛上!

我不得不说,如果允许未经授权的成员在该类别下发布,它会为诈骗者留下一个巨大的门,以便在没有挑战的情况下将他们的帖子放到论坛上,这不可能是一件好事。

当然,我不是推断这是一个骗局,在我看来,它只是有人试图赚取诚实的美元。不幸的是,如果Salehoo在未经授权的帖子的这一领域的政策中,它将让门宽为较新的,毫无戒心的成员被一些骗局利用环孔。

有趣的电话!

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月5日10:52:53 PM
好的,我已经让Richelle发了一些关于允许的内容,在哪里和何时确认。

对于那些有兴趣赶上吉米的人,我还询问了她是否意识到他目前的下落。

将发布任何相关细节。

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月09日01:38:04 AM
更新,女孩们目前正在努力联系吉米,所以希望他能够为那些追逐他的人。

至于在服务目录中列出,不幸的是。您仍然需要注册,因为如果任何会员可以在那里发布,那将是诈骗者来发布合法链接的后门。

马克(Fudjj)

社区管理员

过分源
免费会员
  • 业力:
09年9月9日04:27:39
如果吉米在他自己的论坛上没有地方,那么糟糕的事情发生在他身上,或者他已经完成了月光掠过。他没有联系他的任何财务支持者几个月,并且通过他的许多电子邮件地址都完全无法实现。

我可以立即做到。不可能需要一点时间

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
5月9日09:42:00 PM
好吧,我确实看了吉米的eBay商店,他似乎在那里很好。他一直在他的商店中添加正规银河送彩金,似乎在那里疯狂销售。我觉得腥了一些腥味,但是,拍摄这样的事情并不是很有礼貌,但我完全理解每个人的挫败感。

谢谢,

大学教师

Fairdeals713
全部成员
  • 加入: 02年6月8日
  • 业力:
5月09日02:03:02 AM
我希望吉米没问题。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何