商家解决方案

全部成员
  • 加入: 06年4月16日
  • 业力:
2016年4月16日11:21:59
我想为我的网上商店创建一个网站,但我不知道在哪里开始。我读过雅虎小企业的商家解决方案,我认为他们花了太多,还有另一种更便宜的方式来建立一个具有与雅虎相同的功能的网站吗?谢谢

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
17 4月06日04:02:08
我已经使用过 链接隐藏:登录查看 - 非常容易,不要昂贵。您可以构建专业网站 - 它有一个购物车,您可以通过向导添加。非常简单!

让我知道你的想法!! :哈哈:

布置63
全部成员
  • 加入: 06年3月12日
  • 业力:
2012年4月06日03:02:50 PM
您也可能尝试X-Cart(链接隐藏:登录查看)。我用它们为我的零售景点,它们非常好。他们与PayPal和许多其他商家账户公司直接集成。他们还与UPS和FedEx Shipping集成,以更容易地计算汇率计算。如果您想自己安装它,您需要一点编程知识,或者如果技术不是您的事情,他们会提供咨询服务。

MVM.
全部成员
  • 加入: 06 06年3月
  • 业力:
2016年4月23日02:14:40 PM
你好

Authorize.net简单,价格实惠,非常专业。

如果您不确定您的销售额并刚刚开始,我建议使用PayPal'网站付款Pro'。您需要一个商业帐户,我相信,设置这一点 - 但它非常容易与PayPal建立一个Biz acct。您的客户没有看到PayPal作为接受信用卡的人。这是最便宜的方法,它每月20美元加上每笔交易的百分比。也没有合同义务。

一旦你得到了商家帐户设置,你会呼吸浮雕:)

祝你好运。

蒂芙尼
山景电影
链接隐藏:登录查看

DVDS&Blu-ray以最低的批发价格
链接隐藏:登录查看
(732)637-9256

上市供应商在Salehoo上

pbx06
全部成员
  • 加入: 06年4月25日
  • 业力: