需要帮助在eBay上销售商品

Nessdaq2.
全部成员
  • 加入: 06年6月16日
  • 业力:
23日06 04:51:04 PM
我是一个新的会员,我需要帮助如何获得商品,我可以在eBay上在线销售的商品,最好是来自船舶供应商。我今天正在寻找热门物品。

您的帮助受到赞赏。谢谢。

Nestor B.

jhscody80
全部成员
  • 加入: 06年4月10日
  • 业力:
晚上06:00 06:20:21 PM
只需在Squehoo上环顾四周并搜索。你很快就会找到一个。

entercorp.
全部成员
  • 加入: 06年5月19日
  • 业力:
25日6月09日09:02:41 PM
没有人可以究竟可以告诉你到哪里以及购买什么。我们可以帮助您指导您的某些网站,基于您的选择,但您必须先完成作业。没有人想听到有人说'嗨Im在这里,我在哪里得到这个。“虽然我们喜欢帮助,我们不能为每个人工作。做你的作业,然后询问你找到的网站。如果有人有一个更好的一个,他们很可能会给你。

-Benjamin.

匿名的
  • 业力:
晚上7月27日10:58:32 PM
好吧,我首先思考,告诉我们你想卖的是什么。

然后,您可以对eBay进行程序......

你真正对的任何东西吗?
:?:

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
晚上7:07:07:27 PM
好吧,我首先思考,告诉我们你想卖的是什么。

然后,您可以对eBay进行程序......

你真正对的任何东西吗?
:?:

Aughhhh,这是我的帖子......哈哈:滚动:

pipio6
全部成员
  • 加入: 04 Mar 06.
  • 业力:
2006年6月28日04:53:45
我可能能够帮助你,只是让你知道你的兴趣

Salehoo_group.
网站管理员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
2月12日08 03:19:21 AM
你想卖什么?

你有自己的网上商店吗? 链接隐藏:登录查看

格雷厄姆
免费会员
  • 加入: 07年7月12日
  • 业力:
08年2月12日07:05:53
通过新的政策,eBay已成为诈骗者的喂养地,希望您的产品和退款的人,所以被警告...如果他们撕掉你并偷走你的产品,甚至可以留下Neg反馈!

这是什么样的“公平”政策?

MVM
全部成员
  • 加入: 06 06年3月
  • 业力:
12月08日07:13:53 PM
eBay不在乎。

如果您只是开始新的业务,请学习绳索(所以说话),不要在eBay上进行。如果您对eBay和PayPal规则不太熟悉,您不会赚钱,赔率是,你会被欺骗很多钱。如果您不完全遵循其规则,则可以轻松击中。这不值得。

有许多方法可以出售不包括eBay的产品。

祝大家好运。

蒂芙尼
山景电影
链接隐藏:登录查看

DVDS&Blu-ray以最低的批发价格
(732)637-9256

上市供应商在Salehoo上

格雷厄姆
免费会员
  • 加入: 07年7月12日
  • 业力:
2月13日08:30:38 AM
是的,eBay正在变得愚蠢......什么变化?

在6个月的时间里,我注意到了eBay的政策,客户支持的斜坡,现在有没有留下的问题,这是荒谬的!

我看到他们在巨口中拥有一个份额,这并没有收取广告的费用直到一个月前......嗯,我想我知道这是前进的。

时装博士学位
全部成员
  • 加入: 08年1月20日
  • 业力:
2月13日08:03:57 AM
这里有很多知识渊博的人来帮助你。但你必须先做你的作业!如果您是商业世界的新人,我甚至建议在当地社区学院或在线中的某些内容参加企业家课程和会计课程。

艾琳_salehoo.
网站管理员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
10月10日12:51:27 AM
这里有很多知识渊博的人来帮助你。但你必须先做你的作业!如果您是商业世界的新人,我甚至建议在当地社区学院或在线中的某些内容参加企业家课程和会计课程。

大家好你们好!有关eBay销售和其他主题的帮助,您可以点击您可以看到的教育选项卡。然后,您可以选择几种可以帮助回答您的问题的文章,例如 链接隐藏:登录查看

您还可以单击我们的SaleHOO博客,因为它具有有用的帖子来阅读,例如 链接隐藏:登录查看
或者 链接隐藏:登录查看

希望这可以帮助! :)

艾琳

Foreverlookingup.
全部成员
  • 加入: 09年6月17日
  • 业力:
15月10日02:47:15 AM
启动在线零售网站需要很多努力工作,长时间且令人难以置信的奉献精神,但是当您让客户开心时是非常有益的。无论你尝试多么努力,都不能糖的这个方面不能糖。一个非常好的开始是在商业管理中为商业管理进行短阶层来学习经营业务的基础知识。也有一些好书也是如此。出售优惠有很多供应商可以接近获得他们的产品,无论是它的转售,无论是它的一滴水还是批发。他们的伟大工作人员都愿意帮助您开始。至于热门物品?热门名单按小时变化......只有展望可以教你卖什么。观看沃尔玛或目标的购物者..他们买了什么。人们穿着,新闻顶部有什么样的。所有这些都会告诉你客户正在寻找什么。希望这能帮助你一点..

有一个幸福的一天
永远仰望家园和花园

永远查找llc
生物区
佛罗里达州西棕榈滩

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
15月10日08:40:05
Forevrlooking的好常识帖子,非常合理的建议:)

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
15月15日11:50:08 PM
至于热门物品?热门名单按小时变化......只有展望可以教你卖什么。观看沃尔玛或目标的购物者..他们买了什么。人们穿着,新闻顶部有什么样的。所有这些都会告诉你客户正在寻找什么。

伟大的建议!真实简单实用。

往往乘坐热门名单上的物品并不总是通过客户购买的是什么。但是我们在我们身边看到的或我们在杂志/报纸中阅读的内容可能不一定是“热”,但这肯定是每个人的购物清单所在的必需品:)

干杯

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何