在eBay上销售时赚取良好利润的可能性

Yeshuakaslove.
全部成员
  • 加入: 5月30日
  • 业力:
6月15日01:21:51 AM
嗨,大家好,

我刚刚开始试图将我的eBay销售带到下一个级别。我已经得到了所有的法律文件,已经应用于视频游戏和玩具中的一些经销商。到目前为止,从我看过的东西似乎没有任何盈利空间。考虑到我遇到的大部分批发定价只是零售的少数钱,也是eBays 10%的费用,&运输成本从批发商那里获得物品,大部分时间我的计算告诉我我会失去金钱。

我制作了良好的现金销售铺设在我家周围的东西,并从旧货商店购买。似乎试图购买批发产品在eBay上销售盈利,这是不可能的。也许我正在寻找错误的产品?我很乐意出售电子游戏和玩具,因为这些是我关心和了解的东西。

似乎每个我分开的经销商都没有考虑在eBay上严格销售的人。

有关我应该开始的任何建议吗?我应该找到另一个利基吗?所有批发价格只有几块钱比零售更便宜吗?是否有可能使良好的利润购买批发产品并在eBay上销售它们?

对不起大家的长帖子,我对此真的很新。我很欣赏你们对我的任何提示/建议。

_Assagers.
目录批准供应商
  • 加入: 5月15日
  • 业力:
6月15日03:24:44
你好。我们是Salehoo的新供应商,我们的批发/ Dropshipper率将在eBay上为您提供盈利。我们不在您最感兴趣的类别中。我确实有一个建议。由于您没有任何风险,您将不会赚很多钱。您基本上获得了付费佣金来销售。您应该计划在一分水费上为自己提供6至10%的利润。这是建议......因为你有一个你喜欢的类别,你会很好地了解,找到一种产品数量,找到一个类似的产品,您可以廉价地购买散装品量,您可以与自己的品牌一起购买。直接销售销售良好的产品,并使用您的产品将市场份额占用。这一策略有效,但它需要几年的时间才能努力进入它。无论如何,我希望这有助于,如果您想在eBay上销售我们的产品,我们会在您自己开始时为您腾出店。

链接隐藏:登录查看

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
6月15日04:24:42
嗨Yeshua,欢迎来到论坛

"是否有可能在eBay上严格销售良好的利润?"

这是一个非常开放的最终问题,很难给出合格的答案,我的意思是你认为良好的利润是什么?

我可以告诉你的是,你目前在一个非常竞争力的市场中,游戏市场巨大是eBay。所以你将会与一些深口袋的一些大卖家一起上涨,给他们认真的购买力。任何人都可以在eBay上赚钱,但有一句老话"money makes money"在这种情况下,它永远不会变得勇敢。

如果您有现金购买从包装尖端所需的经销商处购买游戏,那么您可以与大卖家一起玩。如果你不能,那将永远是竞争的斗争。这不仅仅在游戏市场,这几乎是公园。

我认为这里的大暗示是从卖掉房子周围和旧货店的东西来赚钱。好的,所以你会耗尽房子周围的东西迟早出售,但旧货店没有短缺,所以你有一个无尽的供应产品可供选择。

加入院子销售,周末市场,拍卖等,突然间,您有一个大量的供应产品。通过您所销售的以前的产品中学到的内容,从您销售的新产品中学习,您正在进行在线销售业务的路上!

我们都想卖掉我们热情的东西,因为这很有趣,我们都可以对它充满热情,但不幸的是,至少现在如果我们想赚钱,那并不总是可行的。这是一个企业,总是在心中保持这种情况,所以如果你想在这个市场上取得成功,你必须基于商业的决定,而不是个人偏好。

;)

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

全部成员
  • 业力:
6月15日05:14:47
嗨马克

谢谢你的建议,这么快就回复我。我会开始播放像你所提到的旧娱乐。我还将继续在不同类型的物品中寻找合理的批发商。我希望能开始用批发商来测试水域,而不是丢掉一大块现金。

无论如何再次感谢回应我很欣赏它。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
6月15日06:37:45
快速提示您正在进行院子销售,看看您是否可以在购买单个物品之前将一些兴趣在一起。这样,您可以在整个地段上发出捆绑的报价,并最终储蓄一些现金。它始终为我工作,你可能会非常惊讶地通过购买一些物品,只需一两个。

院子里销售的秘诀是了解卖家心理和十次十次,他们只是希望一切都消失了。他们想要的最后一件事就是必须花一整天试图卖东西,只需要在它结束时再次包装它。

所以让你为你工作,你可以为自己做得很好!

马克(Fudjj)

社区管理员

全部成员
  • 业力:
7月15日01:12:55
嘿马克

真棒听起来很好,我肯定会一起开始捆绑。再次感谢标记我真的很感谢你花时间给我一些提示。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
7月15日02:18:29
任何时候Yeshua,祝你好运

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

_anggood_ropship.
目录批准供应商
  • 加入: 4月15日
  • 业力:
2月15日06:45:49 AM
嗨Yeshua.
在我看来,寻找一些特殊产品
散装订单是赚取利润的关键。
你已经谈过了帖子中的玩具。
由于Banggood以玩具和无人机产品而闻名,
我想我们可能引起你的注意。

以下是您可能要点击的一些热门产品链接:
链接隐藏:登录查看 链接隐藏:登录查看

我们还为Dropshippers和一些产品提供3%-10%的折扣。
如果我们引起您的注意,请按以下步骤注册为Banggood Dropshippers:
第1步:通过此链接注册为Banggood成员 - 链接隐藏:登录查看
第2步:通过此链接注册作为Dropshipper - 链接隐藏:登录查看

如果您已经提交了申请,请告诉我。
我们将检查并验证您帐户的资格。

任何问题,请自由联系我们。
电子邮件: 链接隐藏:登录查看

亲切的问候,
突兀滴

如果我们有机会引起你的注意,
请先注册为会员 链接隐藏:登录查看
因此,您可以通过此链接作为Dropship成员申请: 链接隐藏:登录查看
电子邮件:[email protected]

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何