在不同的国家销售

lg-qld.
全部成员
  • 加入: 09年6月22日
  • 业力:
2009年6月25日09:37:55
嗨,大家好

这个问题是对于在自有国家销售的企业主。

我在澳大利亚,我正在寻找美国和英国的在线商店。

任何人都可以提供任何建议吗?

谢谢
李绿色
L10组。

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2009年6月27日02:58:50
您的主要问题将在运费中。如果您储存自己的物品,您将不得不与类似的卖家竞争,这些卖家将以运输成本击败您。

如果您正在使用从您销售的区域使用Dropshipper,那么您应该没问题。

您的其他问题是您是否储存自己的物品,您将不得不让他们到澳大利亚,这可能是昂贵的。

我知道社区经理Fudjj来自澳大利亚。他可能对你有更多的选择。你可以告诉他,当他在线时他会回复你。

我还有另一种选择虽然是自我服务。我有一个网站,在世界任何地方免费下降。 链接隐藏:登录查看
如果您喜欢购买您的产品,请送去。

Stebusinnes.
全部成员
  • 加入: 08年1月13日
  • 业力:
1月1日08:23:33 AM
嗨李,

认为美国是世界上最诉讼的国家。您可以考虑产品保险

Chandannasta2001
全部成员
  • 加入: 1月15日
  • 业力:
2月3日11:48:42 PM
网站名称 链接隐藏:登录查看 已经改变为 链接隐藏:登录查看

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
2月13日01:12:17 AM
你好李,

可行的选择是从位于美国和/或英国内部的Dropshipper下降产品,以这种方式运输成本不会是负担。自从产品位于同一国家/地区,您也不会有海关的任何问题。

Cheers!

@Stebusinnes:您好,欢迎来到Salehoo!很高兴有你在船上!

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何