一些供应商在更便宜的价格上销售亚马逊

Sicah.
全部成员
  • 加入: 16月16日
  • 业力:
2月21日12日12:22:08
我加入了大约一周前,我已经完成了令人遗憾的是,亚马逊和eBay上的供货商,批发价格列表。

我看过超过2000年的目录。我在这个目录中找不到比零售网站上的价格便宜的单一批发商。

此外,我已经注意到了很多(实际上),这些产品列出了自己的产品,以少于他们目录中的批发价格下降托运人!他们故意削弱他们与他们合作的下降托运人,所以他们可以出售自己的竞争吗?

做到这一点的是那些要求年度费用或"Account upgrades"用他们删除或从他们那里购买!

所以,唯一一个赚钱的人就是"wholesalers"。他们通过加入他们的会员计划来拿钱,所以你可以为他们销售,你做所有的广告,然后他们俯冲到同一市场并削弱了你的销售!

对我来说这似乎很糟糕。

有没有人对此有任何运气?到目前为止,似乎是一个骗局。要获得会员目录,支付加入批发商的支付,支付网站,支付卖家账户,支付税号,支付薪酬;然后你终于有机会列出并获得的公司,你正在比批发价格更便宜的款式,并且你松开了销售。更不用说所有的时间来列出它们。

有人可以证明我错了吗?或者将我指向一家不骗他们的托运人的公司?

最后由Rhea_Salehoo于12月16日04:15:27 AM编辑,总共编辑了2次。
SEO

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
21月16日12:54:24
嗨Sica,欢迎来到论坛,

我需要澄清的第一件事是Dropshippers和批发商之间的区别,它们是两个巨大不同的东西。无论您购买多少单位,Dropshipper都有一套产品价格。现在说,有些人可以为销售X金额等的客户提供奖励计划,所以这只是一般规则。

批发商基于其数量的价格,而不是像Dropshippers等同单位价格。例如,如果您购买100个单位,您可以获得x价格,如果您购买200个单位,那么您可以获得折扣价格等。每个批发商都有自己的普里卡制度结构,但只要看着他们的网站就无法找到价格,你需要和他们说话,发现这个结构,然后给你你的项目。

不,绝对毫无疑问,一些供应商也使用像eBay和亚马逊这样的平台作为Dircet销售渠道,所以你必须注意它。我会发布这个链接让您阅读,它实际上会解释很多关于您在eBay和亚马逊上找到的价格。

链接隐藏:登录查看

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
21月16日01:41:03
我还将包含此链接,以便您可以了解如何以廉价价格竞争。您可能会发现这种有用的推动营销策略。

马克(Fudjj)

社区管理员

Sicah.
全部成员
  • 加入: 16月16日
  • 业力:
晚上21月21日11:15:06
感谢您的反馈意见。我只是很难找到任何不练习削弱的供应商。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2月16日02:36:58 AM
嗨sica,

是的,这可能是一个挑战,这项业务的道德被设置得极低,似乎每年都能降低。这是电子商务不幸的迅速变化的面孔,我们都必须找到否定它并雕刻我们自己的小市场空间的方法。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

Louisamncneill.
全部成员
  • 加入: 03年7月16日
  • 业力:
5月16日08:28:01
有人可以识别在地球上的任何人都将如何利用Bandood的供应商获利&Bigbuys以及他们在这个网站上列出的原因?他们不是真正的供应商。他们的每一个列表都在eBay上更便宜,我昨天犯了错误,在检查市场之前,我希望一些产品在我的eBay网站上列出,并购买了30瓶,费用约为3.80英镑,然后找到了相同的产品在eBay上为1.11英镑。我取消了订单,但我不得不致致致意将一个取消电子邮件作为证据,而今天早上我收到一封电子邮件,说14天退还信用卡 - 如果你问我很长一段时间。

这在Bigbuys上是一样的 - 很多好的库存,但价格高。我无法解决eBay后托运人如何制作任何款项&PayPal费用 - 肯定是亏损。

多年来,我在eBay上赚了很多钱,但我认为,由于我在论坛上阅读,批发商是直接和削弱独立卖家的广告。

好的呻吟,但如果有人知道一个美容产品的供应商,那里有一个少量利润,请指出我的方向。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月5日09:24:56
Hello Sica,欢迎来到论坛,

正如你上面所说的那样,在线市场疯狂难以在这些日子里进入并突然突出,而不是几年前曾经的一件容易的任务。如果您将使用像eBay和亚马逊这样的平台,那么您真的必须开始在广场之外思考,以便为您提供竞争优势,特别是如果您正在处理在线供应商,则与90%完全相同在您在市场上竞争的其他卖家。

我从你的帖子中看到你一直在做一些阅读论坛,但我想知道你是否已经经历过这篇文章?

这可能是您对至少测试市场有用的可能性,看看您是否可以获得一些流行的组合,并开始构建客户群。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

_randsgateway.
目录批准供应商
  • 加入: 16月29日
  • 业力:
星期五晚8月8日02:19:29
Hello Sica,
我也是aluhoo.com的新手,但我想自我介绍一下我开始的公司。我的名字是Michael Tekin,我是联合创始人 链接隐藏:登录查看 这是一家以瑞典为基础的B2B电子商务网站,适用于奢侈品设计师服装和配件。我可能会错过它,但我看不到你正在寻找什么样的产品。如果它在高级设计师类别中,我将比愿意帮助您,因为我们的客户在eBay,亚马逊等方面做得很好。

谢谢你

亲切的问候
迈克尔吉金

Brandsgateway.com - 独家B2B时尚平面为奢侈品牌
电子邮件:[email protected]
办公室:+46(0)36100129
细胞:+46(0)737711698

上市供应商在Salehoo上

Chrispiper76.
免费会员
  • 加入: 11月21日
  • 业力:
2015年3月20日06:37:58
任何供应商/批发商/丢失的托运人都像eBay或亚马逊一样在线平台上销售,只是继续移动,不要浪费你的时间。您永远无法击败他们的定价,并且公司在同一地区销售时,公司呼唤自己的批发商是他们的一些客户将想像eBay或亚马逊一样销售。这些家伙浪费时间。

此外,99.9%的公司说他们是批发商/下降托运人,并要求您支付任何费用,忘记它们!你想购买批发,当你从他们那里购买批发时,他们会赚钱。因此,您不应该支付每月费用,以便向他们提供他们已经获利的产品。

它真的只需要耐心寻找良好的批发商。侧面笔记,你永远不会有丢失托运人的巨大边缘。你会有一些边缘,但不是你可以从批发商那里得到的。此外,99.9%的批发商具有MOQ(最低订单数量)和/或最低订单金额。您需要首先确定您可以花多少钱来开始的钱。使用eBay和亚马逊,在您获得报酬之前,销售的时间延迟,因此您必须支付所有订单并运送前期,然后相应地获得报酬。亚马逊每14天支付每14天,糟透了。不确定eBay。

有很多方法可以找到供应商。我建议谷歌曲您正在寻找的任何类型的供应商。然后你必须检查一下,找出所有相关信息,希望他们是合法的等等。这需要时间和耐心。此外,使用销售的供应商。实际上没有使用任何奥普洛的供应商,只有我已经拥有的供应商,或者我自己发现的新款。只有因为当op说,供应商在这里的价格是恶毒的。希望能有点帮助。

_ollar_anatic.
免费会员
  • 加入: 1月14日14日
  • 业力:
2015年3月22日01:55:07
你好。

好吧,你最恰到好处。我们提供批发套餐,该批发套餐专门为百货商提供eBay和亚马逊卖家&我们网站上的批发部分 链接隐藏:登录查看。许多供应商就像其他人一样,他们需要卖商品,有时他们有时唯一的问题是批发和零售之间的线条。是的,我们在eBay和亚马逊上销售,但我们从未削弱过我们的卖家,并且诚实我们根本不想在这些网站上销售。我们所做的唯一时间是我们有一个项目,我们还没有购买任何人。现在我们甚至没有尝试玩它,我们以非常低的价格制作捆绑,利润率非常高。我们以前有一位巨大的在线买家购买了我们所有的杂项产品,我们同意不竞争甚至卖给其他我们给他的产品的卖家,只要他从我们购买足够的东西。坏消息,他退休了。所以我们回到了销售所有杂项的东西,这是一种痛苦,因为买家有这么多的糟糕经历,就像你似乎没有听到,或者理解一个好机会。因此,我们不再尝试锁定1或2人,我们只是提出了较小的优惠,所以他们不会饱和。

在线卖家套餐
你真的想在eBay上赚钱吗?如果是这样停止播放并查看我们今天只需100美元的在线卖家套餐 链接隐藏:登录查看

_ollar_anatic.
免费会员
  • 加入: 1月14日14日
  • 业力:
3月17日02:00:47
Chrispiper76写道:任何供应商/批发商/丢失的托运人都像eBay或亚马逊一样在线平台上销售,只是继续移动,不要浪费你的时间。您永远无法击败他们的定价,并且公司在同一地区销售时,公司呼唤自己的批发商是他们的一些客户将想像eBay或亚马逊一样销售。这些家伙浪费时间。

此外,99.9%的公司说他们是批发商/下降托运人,并要求您支付任何费用,忘记它们!你想购买批发,当你从他们那里购买批发时,他们会赚钱。因此,您不应该支付每月费用,以便向他们提供他们已经获利的产品。

它真的只需要耐心寻找良好的批发商。侧面笔记,你永远不会有丢失托运人的巨大边缘。你会有一些边缘,但不是你可以从批发商那里得到的。此外,99.9%的批发商具有MOQ(最低订单数量)和/或最低订单金额。您需要首先确定您可以花多少钱来开始的钱。使用eBay和亚马逊,在您获得报酬之前,销售的时间延迟,因此您必须支付所有订单并运送前期,然后相应地获得报酬。亚马逊每14天支付每14天,糟透了。不确定eBay。

有很多方法可以找到供应商。我建议谷歌曲您正在寻找的任何类型的供应商。然后你必须检查一下,找出所有相关信息,希望他们是合法的等等。这需要时间和耐心。此外,使用销售的供应商。实际上没有使用任何奥普洛的供应商,只有我已经拥有的供应商,或者我自己发现的新款。只有因为当op说,供应商在这里的价格是恶毒的。希望能有点帮助。

你对下降托运人来说是对的,除非你愿意卖掉其他人卖的东西,否则你就无法获得利润。我们以非常低的盈利价格销售eBay和亚马逊卖家的分类&批发章节 链接隐藏:登录查看但是,我们让人们每天都会打电话,希望我们下降船。我们不能,不会这样做。我们宁愿不到一半的我们可以通过这种方式移动产品并保持卡车进来。您必须与供应商沟通,停止秘密,让他们知道他们想要做什么,所以他们实际上可以帮助你卖给你,或者说不,我们无法帮助你。

在线卖家套餐
你真的想在eBay上赚钱吗?如果是这样停止播放并查看我们今天只需100美元的在线卖家套餐 链接隐藏:登录查看

Chrispiper76.
免费会员
  • 加入: 11月21日
  • 业力:
2月28日17日10:37:16 AM
你确实做了一些好点_ollar-anatic。在eBay或亚马逊上销售的问题是,当供应商确实比您销售的销售时,他们不允许他们的批发客户在这些网站上销售他们的业务。如果他们以零售价格出售,那将是可以允许他们的批发客户以相同的价格销售,但大多数人可能来自供应商公司而不是第三方卖方。当然意味着供应商最终会失去客户,因为他们没有销售足够的产品,因为供应商正在获得大部分销售。此外,许多在亚马逊上销售自己的产品的公司不允许任何人通过制造品牌受限制来销售他们的产品,所以他们得到了所有的销售。

如果公司希望出售给批发买家,他们在我看来不会在亚马逊或eBay期间出售。我确实理解不想下降,因为卖出,包装和销售一两块或两件的成本效益并不成本。我认为供应商的关键是不要下车,并向他们的批发买家提供合理的最低订单。我从最低订购的公司订购,最低订单在100美元至500美元之间。在我看来,这是公平的。老实说,下降运费对于新的亚马逊卖家来说是没有用的,因为他们仍然必须在每两周内支付每两周的报酬之前,他们仍然必须把订单覆盖。这使得在亚马逊上开始销售很难,除非您有合理的金额来开始覆盖前面的订单。

emade1974
全部成员
  • 加入: 3月29日
  • 业力:
30月30日08:18:45 PM
相当令人沮丧。我一直在寻找两天不间断。我所说的所有供应商都在亚马逊上销售......他们从未给了我关于我的询问的良好反馈。他们告诉我的只是他们不再拥有我所要求的产品.....我想看看其他选择可能是最好的事情

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何