谁达到0.99美元?

fm1234
全部成员
  • 加入: 05年12月14日
  • 业力:
1月30日06:40:15 PM
我认为这是本周的消息,当我从eBay收到eBay的通知时,拍卖会在美元下开始的拍卖将不再有上市费。这会影响我的方式(好的)方式,因为我已经以0.99美元的价格开始所有的拍卖,所以我会把一些漂亮的零用钱储蓄;任何以低启动率正规银河送彩金的人都试图下降到美元以下?

坦率

“失败不是当你跌倒时。失败就是你不备份的时候。”

--j.j。 Luna.

优雅 -Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
2月10日10:06:50
嗨弗兰克,那是真的好消息 - 只要你在一个不竞争的利基!

如果每个人都将价格下降到0.99,这可能意味着市场价值在某些类别中的产品下降。

但对于有足够需求的卖家,这将是一个很好的储蓄。

优雅

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2月2日10:21:31 PM
是的,这一切都得到了需求。

我们处于一个极具竞争力的领域,但所有的拍卖都开始于0.99,因为我们知道这些数字是在关闭时间来获得我们想要它的位置。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2月10日05:11:10 AM
所有.99美分的列表都不适用于大多数卖家。它只在某些利基市场或高需求市场工作。它也是eBay推动到eBay交通的方法。

批发joe.
全部成员
  • 加入: 07年2月11日
  • 业力:
5月10日07:50:47 PM
我喜欢99美分的上市的想法
使用这些拍卖来正规银河送彩金死亡库存并产生
领导您网站上的未来正规银河送彩金....

我们每天添加新的东西......

fm1234
全部成员
  • 业力:
2月10日06:38:49
正是乔......我在我的.99个房源上丢失了我的屁股,但留出了一个很好的正规银河送彩金正规银河送彩金。

看到这对拍卖的“废话因素”看起来很有意思......我肯定的是垃圾列表的数量飙升。

坦率

拉萨兹
全部成员
  • 加入: 2010年2月8日
  • 业力:
2月10日01:36:11 AM
如果您保持0.99美元,您可以设置储备价格,以便您的商品正规银河送彩金不会低于该值。例如,您正规银河送彩金价值100美元的东西。您从0.99美元开始,最后的价格为50美元。您必须以50美元的价格出售,否则您将获得NEG送回来。在eBay上出售多少天很好。 3天,7天,1天???

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月10日04:18:10 AM
嗨razaz.

如果您列出了0.99的项目,那么您正在致力于将该项目正规银河送彩金给任何赢得拍卖的人超过0.99。因此,如果您只有3个出价,赢得竞标是3.78美元,那么您致力于以3.78美元的价格出售该项目

您列出拍卖的时间长度真的取决于市场的热门。一些产品如此热,您可以每3天转过来,其中您最好尝试尽可能多的市场覆盖范围。

我个人使用7天的策略列表,星期日到周日关闭5.5:30。我甚至看到的所有统计数据都表明,大多数人都在家里的一天中,尚未吃晚餐。

这使我的列表有机会在结束前通过最大数量的人们看到,但每个人都会制定一个最适合他们正规银河送彩金的策略,他们正在卖给谁。

马克(Fudjj)

社区管理员

fm1234
全部成员
  • 业力:
12月10日04:04:18 PM
Fudjj.

不要成为一个股票,但0.99美元的拍卖可以有任何其他储备价格。只需牢记储备费,因此避免了0.99美元上市的无费用方面。

拉萨兹

如果你是新的,你可能不会得到一些建议,是你不能害怕在特定的拍卖中失去一小钱。使用像Terapeak这样的研究工具来弄清楚最近的平均价格,因为你卖的是,人们已经卖掉了......如果你卖掉,你会减少30-50%,并弄清楚你会有多少钱。如果你卖掉那个价格。 图 - '正规银河送彩金的净亏损 X [//]价格' - 真的是弄清楚正规银河送彩金策略的基准。如果你试图用心态运行每一次正规银河送彩金,那就是不可能或不可接受的赔钱,你要么永远都会出售,因为你的价格太高,或者你永远不会出售,因为你由于失去了风格,过时等,没有人会从你那里购买更便宜和更便宜的东西。

损失管理是IMO在此或任何其他“如何在线正规银河送彩金我见过的”在线“正规银河送彩金的最基本的方面。

坦率

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月10日08:04:02 PM
我的道歉,我应该澄清一下。

马克(Fudjj)

社区管理员

fm1234
全部成员
  • 业力:
2月10日04:42:34
NP FUDDJ。我认为我需要做一些澄清自己......这是:

X[//]

不是一些复杂的代数;它应该是一个斜体之狂, x :)

此外,为了扩大我对计算潜在损失的看法,这不是我觉得应该 计划 在正规银河送彩金平均eBay价格的30-50%上 - 基本市场动态不会让这一直保持不变。我所说的是,在真实的商业世界中,大多数公司都接受了这样的事情 收购成本 谈到构建客户群 - 即。每个新客户都将花费一定数量的钱,实际上进入船上(广告成本,基础设施,奖励,工资单等),目标不是在门口中取消多少钱,但是如何最好地让他们回来。

在eBay开始时,超过价格超过价格,新卖家建立信任是非常困难的。许多买家将从卖家购买,以2,000个反馈价格,价格高于0.但是之前与该特定客户的业务做过业务,您的反馈得分对旧护卫者的相对优势将变得无关紧要。

只是看着给定产品的一个正规银河送彩金的毛利率不是衡量如何为该产品进入市场的最佳方式。看看你可以有利可衡的upsell,你可以在边际损失工作多长时间,并确保您拥有所需的一切 100%恒星 客户服务到您的新客户。提供Top Notch Service也为您的成本增加了很多,而不是美元但及时的价格,但它需要在额外的成本 - 以及负数边缘,这是您不应该害怕的成本,只是在开始荨麻疹之前计算你可以站在多少。

坦率

dps103
全部成员
  • 加入: 09年12月11日
  • 业力:
2月10日11:30:35 AM
你好,
有人可以解释99美分的费用。我刚刚在eBay上列出了10件商品,每个开始价格和每次支付1美元的上市费。

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
17月10日03:43:51 PM
因此,您可以在0.99美分的拍卖,每次支付1美元?这没有意义,除非你忘了通过eBay取消选中图片升级,它应该是0.15美分,只要使用eBay偷偷摸摸,当您上传图像时,他们会自动检查这些功能,以便您在最后一页支付,如果您不取消选中它们每次向您支付1美元的价格为您支付升级。

新政策并不开始,直到3月份,无需费用.90美分拍卖。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 加入: 2月22日07.
  • 业力:
7月10日07:45:29
我在新费用结构中所喜欢的那部分。我不喜欢的是,当我第一次开始正规银河送彩金时,我为固定价格列表支付了大约$ .20,我有一家商店,能够每固定价格上市支付.03-0.05。现在新的结构已经恢复了$ .20!当我支付较少的金额时,我的eBay发票将切成2/3的切片!现在我的丈夫和我已经谈过了我们的新战略,我相信我们将关闭eBay商店,因为它真的没有利于我们和切换到拍卖格式。我假设执行低的起价拍卖会有助于我们移动更多库存,并希望每个月在最后一次利润。但我也有兴趣找到其他途径而不是eBay。

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
7月7日08:49:49
我的在线商店正规银河送彩金正规银河送彩金并易燃卖出,所以我希望如果一切都在现在继续,我希望终于讨价为eBay。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何