为什么我的eBay物品卖?请检查我的网站。

拉萨兹
全部成员
  • 加入: 2010年2月8日
  • 业力:
24月10日04:00:12 AM
我的eBay ID是SSID2008

你能看一下它,看看为什么我的物品不卖吗?

谢谢

优雅 -Salehoo
全部成员
  • 加入: 06年6月15日
  • 业力:
24月10日04:42:53
嗨raz,

我做了一个搜索,但目前我无法在您的用户名下看到任何列表?

优雅

vichardy.
免费会员
  • 加入: 15月15日
  • 业力:
24月10日05:18:19 AM
我可以看到问题,您列出了0.95康乃伊的项目,然后有125美元+邮资和手续费。
我可以告诉你,人们会避免那些。我愿意。

我建议锻炼绝对的最低值,你将接受他们,并将其作为您的开始竞标,例如,如果您想拍卖,请拍摄10美元

否则将它们列为购买它,现在是您认为合适的价格,包括P&H,所以它可以被列为“免费”,或者将其作为边际额外。

拉萨兹
全部成员
  • 业力:
24月10日06:06:18 AM
你有一个你在eBay上发布的一个例子,所以我可以了解更多的想法为什么我的物品没有销售。

谢谢

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
24月10日10:58:48
嗨raz,

我会覆盖您的商家信息,并为您提供一些关于您在明天下午改进的一些想法的反馈,对不起,此刻只是不够的时间。

点vichardy作出了送货所在。非常古老的技术,魔鬼曾经详细习惯了几年前的非常有效,但是时期已经改变了。不仅是买家现在更聪明,您实际上可以向eBay报告价格超过价格的运费,因为它是一种政策违规。

如果我是你,我会更喜欢将这些列表拉下来,因为机会是有人会提交报告,以您的价格提交。

明天我们会仔细看看这个,看看我们可以提出什么,让你朝着正确的方向前进。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

拉萨兹
全部成员
  • 业力:
晚上24:21 12:26:08 PM
试图远离eBay费用。非常陡峭。

我试着在Gumtree上发布,他们删除它。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月10日10:41:23 PM
好的,现在有一些关于如何改善您的列表的想法。

我发现该列表描述是相当丰富的信息,但我建议将其放在更好的情况下。这里有一些间隔,可以鼓励客户阅读它,在那里的那里是块,而且很过笨拙。

图像本身也是我要看改善的区域。不幸的是,他们尖叫向我发货,这些天大多数eBay买家都非常了解拖车,如果可能的话,可以避免它们。

作为买方,您想要的最后一件事就是购买,没有控制你得到的东西,当你得到它时。当然,买家想要一个在一个上面处理一个,所以如果出现问题,他们可以得到一个直接的答案,而不是一些跑步,而辍学托运人正在向卖家提供跑步。

我会看看其他形象途径,看起来是你的产品,你的独奏。如果您确实希望使用那种品牌风格的图像,而且建议您可以使用非常相似的品牌主题开发自己的模板,以便与图像匹配,然后拖放送货方面不会被拉入如此强烈的焦点。

当然,物品位置也是一个可以放弃的产品掉线,但更好的更好图像的品牌模板可以将客户的注意力转移远离。

观看定价模型。如上所述,这有强有力的潜力,不仅可以让您负面反馈,而是有一个报告向eBay提起过度运费。

您是否研究过您尝试销售的产品,或者只是测试您的运气?

马克(Fudjj)

社区管理员

拉萨兹
全部成员
  • 业力:
晚上10点11:39:44
他们超过价格他们的物品,所以我也必须在我的目的上收取运费。如果我把皇家资本购买,所有4件物品都可以获得价格和免费送货。你知道eBay的费用。如果我不卖。失去费用。你知道我可以在eBay上销售的任何其他好物品,我可以把0.90美元放在0.99美元上,并将运费Lilke 10-20美元。通过eBay费用获得。

谢谢

Richelle. _Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
5月10日11:54:31 PM
嗨raz,

如果您还没有,请尝试执行以下操作以查看eBay上的热门物品,这样您就知道您正在销售“在”产品中。

1)查看eBay上的热门搜索和最流行的产品:

受欢迎的搜索: 链接隐藏:登录查看

最畅销产品: 链接隐藏:登录查看

eBay脉冲: 链接隐藏:登录查看

2)执行已完成的列表搜索产品或品牌名称,以查看转换率和平均售价。

要执行完整的列表搜索,只需单击主eBay搜索框旁边的高级搜索“按钮。像往常一样输入搜索关键字,然后检查已完成的列表框。点击搜索,您将看到前30天的历史数据。成功的物品是绿色的;不成功的物品是红色的。

希望这可以帮助 :)

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
9月10日10 01:29:26
Richelle. 给了你一些良好的免费研究工具,让您了解销售的内容,但如果您想支付一点,并迈出Terapeak这样的东西,那么通常证明是eBay研究工具的宝贵。

在0.99时将其列出的产品并不重要,这是一种风险,但如果市场在那里,这是一个风险。

我在eBay上交易视频游戏,所有的拍卖都设定为0.99以驱动商店的流量。我已经为我上市的拍卖0.99美元出售了游戏,并在其他时间在商店中销售了35和40美元。

这是一个战略游戏,不同的策略适用于不同的产品不同的市场。当然,有一些Cookie刀具策略在某些产品上工作,但销售额的困难部分,特别是在线销售,正在为您的市场开发最有效的策略。

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 加入: 2月22日07.
  • 业力:
7月10日05:02:14 PM
我收到了你的下午,在调查你的eBay页面后,你没有列出任何东西。当我开始时,我有一系列的一切,工具,玩具,家庭老化等,我刚刚上市的日子,我立刻的时间约为300,但平均运行约250个房源。很多运气,合适的时间在正确的时间,玩具在圣诞节前真正拿起了,我们每天大约发5-10。然而,在一个好的3周之后,销售将立即跌至一无所有的东西,然后我有一个销售和更多......现在我每天回到0-3。几个星期前,我列出了一堆,事情再次拾起了。截至昨天,随着新的费用结构,霍布斯和我正在重新思考我们的上市,可能正在展望eBay以来,因为这些费用真的对我所列出的事情造成这么多次的事情。我总是说的一件事是对此有一个大的学习曲线。如果你想看到我卖的一些东西,现在我们现在正在展望新费用的选择以来,我的eBay身份证是Masterdjbuster(是的,我知道我们应该改变它,它的丈夫eBay概况.. 。哈哈)...

vichardy.
免费会员
  • 加入: 15月15日
  • 业力:
晚上7点11:57:22
新的eBay费用?
我没有看到他们改变的任何提及......呃。

但我同意费用是陡峭的!
我会更多地尝试拍卖,但我真的真的不喜欢它的目前的设计。感觉太昏迷了导致有效的销售。

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
4月10日05:01:41
如果一个人没有销售DVD书籍或电子产品,FVF是12%。加上PayPal使其15%。

eBay通过使上市费用低至3美分或5美分,但已经提出后端,更容易列出。

所以一个人必须改变他们的事业。您会发现免费的免费送货上市。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何