给正规银河送彩金.com的字母

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2009年6月23日01:26:54
我的名字是Marc Ransom,我是一个名为aluhoo.com的批发资源网站目录的社区经理。

我们有一个问题的问题,他们拥有一个叫做公司的经营者 链接隐藏:登录查看。这家公司参与销售我们的成员负载清算库存,以便在正规银河送彩金上重新销售和通过其他这样的途径。

最近,这位会员选择与我们的许多会员的订单结束了他的业务,现在拒绝回应自己代表我们的成员或未收到他们支付的商品的所有联系方式。

现在已经介绍了这一成员实际上通过他的正规银河送彩金账户销售我们的会员缺失库存,我想知道我们必须尽快停止的途径。

卖家的正规银河送彩金 ID是ProductsPlus1976,他的名字是Jimmy Huber先生。

个人成员处于填写法律行动的过程中,但代表我们的会员资格,我想知道正规银河送彩金可以采取什么措施阻止这个人逃脱销售您网站上的被盗物品的金额?

你的紧急关注这个母体,因为我相信你会理解它重要的重力。

亲切的问候,
M.Ransom先生

社区管理员
salehoo.com.

马克(Fudjj)

社区管理员

链接隐藏:登录查看

raiderjake.
全部成员
  • 加入: 09年4月14日
  • 业力:
2009年6月23日01:33:15 AM
惊人的!!!得到em fudjj!知道正规银河送彩金他所有的正规银河送彩金账户都将被冻结,并希望他的PayPal也是如此!我希望我能在那里看到他脸上的外观,我会拍一张照片并在正规银河送彩金上卖掉它,大声笑

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
23日6月09日02:24:43
去获得em fudjj。

如果已经没有被说明,您可能希望表明投诉已提交伊利诺伊州AG,并且可能有待刑事指控提交给他。如果可能的话,如果可能的话,会转发投诉的一些副本。

我与某人的业务关系不好,谁在路上销售了另一个成员正规银河送彩金 ID。我指出了一些与此相关的证据,在3天内关闭他们被关闭。

如果我是正确的,正规银河送彩金有一个良好的行为政策,而不是他们称之为它,但我不能记住如何说明它。这也可能影响ppdwgs站立。

顺便说一句,如果你上周发出这个,它可能是他的帐户消失的原因。如果是这么好的工作。

谢谢Fuidjj.

grboutique
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
2013年6月9日05:29:39
Jimmy的正规银河送彩金 ID已被更改为Swimwear_And_More

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
23日6月9日06:35:04
是的,我没有使用他的新身份证是有原因的。当他们查找他的文件时,我希望正规银河送彩金注意到身份的变化。我希望本身可能实际上可以用我已经写的东西响起自己的闹钟。

偷偷摸摸,但值得一试:)

马克(Fudjj)

社区管理员

grboutique
全部成员
  • 业力:
23日6月9日09:04:25 AM
我会写信给正规银河送彩金以及这件事,看看它是否有助于正规银河送彩金才能关闭所有吉米商店的决定。像这样的人利用其他想要更好的人的人或赚取额外的牛犊,以帮助他们的日常需求应该被淘汰或者更好,所属的是监狱!

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
23日09:35:50 AM
好一个gr,在他的账户中解雇的更多弹药越好!

马克(Fudjj)

社区管理员

ITSKI.
全部成员
  • 加入: 08 08年2月07日
  • 业力:
23日6月9日12:50:46 PM
Fudjj的好工作,希望在不久的将来听到更多信息。 :)

过分源
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
24日6月9日10:09:30
吉米的“关于我”页面也在过去几天里被重写,所以似乎他似乎回到了生活之地。
我感到非常伤心,这已经到了这种情况 - 我们所有人在他的血液之后。我知道他在一开始就努力取得了成功。如果只有他刚刚对自己忠实,请抛开他的傲慢并承认他需要招聘能力的帮助,也许他或我们不会在这个可怕的情况下。我不能忘记他有三个小女孩养活和教育。不要跳上我,我觉得那些仍然没有你送给他的钱,没有道歉或你父亲的那些仍然没有任何东西。

我可以立即做到。不可能需要一点时间

mtbr41
全部成员
  • 加入: 09年3月10日
  • 业力:
2009年6月25日02:41:42
我很瘦我要向正规银河送彩金发信,好工作

Fairdeals713
全部成员
  • 加入: 02年6月8日
  • 业力:
晚上25日09 03:45:47 PM
伟大的议员赎金先生。

Lorraine-Sulliman.
全部成员
  • 加入: 01年6月9日
  • 业力:
2009年6月27日06:52:54
嗨,大家好,

我在这里很新的是,在过去的情况下没有乐趣(?!),但只是想说社区精神,支持和忠诚于彼此的精彩程度。我真的很觉得那些被他们信任的人那么厉害的人。我希望Jimmy被认为是为了他的行为。
伟大的信马克!

祝所有x祝福

raiderjake.
全部成员
  • 业力:
27日6月9日07:43:43
是的,很高兴看到Fudjj,其余的萨尔虎虎加强并帮助他们能够以任何方式实现。 thanx伙计们

过分源
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
2009年6月28日06:30:51
正规银河送彩金的任何回复?

我可以立即做到。不可能需要一点时间

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2009年6月28日07:09:21
昨天在贫穷的小型现场支持家伙下发火了,虽然他做得不多,但他确实提议要对回应的首要任务放在响应中.....所以应该在48小时内得到一些行动,所以我们'll看到。

马克(Fudjj)

社区管理员

jmcgregor.
全部成员
  • 加入: 03年1月06日
  • 业力:
29月9日08:31:09 PM
回到几个月前,我写了关于吉米,以及他如何撕下,但每个人都对我说话。对不起某些人确实被撕掉了比我更糟糕,但是当我被告知时,当我听说我听到吉米挑出所有美好事物并在正规银河送彩金上卖掉他们时,没有人会感到沮丧,然后们在正规银河送彩金上卖掉他们我们。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上09:10:19:45 PM
好吧,我坐在这里,仍然没有听到任何消息。联系了现场支持,努力与今天的主管与主管交谈,没有这样的运气......再次被告知它将得到优先处理。

不放弃!

马克(Fudjj)

社区管理员

raiderjake.
全部成员
  • 业力:
晚上09:33:27下午10:33:27
给em hell fudjj,保持良好的工作

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上09:36:49 PM
我刚刚联系了AG办公室,以便在任何法律程序上获得更新。我实际上并不期望得到任何信息,但到底是什么.......我认为这是值得的哈哈。

马克(Fudjj)

社区管理员

ITSKI.
全部成员
  • 业力:
30月30日10:40:28 AM
保持良好的工作Fudjj。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月8日12:13:53
好的,对于那些以下这个小佐贺的人来说最新是......

两周现在,没有回应,实际上我的邮件完全明显未开封。现在已经有三次我联系了现场支持,只有被告知他们将在每次24小时内读取和回应它的消息,以确保他们的读取和回应。

我要求与一个监督员谈话,这不经历。我已经要求一个号码直接拨打它们,只能给予我只处理我所说的电子邮件回复的数字.............

我很少有剩下的选择,一个是媒体爆炸,不仅仅是对他们令人震惊的客户服务,而且他们如何让成员在被警告发生后,让成员在其网站上销售被盗的商品!

说真的,在地狱中有多么满足这些白痴......我对想法开放......任何人?

我现在还联系了AG的办公室两次尝试建立一些联系,他们也可以通过正规银河送彩金雇用,以完全缺乏任何类型的反应。

马克(Fudjj)

社区管理员

Wychewes.
全部成员
  • 加入: 09年1月27日
  • 业力:
09年7月8日12:58:23
我觉得你的痛苦。关于ACCC的呢?

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
09年7月8日12:58:34
嘿Marc,

I have been able to contact ebay by phone a few times now. I think as long as you have an account you just log in and click>help>contact us by phone> then you will be given a pin to use when calling. Now this might not be accessible for International use but I know in the US you can contact by phone. You probably won't get the right extention to address this but at least you can speak to a human and get their response.

ITSKI.
全部成员
  • 业力:
2010年7月16日01:47:09 PM
我正在看吉米的正规银河送彩金帐户。我只看到一些上市,所以他的其他东西在哪里?

体育用品负荷和全部???

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 加入: 2月22日07.
  • 业力:
17日09 03:17:48 AM
是的,如果正规银河送彩金正在让这个幻灯片放电,我认为你是对进一步的(媒体)拍摄的是正确的,但是让他们知道。这可能会让他们打开!我喜欢正规银河送彩金,但这煮沸了我的血......

浮雕漩涡
全部成员
  • 加入: 09年2月13日
  • 业力:
09年7月17日03:44:45
可以单独开始刺激他的产品是否会做任何好处?被盗是您可以选择为什么要将物品报告给安全港的类别之一。它可能至少开始将他的个人物品从董事会中敲门。如果Fudjj认为它会飞,我会很乐意做到这一点。我在几次正规银河送彩金中肘部肘部深入,可以在这一点上吃Alphabits和Poop一封2页正规银河送彩金。霍拉!

浮雕漩涡
全部成员
  • 业力:
17日09 03:48:29 AM
产品Plus1976不是有效的正规银河送彩金用户ID或商店名称?它有工作还是拼错了?

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
04:07:21 AM
是的,他像一个月前一样将它变成了泳衣,就像一个月前一样。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月17日05:27:43
好的,在与正规银河送彩金进行几轮的几轮之后,我遇到了一个死胡同。现在唯一打开的选项是我填写被盗物品编号的报告并将其转发给合法的代表。

问题是,当我们不知道属于谁时,您如何证明任何物品都被盗。

这真的让我的血液沸腾,不仅仅是试图在正规银河送彩金中得到任何一句话的事实就在不可能的情况下,但他们只是对所有人都不感兴趣。只要他们在交易上赚钱,他们就可以给予较少的该死的。

我没有任何想法,至少不仅仅是写故事并接近一些媒体网点来分发。也许甚至专注于他当地的地区,看看我们是否可以为他产生一些地方糟糕的宣传,至少会给他带来一些当地的尴尬,但这就是它的一切。

至于GA部门,现在3次尝试与他们联系,看看我是否可以在进行合法的常规上进行任何后续行动,但不是他们的一个回应。

哈比实际提出法律行动的人可能会让我们更新目前正在发生的事情吗?

很抱歉听到你的故事泡沫,在这一切的另一个受害者,但我已经发了一个PM。

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月17日07:36:10
如果您键入卖家ProductsPlus1976的搜索,它会出现泳装等等。意思是是的。然后我从他的商店和他的商店里谈到了“卖家”。 PPWDG.com的地址相同。我在这里看到他的个人电子邮件是 链接隐藏:登录查看 您也可以在正规银河送彩金商店联系卖家。我也愿意做任何你需要我要用正规银河送彩金,AG和媒体滚动的东西。如果我们一起乐队,我们可能会看到一些进步。让我们开始每天联系Illinois的AG办公室。这可能是我们的东西。我也有他的地址为ppwdg,这是仓库。可能值得一些东西。我已经写下了关于他的每一点有用的信息,我能找到。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月17日07:37:15 AM
此外,我在雅虎的问题中找到了很多好的答案答案,可能值得在那里询问某人我们应该如何进行。我讨厌每个人都对此视而不见。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
08:06:08 AM
好好睡觉了。但是想补充一下。您可以雅虎/谷歌搜索混合吉米Huber / PPWDG,并以各种东西提出。不幸地连接甩卖alhoo和骗局。他是aluhoo.com的创造者吗?如果没有,许多网站声称他是。此外,我发现了一个Goldmine,Stephanie在MySpace上并登录(截至7/16/16/2009的1:04)8小时前。没有检查Facebook,但没有什么在我的Yahoo与Facebook中搜索。夜晚所有!

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
17日09 05:25:41 PM
好的,这是我今天早上的更新。我的银行不能让我退钱,因为它已经超过60天了:--(我在正规银河送彩金和斯蒂芬里发了一条消息,在MySpace上。但是在我的银行账户上看,我确实找到了另一个好的信息!!在这里,它适用于你们所有人217-454-5774。我仍然需要在伊利诺伊州致电ag办公室来要求文书工作。让我填写所有你们所有人的事情,我将在今晚回来查看。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
7月17日05:51:24 PM
与IL的ag办公室交谈,他们表示我必须经过我的州ag办公室。我用Wa州ag办公室在线填写了表格。会让你们都贴在一起。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
17日09:19:19:56 PM
听到泡沫非常有趣。

直到知道我是在留下的印象,每个人都填补了他当地的部门,以便信息对我来说是非常惊讶的。

现在我想知道这是如何影响所做的国际成员。

我真的很想听到已经提起的一些其他人,所以我们可以在这里发出清晰的照片。真的很期待听到你的泡沫,但不要忘记至少尝试收费回路线,肯定人值得!

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
17日09 09:37:21 PM
我肯定会保持所有帖子。显而易见的是,我现在经常在这里填补你们。如果我通过正规银河送彩金或MySpace收到任何回复,我会让你全都知道。我确实在MySpace上搜索了Jimmy自己,发现他也有3个帐户。我一整天都在检查这些网站(正规银河送彩金,MySpace和Salehoo.com),看看是否发生任何事情。我确实试图获得退款,但银行很久以前就说。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
17七月09 09:42:53 PM
好的,至少它值得与银行一起尝试,但如果我是你,我会把它们更努力地推动它们。不要指望正规银河送彩金的任何东西,他们在过去的几周里促使我成为地狱,试图让某人读到我的初层信。

他们只是根本不给老鼠Patootie!

他不会通过他的MySpace帐户进行回应,也不会回复他的正规银河送彩金帐户。事实上,他对通过他的正规银河送彩金账户追逐他的回应是改变他的身份证试图隐藏。

他决定去地面,试图避开任何辐射,但是让我们只是希望当局不会让他!

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
晚上09:51:48 PM
嗯,如果没有我的尝试,那么我将推动我的ag办公室和警察局,以及考虑律师。是的,它会花钱我的钱,但他将在最后支付它。我相信我们都能得到一个诉讼,我相信这是我们应该做的事情。我们需要收集所有受影响的人的信息,他们所做的金额等等,然后接近法律办公室或其他法律手段,以提出联合索赔。再次,雅虎!答案可能有助于找到正确的方法,或者我认为有一个网站告诉他们你的故事,然后律师阅读它并回答他们想要代表你的东西。要点是,我们需要弄清楚所有方法都作为共同努力。一个人不能做得很多,但在一起工作,我们可以获得我们的钱。我对那些像21,000美元一样的人的故事感到难过,这是极端的。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
17日09年7月11:03:36 PM
当这个德里斯特打破时,许多人都有相当多的骚动,因为你可以想象,但随着时间的推移似乎已经大大扭曲了。

当我打电话给有效的人发送了他们的订单细节时,努力将某种小组努力放在一起,我收到了1名会员详细信息,并在另一个网站上发现了另一个被馈送的人。

二,就是这样!

我只能假设大多数成员都成功声明了退款,因为除了你,21K成员和另一个网站上的其他会员和另一个场地的比赛都表现出任何兴趣。

还有另一位成员发送细节,但正如它所发生的那样,他们毕竟已经收到了他们的货物。

我缺乏兴趣完全震惊了。当第一次发生的时候,每个人都尖叫着血,并在奥斯霍尖叫着做点什么。

好吧,aluhoo做了他们所能做的一切,那么我以为我会尝试一个群体攻击,几乎没有

奇异!!

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
18七月十二日12:46:46
好吧,我猜那就是我们的一小群,但是21,000万美元是一个大的交易,我肯定想要我的钱!它是奇怪的,因为你不仅会让你的原来的钱回来,但如果我们做诉讼,赔偿可能会“损害”。我将继续查明我之前提到的那个律师网站,但直到下周初期,我想先看看我所在州的AG办公室。我将根据他们的兴趣水平进行保险。也许人们认为他们是否不能让他回应,那么就没有任何东西可以做到,但是让它去......谁知道......

GiftDepot.
全部成员
  • 加入: 05年7月08日
  • 业力:
18日09 01:26:34 AM
如果您的索赔不到5,000美元,则小额索赔法院的文件......无需律师。

让他参加朱迪秀的法官;看起来很有趣。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
18日09日02:05:37
绝对期待通过您的本地AG申诉来获得犯罪。

与小索赔戴夫的思考很好,不会是赔偿损害的好途径,但是将成为一个小额投资的方法。

我决定联系Jimmy地区的一些当地报纸。从我能做什么似乎没有什么读者,但如果这样的故事至少可以让他出现一些当地的尴尬,那么这是值得的,同时看着我的钱。

到目前为止,他已经用羽毛掸子鞭打了,他必须坐下来思考,逃避这个垃圾比他最初想象的更容易。

我没有松散一个zac,但如果我喜欢有人认为他们可以在没有支付一些心灵的情况下达到我......

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
18日09:09:27 AM
即使当地论文不得不读者,只需输入正规银河送彩金的输入,即使是正规银河送彩金转动视而不见,这应该肯定会获得更多读者,并获得正规银河送彩金迈向板块。就个人而言,我将更多地进入电视报告......我想和他的地区的所有场地都有......

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
19月19日01:59:00 AM
好的,这是我的更新。我在MySpace上通过电子邮件发送了斯蒂芬妮Huber,我知道她读了我的电子邮件,因为它显示了状态,但没有回应(惊喜!)。所以我再次通过电子邮件发送。我还在他的两次电子邮件给Jimmy发送两次 链接隐藏:登录查看 电子邮件,没有!!通过正规银河送彩金发送消息到Jimmy一次,没有!但我确实看到他在上个月收到了7个负面反馈,所以我开始向这些人发送消息,以便他们意识到他们需要急于拿回他们的钱,不幸的是,我最大限度地提出了我的正规银河送彩金联系的极限今天我有三个明天还有三个可能会出现。只是为了让你们都知道,他的否定来自缺乏沟通(喘气),非搬运,迟到的船只,坏物品,但大多数情况下我看不好。所以他基本上在正规银河送彩金上做同样的事情。我用我发给另一个正规银河送彩金ers的消息发送了我的电子邮件,所以希望他们回应。无论如何,这就是我所支持的!祝大家周末愉快;-)

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
19月19日04:15:11 PM
这是一个更新。我收到了一个愿意帮助做任何需要的正规银河送彩金er的消息。她要求方向让他在正规银河送彩金上关闭。和他最近的所有否定,正规银河送彩金现在可以实际做到!在我们和那些我们现在可能在某处之间的人之间。我被告知她已经退出了她的银行退款,并且她发现他和PPWDG在欺诈清单上(不确定它来自她的银行或其他地方,我问我很快就会知道我会知道。我需要检查正规银河送彩金,看看他是否有任何新的Negs。我需要查看我的电子邮件和myspace。这就是我所拥有的一切。我的想法与其他正规银河送彩金ers联系过!

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
19月19日09:30:59 PM
很高兴听到其他一些正规银河送彩金ers也在船上,不幸的是,他们也被他蜇了,但至少它更加弹药。

我相信我用尽了外人的路线,让他在正规银河送彩金上关闭,他们只是没有任何兴趣,除了党的线。

我花了三个星期的时间等待得到我的回复,这只是我试过4次的实时支持后,每次都被告知他们会把优先事项列出它,这意味着该消息是响应的24小时。

这是一大堆垃圾,他们不会让我和监督员说话,他们不会给我一个电话号码......表明他们没有通过电话接受投诉,只有电子邮件!

我们需要一个实际的物品编号来报告,这是获得任何与这些家伙的入住权的唯一方法。

这位会员,我假设她实际上没有收到她的订单?

如果是这样,他们已经向正规银河送彩金提出了争议吗?

有趣的是听到PPWDG在一些欺诈行为上发表讲话,很高兴了解有关在那里发生的事情的更多信息,但它听起来很有希望有一些法律行动可能会在过程中。

我会告诉你我的直接电子邮件,随时将其从正规银河送彩金中的任何人传递给正规银河送彩金回应,我会将他们的信息与我所拥有的东西一起放在一起保持文件。

好工作!

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2010年7月20日11:36:41 PM
有兴趣看到Jimmy在正规银河送彩金上表演的有兴趣可以检查此链接。

马克(Fudjj)

社区管理员

Bevsey123
全部成员
  • 加入: 07 06年9月
  • 业力:
09年7月20日11:41:14 PM
正规银河送彩金的真正资产。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
2011年7月9日06:57:16 AM
哈哈关于吉米粉丝俱乐部。我正在继续告诉你所有关于他的反馈中有三个的所有人,但由于Fudjj,你们都可以看到自己。对不起,我今天没有得到你的Fudjj ......但我会编译我尽快。

Bevsey123
全部成员
  • 业力:
2011年7月21日10:45:29
你会以为他可能想要保留一些人的快乐信息。

他的正规银河送彩金反馈页面看起来像我自己和Fudjj的账户在他身上有一个星期的嘘声:)

浮雕漩涡
全部成员
  • 业力:
21日09:38:37 PM
不能说你没有警告他们!这是我只是不得不在反馈滥用上写下它们的一封信,以为你会喜欢!

根据您自己的政策:'否则留给买家的负面陈述与积极评级的买方。我不知道为什么我必须在这样的问题上与你打牙和钉子。到目前为止,我已经像小偷,一个刑事和一个欺骗者在卖家问题上被视为。同时,我保持完全的客户满意度。我遇到了明显的反馈敲诈勒索的问题,你没有做任何事情,我已经拍卖了拆除并被取消,只能被权利所有者恢复或证明我自己的我没有违规。我没有问题在信仰中,我按下了其他事情,就像我赢了的一半一样,我也可以赢得那些。您的系统似乎是最少量的麻烦,我认为这是公平的,因为它是您的系统。但作为该系统的一个组成部分(卖家执行以制作您的系统资金),您可能会比表格字母更加容易。也许这就是为什么有延迟并且您的日志系统被备份?感谢您的时间再次审查这件事。如果您仍然觉得您达到最初的结论,您可能想要改变您的反馈滥用示例,因此它们不会让人困惑。

嘘声上只是一个'周'?轻量级!!

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2011年7月21日10:20:12 PM
大声笑,一个星期......这实际上给了我太多的信用:)

马克(Fudjj)

社区管理员

grboutique
全部成员
  • 业力:
09年7月21日10:45:03 PM
我认为Jimmy在正规银河送彩金上有多个帐户,并且用户名只是其中之一。希望所有这些行动都会触发正规银河送彩金上的嗡嗡声,所以所有Jimmy的账户都将被关闭。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2011年7月21日11:01:19下午
我听说他有几个id,但我知道这是他的旗舰Powerseller身份证,这曾经是他最近改变他的身份证的事实来试图逃避戏剧而真正重视的那个。

在他确实有其他账户的情况下,如果正规银河送彩金实际上有没有选择采取行动,那么他们就会采取所有账户。

这是非常奇怪的,这是他的面包和黄油,我怀疑他会尽量照顾它,因此我试图攻击它的原因。

看待最近的反馈几乎似乎他刚刚完全放弃了,这几乎就像他正在燃烧他的最后一座背后的桥梁。

讽刺,我花了几乎4周的圈子在正规银河送彩金上绕着这个问题而击中死胡同。现在,Jimmy做得更好地讨厌自己的账户,我甚至希望。

这只是在一分钟内变得更加奇怪!

也许法律轮子已经开始转向,他现在知道游戏结束了,最后的警笛已经走了,他刚刚放弃了。

马克(Fudjj)

社区管理员

浮雕漩涡
全部成员
  • 业力:
2012年7月09日02:19:22
也许正规银河送彩金终于做了一些事情(因为我坐在酒中,希望打字不会受到影响)他们会把一切都搞砸了偏离他......我在比赛中遇到了一个Snafu,在2月的正规银河送彩金回来了,闭嘴,关闭我的妻子账户(仍然是)2年来没有活跃,因为他们与这台电脑有关!不同的电子邮件,不同的paypals,不同的名称!

Camelot-604.
全部成员
  • 加入: 09年1月28日
  • 业力:
09年7月22日04:03:26
它现在唯一的是,我读了这封信,对我来说,了解发生了什么。我只是很想知道谁真的是吉米·沃特在奥普尔。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月22日04:09:36
它现在唯一的是,我读了这封信,对我来说,了解发生了什么。我只是很想知道谁真的是吉米·沃特在奥普尔。

Jimmy曾经担任社区经理的职位,基本上是在与会员的询问中看到论坛和协助尽可能的地方。

他决定建立自己的业务,独立于销售,而是将他的业务销售给我们的会员。正如事实证明,与其他人一起,没有收到他们支付的订单,而且吉米被从社区经理的立场删除。

对吉米的法律行动现在正在等待。

马克(Fudjj)

社区管理员

Camelot-604.
全部成员
  • 加入: 09年1月28日
  • 业力:
09年7月22日04:34:39 AM
谢谢Fudjj的信息对我来说很重要,因为我促进了Salehoo。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月22日05:13:38
根本没有问题。

正如你可以从我的身份看来,我现在接管了一卷社区经理,所以请随时随地给我一个顾虑或者询问你的未来,但你可以放心,吉米没有任何与Salehoo联系。

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月22日05:46:04
我也认为它是biadrre他基本上毁了自己,也许他不知道现在酿造的法律问题,但它会咬人咬人。那些否定,我大约有一半回应给我。我想他会把他的正规银河送彩金保持起来,继续销售东西......它会曾经工作过,他没有让客户抵御他。看到所有戏剧都差异肯定有趣。

ITSKI.
全部成员
  • 业力:
09年7月22日01:32:37 PM
我一直在一天后检查论坛,没有更新,所以我已经消失了几天,然后回来看看这一切。得到了工作 - ~bubbles_erin - 追逐这个家伙喜欢疯了。我很高兴看到他的正规银河送彩金账户关闭。业力正在击中他,不要说我们没有警告他。

浮雕漩涡
全部成员
  • 业力:
09年7月22日03:23:32 PM
刚从上面的Jimmys反馈链接检查(昨天在那里),现在它是无效的ID名称和可用的信息。他们终于斧头他了吗?

Bevsey123
全部成员
  • 业力:
09年7月22日03:58:30 PM
关闭自己或正规银河送彩金关闭他。

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
晚上04:31:58 PM
大家好,

我刚检查了Jimmy的ID,它仍然可以再看一下。 链接隐藏:登录查看

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月22日09:40:45 PM
是的,他仍然在正规银河送彩金上运行他的业务,但希望不长时间。据与我当地的AG办公室合作,我今天得到了回复。他们已经向他的商家发了一封信,并告诉我如果不起作用,如何继续。以下是发送的信件的副本(它被编辑为Gaurd我的个人信息和其他具体信息):

Rob McKenna Actioney华盛顿消费者保护部103号东霍莉街308号钟陵街 - Bellingham,WA 98225-4310 - (360)738-6187 7/22/2009 Erin G *******(这里的家庭住址)RE :产品加上批发分发文件#:345003亲爱的erin Marie Guerrero:您的投诉提交给我们的办公室有关产品加上批发分销的产品已分配给我。我已联系该业务,并要求在21个工作日内对您的投诉进行回复。向业务提供了副本的副本。我会与您联系并通知您的回复。由于我们的办公室收到的复杂性和投诉数量,正常投诉处理时间约为6-8周,但是,在进入投诉量增加时,处理时间可能更长。非常感谢您的耐心。我们的办公室从个人消费者投诉获得有价值的信息。如果未来有权执行执法行动,我们会维持可能有用的商业惯例的投诉档案。如果我们无法解决您的投诉或企业没有回复,我会通知您替代方案。如果您需要联系我,请您的投诉号码******可供参考。感谢您联系我们的办公室,我会在提供更多信息时与您联系。真诚的,Iris Maute-Gibson投诉分析师消费者保护部(360)738-6187

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月22日10:02:27 PM

所以这是他的另一个账户,我不知道这一点。

马克(Fudjj)

社区管理员

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
09年7月22日10:04:31 PM
好的新泡沫,我听说多达15人正在寻求对他的行动,但这是我见过的第一个确认。将成为一个漫长的过程,但我们现在可以希望正确的结果。

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月24日07:41:04
更好的消息(我想)。去看了他在正规银河送彩金上出售的东西,什么都没有!!意味着正规银河送彩金可能会把他闭上!!!!他还有两个人。这就是我现在所拥有的一切。让你全部发布。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
24日09:35:25 PM
是的,一些有趣的新闻开始展开关于正规银河送彩金。

在美国正规银河送彩金在美国在美国拍摄4周后被治疗4周后,然后引导一个死胡同,我决定接近正规银河送彩金澳大利亚,看看我是否能找到一个侧门。

因为它发生了,我设法找到了一个非常有用的顾问,他们对听证吉米的利用非常感兴趣。几天前他被带到了几天前的速度,而我没有任何决定的官方构造,我知道他正在非常认真地,并且任何运气,账户都被限制了,等待他们的全部调查。

耶,感觉就像一生,但成功就在最后一次呼吸似乎它似乎。

:)

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月25日12:59:30
这听起来很有希望。我还确实发电子邮件正规银河送彩金,但我收到的电子邮件说不要期望更新这一点。但是,无论如何,你似乎有好消息......好工作Fudjj

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2015年7月25日02:30:25 AM
是的,透过正规银河送彩金就像试图用塑料勺子突破砖墙,但我们现在就像球在我们的方向上滚动。

感谢您的努力泡泡,非常感谢!

马克(Fudjj)

社区管理员

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
2015年7月25日07:29:56
是的,我知道你挣扎着到了他们,但我觉得自现在我们实际上是买家被骗,他们可能会做点什么。希望这是真的。我希望他的账户在以后没有重新开放,我会偶尔检查。

全部成员
  • 业力:
09年7月26日02:51:19 AM
不幸的是,有些方法可以匿名销售正规银河送彩金。很难做到,但很难做到。
如果Jimmy像他所表现出的那样可疑,那么我的猜测就是他在一个完全无法可行的账户上销售。

nessie220
全部成员
  • 加入: 09年3月17日
  • 业力:
09年7月26日12:00:19 PM
因为我与吉米交易不好,我一直脱离了一会儿。我在3月份购买了他,当然没有收到电子邮件的商品和/或回复。我在印第安纳州,并用我的ag下载了文件来文件。

我很高兴我今天跳起来,陷入了所有这些帖子。谢谢你们所有人在Salehoo恢复信仰。

全部成员
  • 业力:
2016年7月26日05:40:07 PM
因为我与吉米交易不好,我一直脱离了一会儿。我在3月份购买了他,当然没有收到电子邮件的商品和/或回复。我在印第安纳州,并用我的ag下载了文件来文件。

我很高兴我今天跳起来,陷入了所有这些帖子。谢谢你们所有人在Salehoo恢复信仰。

您可能想要提交一个小索赔案例,因为您如此靠近他的家。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上09:12:38 PM
好吧,我不能谈论其他隐藏的帐户,但我今天早上收到了正规银河送彩金的确认,他的销售卖方账户已经采取了对抗它的行动。

他写的是,它是他不透露所采取的行动的政策,但保证我是适当有效的保护其他正规银河送彩金成员。

他还给了我一个公开的渠道,直接与他人在未来的任何其他可疑正规银河送彩金活动中处理,吉米或其他方面,甚至还是谢谢论坛上的每个人,而萨利奥·员工为他们的警惕。

我还要感谢那些在论坛上的人,他还参加了寻找这种破坏球摆动的方法。我收到了大量的PM与想法,我知道很少有人在努力让他撤消,即使你没有被个人生活,也要再次感谢你......你所有的帮助都非常感谢。

我知道的一些人的小奖励,但这是所有进步的第一个真正的迹象。所以我希望他的权力卖家账户的新闻(多年来他曾经如此艰难地工作的账户),该判决在临近它的判决,关闭了所有未来的交易机会,至少在某些面孔上露出笑容。

现在,我们等待听到关于所采取的法律行动的一些消息。

:)

马克(Fudjj)

社区管理员

全部成员
  • 业力:
09年7月27日03:14:08
优秀的工作和后续FUDJJ。

我希望成员的一些沉默是由于当局的方向,以保持安静,直到案件进行。

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年7月27日05:48:45 PM
伟大的新闻Fudjj。我错过了几天,似乎很多人在这里聊天。那好吧。我很高兴听到关于我的账户的想法确认。我会喜欢看到他脸上的外观,以发现它关闭了。但后来,他可能知道它正在推出,因为他不是向人们发送东西而且正在得到一堆否定。至少在你说的情况下仍然是一些进步。

ITSKI.
全部成员
  • 业力:
28日汇09 12:09:52 PM
令人敬畏的fudjj和bubbles_erin进行进度。当正规银河送彩金关闭他的账户时,希望有人录得吉米的脸!

Muahha.

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
10月14日04:22:33
嗯,这是很长一段时间才能弄清楚,但这是我从伊利诺伊州司法部长办公室收到的信。这么令人失望!他们已经“无法找到你提出投诉的党。”他们关闭了我的文件。当我们确切地知道他们基于他们所拥有的路径时,我们无法相信他们没有拉动。我们都知道Stephanie在MySpace上。 grrrrr。看起来他们是鸭子和覆盖物。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月14日09:42:24
是的,我还从另一个顾客那里听到了奥普罗布外面的另一个客户,同样的例子。无法找到,所以现在我们不得不想知道他们是否确实拿起棍子并移动了他们的岩石,或者遗憾的是遗憾的办公室无法给出该死的。

让他讨论易趣是对如此许多丢失的奖励,而且机会就是他将在新的身份证下交易........真的很糟糕!

马克(Fudjj)

社区管理员

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
10月15日05:16:52 PM
是的,我看了一眼斯蒂芬西斯MySpace一段时间,然后从她的评论看起来他们确实移动了位置,看起来斯蒂芬妮现在正在为别人工作!猜猜他们必须得到真正的工作!哈哈。

所以马克,这是否意味着正规银河送彩金将允许Jimmy再次在正规银河送彩金上列出?我认为他们跟踪IP地址?

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月15日09:34:28 PM
嗨,他们不会让他在他自己的名字下列出他当然的名字,这是现在的一生时间禁止,甚至不能用正规银河送彩金购买他的旧封锁账户。也就是说,甚至在他的兄弟账户下贸易甚至有一种方式,或者规避规则在假身份证下建立一个新帐户。

在这一天结束时,如果他真的想继续他的正规银河送彩金销售,那么正规银河送彩金客户在他的账户结束时乘坐的正规银河送彩金客户的数量,他已经失去了完全兴趣,并且是只是采取他当时的现金,以便在躲闪之外。

马克(Fudjj)

社区管理员

全部成员
  • 业力:
10月16日05:21:53 AM
我们都知道吉米是一个肖斯特。虽然,除非有人可以在未来几周内提出某些东西,否则我可能会建议我们全部继续前进。让我们制作2009年横幅年份并赚一些钱。吉米的生活变得更加艰难,所以我们至少可以从中获得一些满足感。他在奥斯本州和我们和我们一起销售的声誉被摧毁,他现在正在逃离法律,并被禁止正规银河送彩金。

Fudjj在这里的每个人都做得很好,并留在正规银河送彩金调查之上,值得一只手。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
10月16日05:38:29 AM
我们都知道吉米是一个肖斯特。虽然,除非有人可以在未来几周内提出某些东西,否则我可能会建议我们全部继续前进。让我们制作2009年横幅年份并赚一些钱。吉米的生活变得更加艰难,所以我们至少可以从中获得一些满足感。他在奥斯本州和我们和我们一起销售的声誉被摧毁,他现在正在逃离法律,并被禁止正规银河送彩金。

Fudjj在这里的每个人都做得很好,并留在正规银河送彩金调查之上,值得一只手。

欢呼的飞机,而我肯定有时一只手有用,我宁愿披萨:)

马克(Fudjj)

社区管理员

全部成员
  • 业力:
10月16日05:58:02
是的,我看了一眼斯蒂芬西斯MySpace一段时间,然后从她的评论看起来他们确实移动了位置,看起来斯蒂芬妮现在正在为别人工作!猜猜他们必须得到真正的工作!哈哈。

所以马克,这是否意味着正规银河送彩金将允许Jimmy再次在正规银河送彩金上列出?我认为他们跟踪IP地址?

嘿唐。是的正规银河送彩金确实跟踪IP地址,但是通过几个熟练的击键,或者无线调制解调器可以很容易地获得。
他们还使用名为Web Beacons或Super Cookie的内容,该超级饼干覆盖了它们的操作系统。这些也可以围绕。

是什么让它变得艰难的是paypal。它们需要相当强烈的身份检查,但仍然存在仍然存在的(如果是这个词)不是一个容易的障碍。

吉米可能聪明地绕过所有这些,但他可能永远无法做到他曾经做过的卷。
PayPal需要一个SSN销售达到20,000人,有时越早。

他们都使用各种软件来跟踪和跟踪销售。如果即使从不同的IP开始何时开始从相同的一般位置销售相同的东西,它仍将提高红旗并导致缩进请求。

顺便说一下,吉米斯兄弟也可能被禁止了。 正规银河送彩金是禁止来自同一账户的家庭成员。

全部成员
  • 业力:
10月16日06:00:37
欢呼的飞机,而我肯定有时一只手有用,我宁愿披萨:)

我也是。但有时,来自女性劝说的特别象征的人的一只手就像一样好。哈哈

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
17 09年10月03:43:37
是的,我想是时候继续前进了。我很高兴我没有投资太多(只有60美元)与这里的数千相比,这是投资的。我不能责怪他们在他们认为会得到回报的东西中投入资金,我后来在我现在拥有的商业中投入了数千个,我现在和我现在使用的供应商更快乐。我实际上正在寻找向我销售的另一个元素添加另一个元素,所以这是令人兴奋的。如果您有任何销售内衣的想法或经验,请给我发一张纸条。我正在研究它,但任何建议都很欣赏。但是,现在,我正在销售清算的商品,并刚刚投入我的第二阶。开始通过这一点。

Richelle._Salehoo1.
网站管理员
  • 加入: 08年10月20日
  • 业力:
17 09 09 04:31:24 AM
是的,我想是时候继续前进了。我很高兴我没有投资太多(只有60美元)与这里的数千相比,这是投资的。我不能责怪他们在他们认为会得到回报的东西中投入资金,我以后在我现在拥有的商品中投入了数千个,我现在的供应商更幸福。我实际上正在寻找向我销售的另一个元素添加另一个元素,所以这是令人兴奋的。如果您有任何销售内衣的想法或经验,请给我发一张纸条。我正在研究它,但任何建议都很欣赏。但是,现在,我正在销售清算的商品,并刚刚投入我的第二阶。开始通过这一点。

适合你泡泡_我会尝试挖掘一些有用的信息您可以在您的冒险中使用对内衣的世界。 '

'直到那个,一切顺利!欢呼:)

Richelle.

客户支持经理
Salehoo Group Limited.

泡沫 - 艾琳
全部成员
  • 业力:
09年10月27日04:40:36
好吧,如果你知道我的意思,这不是我的第一个冒险..洛尔......所以没有关于这里的东西......大声笑。是的,我会感谢您的任何信息。我找到了来自中国的一些供应商和Dropshippers,我想看看更多......我们会看到......这一切都在研究事物,所以这就是我现在的阶段。再次感谢,期待您必须分享的信息

Melissa75240
免费会员
  • 加入: 10月16日
  • 业力:
18日10日05:34:58 AM
我以为我会把我的2美分放在这里。你询问了如何证明。 1周可能2,保留他一起销售并将其销售的物品列表。如果您有他的账单地址(我认为有人做),那么请致电PD。我与全国范围内的执法合作,所以如果您需要任何帮助,请给我发电子邮件。

现在关于正规银河送彩金,本周用它使用它,我已经完成了,即将提取发布。在100岁尼日利亚诈骗者之后,他们正在质疑我的产品。我明白我是一个新的卖家,但我会将买方更加询问我,然后是一个充满呼叫中心的公司办公室。
我将首先提交加州州的AG以及国家的伦理委员会。他们的员工只是遵循公司所投入的程序,所以这一切都是我们所有人所知道的代表在办公室的创始人。

我处理了世界各地的这么多人,并没有发出百万富翁的插头,这富有羞辱人们,这正是她所在的。

如果您需要帮助,请随时与我联系。我会成为坏人。 ;)我只是厌倦了看到好人得到杰出,而像我这样的诚实的批发商和经销商是不断质疑的。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
19月19日02:34:09
嗨梅丽莎,感谢您的提议。

不幸的是,在这种情况下,似乎我们已经走到了道路的尽头。我们成功地从正规银河送彩金中删除了他的账户,但是由受影响成员审判的任何法律大道都已经到了死胡同。

多次投诉被提交与受影响的成员的各自的遗留部门提交,但似乎他似乎是独立的,他们将没有进一步的行动。

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何