可能的手机供应商 - 骗局?在这里需要一些帮助

Luapmandragon.
全部成员
  • 加入: 06年5月29日
  • 业力:
5月30日06:55:32 PM
问候,

我是该网站的新手,希望进入电子湾市场。像每个人都喜欢在家里工作中的工作,但诚实地,我很高兴每月赚取额外的一百或更多美元。无论如何,我一直在看网上供应商。我首先开始寻找精工手表,然后是手机,但真的只找到了中国供应商只能拿电汇和西联汇款所以我犹豫不决。无论如何,我在英国找到了一个人,并希望你们中的一些人可以帮助我对他进行一点研究。以下是我们已经来回发送的一些电子邮件。

--- 链接隐藏:登录查看 wrote:

到: 链接隐藏:登录查看
日期:2006年5月27日星期六09:21:58 -0700(PDT)

阿贝尔先生,

您最近通过Alibaba.com发送了一条消息/回复,要求我向您发送电子邮件给您的价格列表和其他信息。如果你能寄给我你的产品清单和他们的相关价格,我真的很欣赏。还要务必告诉我所有内容都包含在手机上,如果它附带其原始框。还请告诉我他们是否被解锁并需要SIM卡。什么是最小尺寸顺序,您是否允许我订购1到5部手机,以便在我做出更大的承诺之前对您进行进行来进行样本?最后你提供掉落运费,如果不是每只手机额外额外的钱才能卸货吗?

问候,
保罗

你好,

所有产品都是全新的保修。我位于英国的伦敦,我从折扣店购买的价格优惠。
付款至第一笔交易:换货运通快速简便的交易(如果您今天付钱,您将在门口48小时收到包裹)。
运费:UPS 2天空保险。
对您所在地的运输,保险和处理税是由我支付的。
最低订单是:1000美元。订单折扣超过1,500美元。

编辑以下是一个非常长的价格列表

这是价格清单:

摩托罗拉V872 $ 130
摩托罗拉V878 $ 140
摩托罗拉V300 $ 110
摩托罗拉Razr V3 $ 105
摩托罗拉Razr V3i $ 110
摩托罗拉V600 $ 120
摩托罗拉v600i $ 130
摩托罗拉v80 $ 110
摩托罗拉MPX220 $ 95

正规银河送彩金2650美元
正规银河送彩金3100美元31美元
正规银河送彩金3108 $ 40
正规银河送彩金3120美元40美元
正规银河送彩金3200美元
正规银河送彩金3220美元40美元
正规银河送彩金3230美元40美元
正规银河送彩金3300美元40美元
正规银河送彩金3660美元40美元
正规银河送彩金5140美元45美元
正规银河送彩金6170美元50美元
正规银河送彩金6020美元50美元
正规银河送彩金6060美元60美元
正规银河送彩金6108 $ 60
正规银河送彩金6111美元
正规银河送彩金6680美元120美元
正规银河送彩金6681 $ 220
正规银河送彩金6100美元65美元
正规银河送彩金6220美元90美元
正规银河送彩金6260美元100美元
正规银河送彩金6620美元100美元
正规银河送彩金6630 $ 110
正规银河送彩金6230 $ 85
正规银河送彩金6600美元
正规银河送彩金6610i $ 80
正规银河送彩金6670 $ 140
正规银河送彩金6800美元
正规银河送彩金6810美元105美元
正规银河送彩金6820 $ 110
正规银河送彩金7610美元120美元
正规银河送彩金7600美元135美元
正规银河送彩金7250i $ 80
正规银河送彩金7260美元100美元
正规银河送彩金7270 $ 110
正规银河送彩金7280 $ 125
正规银河送彩金7710美元130美元
正规银河送彩金7200 $ 130
正规银河送彩金7700美元
正规银河送彩金8800美元145美元
正规银河送彩金8910i $ 115
正规银河送彩金8850美元100美元
正规银河送彩金N70 $ 140
正规银河送彩金N90 $ 150
正规银河送彩金N91 $ 240
正规银河送彩金N-Gage 110美元
正规银河送彩金N-Gage QD $ 120
正规银河送彩金9210I Communicator $ 110
正规银河送彩金9300 Communicator $ 140
正规银河送彩金9500 Communicator $ 150

三星S200 $ 50
三星S300M $ 60
三星S500 $ 60
三星V200 $ 70
三星x100 $ 50
三星x400 $ 60
三星x410 $ 60
三星x430 $ 65
三星x600 $ 70
三星x460 70美元
三星x120 $ 40
三星x450 $ 40
三星D100 $ 25
三星D410 $ 70
三星D500 $ 80
三星D600 $ 85
三星D700 $ 90
三星E105 $ 35
三星E100 $ 30
三星E400 $ 40
三星E500 $ 50
三星E330 $ 40
三星E310 $ 40
三星E300 $ 40
三星E600 $ 60
三星E610 $ 60
三星E800 $ 70
三星E810 $ 75
三星E630 $ 70
三星E700 $ 65
三星E715 $ 70
三星E410 $ 50
三星C100 $ 20
三星C110 $ 30
三星Z105 $ 60
三星P510 $ 75
三星P705 $ 80
三星P500 $ 75
三星P730 $ 80

索尼爱立信K500 $ 70
索尼爱立信K500I $ 75
索尼爱立信P800 $ 100
索尼爱立信P900 $ 130
索尼爱立信P910 $ 150
索尼爱立信P910i $ 160
索尼爱立信T230 $ 50
索尼爱立信T310 $ 60
索尼爱立信T610 $ 70
索尼爱立信Z1010 $ 110
索尼爱立信Z200 $ 60
索尼爱立信S710 $ 90
索尼爱立信F500i $ 70
索尼爱立信S700 $ 90
索尼爱立信K700 $ 70
索尼爱立信Z500 $ 70
索尼爱立信T630 $ 60
索尼爱立信Z600 $ 90
索尼爱立信T230 $ 40
索尼爱立信T105 $ 20
索尼爱立信T100 $ 20
索尼爱立信T600 $ 30
索尼爱立信T300 $ 20
索尼爱立信T200 $ 20
索尼爱立信Z700 $ 80
索尼爱立信T68i $ 35
索尼爱立信W600 $ 105
索尼爱立信W900i $ 135

手机是全新的原始盒子,有一年的国际保修。电话已解锁任何网络。这
手机配有所有配件:汽车套件,车载充电器,免费,手册,手册等。您将有15天的时间检查商品,如果您不满意,您将在48小时内完全退款。任何损坏的单位都将完全替换或退还。

我可以提供参考,所以如果你需要任何请告诉我。我也可以为同类价格下降。

最好的祝福!
约翰阿贝尔

--- 链接隐藏:登录查看 wrote:

到: 链接隐藏:登录查看
日期:太阳,2006年5月28日12:11:15 -0700(PDT)

约翰,

谢谢你的快速回复,我想和你做生意。你会让我买1或2部手机,所以我知道一切都是合法的,顺利运行吗?在我收到前1或2部手机之后,我可以知道你的期望是什么,然后我将更大的顺序至少达到最低1000美元。

问候,
保罗

你好,

我一直用电线以获得更快的交易。从来没有问题。我每周购买和销售很多,我有参考为我确认。我是认真的,经营合法的业务。

以下是一些客户的联系方式作为参考。请联系他们并询问我:

Ktr Ltd Las Vegas NV US 链接隐藏:登录查看
卡尔桑津尼尔安大略省,加州 链接隐藏:登录查看
Tod Sisk纽约美国 链接隐藏:登录查看
加拿大詹姆斯麦克蒙特利尔 链接隐藏:登录查看
Michael Iosue Painesville,哦 链接隐藏:登录查看

谢谢
约翰

好的,所以他应该在英国,所以他不应该有CC或PayPal的问题,他从未真正出现并说明他不会接受他们只是说他总是使用电线转移。现在我没有通过电子邮件发送任何引用,并想知道你认为我应该做些什么。因为我所知,他的参考资料只能成为他的其他电子邮件账户。

我现在正在考虑做什么是通过电子邮件给他的引用,并询问他是否可以拍摄任何股票证明,如果他愿意通过CC或PayPal进行我的第一个付款。如果你们中的任何一个建议,我真的很欣赏它。允许你们中的任何一个可以帮助我背景检查,也可以通过电子邮件发送他的参考,看看他们是否是合法的我真的很感激。

0tnic
全部成员
  • 加入: 06年1月16日
  • 业力:
5月30日06:16:33 PM
我会通过电子邮件发送给那些人,看看他们说的话。我会发布回复,看看人们是否具有相同的措辞风格。

很难看出他是否是合法的。我几乎被一个叫班尼卖脸盘的人骗了。他在美国的8年度销售它们,只会在每种设计中销售。我要求提供浓缩和样本,他说他会让我做100个汇率100总数。他只会接受电汇Tho。我几乎会这样做,但我有一个奇怪的感觉和留下它。当我说我不起他想要的交易时,他在那后通过电子邮件发送了一次。现在他的网站似乎已经消失了!

当某人只接受Wieltransfer或Western联盟时,就会非常小心。

让我们知道您的身体情况如何

entercorp.
全部成员
  • 加入: 06年5月19日
  • 业力:
5月31日06 12:04:21 AM
它是100%的骗子。我保证。我以前用类似价格的价格与阿里巴巴的公司处理过。诈骗者喜欢列表,因为他们可以复制和插入自己的数字。我有点亲眼,所以lemme指出了他的故事中的洞。

1.)网站......它在哪里?
2.)电子邮件......你的意思是说所有这些公司都没有自己的网站,最后有一个电子邮件与他们的域名?
3.)参考资料......他们没有电话号码?
4.)最小订单通常是单位,而不是美元金额。
5.)您是否知道从中国到伦敦的第2天的空气成本**编辑:甚至来自英国到英国它的昂贵??? (一个屁股)
6.)单独运输是可怕的,但手机的价格非常低,太低。
7.)所以,如果你有1000美元的便宜手机,他将第二天的空气船,如果它诚实,你可以获得大约5-7部手机。所以一个带盒子的电话约为1-2磅,总共5-14磅。实际运输U可以在每磅15-25左右,所以75-350送到第二天的空气。
8.)哦,是的,你也可以添加所有所谓的费用地狱,也必须支付自己并扣除这一点。现在没有难以看到他剩下的钱,没有利润。
9.)LEMME告诉你为什么他想要1000-1500。诈骗者喜欢很好的偶数。
10.)想测试他吗?问他仓库的照片,或者要求他传真或向你发送他的公司文件。看看他躲开了Quesitons的速度有多快:p。

希望这揭示了你的情况!

-Benjamin.

0tnic
全部成员
  • 加入: 06年1月16日
  • 业力:
06:00 01:05:48 AM
这对我来说真的很有帮助。非常感谢!!!

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日01:29:18 AM
没问题,无论如何,我可以帮助我很棒。如果他们不必,那么,我不想看到任何人陷入骗局,这很头疼。如果有人需要一些关于这些东西的建议,就像龙像龙一样。如果他没有问,他可能已经失去了很多钱。如果有人需要一些指针如何指出诈骗者,我建议将他们的经历与像龙这样的潜在公司发布,电子邮件等等,所以我们可以更好地选择商标诈骗者模式的电子邮件中的积分。我个人遇到了许多骗局,这么多,我不得不创造自己从头开始调查公司的方式。如果我们结合我们的资源,我们可以更好地识别诈骗者。

P.S.您可能希望阅读新博客关于此主题。
链接隐藏:登录查看

-Benjamin.

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日01:35:13 AM
哦,有关John Abell先生的更多信息。

如果您在其一家建议公司中键入它。我知道世界上有很多John Abell,但诈骗者通常会选择这样的名字。此外,尝试将两人和两个一起放在一起(我知道在这种情况下他不是),他的名字更好的是中文......或者至少是一个喜欢托马斯的淘汰赛或其他东西。美国/英国人/英国人的名字和姓氏为中国某人是一个谨慎的标志。

詹妮弗77.
全部成员
  • 加入: 06年4月26日
  • 业力:
06年5月31日03:56:51
CenterCorp,
你说了....阅读你的帖子后,你已经打开了一点。谢谢。

我知道大部分是纪念系的,但你必须用它来读它来看看它。

伟大的帖子

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日04:16:59
罗杰,谢谢:)

-Benjamin.

Jadzia1182.
全部成员
  • 加入: 06年5月23日
  • 业力:
06年5月31日04:53:41
不错的斑点本。

虽然我确实有一个小问题,但你的一个陈述。我不在电子产品中处理,这样可以通过碎片通常是最低订单,而是对于我一直在处理或调查的东西,包括衣服,珠宝,身体珠宝等,我所看到的大多数地方在有最低金额订单。大多数车身珠宝遗址最低订单100美元。我一直在退房的一个服装网站以500美元的最低订单开始,...类似的东西。因此,最低订单并不总是骗局的标志。 (以及我从Hegit订购的身体饰品公司,我没有问题,我没有问题......并且服装店由eBay认证 - 我实际上在漫无目的地通过eBay的各个领域徘徊时发现它们)

否则,你所说的一切都在标记上响起。

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:18:03 AM
收到。我想我应该更具体。我的意思是在alaibaba或E2trade等交易网站上,ECT。而不是公司的网站本身。现金值的最低订单通常是骗局的迹象。

-Benjamin.

Jadzia1182.
全部成员
  • 加入: 06年5月23日
  • 业力:
06年5月31日05:26:18 AM
啊,好的......这是有道理的。 :)

我喜欢这个地方的东西是我每天至少学习一件事。 :D.

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:28:42
同上!顺便说一下,我喜欢回复的速度有多快....我喜欢前景(或者我应该说自动电子邮件通知)!

-Benjamin.

全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:31:29 AM
我已经向参考发出了一些电子邮件,并请求一些报纸和商业文件的一些照片。我也表示,如果我要使用电线转账,我必须先建立一个关系,因为他生活在英国,他应该能够使用CC或PayPal没问题。

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:35:55
伟大的!试着得到他的参考的数字。这就是你肯定的人。此外,他的地址,尝试在谷歌谷歌地球或键入它,看看出现了什么。如果是酒店,没有去:)。

-Benjamin.

全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:45:25 AM
伟大的!试着得到他的参考的数字。这就是你肯定的人。此外,他的地址,尝试在谷歌谷歌地球或键入它,看看出现了什么。如果是酒店,没有去:)。

罗杰。如果我得到他们的电话号码,我希望我的牢房里有足够的分钟,给他们一个戒指。我甚至可能会看看这些人是否愿意卖给我更小的安全订单。

entercorp.
全部成员
  • 业力:
06年5月31日05:55:16 AM
通常他不会能够给你数字,地狱说,就像他必须保护他的来源或类似的东西。如果他确实把Nubmers给了你在德克萨斯州,我在全国范围内有免费电话,请为你打电话给他们。所有这些Hotmail地址都太腥,任何人都可以制作一个Hotmail地址,而不是真正的专业人士。如果他们足够的球员,他们将花费20美元来获得自己的域名和电子邮件。但尽管如此,我希望你最好的,然而,我积极地是它的骗局。

-Benjamin.

SalEdoc-Com.
全部成员
  • 加入: 06年5月27日
  • 业力:
9月9日05:28:33 PM
总是检查骗局手表伙计们!

匿名的
  • 业力:
9月9日06:10:45 PM
是的,我的公司也有美元的最低金额,所以这并不罕见。我还有一个非常好的朋友,谁是中国/美国人,他的名字是拉里吴!所以Thomas Choo不能全部糟糕......

匿名的
  • 业力:
10月06日08:25:09 PM
天啊!在阅读这篇文章之后,我刚从eBay上买了20个手机,我不得不用西联汇款支付,他们是狡猾的吗?

entercorp.
全部成员
  • 业力:
10月10日08:37:46 PM
那家伙的用户名是什么?他的反馈评价是什么?您是否有关于他的联系信息?

-Benjamin.

匿名的
  • 业力:
10月10日08:48:24 PM
移动电话在eBay上被广告为“立即购买”购买,如果您想购买您将电子邮件发送给此人 链接隐藏:登录查看 使用您的eBay用户名,您想要订购多少手机,您的姓名和地址。然后,我不得不等待发票将我从eBay发电子邮件,当时它表示,它表示通过西联汇款办公室和一旦完成,我必须向他发送电子邮件向他发送付款号码。

今天付款是发布的,一封电子邮件已被发送告诉他我为手机支付,他回答说我很快就会收到追踪号码.......

匿名的
  • 业力:
11月11日08:34:10 PM
我们被骗了,假冒电子邮件声称来自eBay。

嫁妆
全部成员
  • 加入: 02年4月06日
  • 业力:
15月15日07:37:07
哦,有关John Abell先生的更多信息。

如果您在其一家建议公司中键入它。我知道世界上有很多John Abell,但诈骗者通常会选择这样的名字。此外,尝试将两人和两个一起放在一起(我知道在这种情况下他不是),他的名字更好的是中文......或者至少是一个喜欢托马斯的淘汰赛或其他东西。美国/英国人/英国人的名字和姓氏为中国某人是一个谨慎的标志。

这并不意味着杰克。亚洲人总是有他们的名字的英语翻译,他们总是在处理西方客户时使用他们的Ensgrigh名称。

询问证明的另一种方法是向他询问以前的追踪客户数量。
但骗局最令人贫困的部分是价格。正规银河送彩金甚至不能让他们便宜!
如果你想和他一起玩,只需一个已经声称或只是弥补10个随机数的命令的西联汇款,告诉他它是西联汇款,他可以捡起来。当他们发现他们被播放的人时,它会让他们生气。我完成了罗马尼亚诈骗者一次:哈哈:

XJock.
全部成员
  • 加入: 02年10月05日
  • 业力:
15月06日02:39:23 PM
每个人都应该读取在线诈骗者的ezines,只是谷歌你的问题,然后先试图先捕猎批发商。

我以为我用一个非常相似的清单和联系方式击中金色,

但是一旦这家伙响了我,推我通过西联汇款来获得我的钱,我的胆量本能感到非常偏离,并告诉我仰望“尼日利亚批发商”

你猜怎么着?

我错过了子弹!

只需在Google上查找“在线诈骗”。

如果您正在寻找在线电话,

尝试dropshippernetwork.com.

我从他们那里订购了一个PSP,并对产品的快速交付和质量印象非常深刻。

我总是在手头前响通,告诉他们我提交了钱,然后在给他们细节后。善于合作,专业。

adrianmstrong1.
全部成员
  • 加入: 06年7月24日
  • 业力:
2015年9月25日02:51:06
只要看看价格,我可以看到它的骗局显然你是新的BB网站,只处理黄金TrustPass成员,甚至一些普通的TrustPass成员已被揭示为欺诈

XMSGX.
全部成员
  • 加入: 05年11月06日
  • 业力:
7月7日11:01:11 PM
这一切都非常令人沮丧

erseerseinc
全部成员
  • 加入: 06年8月23日
  • 业力:
13月06日01:53:50 AM
该死的我真的很觉得拍摄了20部手机的eBay人,每个人都刚刚刷掉了......他们还在注册吗?用户名是什么?

牧师
全部成员
  • 加入: 05年9月28日
  • 业力:
4月4日07:55:30 AM
很高兴看到另一个新西兰人!祝你好运......但远离那些人!谢谢

批发joe.
全部成员
  • 加入: 07年2月11日
  • 业力:
2015年3月21日06:25:52 PM
我的朋友说他认为
is legit?

我们每天添加新的东西......

Azadi.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
07年7月4日02:39:42
我会通过电子邮件发送给那些人,看看他们说的话。我会发布回复,看看人们是否具有相同的措辞风格。

很难看出他是否是合法的。我几乎被一个叫班尼卖脸盘的人骗了。他在美国的8年度销售它们,只会在每种设计中销售。我要求提供浓缩和样本,他说他会让我做100个汇率100总数。他只会接受电汇Tho。我几乎会这样做,但我有一个奇怪的感觉和留下它。当我说我不起他想要的交易时,他在那后通过电子邮件发送了一次。现在他的网站似乎已经消失了!

先生,我的知识都有145美元的正规银河送彩金8800美元是假的,正规银河送彩金真的控制了他们的价格,正规银河送彩金从未有过国际保修,保修只在县里有效地分发,你可以写信给正规银河送彩金.com验证这一点, 谢谢你
当某人只接受Wieltransfer或Western联盟时,就会非常小心。

让我们知道您的身体情况如何

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何