在eBay上的骗局 - 卖家小心

Shezz.
全部成员
  • 加入: 07年5月06日
  • 业力:
10月10日11:59:37 PM
愚蠢的我刚刚骗了。我发了一条消息询问我的一个物品的问题,我点击了消息中的链接,它将我带到了eBay登录页面 - 我记得哪个思想有点奇怪,但无论如何,我签了一下 - 那拿着我到一个愚蠢的页面,用手机图片而且是它。

无论如何,原来是一个骗局来获取密码,它不是真正的eBays页面,所以当我登录骗局时,我的密码。

谢天谢地eBay拾起了它 - 我会给他们那么多,他们很快就解决了它 - 并改变了我的密码。所以没有伤害。

但是,如果您收到任何带您到登录页面的消息,就会警惕 - 不要登录。

UOFAGUY0507.
全部成员
  • 加入: 04年7月6日
  • 业力:
10月11日08:25:21
我已经发生在我身上。我认为自己是聪明的,但必须承认我也应该看到警告标志。

请谨防:当有人发送问题时,他们的屏幕名称显示为“XYDG373”留下时,请勿打开它,只需删除它。现在,上面的不是网络钓鱼的人的实际屏幕名称,但你得到了这个想法。

虽然eBay在大约一天抓住了一天后,在诈骗者试图在我的名字下发布列表后,我的帐户被暂停了几天,而它被整理出来,我有15个当前的拍卖会取消。

不用说,* SS中是一个巨大的痛苦。

从我们的错误中学习。谢谢你阅读我的2美分:-)

匿名的
  • 业力:
10月11日02:19:56 PM
拇指规则.....但非常重要。从任何链接点击....无论如何...有时如果您在不点击链接的情况下将鼠标传递给链接..您可以将URL读取到那位置链接位于.......

MANA2006.
全部成员
  • 加入: 06年8月06日
  • 业力:
10月11日09:31:29 PM
对每个人的良好建议。我一直在我的电子邮件中获取它们。

FireballsAndiego
全部成员
  • 加入: 06年10月13日
  • 业力:
10月13日07:28:39 PM
为买家留出来的买家,你的时间询问你的时间,然后询问你是否可以将它邮寄给尼日利亚,你所做的是你的首选,所以没有带有-1反馈的投标人或任何具有少于5个反馈的投标人,不要让这些诈骗者等待你的时间要小心

塞维托芬
全部成员
  • 加入: 05年11月06日
  • 业力:
11月06日05:37:13 AM
一点点提示。

如果将鼠标悬停在链接上方并查看浏览器的左下角,它将显示您即将到来的实际链接。诈骗者将有一个链接图像,其中嵌入其中的地址。如果您在像这样的消息中看到eBay.com的链接,请将鼠标放在链接上,向下浏览,您将看到eBay.com以外的东西作为您即将去的实际网站。

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
11月06日10:59:28
围绕所有这些的最佳方式是只回复“我的eBay”中直接可用的消息,如果您收到与您的个人电子邮件中的eBay相关的电子邮件,同样的消息不会出现在“我的eBay”收件箱中然后它是一个骗局。 eBay以此原因启动了这一消息系统。

产品Plus1976.
全部成员
  • 加入: 04年5月6日
  • 业力:
12月12日06 03:20:40
最好的提示永远不会回复来自eBay或PayPal的任何电子邮件。相同的消息将来到您的邮件文件夹,您可以直接从eBay访问。

PayPal直接通过主页点发送消息,永远不要点击从PayPal中说出的任何链接。

DHTW.
全部成员
  • 加入: 05年1月07日
  • 业力:
15月15日07:27:14 AM
我以前骗了。但是当我揭示了URL时,我很快就意识到了它。没有eBay.com或PayPal.com出现的Web站点报告了网络钓鱼。

tntsprogram.
免费会员
  • 加入: 12月19日
  • 业力:
24日14:46:44 AM
我有eBay诈骗买家的视频证明..买家买了打印机 - 第二天说打印机没有工作..打印头不会移动..他想要退款。这是一个工厂密封的物品..买家最终打开了案例 - 并立即赢得。买家送回物品 - 用打印机破碎的侧面封面..打印头完美地移动。我有我的皮卡和开放,媒体船员在证人前的邮局。偶尔甚至没有关心..有6个不同的代表(id的id)说6种不同的东西。我的未否认证据是那个买家撒谎的无可否认证据。eBay仍然不在乎..我相信我有证据可以用作骗局eBay买家如何工作的证据

我决心证明我的观点..我被骗了......卖家没有帮助..有买家证明信息。但他唯一的信息对我来说是明显的事实。

汤姆T.

Medovadia
全部成员
  • 加入: 12月14日
  • 业力:
12月25日09:22:38 PM
eBay是Pro Scammers !!!

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何