simplex - 骗局?

格伦德
全部成员
  • 加入: 06年9月15日
  • 业力:
2016年9月26日10:56:09 PM
simplex是一个骗局。我不明白为什么Salehoo在主页上为他们提供了付费广告。 Simplex为您收取费用,而不是获得批发商信息,而不是从代理商收到呼叫,从而让您在3,500美元到11,000美元之间支付,以获得他们的“假设”批发商名单。它是一个骗局An应该从Salehoo的网站中删除。 :邪恶的:

mzcarla.
全部成员
  • 加入: 09年9月06日
  • 业力:
2010年10月3日02:35:52
这不是一个骗局......这是一个供应链分组公司..你没有得到批发名单....你正在加入一家公司并成为他们所谓的代表....我在SIMPLX上做了一些研究。 ......在我接到电话之后,他们要求我发送3500.00并继续录制录制到我的客户。我不明白,想到我做了什么,直到我做了什么家庭作业......有很多公司都像Simplx出来......

这是一点细节,然后是常规的下降船公司..... Simplex和这些其他公司最近处理百搭商店,如kmart..shvc..sears ... Circuit City ... Costco。 ..targets .... Kohl的.....他们让你搞定,所以你可以查看这些商店的实时库存,并结束大多数拖船公司的股票问题......为您的客户提供实时客户服务。 。为什么加入的费用如此之高......我做了我的家庭作业.N现在我明白他们如何工作......这不是一个骗局......你学会了它的内容......

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
19月19日06:10:16 AM
阅读他们的主页时非常欺骗!

我不会付出这么多,他们是坚果! :震惊:

MANA2006.
全部成员
  • 加入: 06年8月06日
  • 业力:
21月21日05:32:07 PM
我看了几个星期的公司。他们实际上有几个层面的会员资格。我认为基本套餐约为350.00美元。你店铺不同的商店并获得折扣。他们将以返回产品返回产品。一个例子是沃尔玛网站。您从那里购买,您可以获得8%的返回帐户。他们也有不同的特价,其他人不会能够得到。它是一个奇怪的过程,但你得到了批量销售的报酬。价格接近零售,因此您将销售大量商品以获得利润。

Mslilly.
免费会员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
22 11月06日03:04:35
有一个人可以演示......

链接隐藏:登录查看 7天免费试用。不确定,但它看起来很有趣。 :)

我想试试他们......任何其他人都试试这个网站吗?

TROCC84
全部成员
  • 加入: 02年7月6日
  • 业力:
24月24日06 05:46:53
看到我的其他帖子......

他们没事,但很多他们卖出的东西都接近零售。然后他们收取了一笔费用。他们有限的照片(如果有的话),他们与其他公司打交道。此外,他们每月为30 + 30美元的会员费或者每年获得280美元的会员资金

他们有点阴暗,因为你只能通过doba与供应商沟通。他们有一个良好的客户支持,尽管您可以通过电子邮件发送,电话或聊天,并享有各种各样的物品来销售。所以我没有完全谈论他们的公司。

我在2或3个月前停止与他们打交道..所以也许他们变得更好,但我怀疑它。

有没有人与他们做生意,实际上是一个体面的利润,因为我真的很想知道。 :?:

Gavectech.
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
06年12月13日04:13:11 PM
目前,我们一直在与Doba一起使用一个月,诚实没有得到适当的收入。

在所有的账单中,我们必须向Paypal支付给eBay和Doba ......没有留下太多。我正在考虑与他们结束我的帐户。

我还研究了大多数物品,并找到了两件事:

1.他们的物品以互联网零售店0_0更便宜的价格出售

eBay与他们的产品充满洪水,没有人似乎买任何体面。

我们有一些损失,但我不能责备Doba。责备自己因为思考我们必须支付这么多人的人而赚钱。

Dropship Whonealers.
全部成员
  • 加入: 07年1月11日
  • 业力:
11月11日01:52:05
根据您必须支付初始费用以获得初始费用,请小心为获取拨打您的电话,以便为3,500美元享用您。

他们没有在他们的主页上透露太多信息,直到他们收到他们称之为初始存款。

TACW2000
全部成员
  • 加入: 06年12月17日
  • 业力:
2月2日07 01:07:17 AM
我在12月底加入了Simplex,并被告知我的第一个月是免费的(其实际收取的1次注册费用),加上我每次通过电子邮件发送他们,我收到了他们的地址的错误报告。我终于通过一个电子湾发电卖家举行了60分钟的培训部分,他告诉我电子邮件问题非常奇怪,并向他发送电子邮件。我做了,没有回应。我已经发送了大约10个电子邮件,只能接收错误,无法发送,我甚至在不同时间拨打了超过5次,并且在此时的客户服务并未举行,并且录制录音称呼叫或留下您的姓名和号码。我发了一封认证信来让这个掉落。我觉得它也是一个骗局和骗人的每个人,不要使用这项服务!

TACW2000
全部成员
  • 加入: 06年12月17日
  • 业力:
2月29日07 01:11:06 AM
哎呀我的意思是simplx

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
2018年1月29日02:03:52
Simplex根本不值得读取该网站的时间和效率。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

Veropierre.
全部成员
  • 加入: 07年2月26日
  • 业力:
28日07日05:30:27 PM
Simplex根本不值得读取该网站的时间和效率。

谢谢你的提示。在一个节目期间,我遇到了他们,因为他们每周给我打电话。我已准备好进行350美元的审判......他,350美元得救了:)

Bacpro.
全部成员
  • 加入: 06年5月16日
  • 业力:
28日07:29:33 PM
这是踢球者,他们向你收取20美元
适用于申请。为某人打电话20美元
打电话给你....什么骗局。 simplex骗局

j baca.

EMPU991.
全部成员
  • 加入: 02 Mar 07.
  • 业力:
5月15日03:23:26 PM
7天免费试用。不确定,但它看起来很有趣。 :)

我想试试他们......任何其他人都试试这个网站吗?

我试过他们doba是一个中间人,你不会赚钱的是,一切都价格为高

批发joe.
全部成员
  • 加入: 07年2月11日
  • 业力:
5月10日08:27:07 PM
我从未使用过Simplex在业务中10年,我把它们扔在同一条船上,因为Doba也不会给你任何重大边缘......

链接隐藏:登录查看
我们每天添加新的东西......

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何