草莓附属公司及其产品饲料

不bodypanic.
全部成员
  • 加入: 5月16日
  • 业力:
13月16日06:59:24 PM
这篇文章有点抬头,加上我希望在奥斯霍罗过来的好人可以了解更多信息。

从我理解的草莓网球正在更新他们的附属公司的产品源。他们在去年更新了他们的网站,并且尽可能改变它们的组织和排序产品。现在我很高兴他们这样做,目前的饲料是一团糟,有一些严重的问题。但它也是一种痛苦,因为我不得不把很多工作要做,试图让他们目前的饲料工作,我一直在推动几个月的信息。我一直在这个网站很长一段时间,等待他们的信息,所以我可以完成,现在我把它搁置,因为很多改变可能会来,我将要回去和重做。

SrabberryNet的伊莎贝尔已经非常耐心,我很感激,她尽力帮助我们。我知道她必须等待开发人员的信息。但这些信息对于运营网站的人来说至关重要,这些变化会导致人们很多工作。如果发生这种事情,他们需要通知他们的关联公司。有些抬头会很好,所以人们可以计划这些变化。

如果您现在正在构建网站,请注意饲料中的一些类别可能会很快更改(我的猜测现在匹配新网站的显示)。如果您有现有的,如果您需要更改,可能会导致您的工作。

如果有人有关于STRAWBERYNET的更新如何为附属公司进行更多信息,我很想听到它,如果奥尔霍罗可以伸出援手并为我们获取信息,我会非常感谢。

Shane_salehoo
网站管理员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
15月16日06:21:58 PM
你好呀,

谢谢你的反馈。我们已联系StrawberryNET,我们会一旦从他们那里回复,我们会回复您。

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
16月16日01:22:50
谢谢,

Isabelle再次非常乐于助人,我知道草莓已经通过了很多更改(新网站意味着新数据库)。

但这是正在进行一个网站的托运人的重要信息。

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
12月2日02:33:29
嗯仍然没有草莓的词?

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
12月16日06:22:01 PM
对不起NP,我们仍然试图在此刻澄清他们的情况,我们会尽快更新,我们可以为您获得可靠的确认。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
11月16日03:10:34
我对他们感到沮丧。如果他们正在重新加工这个数据,这意味着我必须重做很多工作,他们应该有一个计划到位。告诉我们不应该这么努力,让我们概述他们所做的事情并不是那么要问他们是否真的想做滴度。让当前的人在那里可能已经有网站知道提前发生的事情,允许他们计划不多要求......

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
12月16日05:38:49
对不起NP,我们对目前我们自己缺乏清晰度的清晰度,我们得到了很沮丧。管理员正在看看目前的情况,我期待有一些新闻我可以在接下来的几天内传递给你

马克(Fudjj)

社区管理员

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
12月16日11:12:43 PM
抱歉愤怒的咆哮,我真的一直试图对他们有帮助。如果他们早起,它会阻止他们从愤怒的Dropshippers接听电话。而且我知道你们也在努力,我谢谢你。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
16 04:22:53 AM
您可以确认草莓网是否与您同时联系,以澄清您的情况。他们告诉我们他们要这样做。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
16月16日04:27:42
谢谢你一如既往地帮助。值得赞赏,我会用我发现的帖子更新帖子,让人们知道什么。

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
5月16日06:5:30 AM
我从他们那里听到了,试图再次解释问题是什么

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
18九日07:43:21
所以你仍然没有得到他们的满足感?

马克(Fudjj)

社区管理员

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
2016年12月23日02:07:46
他们已将我的问题和评论传递给网站/ IT组。在过去的6个月中,他们已经更新了他们的正常客户网站。旧网站根本没有井井有条,新的一个更好,但我认为这是他们正在重新准改饲料的数据。这是一个巨大的事业,我想知道他们是否确实确保数据设置,一致并更新他们提供的所有语言。我确实明白这不是一件容易的任务,并采取了相当多的工作。我只是希望他们更加努力到他们的Dropshippers,所以我们可以计划更新,如果他们来。

底线,我理解需要时间,希望它有点快,至少他们更加努力了解正在发生的事情。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
2016年12月23日03:12:41
正如你说NP,至少他们现在有点愉快。介意你,这是一些严肃的努力让他们达到这一点哈哈

马克(Fudjj)

社区管理员

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
12月23日04:08:49 PM
我同意,我确实尝试给人们的益处怀疑,但即使我们要求更多的技术类型信息,也有点难以获得信息。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
晚上16:06:35 PM
技术信息是它归结为的,他们的客户服务并不能够配备响应题目的问题,他们的技术部门对他们传递给他们的信息,所以它只是最终不幸的是每个人都有挫折。

马克(Fudjj)

社区管理员

不bodypanic.
全部成员
  • 业力:
12月16日06:02:44
非常真实,他们真的希望支持他们的Dropshippers,但内部沟通可能是一个挑战。我也明白了这一刻是一个疯狂的时间,建立一个假期可能也很疯狂。但仍然令人沮丧,考虑到整个时间框架。这是我正在寻找的产品。但这是第二个供应商,第一个从您的列表中删除。他们没有回应任何人的任何事情。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何