寻找最佳供应商的提示

jamesbos.
网站管理员
  • 加入: 14月14日
  • 业力:
2月14日14日08:51:14 AM
嗨伙计们,我正在寻找有关使用Salehoo查找供应商的一些信息。是否有任何优秀的文章,可以使用e出alhoo找到良好的供应商?

此外,我如何知道供应商值得信赖?

您个人经历的任何建议都会受到高度重视!

谢谢,
詹姆士

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2月14日14:26:29 PM
嗨詹姆斯,欢迎来到论坛。

要首先回答您的第二个问题,我们所有的供应商都被我们全面核实和批准。他们经历了相当严格的申请过程,即在次要问题上看到许多失败。这就是我们为我们的成员保持最高级别的安全性。

关于寻找良好的供应商,每个人都可能正在寻找与供应商不同的东西。所以这是一个你真正需要回答自己的问题,基于你特别是从供应商寻找的东西。

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

jamesbos.
网站管理员
  • 加入: 14月14日
  • 业力:
2月14日12:47:59 PM
谢谢Marc,这真的很有帮助。

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
5月14日09:48:46 PM
非常欢迎 :)

马克(Fudjj)

社区管理员

ela_mica04.
全部成员
  • 加入: 05月14日
  • 业力:
7月14日08:13:20 PM
你好!

我也有兴趣在那里找出好供应商。
我一直在寻找Salehoo以及浏览互联网批发商。

但是,如果我在这里找到一些批发商,那么在奥尔霍尔尚未在这里,有没有办法找出他们是具有正宗产品的合法供应商吗?

以下是我见过的几个链接,并希望了解他们的真实性:

Fudjj.
网站管理员
  • 业力:
8月14日01:25:25 AM
嗨ela,

供应商必须通过申请流程来批准,然后才能允许他们向我们的成员销售,因此只能通过该应用程序进程的人员进入我们的目录。

我认为这篇文章将帮助您超越

马克(Fudjj)

社区管理员

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何