复活节促销

我知道的顶级可靠供应商

批发joe.
全部成员
  • 加入: 07年2月11日
  • 业力:
晚上10点04:42:38 PM
我在网上曾在网上营业。
这是我知道船舶可靠的最好的人

链接隐藏:登录查看

享受,你是正确的,我不拥有这些公司,我实际使用它们经常使用它来源顶级交易....

谢谢,乔

我们每天添加新的东西......

dwmgoods35
全部成员
  • 加入: 2009年2月19日
  • 业力:
2月10日04:53:19 PM
嗨whousalejoe,

不确定你在那里提到你的最后一句话,但几年前我实际上已经使用了bnfusa.com,并且根本不是很成功..似乎他们收取手续费和运费很高......也在他们收取会员费的时间我听到最近他们不再这样做,我猜是一件好事。我有一个问题,为什么bnfusa和worldwidemerchandise.com销售相同的精确事物?

批发joe.
全部成员
  • 业力:
2月10日05:06:53 PM
我们使用BNF进行利润,虽然很多人使用它们作为Dropshipper,但仍然是价格点饱和的产品,仍然是一个可靠的公司,具有出色的运输和Web订单界面。

从来没有听说过worldWidemerchandise,直到你提到我肯定会看看它们。你个人用过,如果是的话,是什么样的推荐?

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
1月10日05:21:17 PM
就世界范围的人来说,自我想象使用了这一年,我认为我只卖掉了2件物品,但当时他们有一个可怕的网站和订购过程,但他们随时随地打电话给800号码。

所以基本上与BNFUSA真正做出了更大的利润,你必须在散装中购买?截至今天是Bnfusa仍然有eBay潜力?或者如果您的拖累运输,那么

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
2月10日08:53:23 PM
好的建议乔!我过去使用了一些这些。

诺亚007.
全部成员
  • 加入: 05 05 07.
  • 业力:
1月10日09:16:27 AM
嗨,我一直是萨利霍尔的成员,发现它很棒。但是,我必须不同意你关于bnfusa.com的批发joe。它们是昂贵的。莎士比亚6英寸骨头切片刀是89.95美元。我可以以26.40美元的价格从CKB产品购买同样的刀。

enoctiSeller.
全部成员
  • 加入: 1月27日
  • 业力:
1月30日11:18:24
你好。我要甩掉销售商业新我刚订阅bnfusa.com,我开了一个我的ein接受了一个帐户,现在我有权获得批发价格,真正的价格,我已经完成了我的第一个订单。伟大的网站。
现在,如果我可以在笔记本电脑上获得良好的价格,任何人都知道一个好的批发商?

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
1月10日0 03:17:01 PM
嗨EnoctiSeller,

你有没有尝试在eBay上销售BNFUSA产品?我知道你说你把你的第一个订单放在了,但不确定你是否意味着你订购前面或用作Dropshipper。大多数Bnfusa产品现在在eBay上饱和了太饱和,很难将其销售。

批发joe.
全部成员
  • 业力:
晚上30 05:44:54 PM
许多产品在eBay和其他场地饱和......
有时在业务中,利润不是在第一款销售利润上进行的,是在客户的生活中进行的....许多公司在一首第一顺序销售,以让客户在营销流动中

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
10月30日10:27:24 PM
嗨whousalejoe,

这可能是真的,但不是粗鲁,但一个人没有在顾客的生活中取得利润。伙伴在这里制作一些钱的最佳方式是获得一个产品,确实让你每件至少10%的利润。不要浪费你的钱销售易于零售价格的产品,你最终会支付费用而不是赚钱。除非您的大型大型订单中的这些产品,否则不要浪费时间。

批发joe.
全部成员
  • 业力:
1月10日02:28:34
dwmgoods35

我喜欢帮助顶级来源的人获得产品。
你提到你的规则是购买至少10的产品
每件物品百分比.......

您是否会愿意分享3件携带这个利润率的物品
并披露供应商数据来帮助我们的同伴成员......

我很高兴我们可以在这里聚集在一起并共享信息并一起利润。

谢谢乔

enoctiSeller.
全部成员
  • 加入: 1月27日
  • 业力:
1月10日04:28:57
嗨dwmgoods35
我要尝试eBay和我周围的人,因为我只订购了吉他,我知道很多人想要一个吉他要么是他们的儿子或想要学习,那么大多数吉他售价超过120美元,而且我在Bnfusa替换他们,所以我认为如果一切顺利,我都会赚取80%的利润。顺便说一下加利福尼亚州的任何好的电脑批发商?我希望一切顺利。多谢你们。

批发joe.
全部成员
  • 业力:
1月10日07:59:06 PM
您可以赚取WTH BNFUSA的利润,我每月50多个订单,他们是有利可图的。

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
1月31日10:11:19 PM
可能有可能脱离BNFusa的产品,但我认为这取决于产品的类型,因为他们的一些产品价格非常接近零售价。我认为大多数小奇数产品是一个很好的利润来源,但只是做你的研究,因为这些产品遍布eBay,每个人都尝试从他们的价格开始低于他们购买足够的竞标的费用的方法去上面并赚取一些利润。

我对这家公司来说只是非常持怀疑态度,因为我已经尝试过多年来在eBay上销售他们的产品,而在没有任何钱的情况下在收费之后推动费用......我只是认为通过研究其他卖家销售它变得完全相同的产品几乎不可能让我甚至有机会出售......我试过销售他们的蓝色CD案例,刚刚失败。但我相信你们都是很好的经验来解决这个过程......我不是我想哈哈。

Baydreams.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
晚上3月31日11:21:03
BNFUSA,最好的名为BNF批发系统是那里最古老的批发公司之一。我在大约9年里没有与他们做过的商务,但我可以向你保证,就像任何其他批发者他们的好与坏,这是一个不良的供应选择。

raysopal.
免费会员
  • 加入: 11月24日
  • 业力:
2月1日11:30:56 AM
嗨,当我注意到你在这里谈论批发供应商的一个网站时,我正在研究加入一辆Dropshipping网站是一对我发现的夫妻正在使用Dropship计划 链接隐藏:登录查看链接隐藏:登录查看链接隐藏:登录查看 他们正在使用 链接隐藏:登录查看 因为他们的Dropshipping希望这有助于雷

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
2月10日04:31:19 PM
嘿Raysopal,

所以我只是清楚你的意思......你说的是Hotbuy4u,Megagoods正在使用wholesale2b.com的拖船服务吗?

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
2月10日04:32:03 PM
嘿baydreams,

所以我很清楚。你是说Bnfusa是eBay的不好供应吗?

Baydreams.
免费会员
  • 业力:
2月1日11:45:15 PM
嘿ya,dwmgoods,很好地下降是的!如果你在散装中购买???那取决于。你可以在批量术语中做得更好。但你也必须看看产品选择,在我的织造中弱,但这只是我。至于您关于WWM,BNFUSA的问题,拥有网站课程,因此Vista批发和WWM以及大约6个。

raysopal.
免费会员
  • 业力:
2月10日04:08:36
嗨dwmgoods,如果你不相信我在wholesale2b.com网站上看看自己,那就是我所说的。网站我想到了解雷

dwmgoods35
全部成员
  • 业力:
2月2日04:46:49
嘿,

很高兴知道......然后我从来没有说过我不相信你,我只需要清楚地清除它。 :)

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
2月10日05:59:44
让我救你一些麻烦。我一直在围绕这个圈子,循环,后部游戏多年。这都领导了一个地方。没有在eBay上赚钱。

也许有人可以告诉我错了,给了我他们正在支付的确切价格以及eBay上的销售价格如何使他们成为一些利润。

Maxam Guitars,质量非常差的外面卖出55美元的eBay免费送货。因此,您必须能够购买40美元,包括所有运费和一流的费用,以便超过6美元。顺便说一下,我不认为我已经看到了一个在完成的列表中销售的选项。
我有一个Yamaha 700,我得到了200美元,一个完全云杉的顶部听起来很壮观。大多数人可以在逃跑特价时在Mucisians的朋友或吉他世界中拿起一个体面的一个。不是一个完全云杉的顶部,但至少是一个云杉的层压板,可以将maxam吹出水。

DWM是关于利润率的权利,10%仍然低于eBay销售额。您会做更好的垃圾箱潜水或车库销售狩猎然后与上述公司合作。

Baydreams.
免费会员
  • 业力:
2月10日02:48:52 PM
总结它很好!

批发joe.
全部成员
  • 业力:
5月5日07:42:57 PM
与BNF一起购买超过500美元,您可以获得7%的折扣,您可以使用这笔钱来抵消您的运费。授予它,你不会在eBay上致富,但我的观点是他们是可靠的,并进行船舶订单。

批发joe.
全部成员
  • 业力:
5月5日07:43:41 PM
PS我很肯定95%肯定Hotbuy4u.com的人不使用Dropshipper。他们买卖他们销售的货物。

raysopal.
免费会员
  • 业力:
2月7日10 02:41:46
嗨批发商乔这是链接 链接隐藏:登录查看 如果你想检查一下 链接隐藏:登录查看 正在使用dropshipper 链接隐藏:登录查看 此外还有来自他们使用它们的其他一些供应商的网站的副本---批发供应商

您可以根据需要添加尽可能多的集成供应商。

您可以将您的网站配置为装载所有集成供应商的购物商场网站,或者您可以将更少的供应商添加到您的网站上,并拥有专门销售某种产品​​的利基网站。

点击下面的链接查看一些示例网站:

fragancex --francenet - 陈克斯 -

moteng / raxusa-- xsdepot --toolsweb -
犹太人 - Compgallery-- Hotbuy4u -
bnfusa - jrsports --allaboutautagancs -
Mimousa-- Picksend --topdawg -
鲜花 - Megagoods--看 -
greensupply - 在电视--d&h看见 -
香水和皮肤护理 -

还有很多!

嗨希望这有助于问候雷

Wholesalelist101
全部成员
  • 加入: 06年4月19日
  • 业力:
7月10日03:02:07
我一直在处理Hotbuy4u近3年,并必须很好地了解它们。他们可以使用Wholesale2B来提供他们的一些物品,但在大多数情况下,他们在佛罗里达州的自己的仓库中运送自己的运费。

批发joe.
全部成员
  • 业力:
7月10日08:00:04 PM
是的,如果您发现Wholesale2b上的WebLinks在您点击它们的BNF或Hotbuy等时死亡。我认为他们只是张贴了SEO标记目的的商家名称....我去过ASD贸易展来自Hotbuy4u.com和BNF的工作人员,从来没有我在任何贸易表演中看到的批发商2B。我不认为他们是供应商

批发joe.
全部成员
  • 业力:
10月10日08:44:41 PM
我也想添加另一个伟大的供应商。

退房

链接隐藏:登录查看 站起来打电话,说得标记,告诉他乔送你....他们在拉斯维加斯内华达州,做了很多进口,总是有新的交易进来!

Baydreams.
免费会员
  • 业力:
2月8日11:55:10 PM
嘿乔,不是意味着粗鲁的萌芽,但上述供应商只是另一个过高的分拆中间人。新的eBayer必须理解的事情是事实上,除非你有一个批量购买的利基产品,否则卖家可以制造的独特产品也有一个大规模吸引力,你真的没有脚门还有。授予,你可以使用Dropshipper,也许可以制作一小部分钱,但是你将在批量购买相同物品或在许多情况下使用相同的Dropshipper的人来说,你会使用(你好)是的。但是你也真的必须在扔掉几个gran批发商之前做好功课。但是当你正确的匹配时,它都会落在一起。

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
9月10日05:34:08
我必须同意Baydreams的同意。这些都是以前已经存在的反刍部位。您的努力肯定会受到赞赏,但我们需要源是源或靠近来源的领导。这是一堆类似的网站就像这篇文章中的网站,一些更糟糕的是,有些可能更好。让我们得到一些好的领导。 Wholesalejoe,你以前一直在身边。我相信你可以做得更好。让我们看看真正的好人。

链接隐藏:登录查看 [/url]
链接隐藏:登录查看 [/ url]

链接隐藏:登录查看 (英国丢失托运人清单)

链接隐藏:登录查看 (丢失托运人警告)

链接隐藏:登录查看 (克里斯马耳他的目录)

链接隐藏:登录查看 (uk drop ship lists)

批发joe.
全部成员
  • 业力:
2011年2月10日03:06:36 PM
非常好的列表,但我也发现了一些没有批发的那个列表中的一些东西.....

批发joe.
全部成员
  • 业力:
2月28日12日12:40:50
想要添加我使用的新供应商购买珠宝
链接隐藏:登录查看 Very good people
和快速发货......春天左右的角落珠宝
销售正在加热..... Murano Jewelry总是卖家!
谢谢乔

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何