批发列表/ Dropshipping / Auction Sites-antscam antscam?

biztraDernet.
全部成员
  • 加入: 08年5月30日
  • 业力:
3月3日01:59:21
让我开始说我在网上销售经验,我现在是一个拍卖网站的Powerseller几年。我从未看过购买批发名单,甚至认为Dropshipping因为它是一个众所周知的事实,他们不起作用,在我看来,你永远不会赚到任何真钱。我已经花了最后几周研究了许多网站并经历了数百个批发名单,并且我认为他们都是骗局.Evams,我们会发现你会发现一个拥有所有伟大批发商的一个秘密清单,但真正的真相是真正的真理没有。除非您是一家多百万美元的公司,否则您永远不会与任何真实供应商进行真正处理。没有小企业主将获得公平交易。您必须在成千上万的物品购买以获得巨大利益的项目。我所看到的每一个批发名单都在销售一些无用的物品,以便宜,如果没有10-20%,那么没有客户会从您购买或销售好的物品。 -----驱逐一个单词开玩笑!-------拍卖网站 - 很多人都说你不能在拍卖网站上赚钱,但这不是真的 - 他们希望你能相信(拍卖网站卖家)所以您不在拍卖网站上销售,这方面的卖家较少。是的拍卖网站确实采取了一些盈利 - 这是真的,但你也可以获得数百万客户每天访问这些网站。只需在这些网站上购买商品或在非高峰时段购买的物品,您可以在这些网站上的非高峰时段赚取500美元或更多的收入,并在完全相同的地点上转售它们50-100%的标记。(相信我的工作! )如果您使用正确的方法! ---最后一句话 - 小心所有这些批发地点试图通过向您销售给您的物品来赚钱,这将坐在地下室或车库中,并将他们向您收取的会员费,以便在那里购买垃圾。在我看来的奥普罗布是我唯一遇到的网站,你可以获得一些体面的信息和提示,以获得公平交易,也许可以转让利润。上面列出的所有信息是我的意见,如果您不同意或同意随意答复和陈述您的意见。祝大家成功。 :卷:

JD35648.
免费会员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
4月4日02:16:46
我同意小额利润的大量工作。只有一些库存物品或送货问题,您的声誉是拍摄的。因为您无法控制库存或运输。许多电子湾卖家已经长期使用了Doba或一个来源作为供应商。但他们花钱加入。我永远不会支付价格看他们的优惠。
你在OPRAH或其他一些展示如何从他们的车库开始将500.00转向数百万的人。这些故事是数百万其他故障的1个成功。不幸的是,古老的说法仍然非常真实,
赚钱赚钱。 :(
它难以将500岁变成10,000。但有点易于转10,000进入
100,000。因为你有钱浮动你的业务,直到有时间成功。只是我的想法......:眨眼:

superdiscountdeals.ecrater.com.

biztraDernet.
全部成员
  • 加入: 08年5月30日
  • 业力:
4月4日05:38:53 PM
真的!真的!真的!。我同意 - Dropshipping很多工作少的利润,但主要是因为没有利润。利润唯一的是 - Dropshippping公司。你做了所有的辛勤工作和卖掉物品,他们收获Profits-Lol.i在一个Dropshipping网站上有一个免费的小径,只是看看价格的样价,他们拥有的是什么,这是一个笑话!有些东西主要是垃圾和价格,如果不是更多的话,任何零售店都与任何零售店相同。即使你发现了几个好的物品,并试图在拍卖网站上卖掉它们并在您支付拍卖网站费用后仍处于亏损,但不要忘记Dropshipping会员费/手续费 - 您将是幸运的是,如果你自己留下了2美分。批发名单和网站是相同的。您在批发网站上看到的大多数物品都说零售$ 79.95我们的价格$ 34.95-零售$ 79.95 ????他们从哪里获得价格 - 您可以访问当地的零售店,并为40美元或40美元的拍卖网站查找相同的商品。即使你是幸运的,就像我们中的一些人一样,让我们​​在网上投资和购买产品销售50,000美元,除非你是一个巨大的零售连锁店,否则仍然不会得到一笔交易。您认为如果您联系了索尼或任天堂并希望购买几百甚至一千个单位,他们会与您做生意 - 再次思考他们甚至会给您一天的时间 - 唯一真正的谋生方式是旧时尚妈妈和流行商店的方式,在当地的购物中心/美食园或您所兴趣的任何小企业中购买咖啡特许经营权或便利店特许经营权。这是很多努力工作,但您将在结尾看到真正的利润当天&如果您有一个很好的商业计划和良好的业务合作伙伴,您甚至可以在几年内甚至有更多的商店和员工。 - 在线业务很难赚取利润,因为大多数人甚至没有营业执照这使大多数真正的公司甚至不会与您做生意。唯一会与您做生意的人是所谓的批发网站/中间人已经将物品标记为20%或骗子销售批发名单 - 那些是唯一一个利润的人 - 所以要小心和祝你好运 - 你需要它。

theplace2shop.
全部成员
  • 加入: 07年3月26日
  • 业力:
6月6日08:30:39 PM
您仍然可以在拍卖中赚钱,但它需要正确的东西,正确的投资,合适的供应商,一个很好的店面和广告的地狱...更多MULA ...... ETC。

我认为最新的趋势是每个人都转变为中间人批发商。工作减少。没有多少利润但没有损失。快速转身。没有停止拍卖会导致你有多次售出或没有销售正确的比例/与右反馈,没有申请想要200美元的客户,我想在5年内思考井看到清算方法变成了一种新型的eBay。我想要股票差!当它公开时,我无法让我的手放在eBay库存中......达尔尼特!

Chippy-Ken
全部成员
  • 加入: 08年5月24日
  • 业力:
6月6日10:01:35 PM
我,这是所有这一切的新手,我想谢谢你们所有的警告和建议。它肯定会帮助我做出最终决定。

全部成员
  • 加入: 08年17日
  • 业力:
6月6日10:18:29 PM
作为一个非常有趣的帖子,冥想

非常感谢你。

全部成员
  • 加入: 08年2月27日
  • 业力:
7月7日01:02:57
你好 ,
我只想警告每一个关于Dropshipping.i从Rafels批发购买了一件物品。我以为我正在购买批发,但是当我去eBay商店时出售它。我发现其他商店卖出了1/2的价格,所以它花了我的价格。

Russ.

GULFY13
全部成员
  • 加入: 07年6月12日
  • 业力:
7月7日01:09:32 AM
你好 ,
我只想警告每一个关于Dropshipping.i从Rafels批发购买了一件物品。我以为我正在购买批发,但是当我去eBay商店时出售它。我发现其他商店卖出了1/2的价格,所以它花了我的价格。

Russ.

当很多人都犯了错误,不要觉得糟糕。请记住,在购买任何产品出售产品之前,始终会在eBay上进行“已完成的列表”搜索,以查看该项目的实际销售。这样你会提前了解你可以预期的物品销售的东西,因此你应该愿意在你出售之前支付物品。

我也使用'hammertap'研究我对销售感兴趣的市场项目。

topdeals08
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
21月08日02:02:21
也许我错了,但我在论坛上读书的越多,我才能认为我刚付钱阅读论坛。人们对我所拥有的每个想法都说的,让我想放弃我疯狂的想法在eBay上赚钱!我支付了Dropshippers和商品在eBay上出售。我现在点击取消订阅按钮吗?

不要让我错了,我很欣赏我在论坛上的知识。谢谢!

DesignerThriftShop.
免费会员
  • 加入: 07年9月27日
  • 业力:
21日08:11:55 PM
你会疯狂取消你的子公司!信息和知识人士在这里带来表格是宝贵的。您将学习您可能想知道在这些论坛中的在线零售的所有内容。其他人会像他们一样诚实,最重要的是他们的经历。

每个人都犯错误,遗忘了一些钱,并试图开始一个噩梦。你生活和学习并继续聪明,更聪明,更有利可图!

只是我的2美分。

topdeals08
免费会员
  • 业力:
21月21日07:43:37 PM
这就是我所说的!信息和知识似乎是我为这个网站花费的唯一值钱的唯一物有所值。
事实上,在阅读了几个论坛之后,最近失去了几乎所有的卖给eBay的钱,我觉得我正在失去战斗。
我今天刚刚在eBay上关闭了我的商店。在eBay和Pay Pal之间几乎所有的奖金都去了他们!我现在很不开心!我所学到的只是在eBay上没有出售该死的东西!可能会给它慈善机构。

Chippy-Ken
全部成员
  • 加入: 08年5月24日
  • 业力:
晚上08年6月22日12:37:35
我完全同意你关于eBay的看法,我不在eBay上销售,我不使用PayPal他们刚刚贪婪。我现在在EBID.NET上销售我的东西。我是一名生命时间成员,这意味着它只需花费我的推销即可销售我的装备。你想尝试一下。

祝你好运

rxie12
全部成员
  • 加入: 08年6月13日
  • 业力:
26月08日04:46:02 PM
BizTradernet,
您可以使用哪些拍卖网站,您可以使用它购买批发产品并销售回来并赚取利润?谢谢!!!

Stevedarp.
全部成员
  • 加入: 08年5月15日
  • 业力:
26日6月08日09:19:01 PM
肯,

请给我一个EBID.NET的基本分解。 eBay杀了我。他们在那里收集3个费用(上市,最终费用,每月费用,他们也拥有PayPal(第四次费用)。 Ebid是否有很多流量,我可以在那里赚到良好的利润吗?非常感谢您的任何帮助

史蒂夫D.

按压on2wealth.
全部成员
  • 加入: 02年7月8日
  • 业力:
08年7月2日11:36:37 PM
嗨,我是新的,在阅读论坛后,我感到有点沮丧。我计划在eBay上销售....但我现在只是好奇,在这里有人成功地伴随着这些批发商和Dropshippers吗?我真的很想听到一些成功的故事。谢谢

莫哈克
全部成员
  • 加入: 08年6月8日
  • 业力:
7月7日06:01:03 PM
关于Dropshiper和东西的警告,是关于Dropshippers和东西的警告,但没有人告诉任何人去哪里可以获得他们可以用来在eBay或其他任何地方进行利润的产品。我愿意花钱,但我到底哪里可以获得产品?我只想开始销售一些让我获利的东西!我已经卖掉了一些记忆棒,但我以损失卖掉了它们。我只是想看看是否有潜在的销售产品,并且我发现这是真的。在1天内,我卖掉了5个记忆棒。但我现在所需要的只是一个很好的供应商,任何人都可以推荐一个,所以我可以开始销售产品吗?如果你是一个powerseller,你必须有一些好的联系人,愿意与我分享一些?

JG42122
全部成员
  • 加入: 08年6月23日
  • 业力:
1月08日04:30:10 AM
我想说几件事关于这个问题我同意你100%你搜索几个小时,你所发现的一切都是一个死胡同。要成为诚实的salehoo是我发现一个真正的Dropshippping公司之前最好的东西是最好的东西它们很棒,他们保证所有的产品比eBay更便宜,只有40到50美元,但大多数在20到30美元的范围内,他们保证产品将始终有库存,他们也可以在任何方式开放股票新网站本月,我保证您将产生影响。

JG42122
全部成员
  • 加入: 08年6月23日
  • 业力:
8月1日04:34:42
还有一件事我不应该透露那里的名字,但我会告诉你这个他们专注于电子产品,我知道市场上的市场充满了,但是当你拥有最低的产品并且仍然可以做出大的利润,那么你的好的电源,相机立体声ect.

全部成员
  • 加入: 07年7月19日
  • 业力:
1月08日04:36:00 AM
我发现了几个Dropshippers,你可以加载你的存储,让一些硬币从,但我必须添加其他东西。我只是让他们坐在我的商店里,并用其他物品驾驶流量。

此外,我发现了几个计算机零件在线商店,我可以在那里出版。他们让他们快速让我够快,在那里我可以在一周内将他们提供给我的客户。

Woerny59.
全部成员
  • 加入: 08年7月30日
  • 业力:
12月12日04:14:51 PM
嗨,我的朋友们的甩卖社区,我是一个新的会员,我的英语不是最好的,但我读得非常好,扭动不太好。

我的名字是Werner,居住在奥地利 - 欧洲。我是普遍的奥尔霍洛,并希望我可以通过掉落运输,当我达到某个点时,我可以拿到这笔钱并投资它在批量上购买。但是,任何人都请指导我应该如何开始逐步开始?我喜欢找到一个供应商,在欧洲丢失托运人,所以我不购买进口税来让东西给我的客户。

jimmy_huber.
免费会员
  • 业力:
8月08日09:40:14 PM
嗨,我是新的,在阅读论坛后,我感到有点沮丧。我计划在eBay上销售....但我现在只是好奇,在这里有人成功地伴随着这些批发商和Dropshippers吗?我真的很想听到一些成功的故事。谢谢

如果您已阅读论坛,您将找到有关产品,丢失托运人和批发商的有用信息的分配。我明白你可能会觉得你正在阅读的一点不堪重负,但这不是线的结尾。正在教你一个关于在线销售的常识。

您可以在无数列表后购买无数列表,但除非您知道如何在线赚钱这些清单毫无价值。回到2002年批发名单是有史以来最伟大的。但有500万人寻找同样的事情并试图销售同样的清单变得非常毫无用处。现在互联网与诈骗者和盗贼猖獗,盗贼试图拿你的钱。这只是让一些事情变得非常努力,他们放弃了。

现在要找到你必须搜索你的心脏,希望经过大量的研究,你可以找到一个有一些产品可以赚钱的好供应商。

但许多批发名单也有清盘名单。购买清算是获得便宜产品的最佳方式。

每个奇迹你作为礼物的那个物品,不喜欢,所以你把它拿回并归还了钱?它是一个清算人员。曾经怀疑零售商与这些展示型号有什么关系?(例如摄像机,吸尘器,厨房用具,锅碗瓢盆或人体模型上的衣服甚至令人沮丧的盒子,但内部的物品是完美的。)

他们都被清算,因为他们被认为是零售商的不可污染。这些物品通过卡车换算到授权经纪人,然后将其分发给清理人。价格只是零售价的百分比。然后由托盘销售给像你自己一样的小买家。然后,您有一个产品托盘,您可以在像eBay这样的地方转售盈利。

但不要想想在eBay上销售。有许多地方可以出售您的物品并赚取利润。 eBay是销售物品的最佳地点。这不是最好的地方了。一切都以其批发价格销售。如果您使用其他方法,您可以更好地销售许多物品。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何