www.doba.com - 任何人处理的人?

Crackerjack.
全部成员
  • 加入: 06年8月30日
  • 业力:
晚上8点08:32:35 PM
嗨,我想知道任何处理doba的人都是好的吗?

简而言之
全部成员
  • 加入: 06年8月04日
  • 业力:
9月9日06:37:59 AM
嗨,我没有用过Doba,但是他们有一个试验账户,发现大多数价格过高。我正在检查香水,发现它们标志着批发价格,并在其上增加2美元左右的费用,以获得更高的价格。因此,除非您想与eBay上的卖家竞争,否则我可以说没有多少。此外,Xbox 360的价格也很高。就个人而言,除非您正在寻找便士或降压或两大,否则任何Dropshipper都比没用无用。与他们的Live Alwe帮助发表过一次,他们表示还有其他产品更有利可图。在那之后没有任何检查。

希望别人也将发布他们的Doba经验。

后巷
全部成员
  • 加入: 06年6月16日
  • 业力:
9月9日10:53:29 PM
是的,如果你花了几个小时搜索,你可能会发现一些值得胜利的东西,但几乎所有Doba的东西都是高价的。
我和他们一起做了审判,这是关于它的,我试过的任何事情都无法列出,而不是经过别人在那里的所有人的定价。

mzcarla.
全部成员
  • 加入: 09年9月06日
  • 业力:
10月10日04:01:22 PM
Doba价格很高.. Not True Wholesale ....

C-Zhehao.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
11月11日05:31:55 AM
他们有小型费用。
他们的跳过费用太多了......
我很快就取消了我的审判

liz
免费会员
  • 业力:
12月12日05:45:51 PM
我非常不喜欢doba。每次我下订单,它会永远占用,每天都会发货。这就是说,只有两个我订购的物品发货,因为在系统中的10天后,他们被Doba取消,因为他们没有股票。

他们的价格很高,他们的运费是重量昂贵的。如果你确实与他们注册,请小心,因为他们将您在整个12个月内收取12个月。他们说,如果你在12个月起来之前,你的钱是不可退还的。

幸运的是对我来说,我的脾气滴答声,在用BBB威胁他们并在我的网站上发表一个糟糕的评级后,我会回来的钱。

我建议没有与他们做生意,但这取决于你。

KM71437.
全部成员
  • 加入: 06年9月27日
  • 业力:
2017年9月27日06:32:51 PM
我只是放弃了doba。他们的价格高,这个网站看起来更好,更有用!

硫酸葡萄球菌
全部成员
  • 加入: 06年7月19日
  • 业力:
06年10月21日02:27:44
我有一个Doba审判会员资格。他们的产品价格太高。此外,他们没有良好的选择。我搜索的大多数物品都会缺货。

最重要的是,他们称我的第一天他们叫我试图让我报名一年的单一付款以获得折扣......等......:x

Jackaxe926.
全部成员
  • 加入: 08年5月6日
  • 业力:
5月5日05:02:27 PM
我的2美分的价值。
我现在使用doba作为我的主要供应商,但是当我签署0ne成员资格的错误时,这将改变。他们的价格很高,为我选择了一个标记,以便在我销售的大多数电子产品上获得利润非常低。运费很高,但其中一些子仓库运输费用低。交易时间很长。我已经处理了很少的订单,他们仍然需要大约三天到发货。这并不符合一些不耐烦的客户。
在Doba上的其他一些点:他们正在更新网站,它看起来比习惯更好,但搜索产品是非常令人沮丧的。当您输入要搜索的产品时,您最终会获得许多不是您想要的产品。他们需要在搜索功能上做大量工作,以便更好地搜索。
他们做了缺货的产品。当我无法发货时,这浪费了很多时间向客户解释
他们买的东西,或试图在其他地方获得特定产品。他们说出了25万产品,奇迹缺乏库存。
底线是你不会使用doba获得多少利润。

Ebjunkee.
全部成员
  • 加入: 06年12月10日
  • 业力:
10月10日03:20:28 PM
我只是放弃了doba。他们的价格高,这个网站看起来更好,更有用!

在这里,我是新的,只是浏览论坛主题,成为污染,并在我拿下暴跌之前从“退伍军人”获得良好的扎实信息。

我签了Doba并保留了它或一个月。我有一个非常坚实的eBay评级为500公关和99%的评级并用我的生命保护它,但我在3年前脱离了稀有的硬币和货币业务,一直希望用差异的东西取代它 - 并尝试过Doba 。

特别是eBay市场推送服务的笑话。我将3个项目推出作为测试运行,并且没有转移的描述和物品的照片最多是俗气的。

我第二天取消了。

jimmy_huber.
免费会员
  • 业力:
06年12月11日02:28:53
是的doba是一个笑话。我注册然后在查看价格后2小时内取消。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

Gavectech.
全部成员
  • 加入: 06年12月06日
  • 业力:
06年12月13日04:28:46
多么的不幸。

我们现在在一个月内与Doba一起工作,是的,他们的价格有很高的标记,并不高兴地对我们对我们自我赚钱的方式来说。如果这笔钱是5美元的项目...... id高兴地不写这个。

相信我..多巴巴的价格太高,任何OL在线销售方式......纪念品,其他网站的数量销售相同项目的更便宜

客户平坦
全部成员
  • 加入: 06年7月19日
  • 业力:
25 06 05:33:06 AM
我在五个月的跨度内尝试了两次Doba。我在两次提前取消了。首先,他们拥有我遇到的最可怕的搜索引擎。其次,他们的价格很高兴,最后但肯定不是最不重要的,为什么要宣传一个高端产品,你没有库存。 doba =浪费时间。

Dropship Whonealers.
全部成员
  • 加入: 07年1月11日
  • 业力:
1月11日07 01:47:41
只是为了加入我的2美分,和其他人一起,杜布不值得你的时间或金钱。

价格过高,每个人都在eBay上销售相同的物品,所以没有利润余地。

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何