设计软件,例如Corel和Adobe - 供应商想要

dan2
全部成员
  • 加入: 09年8月12日
  • 业力:
12月15日12:38:03 PM
嗨,我正在寻找一家设计软件的供应商,如Corel和Adobe,奥普洛有一对夫妇,但他们没有许多产品在他们的网站上列出,他们有1或2星级评论,有人会知道任何人供应商为设计软件提供良好的产品系列吗?在这里有任何帮助,谢谢

艾琳_salehoo.
网站管理员
  • 加入: 3月21日
  • 业力:
2011年7月16日02:35:20
嗨$ dan $,

我可以看到这些供应商有几种产品选择 -

链接隐藏:登录查看

希望这可以帮助。 :)

艾琳

dan2
全部成员
  • 业力:
12月12日02:54:25 PM
嗨Irene,SoftwareOutlet网站有许多设计产品,因此感谢链接,但是Dirtcheapsoftware网站没有任何东西,CompuvestB2B网站只有几个产品,你碰巧有更多的领导吗?谷歌搜索会出现几个狡猾的网站,加上aliexpress我并不希望从大声笑购买昂贵的软件

dan2
全部成员
  • 业力:
17日06:22:11 AM
所以我从SoftwareOutlet网站下载了批发帐户申请表,您必须将您的信用卡详细信息传真给他们签名,以便开户,这是正常的吗?我之前没有用供应商这样做......

我注意到2007 - 2009年对他们有很多投诉,虽然最近没有任何东西......萨尔霍尔员工可以证实这些家伙是合法的,还可以处理吗?

艾琳_salehoo.
网站管理员
  • 业力:
18日7月12日06:28:00
嗨$ dan $,

我试图搜索Corel和Adobe的其他可能的采购选项,但不幸的是我没有找到任何值得推荐。

是的,我会尝试调查软件直销的最新反馈/信誉,并将尽快更新您。

艾琳

艾琳_salehoo.
网站管理员
  • 业力:
19月19日04:45:00
嗨$ dan $,

软件插座是一个合法的网站,虽然他们的评分/反馈在线是一个好的和坏人的混合,我还没有找到任何最近的评论,可以帮助我评估它们是否仍然像以前那样好。我们还没有收到我们的会员的任何投诉,这些投诉需要重新评估本供应商。希望我们听到可能从本公司购买的其他人。

我试图进一步搜索以帮助您,并找到 链接隐藏:登录查看。该网站自1999年以来一直在线,并与更好的商业局有一个评价 - 链接隐藏:登录查看
请注意,这是在Salehoo之外发现的,我们建议您使用信用卡/安全付款方式。

希望这可以帮助。 :)

艾琳

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何